Finden Sie schnell süssigkeiten für Ihr Unternehmen: 805 Ergebnisse

Dessertsaucen

Dessertsaucen

15 verschiedene Toppings/Dessertsaucen zur Verwendung in Eisdielen und in der Gastronomie. Die folgenden Dessertsoßen stehen Ihnen zur Auswahl: - Amarena-Dessertsauce - Schokoladen-Dessertsauce - Bananen-Dessertsauce - Erdbeersauce - Haselnuss-Dessertsauce - Heidelbeersauce - HImbeersauce - Karamellsauce - Kirschsauce - Kiwi-Dessertsauce - Mokkasauce - Maracuja-Dessertsauce - Vanillesauce - Waldbeerensauce - Walnusssauce - Mangosauce Alle Toppings werden in 1-Liter Flaschen geliefert und sind prima als Eiskremdekorationsartikel geeignet. Anzahl Kartons/Palette: 96 Artikelnummer: 254078 Geschmack: Mango
Traubenzucker-Pastillen im Süßen Kissen Mini

Traubenzucker-Pastillen im Süßen Kissen Mini

Traubenzucker-Pastillen in PET-Kissen-Verpackung in transparent gefrostet oder transparent poliert. Inhalt: max. 15 g. Artikelnummer: 1046963-1 Druck: Tampondruck Gewicht: ca. 13 g Hinweis: ca. 18 - 24 Monate Maße: ca. 43 x 60 x 10 mm (h x b x t) Verpackungseinheit: 1250 Zolltarifnummer: 1704 9081
Patisseriebox/ Konditoreibox - Pastry Box Sweet & Fresh

Patisseriebox/ Konditoreibox - Pastry Box Sweet & Fresh

Die Pastry Box - Serie bietet ein wunderschönes und elegantes Design für Ihre Kuchen, Torten oder anderes Süßgebäck. Gewicht je Packung: 10 kg Material: Kartonage, Aluminium auslaufsicher durch dünne Aluminiumbeschichtung innen hergestellt aus nachwachsenden und/ oder recyclingfähigen Rohstoffen für Kuchen, Torten und Süßwaren geeignet ideal für den Einsatz in Konditorei, Bäckerei, Patisserie, Restaurant Box in begeisterndem, außergewöhnlichem Design Gewicht: 10 kg Artikelnummer: 302A02-5 Größe: K10 22x21,5x8 cm
Ente mit Süßkartoffel und Orange 400g

Ente mit Süßkartoffel und Orange 400g

Ente mit Süßkartoffel und Orange Getreidefreie Produkte Unsere getreidefreien Produkte enthalten eine Auswahl von feinsten, frisch zubereiteten, nahrhaften und hoch verdaulichen tierischen Proteinquellen. Das Produkt wurde mit Süßkartoffeln und Orangen formuliert für Hunde mit Getreide-Unverträglichkeit / Empfindlichkeit. Gewicht: 0,400kg
FEINGEBÄCK

FEINGEBÄCK

Apfeltasche Franzbrötchen Franzbrötchen Schoko Franzbrötchen mit Apfel Franzbrötchen mit Kürbiskernen Schweinsohre
Bio - Eiswaffel Sortiment vegan

Bio - Eiswaffel Sortiment vegan

für Eisverkäufer und Eishersteller, für Märkte, Waffelbecher für Messe-Verkostungen, Catering, Hotels, Kantinen, konfektionierte Waffeln für die Eiscremeindustrie Art. Nr. 680 vegan, Bio-Eiswaffeln, Standard groß lose Ware im Karton mit Folie geschützt Gedrehte Eis-Waffel (Feincarree) ohne Rand für 2 – 3 Kugeln, für den losen Eisverkauf. Länge = ca. 140 mm, 54 mm VPE: 380 Stück Gewicht Stück ca.: 16 g GTIN Stück: 4032067606808 GTIN VPE1: 4032067006806 Zutaten: WEIZENMEHL*, Rohrohrzucker, WEIZENVOLL-KORNMEHL*, Pflanzenfett ungehärtet*(Palmöl* RSPO zertifiziert, segregated), SOJALECITHIN*, Meersalz = aus kontrolliert biologischem Anbau Bio Palmfett RSPO zertifiziert, Transport segregated Art. Nr. 684 vegan, Bio Eiswaffeln, Standard klein lose Ware im Karton mit Folie geschützt Gedrehte Eis-Waffel (Feincarree) ohne Rand für 1-2 Kugeln, für den losen Eisverkauf. Länge = ca. 125 m
Gebrannte Mandeln in der Dose 100g

Gebrannte Mandeln in der Dose 100g

MANKE & COLDEWEY slide of 2 6,00 €* Inhalt: 0.1 kg (60,00 €* / 1 kg) Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 1 Dos 2 Dos 3 Dos 4 Dos 5 Dos 6 Dos 7 Dos 8 Dos 9 Dos 10 Dos 11 Dos 12 Dos 13 Dos 14 Dos 15 Dos 16 Dos 17 Dos 18 Dos 19 Dos 20 Dos 21 Dos 22 Dos 23 Dos 24 Dos 25 Dos 26 Dos 27 Dos 28 Do
Hohe Qualität bei Werbesüßigkeiten ist ein MUSS !

Hohe Qualität bei Werbesüßigkeiten ist ein MUSS !

Süße Werbung kann nur gelingen, wenn hochwertige Qualität zum Einsatz kommt. Daher verwenden wir nur hochwertige Grundprodukte für unsere Werbesüßigkeiten. Unsere Lebensmittel, die wir nicht selbst herstellen werden in Europa, beziehungsweise fast ausschließlich in Deutschland bezogen. So zählen zu unserern Lieferanten die Firmen Storz GmbH, Lüders GmbH und Bodeta GmbH
2023 SWEET EXPLOSION

2023 SWEET EXPLOSION

Lieblich und liebevoll - ein Weißwein, der am besten geteilt werden sollte. Für Zuckerschnuten, Weineinsteiger und Romantiker, die das erste Date noch etwas nachsüßen wollen. Zwei Gläser, Sweet Explosion und einen Sonnenuntergang - mehr braucht es nicht.
Werbemittel Süßwaren

Werbemittel Süßwaren

In erster Linie produzieren wir Glückskekse made in Germany. Zudem sind wir imBereich Lohnvperackung spezialisiert. Fruchtgummis von A-Z ist unsere weitere Leidenschaft. Das Wort Nein versuchen wir nicht zu verwenden. Schreiben Sie uns an & gemeinsam packen wir es!
Tokaji Szamorodni Weißwein süß

Tokaji Szamorodni Weißwein süß

Sind nicht genügend edelfaule Trauben zur Herstellung von Aszú vorhanden, wird in der Regel Szamorodni erzeugt. Dabei werden die edelfaulen Trauben nicht einzeln ausgelesen, sondern mit den übrigen Trauben vergoren. Je nach Zuckergehalt und Ausbau entsteht trockener oder süsser Szamorodni. Der Wein muss zwei Jahre reifen, davon mindestens eines im Fass und mindestens 10% Alkohol sowie 25g zuckerfreie Extrakte aufweisen.
Laugengebäck

Laugengebäck

Brezel Käsebrezel Käselaugenstange Käsestange mit Speckwürfel Laugenwecken Laugenhörnle/stange/knoten Käsewecken Wienerle im Laugenteig Weiswurst im Laugenteig
Gefüllte Lebkuchen

Gefüllte Lebkuchen

Kirsch Bomben (200g) 2,90 € Marzipan Bomben (200g) 3,90 € Nougat Bomben (200g) 3,90 € Marzipan Taler (200g) 3,90 € Gefüllte Herzen mit Aprikosenfüllung (200g) 1,90 € Dominosteine (250g) 3,00 € Bunte Lebkuchen (500g) Glasierte Lebkuchen
Schweißen

Schweißen

Professionelle Schweißtechnik: vom Stahl- und Edelstahlschweißen bis zum Aluminiumschweißen Fügeprozesse wie die Schweißtechnik nehmen in der Fertigung sehr zentrale Stellung ein. Die eingesetzten Verfahren werden in Verbindung mit einer stetigen gerätetechnischen Weiterentwicklung zunehmend leistungsfähiger. Für Ihre Klein-, Mittel- oder Großserien oder Muster- und Versuchsteilebau bieten wir zuverlässige Flexibilität. Unsere Schweißtechnik umfasst alle wichtigen Schmelzschweißverfahren – vom MIG/MAG –Schweißen, das durch seine hohe Produktivität und Wirtschaftlichkeit besticht bis zum WIG –Schweißen für Aluminium und andere Nichteisenmetalle. Sei es für Einzelbauteile oder Komplettkomponenten, für die Nachbearbeitung oder den Musterbau. Widerstandspunktschweißen bei 50 KVA oder Schweißbolzen-Systeme bis M8 gehören ebenso zu unserem Programm. Punktschweißen bei kalt gewalzten Blechen überzeugt durch den geringen Wärmeeintag ins Material und den daraus resultierenden sehr geringen Verzug der Bauteile.
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Erythrit/Erythritol

Erythrit/Erythritol

Ein natürlicher Zuckeraustauschstoff mit null Kalorien (0,0kcal/g), 100% natürlich, frei von Gentechnik, zahnfreundlich sweetERY ist reines Erythritol: ein neuer, natürlicher Zuckeraustauschstoff mit NULL KALORIEN , der in vielen Arten von Gemüse und Früchten vorkommt. Null Kalorien (0,0kcal/g) 100% natürlich Süßkraft ca. 70% im Vergleich zu Zucker besonders zahnfreundlich weniger Verklumpen bei normaler Lagerung gute Hitze- und Säurebeständigkeit aus qualitätszertifizierter Produktion frei von Gentechnik hergestellt in Europa sweetERY kann fast genauso verwendet werden wie Zucker. Es kann zum Backen, Kochen und zum Süßen von Speisen verwendet werden. Auch wenn Erythrit im Vergleich zu anderen Zuckeralkoholen am besten verträglich ist, kann es bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Glykämischer Index = 0 Für Diabetiker geeignet ✔ Süßkraft ca. 70% Verträglichkeit ca. 100g/Tag Zahnfreundlich ✔ Kalorien 0,0 kcal/g Frei von Gentechnik ✔ Natürlich ✔ CAS Nr.: 149-32-6
Xylose

Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter, • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Mousse Vanille

Mousse Vanille

Unsere Mousse Vanille ist eine köstlich feincremige Mousse mit feinem Vanillegeschmack aus echter Bourbon-Vanille. Wie unsere Mousse au Chocolat ist die Mousse Vanille einfach zuzubereiten – ohne Kochen. Das Pulver wird mit heißem Wasser glattgerührt; geschlagene Sahne unter das angerührte Pulver heben und ca. 2-3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen. Für ca. 4-5 Portionen. TIPP: die Mousse lässt sich auch einen Tag vor Verzehr zubereiten – sie bleibt stabil und zerfällt nicht. Krönt den Mousse Vanille Genuss mit frischen Beeren oder Fruchtsauce, mit Schokostückchen oder Schokoladensauce! Inhalt: 75 g Erhältlich auch im Großgebinde: 750 g Zutaten: Rohrzucker*, Maltodextrin*, VOLLMILCHPULVER*, Gelatine* (vom Schwein), Bourbon-Vanillepulver* (0,3 %), Bourbon-Vanilleextrakt* (0,8 %), färbendes Lebensmittel: Curcuma*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Nuss/Mandel, Maisstärke, Weizen. Nährwerte bezogen auf 100 g Pulver: Energie: 1697 kJ / 400 kcal Fett: 2,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 81 g davon Zucker: 63 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,50 g Qualität: Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848 Staatliche Siegel: EU Bio-Logo EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Präzises Rundschleifen bei Helmut Christmann GmbH: Spitzenqualität für Ihre Anforderungen

Präzises Rundschleifen bei Helmut Christmann GmbH: Spitzenqualität für Ihre Anforderungen

Erfahren Sie, warum das Rundschleifen bei Helmut Christmann GmbH die erste Wahl für höchste Präzision und Qualität ist. Unsere Dienstleistungen bieten maßgeschneiderte Lösungen für diverse Anwendungen Präzises Rundschleifen bei Helmut Christmann GmbH: Spitzenqualität für Ihre Anforderungen Erfahren Sie, warum das Rundschleifen bei Helmut Christmann GmbH die erste Wahl für höchste Präzision und Qualität ist. Unsere Dienstleistungen bieten maßgeschneiderte Lösungen für diverse Anwendungen und Materialien. Entdecken Sie die Vielseitigkeit und Exzellenz unserer Rundschleiftechnologien. Das Rundschleifen bei Helmut Christmann GmbH setzt neue Maßstäbe in Sachen Präzision und Qualität. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, warum unsere Rundschleifdienstleistungen die ideale Wahl für individuelle Anforderungen sind. Maßgeschneiderte Rundschleiflösungen: Unsere Dienstleistungen im Rundschleifen bieten maßgeschneiderte Lösungen für eine Vielzahl von Anwendungen. Mit modernsten Technologien und einem hochqualifizierten Team garantieren wir höchste Präzision und Qualität bei jedem Projekt. Vielseitige Rundschleiftechnologien: Entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer Rundschleiftechnologien, darunter: CNC-Rundschleifen: Präzise und reproduzierbare Ergebnisse für komplexe Formen. Höchste Präzision: Modernste Maschinen gewährleisten gleichbleibende Qualität. Qualitätsrundschleifen: Jedes Werkstück erhält die Aufmerksamkeit, die es verdient. Materialvielfalt beim Rundschleifen: Unsere Rundschleiftechnologien sind für eine breite Materialvielfalt geeignet, darunter Metalle wie Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Titan, Messing, Bronze, Kunststoffe und gehärtete Werkstoffe. Jedes Material wird nach seinen individuellen Eigenschaften präzise bearbeitet. Rundschleifen von Einzel- und Serienteilen: Ob Einzelteil oder Serienproduktion – unser Rundschleifen passt sich flexibel Ihren Anforderungen an. Wir liefern qualitativ hochwertige Ergebnisse, unabhängig von der Stückzahl. Modernste Rundschleifmaschinen: Unsere Rundschleifmaschinen sind auf dem neuesten Stand der Technik, um höchste Effizienz und Präzision zu gewährleisten. Die CNC-Rundschleiftechnologie ermöglicht komplexe Formen und sorgt für eine zuverlässige und reproduzierbare Fertigung. Fazit: Helmut Christmann GmbH bietet im Rundschleifen Spitzenqualität, maßgeschneiderte Lösungen und eine breite Materialvielfalt. Mit modernsten Rundschleiftechnologien und einem erfahrenen Team garantieren wir höchste Präzision, unabhängig von der Stückzahl.
Buffet

Buffet

Wir unterstützen Sie bei der Organisation und Umsetzung Ihrer Feier, damit Sie Ihr Fest in vollen Zügen genießen können. Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell. »Isabela« Buffet »Badische Art« Badisches Buffet »Piccola Bella Italia« Italienisches Buffet »Bella Italia« Italienisches Buffet »Mar y Montaña« Spanisches Buffet »Freshfoods Veggie« Vegetarisches Buffet »Freshfoods Vegan« Veganes Buffet
Mais

Mais

La Perla Superiore Gemüsemais, Vakuum Pack 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Bio Aprikosenkernöl

Bio Aprikosenkernöl

Einmalig kaltgepresstes Bio Aprikosenkernöl in 100% Bio Qualität. Erhältlich in süß und bitter. Geeignet für Kosmetik und kosmetische Zwecke sowie als Speiseöl.
100% ERYTHRIT

100% ERYTHRIT

kalorienfreies Süßungsmittel ohne Zucker. Sehr ähnliche kristalline Struktur wie herkömmlicher Zucker. Ohne Gentechnik. Der bewusste Zuckerersatz für alle Gelegenheiten. Unser Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist ein kalorienfreies Süßungsmittel mit etwa 70% der Süßkraft von Zucker. Es ist feinkörnig sowie gut löslich und auch zum Backen und Kochen ideal. So ist es die perfekte Zuckeralternative für alles, was süß einfach noch besser schmeckt. Erythrit oder auch Erythritol genannt ist ein Zuckeralkohol und hat eine sehr ähnliche kristalline Struktur wie Zucker. So ist er der perfekte Zuckerersatz für Desserts, Müsli, Joghurt, Obstsalat, zum Backen und Kochen und natürlich auch zum Süßen von Getränken. Und das ohne Kalorien! Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate werden im Körper nicht in Energie um-gewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Erythrit statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahn-mineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Verpackung: 25 KG Sack
Xylipur® ZERO

Xylipur® ZERO

100% Erythrit streufähig - 0 Cal* 450g Neu: XYLIPUR® ZERO Streufähige Tafelsüße mit 100% Erythrit 450g - Die natürliche Süsskraft aus der Natur. XYLIPUR® Zero süsst zu 60-70% wie herkömmlicher Zucker in Gerichten, Eis, Desserts etc. Ohne Kalorien*. Leichte Handhabung und streufähig wie Haushaltszucker. Ab sofort Kalorien* sparen und normal süssen. XYLIPUR® ZERO süsst denkbar einfach in der Handhabung Gerichte, Eis, Desserts und vieles mehr ohne Kalorien* und herkömmlichem Zucker. XYLIPUR® ZERO hat einen Glyx Index von 0. Sparen Sie ab sofort Kalorien und süssen so, wie Sie es gewohnt sind. Extra Fein gemahlen - natürlich und ohne Kalorien*. Produkteigenschaften Natürliche Süsse ohne Kalorien Süßt Speisen, Nachtische, Kuchen und mehr* Gut dosierbare Körnung In Frankreich durch Fermentation gentechnikfrei hergestellt vegan, 100% pflanzlich Zahnschonend Glykämischer Index: ca. 0 Lieferung im versiegelten, wiederverschliessbaren und standfähigen Beutel, Gute Lagerungsfähigkeit auch bei geöffnetem Beutel. Wir empfeheln dennoch den Beutel mit Zipverschluss zu verschliessen und trocken aufzubewahren. XYLIPUR® ZERO ist kein künstlicher Süßstoff wie Aspertam, Acesulfam, Cyclamat. XYLIPUR® ZERO besteht zu 100% aus hochwertigem Erythrit (auch Erythritol), einem aus natürlichen Rohstoffen fermentierter Zuckeraustausstoff. Unser XYLIPUR® ZERO wird in Frankreich für den Lebensmittelmarkt produziert. Kalorien: Der Glykämische Index von XYLIPUR ZERO liegt bei 0*. (http://www.glycemicindex.com). Der Einfluss auf den Insulinspiegel von XYLIPUR® ZERO ist sehr niedrig: er beträgt 1,8. (Im Vergleich: Xylitol: 9,9, Bezugsgröße Maltodextrin = 100). Zahnfreundlich: Es wird gerne vergessen, aber durch die 0 Cal* Eigenschaft hat XYLIPUR® ZERO auch zahnschonende Eigenschaften. Anwendung: In der Küche und am Tisch als Zuckerersatz beim Backen und Kochen. Ersetzen Sie ab sofort öfters Zucker gegen XYLIPUR® ZERO und sparen Sie auf natürliche Weise Kalorien. Zutaten: Mit Süßungsmittel: Erythritol*
Neohesperidin

Neohesperidin

Neohesperidin: Süßstoff. Einsatz in Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Esspapier

Esspapier

Money Esspapier SB Packung 21,5g Inhalt: Stk 35 Art.-Nr.: 11102 EAN: 4000266170703 Knabber Esspapier versch. Geschmacksrichtungen 25g Inhalt: Btl25 Art.-Nr.: 18663 EAN: 4035600919113 Monster Esspapier Inhalt: Stk 20 Art.-Nr.: 11058 EAN: 4000266110105
Erytrith / Erythritol 18-60mesh

Erytrith / Erythritol 18-60mesh

Erytrith / Erythritol 18-60mesh wird als Zuckeraustauschstoff verwendet. Es besitzt etwa 50–70 Prozent der Süßkraft von Zucker und hat hitzebeständige Kristalle. Aussehen: weiße, geruchlose, nicht hygroskopische Die Herstellung von Erythrit kann chemisch-katalytisch durch die Hydrierung von Weinsäure an Raney-Nickel-Katalysatoren erfolgen. Hierbei entsteht jedoch auch Threit. Eine weitere Möglichkeit zur Herstellung ist die Umsetzung von Dialdehydstärke zu einer äquimolaren Mischung aus Glycol und Erythrit. Da diese Prozesse jedoch alle sehr kostspielig und kompliziert sind, wird Erythrit heute durch mikrobielle Umwandlung von niedermolekularen Kohlenhydraten (vorzugsweise Glucose und Saccharose) mittels osmophiler Pilze hergestellt. Gebinde: 25 kg Verpackung: Papiersäcke mit PE-Innenhülle
Aspartam

Aspartam

Aspartam ist ein Intensivsüßstoff und ca. 200 mal süßer als Zucker. Wir bieten unterschiedliche Korngrößen und Ware mit verbesserter Löslichkeit an.
Xylit Xylitol Birkenzucker

Xylit Xylitol Birkenzucker

natürlicher Zuckerersatz Unterschied zwischen Xylit und Erythrit: Xylit bietet 1:1-Süße im Vergleich zu herkömmlichem Zucker, während Erythrit nur 70% Süße bietet. Infolgedessen muss beim Backen mehr Erythrit als Zucker verwendet werden, was bedeutet, dass proportional mehr feuchte Zutaten hinzugefügt werden müssen, um das gleiche Ergebnis zu erzielen. Daher ist Xylit besser zum Backen geeignet! Albus-Birkenzucker 100% Xylit kann im Verhältnis 1:1 als Zucker verwendet werden. Kalorien: Xylit enthält 40% weniger Kalorien als Haushaltszucker. Zahnfreundlich: Xylitol verursacht nachweislich KEIN Karies und kann daher im Gegensatz zu anderen Zuckeralternativen gesündere Zähne liefern! Laborprüfung: Xylitol erfüllt strenge Qualitätsanforderungen für Lebensmittel in Deutschland! Birkenzucker: 100% Xylit stammt aus Buchen- und Birkenrinde und Fasern aus nachhaltiger Landwirtschaft.Der Konsum als Alternative zu Zucker trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und erhöht den Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr, genau wie beim Konsum von Zucker. Es hat keinen Eigengeschmack, ideal für die Herstellung von Desserts und Süßigkeiten. Gewicht: 400 g