Finden Sie schnell säale für Ihr Unternehmen: 180 Ergebnisse

CNC DREHEN

CNC DREHEN

Wir fertigen in einem Größenbereich von bis zu Ø 250 mm und einer Länge von 500 mm. Mit den CNC-Drehmaschinen haben wir die Möglichkeit, Teile innerhalb einer Aufspannung komplett zu bearbeiten und bieten somit größtmögliche Flexibilität sowie eine sehr hohe Passgenauigkeit.
Allzweckschale, Porzellan KC48 - unbedruckte Form

Allzweckschale, Porzellan KC48 - unbedruckte Form

Porzellanschale mit Werbefläche über die volle Höhe Artikelnummer: 466342 Druckfarben: nicht limitiert Gewicht: 348 g Kapazität: 660 Zolltarifnummer: 69111000 Maße: 76 x 148 mm / Inhalt: 660
Petit Schale ‘Ying Yang’

Petit Schale ‘Ying Yang’

6 Set, Porzellan, weiß, im 2er Set. Porzellan, weiß, im 2er Set.
Vierkantstahl

Vierkantstahl

Die Eder Group bietet hochqualitativen Vierkantstahl, der sich durch seine Robustheit und Vielseitigkeit auszeichnet. Unser Vierkantstahl eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Bau- und Fertigungsprojekten. Produktmerkmale: Geometrie: Vierkant Werkstoffe: Aluminium gegossen, Aluminium gepresst, Aluminium gezogen, Blankstahl, Bronze, Edelstahl gezogen/geschliffen, Edelstahl gewalzt/geschmiedet, Grauguss/Sphäroguss, Kupfer, Messing, Silberstahl, Werkzeugstahl, Präzisionsstahl Rundstäbe geschliffen, Qualitätsstahl/Baustahl Vorteile: Hohe Festigkeit: Ideal für tragende Konstruktionen. Langlebigkeit: Hergestellt aus hochwertigen Materialien. Anpassungsfähigkeit: Verfügbar in verschiedenen Materialien und Größen. Vertrauen Sie auf die Eder Group für Ihre Anforderungen an Vierkantstahl und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unserem Engagement für Qualität.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Geschälte Hirse

Geschälte Hirse

Hirse geschält - gelb, rot - mit allen Reinheiten
SECHSKANTROHRE

SECHSKANTROHRE

Sechskantstahlrohre, kaltgezogen, zugblank E235 in HL von 2 - 7 m
Einzelkräuter

Einzelkräuter

Basilikum Dill Oregano Rosmarin Thymian Filter Filter Hersteller Bio Wagner Fuchs Fuchs Professional Kattus Ostmann Ubena Ubena Saucen Wagner Gewürze Beschaffenheit Ganz Gefriergetrocknet Gemahlen Gerebelt Geschnitten Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Clipbeutel Dose Glas Groß-Beutel Groß-Dose Packung Portionsbeutel Streuer Weißblechdose Zip-Beutel Preis Minimal Maximal Topseller
Schleifen

Schleifen

Wir bieten Ihnen in unserem Lieferprogramm auch Schleifen an.
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

im Lakebeutel Artikelnummer: 4380 Zutaten 85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat), Saitling, Rauch Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwerte 1138 kJ / 271 kcal Fett 24,7 g davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 12,3 g Salz 1,5 g Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Glutenfrei, lactosefrei Verpackungsdaten Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Zischen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Trinkwasser, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Senf Alergene: Sellerie, Senf ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch Inhalt: 400g (12,25 €/kg) incl.MwSt. zzgl. Versand
KUNST NATUR UMWELT

KUNST NATUR UMWELT

Sind Sie wie wir ein Fan der Werke von Friedensreich Hundertwasser? Dann hat sich ein Besuch der Ausstellung „KUNST NATUR UMWELT“ in der Kreuzkirche in Nürtingen sicher gelohnt. Neben den Werken von Friedensreich Hundertwasser sind auch Werke von Günther Uecker in der Ausstellung zu sehen. Mehr als 140 Werke beider Künstler, die durch ihre Liebe zur Natur eng miteinander verbunden sind, erwarten Sie in der Kreuzkirche. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mais

Mais

La Perla Maiskölbchen in Wasser, 3.100ml Sorte: Maiskölbchen in Wasser Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Sauerkraut

Sauerkraut

Für die Zubereitung unseres Sauerkrautes, wird der Kohl nach der Ernte fein geschnitten, mit Salz versehen und über einige Monate hinweg in Silos gelagert. Hierbei kommt es zu einer schonenden Milchsäuregärung. Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt stärkt Sauerkraut das Immunsystem, bindet als Antioxidans freie Radikale und kurbelt so den Stoffwechsel an. Sauerkraut schmeckt wunderbar wenn es mehrere Stunden gekocht und dabei mit Naturprodukten wie zum Beispiel Äpfel, Honig, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren bereichert wird. Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte.
Appenzeller

Appenzeller

propose aux amateurs de fromage un vaste assortiment. Tous les produits ont cette même saveur corsée incomparable. Elle est due à la recette secrète de sa fameuse saumure aux herbes et au soin minutieux apporté à chaque meule de fromage. Encore de nos jours, cela se passe de manière traditionnelle, selon un artisanat de plus de 700 ans. L'Appenzeller® Doux est affiné pendant au moins trois mois avec la mystérieuse saumure aux herbes; il est l'une des plus grandes spécialités fromagères suisses. Les belles collines appenzelloises et leurs herbages abondants sont le meilleur ingrédient du lait cru, naturel et fortifiant, dont est issu le fromage Appenzeller®. On reconnaît l'Appenzeller® Doux à son étiquette argentée. Piquant pleine saveur, l'Appenzeller® SURCHOIX doit sa maturité à un affinage d'au moins quatre mois. Comme tout fromage Appenzeller®, il tire sa saveur incomparable du traitement à la mystérieuse saumure aux herbes, prodigué avec amour. On reconnaît le SURCHOIX à son étiquette dorée. Appenzeller® EXTRA : cette spécialité exclusive est affinée pendant six mois. A l'âge de cinq mois et demi, des experts en vérifient la maturation et ne sélectionnent que les meilleures des bonnes meules. Ce fromage doit son arôme extra corsé et particulièrement savoureux aux soins intensifs qui lui sont prodigués pendant six mois. L'EXTRA se distingue par une étiquette noire et or. Appenzeller® RAFFINÉ : le nouvel Appenzeller® Raffiné séduit par l’expérience gustative qu’il offre : piquant et équilibré grâce à ses doux cristaux d’affinage, mais crémeux et rond à la fois en bouche. Chaque meule est traitée régulièrement pendant neuf mois avec la secrète saumure aux herbes. Le raffiné surprend toutefois par son goût différent des autres Appenzeller®.
Wir bieten Ihnen alles rund um’s Yachting.

Wir bieten Ihnen alles rund um’s Yachting.

Keine andere Anlage im näheren Umkreis an der Donau ist so günstig gelegen. Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Rahmenangebot. Zahlreiche Naherholungsziele und ein historisch attraktives Umfeld mit entsprechenden Sehenswürdigkeiten finden Sie in unmittelbarer Nähe.
Schrundena

Schrundena

Schrundena ist eine kosmetische Spezialcreme zur Anwendung bei rauher, trockener und spröder Haut. Sie macht die Hornhaut elastisch und beugt so dem Entstehen von Fersenrissen und Schrunden vor. Trockene Haut wird entspannt und geschützt. Die Creme führt daher bei regelmäßiger Anwendung zu problemlosen Gehen Laufwunder Schrundena, Art.-Nr. 240 Inhaltsstoffe nach INCI: Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Decyl Oleate, Sodium Cetearyl Sulfate, Chamomilla Recutita, Bisabolol, Glycine Soya, Parfum, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Linalool, BHT
Steinkohle

Steinkohle

Extrazit 25 kg Das heute innerhalb der Heizprofi-Produktpalette angebotene Extrazit ist ein Steinkohlenbrikett höchster Qualität. Hergestellt nach der Original-Rezeptur und dem langjährig verwendeten Herstellungsverfahren der ehem. SJ Brikettfabrik in Hückelhoven, steht Extrazit an der qualitativen Spitze der Steinkohlenprodukte in Europa. Basis für Extrazit ist Anthrazit-Feinkohle ausgesuchter Qualität, die mit einem hochwertigen Bindemittel vermischt, in die bekannte Kissenform gepresst wird. Natürlich auch versehen mit der traditionsgemäßen Kennzeichnung „S“ und „J“. Dies, verbunden mit der hohen Druckfestigkeit garantiert ein staubarmes, verlustfreies Umschlagen und Lagern. Die Verbrennungseigenschaften entsprechen dem historischen Original: Hoher Heizwert, geringe Asche, absolute Feuerstandsfestigkeit und langer Dauerbrand sind die herausragenden Merkmale dieses rauch- und geruchlos verbrennenden Premium-Produktes! Verpackung Kunststoffbeutel Gesamtgewicht (in kg) Steingewicht (in kg) ca. 0,03 Analysenanhaltswerte: Wasser (in %) 2,0-3,0 Asche (in %) 5,0-7,0 Flüchtige Bestandteile (in %) 8,0-10,0 Schwefel (emissionswirksam in %) ca. 0,9 Druckfestigkeit 1,30 kN Heizwert (in MJ) 31-32 Schmiedekohle 25 kg Ob beim Hobby-Schmied oder im handwerklichen Schmiedebetrieb, das Ergebnis der Arbeit hängt auch von der eingesetzten Schmiedekohle ab. Wir bietet für diesen speziellen Einsatzbereich eine Fettkohle mit rd. 30% flüchtigen Bestandteilen an, die ein optimales Anbrennverhalten mit geringer Schlackebildung gewährt. Gesamtgewicht (in kg) Körnung (in mm) 8-20 Analysenanhaltswerte: Wasser (in %) 4 - 5 Asche (in %) 5 - 7 Flüchtige Bestandteile (in %) 29-31 Schwefel (emissionswirksam in %) 0,4-0,6 Heizwert (in MJ) 29,3
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Dichtheitsprüfung

Dichtheitsprüfung

Der Dichtheit unserer Abwassersysteme kommt für den Schutz unserer Umwelt, insbesondere unseres Grundwassers, eine existenzielle Bedeutung zu. Neu verlegte Gefälleleitungen müssen gemäß DIN EN1610 auf ihre Dichtheit geprüft werden. Aber auch vorhandene Abwassersysteme müssen zyklisch einer Dichtheitsprüfung unterzogen werden. Wir bieten hierzu folgende Leistungen an: - Dichtheitsprüfung von Leitungen und Schächten nach DIN EN 1610 - Prüfung von Trinkwasserleitungen nach DIN EN 805 (ehm. DIN 4279) - Desinfektion von Trinkwasserleitungen - Dichtheitsprüfung von Abwassersammelgruben - Fettabscheiderprüfung, Ölabscheiderprüfung als Fachkundiger Betrieb Rohrsanierung Lüftungsreinigung
Rauch- und Wärmeabzugsanlagen

Rauch- und Wärmeabzugsanlagen

Rauch- und Wärmeabzugsanlagen (RWA) sollen im Brandfall den Rauch und die Wärme abführen. Die Auslösung kann von Hand und/oder automatisch erfolgen. Diese Anlagen dienen dem Schutz von Menschen und Sachwerten. RWA-Anlagen halten Flucht- und Rettungswege sowie Angriffswege der Feuerwehr rauchfrei, und helfen Brandfolgeschäden durch Brandgase zu minimieren. Wir unterscheiden: elektrische RWA-Anlagen Anforderungen: Steuereinrichtung (Zentrale) Auslöseeinrichtung (Antriebe) Handsteuereinrichtung (Taster) Branderkennungseinrichtung (Rauchmelder, Thermomelder) Energieversorgungseinrichtung (Akku) pneumatische RWA-Anlagen Anforderungen: CO2 Notschaltkästen Pneumatikantrieb (Hubzylinder) Thermoauslösegeräte Zusatzfunktionen: Lüftungsfunktion Wind- und Regenfunktion Als anerkannte und qualifizierte Fachfirma bieten wir folgendes Leistungsspektrum: Beratung- Planung und Verkauf von RWA-Anlagen für Gewerbe und Industriebauten nach DIN 18232 Einbau und Installation von Neuanlagen Wartungsarbeiten an allen elektrischen und pneumatischen Rauch- und Wärmeabzugsanlagen Instandsetzungen Notdienst Ausstellen eines Wartungsberichtes zur Dokumentation Ihrer durchgeführten Wartungspflicht Unsere Partner
Kunststoffgranulate

Kunststoffgranulate

Grässlin Kunststoffe ist ein Unternehmen, welches sich auf die Distribution von hochwertigen technischen Kunststoffgranulaten nahmhafter Hersteller spezialisiert. Ein einschlägig ausgebildetes Team bietet einen umfassenden Service. Grässlin Kunststoffe ist ein Teil der Hromatka Group, einer auf dem europäischen Kunststoffmarkt gewichtigen Distributionsgruppe. Mit SAX Polymers hat man in den eigenen Reihen einen flexiblen Compoundierbetrieb. Produkte können anwendungsspezifisch modifiziert werden um den design- und anwendungstechnischen Anforderungen zu entsprechen.
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Mais zählt zum Getreide und ist eine einjährige, sommergrüne Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Wirtschaftlich bedeutend ist die Unterart 'Zea mays var. Saccharata', (Süß- oder Zuckermais). Unser Sortiment: Maiskörner Maiskölbchen verschiedene Größen und cuts
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
Brennstoffe

Brennstoffe

Brennstoffe wie Holz, Pellets, Briketts oder Holz- & Grillkohlen bieten wir in vielen verschiedenen Verpackungseinheiten an. Vom Raummeter Holz, über Anfeuerholz als Netzware bis hin zur 25 kg Bündelbrikett-Palette handeln wir mit diversen Heizmaterialien.
Safran

Safran

Safran gilt als das teuerste Gewürz der Welt. Ein Kilogramm des Gewürzes, das aus den getrockneten Blütenstempeln des Krokus Crocus sativus besteht, kann schon mal bis zu 7000 Euro kosten. Forscher um Peter Bayer von der Universität Freiburg haben nun das Enzym entdeckt, das maßgeblich an der Synthese von Pinocrocin, dem Farbstoff Crocin und dem Aromastoff Safranal beteiligt ist. Diese Inhaltsstoffe verleihen dem Safran seinen unverwechselbaren Geschmack und sein Aussehen.
Safran (crocus sativus)

Safran (crocus sativus)

Safran in folgenden Fraktionen erhältlich: in Fäden, gemahlen. Auch in Kleinstabpackungen verfügbar, z. B. ab 125mg Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Safran

Safran

Iranischer Safran im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt. Der Safran gehört zur Familie der Krokusse (Crocus sativus). Unser Produkt blüht und wächst im Iran. Dort wird Safran angebaut und mit Handarbeit geerntet. Er zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe, sowie sein Aroma und seine lange Fäden aus.
Safran

Safran

Kaschmir Safran - Dieser Indische Safran hat ein kräftiges, blumig-rauchiges Aroma. Einzigartig. Safranfäden Kaschmir Safran Afghanischer Safran Iranischer Safran Makedonischer Safran