Skalen für automatische Digital-Handrefraktometer, temperaturkorrigiert
Skala (umschaltbar)
Meßbereich
Auflösung
Genauigkeit
% Brix
0 bis 35 % Brix
0,1 % Brix
±0,1 % Brix
Brechungsindex (Brechzahl)
1.3330 bis 1.4098
0,0001
±0,0003
Kochsalzgehalt
0 bis 28 %
0,1 %
±0,1 %
Skalen für Wein und Most:
Brix-V (% m/V)
°Öchsle
°Klosterneuburg
Volume AP
0 bis 35 % Brix-V
0 bis 150 °Oe
0 bis 25 °KMW
0 bis 22 %vol a-p.
0,1 % Brix-V
1 °Oe
0,1 °KMW
0,1 %vol a-p.
±0,1 % Brix-V
±1 °Oe
±0,1 °KMW
±0,1 %vol a-p.
Propylenglycol-Kühlmittel-Gefrierpunkt
Ethylenglykol-Kühlmittel-Gefrierpunkt
Autobatterie Dichte
Scheibenwischer-Reiniger-Gefrierpunkt
-50 bis 0 °C
-50 bis 0 °C
1,00 bis 1,51 g/cm
-50 bis 0 °C
0,1 °C
0,1 °C
0,01 g/cm
0,1 °C
±0,5 °C
±0,5 °C
±0,005 g/cm
±0,5 °C
Urin spezifische Masse
Serum Protein Gehalt
Nur für Forschung und Entwicklung,
KEINE Medizingeräte-Zulassung!
1,000 bis 1,050 g/cm
0 bis 12 g/dl (g/100ml)
0,001 g/cm
0,1 g/dl
±0,001 g/cm
±0,1 g/dl