Finden Sie schnell süß für Ihr Unternehmen: 607 Ergebnisse

AGENABON 20.220

AGENABON 20.220

based on maize starch (DE 29) Applications: ice cream, liqueur production, coffee creamer also available in organic-quality
AGENAMALT 20.225

AGENAMALT 20.225

based on maize starch (DE 15) Applications: carrier, baby food also available in organic-quality
D.S.A 7 BLACK 15%

D.S.A 7 BLACK 15%

dry shampoo aerosol starch Properties and application: D.S.A 7 BLACK 15% is a coloured compound of black iron oxide which is coated with silicone and physically modified, surface active rice starch with high adsorbing properties for dry hair shampoo. • INCI name: ORYZA SATIVA STARCH + CETRIMONIUMCHLORIDE (and) CI 77499 (and) DIMETHICONE • Composition: Oryza Sativa (Rice) Starch (approx. 83%), Cetrimoniumchloride (<0.1%), Black Iron Oxide (approx. 15%), Dimethicone (approx. 2%) Pigments conform to FDA and EU specification for Iron Oxide E 172. • Appearance: black powder • Odour: pure, specific
AGENABON 20.160

AGENABON 20.160

approx. 82 °Bx (DE 40) Applications: sweets, fondants, chewable candies, gums and jellies, creams, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.116

AGENABON 20.116

glucose syrup, approx. 81,5 °Bx (DE 61) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.237

AGENABON 20.237

based on maize starch (DE 97) Applications: instant foods execlusively organic!
AGENABON 20.162

AGENABON 20.162

approx. 84 °Bx (DE 40) Applications: ice cream, fondants, marshmallows also available in organic-quality
A5-Cover-Adventskalender BUSINESS

A5-Cover-Adventskalender BUSINESS

Tisch-/Wand-Adventskalender im Hoch- oder Querformat mit rundum personalisierbarem Cover mit Perforation, mit stabilem Tiefziehteil, 24 Türchen gefüllt mit Vollmilchschokolade. Mit jedem gekauften Kalender spenden Sie automatisch für World Vision-Projekte. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: 24 Schoko-Weihnachtsmotive. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: auf Anfrage.
AGENABON 20.165

AGENABON 20.165

approx. 77,5 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality
AGENABON 20.104

AGENABON 20.104

approx. 75 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality
AGENABON 20.118

AGENABON 20.118

syrup with a high content of maltose, approx. 82,5 °Bx (DE 61) Applications: gums and jellies, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.164

AGENABON 20.164

approx. 80 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, (non-dairy) coffee creamer, creams also available in organic-quality
AGENAMALT 20.222

AGENAMALT 20.222

based on maize starch (DE 19) Applications: candies, instant beverages, flavours and spices, baby nutriments, waffles also available in organic-quality
AGENAMALT 20.226

AGENAMALT 20.226

based on waxy maize starch (DE 6) Applications: neutral carrier for flavours, gum drops also available in organic-quality
D-Xylose

D-Xylose

D-Xylose: Süßstoff. Geschmack und Süßkraft kommt dem herkömmlichen Zucker sehr nahe. Geschmack kann deutlich verbessert werden. Einsatz in Backwaren, Tiernahrung, Sojasauce, Lebensmittel aus Meeresfrüchten, Getränke, Dessertprodukte, Backwaren, Zahnpflege (Zahnpasta/Zahnspülung, Kosmetikindustrie (zur Feuchthaltung von kosmetischen Präparaten).
AGENABON 20.157

AGENABON 20.157

approx. 74 °Bx (DE 96) Applications: fruitbased soft drinks, sport & energy drinks also available in organic-quality
Cyclamate Sodium

Cyclamate Sodium

Cyclamate Sodium: Süßstoff. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT liefert Süßstoffe und Zuckeralternativen in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Produktion von Erfrischungsgetränken, Süßwaren, Süßstofftabletten und Diabetiker-Lebensmitteln in der verarbeitenden Industrie.
Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose ist ein synthetisch hergestellter Süßstoff, der sich durch seine hohe Süßkraft und Kalorienfreiheit auszeichnet. Zudem wird es im Körper nicht verstoffwechselt und nahezu vollständig unverändert ausgeschieden.
AGENAMALT 20.224

AGENAMALT 20.224

based on maize starch (DE 12) Applications: baby food, dry soup mixes and sauces also available in organic-quality
D.S.A 7 BROWN

D.S.A 7 BROWN

dry shampoo aerosol starch Properties and application: D.S.A 7 BROWN is a coloured compound of iron oxides which is coated with silicone and physically modified, surface active rice starch with high adsorbing properties for dry hair shampoo. • INCI name: ORYZA SATIVA STARCH + CETRIMONIUMCHLORIDE (and) CI 77491 (and) CI 77492 (and) CI 77499 (and) DIMETHICONE • Composition: Oryza Sativa (Rice) Starch (approx. 93%), Cetrimoniumchloride (<0.1%), Black Iron Oxide (approx. 1,5%), Yellow Iron Oxide (approx. 1,5%), Red Iron Oxide (approx. 2%), Dimethicone (approx. 2%) Pigments conform to FDA and EU specification for Iron Oxide E 172. • Appearance: brown powder • Odour: pure, specific
D.S.A 7 YELLOW

D.S.A 7 YELLOW

dry shampoo aerosol starch Properties and application: D.S.A 7 YELLOW is a coloured compound of iron oxides which is coated with silicone and physically modified, surface active rice starch with high absorbing properties for dry hair shampoo. • INCI name: ORYZA SATIVA STARCH + CETRIMONIUMCHLORIDE (and) CI 77492 (and) DIMETHICONE • Composition: Oryza Sativa (Rice) Starch (approx. 88%), Cetrimoniumchloride (<0,1%), Yellow Iron Oxide (approx. 10%), Dimethicone (approx. 2%) Pigments conform to FDA and EU specification for Iron Oxide E 172. • Appearance: Yellow powder • Odour: pure, specific
AGENAJEL 20.390

AGENAJEL 20.390

mod. waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments, dressings, frozen foods, fruit preparations, dairy products
Aluminium Passivieren

Aluminium Passivieren

Aluminium ist ein reaktionsfreudiges Material. Auf der unbehandelten Oberfläche bildet sich sehr schnell eine dünne, jedoch nicht beständige Oxidschicht. Beim Eloxieren (Anodisieren) wird eine dickere, weitgehend geschlossene Oxidschicht gebildet. Sie schützt das Grundmaterial vor Korrosion und wirkt elektrisch isolierend. Für einige Anwendungen ist jedoch die Kombination aus Korrosionsschutz und elektrischer Leitfähigkeit gefordert. Früher wurden diese Anforderungen mit dem Verfahren „Chromatieren“ erfüllt. Dieses Verfahren ist jedoch nicht RoHS-konform. Wir setzen deshalb auf das umweltfreundliche Verfahren der „Passivierung“. Das Produkt „Surtec 650 chromit AL“ erfüllt unter anderem die Luftfahrtnorm LN9368, speziell die LN9368-3. Die Passivierung bewirkt zudem eine deutlich verbesserte Lackhaftung auf Aluminium. Sie kann weiterhin eingesetzt werden, um die Korrosionsbeständigkeit von Eloxalschichten weiter zu erhöhen. Schichteigenschaften o Hoher Korrosionsschutz o Elektrisch leitfähig (Widerstand < 32,25 mOhm · cm²) o Gleichmäßiger Schichtaufbau o erfüllt alle Anforderungen von ELV, RoHS und WEEE o erfüllt die Korrosionsschutzanforderungen gemäß MIL DTL 5541F und MIL-DTL-81706B (336 h Salzsprühtest nach ASTM B-117 bzw. DIN EN ISO 9227) o hitzestabil Typische Schichtdicke < 1 µm Grundwerkstoffe Aluminium Bearbeitungsmaße max. 500 mm x max. 500 mm x max. 200 mm Für Anfragen sowie für weitere Beratung schicken Sie uns einfach eine Mail an die info@suess-galvanik.de oder rufen Sie uns unter 06441 9451-0 an. 
Hanuta im Werbeschuber

Hanuta im Werbeschuber

Knusprig gebackene Waffeln, knackige geröstete Haselnüsse und leckere Kakaocreme. Ideal als Messe- oder Meeting-Snack, für zwischendurch im Büro oder unterwegs. In handelsüblicher Ausführung mit Werbeschuber. Format: Schuber: ca. 58 x 58 x 20 mm, Schuber mit Inhalt: ca. 100 x 60 x 20 mm Gewicht: ca. 25,8 g Haltbarkeit: ca. 4 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe
Aspartam

Aspartam

Der Süßstoff eignet sich besonders für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie.
Trehalose

Trehalose

Trehalose: Süßstoff. Einsatz in Kosmetik, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Glänzen und Beizen von Aluminium

Glänzen und Beizen von Aluminium

Sie suchen das besondere Oberflächenfinish?Sehr gut möglich, dass unsere chemische Vorbehandlung mit Glanzbeize (E7-Beize), Mattbeize oder Langzeitbeize (E6-Beize) Sie zum Ziel führt. Aluminium glänzen (E7-Beize)Säuregemische, teils aus eigener Formulierung, lösen vornehmlich die Mikrospitzen der Werkstückoberfläche auf. Es findet eine Einebnung statt. Dadurch wird Licht gleichmäßiger reflektiert, die Oberfläche glänzt. Auch seidenglänzende Oberflächen können wir realisieren. Mattieren, MattbeizenKombinationen bestimmter Säuren rauen im Unterschied zum Glänzen die Oberfläche auf, so dass eine stärkere Lichtstreuung entsteht und mit ihr eine reflexionsarme Oberfläche. Aluminium Beizen (E6-Beize, Langzeitbeize)In einer Ätznatronbeize mit Zusätzen findet ein dekoratives Beizen von Aluminium statt. Kleinere Bearbeitungsmarken oder Zieh- und Polierriefen werden egalisiert. Ätznatronbeize (E0-Beize)Bei intensivem chemischem Angriff erfolgt eine Aktivierung der Oberfläche für das nachfolgende Eloxieren. In dieser Beize wird in der Regel vorbehandelt, wenn auf „Passmaß eloxieren“ gefragt ist. Diese vielfältigen technischen Möglichkeiten ermöglichen es uns, auch auf besondere Oberflächenwünsche unserer Kunden einzugehen. Bearbeitungsmaße: max. 1.800 mm x max. 380 mm x max. 780 mm
Saccharin Base

Saccharin Base

Saccharin Base: Süßstoff. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Isomalt

Isomalt

Isomalt ist ein natürlicher Zuckerersatz und ähnelt in Geschmack und Anwendung Haushaltszucker, jedoch mit nur halb so vielen Kalorien. Isomalt ist weltweit der Zuckeraustauschstoff Nummer eins in Bonbons und trägt auch zu brillanten Farben & Beschichtungen bei. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reduzierte Klebrigkeit & lange Haltbarkeit • Zahnfreundlich • Kalorienarm (gut für das Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Eiscreme • Schokoladenproduktion • Bonbons • Kaugummis • Backwaren GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Halal & Kosher: JA
Fruchtgummi INDIVIDUELL 10 g, VEGAN

Fruchtgummi INDIVIDUELL 10 g, VEGAN

Ihre ganz persönliche individuelles Fruchtgummi-Sonderform mit Pektin, farblich und geschmacklich bunt gemischt. Wählen Sie unter https://spezialformen.fruchtgummi.info ohne zusätzliche Werkzeugkosten Ihre Wunsch-Stempelform oder entwickeln Sie mit uns Ihre ganz persönliche Fruchtgummi-Sonderform mit Pektin, farblich und geschmacklich bunt gemischt, in glänzend- oder matt-kaschiertem, transparentem alternativ weißem Werbetütchen verpackt. Hinweis: Produktionstechnisch bedingte Mehr- oder Mindermengen von maximal 10 % sind bei Sonderformen unvermeidbar und zu akzeptieren. Inhalt: . Haltbarkeit: ca. 12 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 30 Arbeitstage nach Druck- und Werkzeugfreigabe