Finden Sie schnell säale für Ihr Unternehmen: 210 Ergebnisse

CNC DREHEN

CNC DREHEN

Wir fertigen in einem Größenbereich von bis zu Ø 250 mm und einer Länge von 500 mm. Mit den CNC-Drehmaschinen haben wir die Möglichkeit, Teile innerhalb einer Aufspannung komplett zu bearbeiten und bieten somit größtmögliche Flexibilität sowie eine sehr hohe Passgenauigkeit.
Ziehgriff für Palettenauszüge

Ziehgriff für Palettenauszüge

Zubehör für Palettenauszüge Der Ziehgriff ermöglicht ein einfaches Hervorziehen der niedrig montierten Auszüge, ohne dass sich die Mitarbeiter bücken müssen. Dieser ist mit oder ohne Verriegelung und in zwei unterschiedlichen Grifflängen lieferbar. HINWEIS: Der Ziehgriff kann nicht nachgerüstet werden! Artikelnummer: 2211050 Grifflänge: 500 mm Verriegelung: OHNE Verriegelung
Langschal, ca. 60x200cm, 60% Polyester, 40% Viskose

Langschal, ca. 60x200cm, 60% Polyester, 40% Viskose

Langschal, ca. 60x200cm, 60% Polyester, 40% Viskose Artikelnummer: 1494549 Druckbereich: 5 x 10 cm Gewicht: 250g Maße: 200x60 cm Zolltarifnummer: 62143000
ProfiPlus Endless 59, 1 mm / Metallschiene f. Stapelsichtb. / f. open-fronted stackable bins

ProfiPlus Endless 59, 1 mm / Metallschiene f. Stapelsichtb. / f. open-fronted stackable bins

457082 / Wandhalteschiene für ProfiPlus Box, Compact und GripBox Gr. 1-3 / silber Metallschiene passend für die ProfiPlus Box, Compact und GripBox Größe 1-3 / Materialstärke 1 mm / Verzinkt, vorgebohrt EAN: 4005187570823
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Zischen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Trinkwasser, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Senf Alergene: Sellerie, Senf ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch Inhalt: 400g (12,25 €/kg) incl.MwSt. zzgl. Versand
Apfelsenf

Apfelsenf

Hofladen Klosterfelder Senfmühle Abholung verfügbar, gewöhnlich fertig in 24 Stunden Hofladen Klosterfelder Senfmühle bietet hochwertigen Senf und andere Produkte aus eigener Herstellung an. Unser Sortiment umfasst verschiedene Senfsorten, von mild bis scharf, sowie Senfsoßen, -dips und -marinaden. Alle Produkte werden mit viel Liebe zum Detail und nach traditionellen Rezepten hergestellt. Unser Hofladen befindet sich in der Zerpenschleuser Straße 34 in 16348 Wandlitz, Deutschland. Hier können Sie unsere Produkte direkt vor Ort erwerben oder online bestellen und zur Abholung bereitstellen lassen. Besuchen Sie uns und entdecken Sie die vielfältige Welt des Senfs. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Seelachs mit Kartoffel

Seelachs mit Kartoffel

Seelachs mit Kartoffel gebacken Beckers Beste Seelachs & Kartoffeln gebacken. Mit dem leicht verdaulichen Seelachs entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung nach dem single Meat Konzept. Diese eignet sich auch für sensible und allergische Hundemägen. Schonend im Steinofen gebacken. Ohne Zusatz von Zucker oder künstlichen Konservierungsstoffen. Nur 1 Proteinquelle = Seelachs. Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Die wichtigen Vitamine und Mineralstoffe sind genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebaute Kartoffeln. Diese getreidefreie Vollnahrung eignet sich auch für allergische und sensible Hunde und bei Ausschlussdiäten. Mindestens 53 % Seelachs vor dem Trocknen. Die gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Dies kann eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne unterstützen. ZUSAMMENSETZUNG: Seelachs (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Kartoffelmehl, Kartoffelflocken, Amaranthmehl, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 19,0 %, Fettgehalt: 9,0 %, Rohfaser: 3,0 %, Rohasche: 6,0 %, Calcium: 1,5 %, Phosphor: 1,2 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,450kg
UNSERE WURST

UNSERE WURST

Sie finden bei uns nur Produkte, die in unserer Wurstküche sorgfältig, nachhaltig und schonend hergestellt wurden. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, Gluten und Laktose in der Wurstproduktion. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe vertrauen wir seit Jahrzehnten unseren Lieferanten und Eifelbauern. Als Familienbetrieb mit Kindern sind wir gentechnikfrei und antibiotikafrei. Das Tierwohl und der Respekt gegenüber den Tieren sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf eine bestmögliche Wertschöpfungskette für alle handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstprodukte. Unsere Produkte sind biologisch hochwertig, schmackhaft und frisch. Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich glutenfreie Wurst. Genauere Analysen zu vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik "Nährwert-Analyse".
Weitere Käsespezialitäten

Weitere Käsespezialitäten

Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Sauerkraut

Sauerkraut

Für die Zubereitung unseres Sauerkrautes, wird der Kohl nach der Ernte fein geschnitten, mit Salz versehen und über einige Monate hinweg in Silos gelagert. Hierbei kommt es zu einer schonenden Milchsäuregärung. Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt stärkt Sauerkraut das Immunsystem, bindet als Antioxidans freie Radikale und kurbelt so den Stoffwechsel an. Sauerkraut schmeckt wunderbar wenn es mehrere Stunden gekocht und dabei mit Naturprodukten wie zum Beispiel Äpfel, Honig, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren bereichert wird. Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte.
Sauerkraut

Sauerkraut

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Altbayerisches Sauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Speisesalz Räucherschinkenaroma Delikatess-Sauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Speisesalz Weinsauerkraut 850 ml Zutaten: Weißkohl Weißwein Speisesalz Weinsauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Weißwein Speisesalz Krautsalat 5 l Zutaten: Weißkohl Wasser Branntweinessig Speisesalz Gewürzextrakte (enthält Sellerie Säuerungsmittel: Zitronensäure Antioxidationsmittel: Natriumdisulfit Süßungsmittel: Saccharin
Faserdärme

Faserdärme

Faserdärme werden aus Cellulose und einem Faservlies gefertigt. Das Kunstdarmmaterial eignet sich besonders für geräucherte Produkte, getrocknete Rohwürste und verschiedene Schinkenprodukte. Sämtliche Anforderungen, die bei der Herstellung aller Sorten von Rohwurst, Brüh- und Brühdauerwurst sowie geräucherter Kochwurst anfallen, erfüllen die Faserdärme vom Hersteller Bema in ausgezeichneter Weise. Hohe mechanische Festigkeit und eine gute Maschinengängigkeit erleichtern die Verarbeitung der Faserdärme deutlich. Die optimalen Reifeeigenschaften gepaart mit einer hohen Kalibermaßhaltigkeit und der natürlichen Optik veredeln ihr Produkt deutlich. Apropos Optik: Es ist möglich, die kunststoffbeschichteten Faserdärme mit 8+8 Farben zu bedrucken. Durchlässige Faserdärme können nur einfarbig bedruckt werden. Außerdem verfügen wir über eine easy-peel-Variante für Slicerwaren, die sich durch gutes Pellen und Schneiden auszeichnet. Faserdärme Faserdarm Beispiel Faser EP Faserdarm Der Faser EP Kunstdarm eignet sich für geräucherte Brühwürste, Rohwürste, Kochschinken und Schmelzkäse, die nach dem Füllen/Kochen/Räuchern/Reifen gesliced werden. Füllgüter/ Ware Alle Roh-, Brüh- und Kochwürste, Roh- und Kochpökelwaren sowie Käseprodukte (z.B. Schmelzkäse) Kaliber 35-180 mm Flachbreite – Farben des Darms Diverse Farben Bedruckung Flexodruck Spezielle Anwendungen – Haltbarkeit – Konfektionierung Gerafft, Abschnitte oder auf Rolle (auch perforiert) Anwendungstemperatur –
Leinöl

Leinöl

Das Leinöl, auch Flachsöl genannt, wird durch Kaltpressung aus den Samen der Leinpflanze gewonnen. INCI-Bezeichnung: LINUM USITATISSIMUM SEED OIL
SUBSTRAT

SUBSTRAT

Die Profimischung nur für den gärtnerischen Fachhandel. Das Alpenflor Gärtner-Substrat ist einsetzbar für Beet- und Balkon, Zimmer- Terrassen- und Kübelpflanzen sowie Gemüse. Füllmenge Stück je Euro-Palette Artikel-Nummer 20 Liter 120 Stück 45 Liter 45 Stück 70 Liter 36 Stück Struktur: mittel Eigenschaften pH-Wert 5,8 Salzgehalt 1,5g/l mit allen Spurenelementen plus Extra Eisen in Chelatform Unsere Substrate enthalten das Netzmittel H2Gro™ zur besseren Wasseraufnahme. Die Warendeklaration kann je nach Sondermischung (Kundenwunsch) abweichen und wird auf dem Lieferschein vermerkt. Weitere Qualitätsmerkmale: WEITERE SUBSTRATE Friedhofsubstrat mit Ton Torfreduziert FTR3 Friedhofsubstrat mit Ton Torfreduziert FTR2 Friedhofskultursubstrat Torfreduziert FTR1 Friedhofsubstrat mit Ton F3 Friedhofsubstrat F2 Friedhofkultursubstrat fein F1 Individuelle Kundensondermischungen Kräuter- und Basilikumsubstrat Vermehrungssubstrat mit Perlite Presstopfsubstrat mit Sand Poinsettien- und Cyclamensubstrat Petuniensubstrat Kultursubstrat TR2 50% torfreduziert Kultursubstrat TR1 30% torfreduziert Container- und Baumschulsubstrat Topfsubstrat P4 Topfsubstrat P3 Topfsubstrat P2 Topfsubstrat P1 Topfsubstrat T3
Arschleder Bunte Pfeffermischung

Arschleder Bunte Pfeffermischung

Eine bunte Pfeffermischung die hält was sie verspricht! Der Allrounder für jede Gelegenheit. Eine bunte Pfeffermischung darf einfach nicht fehlen. Zutaten Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, Schinuspfeffer (Schinus terebinthifolius). Frei von Zusatzstoffen, Rein natürliche Zutaten, ohne Konservierungsstoffe, Abgefüllt in Deutschland Wir haben Pfeffer nicht neu erfunden! Wir haben ihn auch nicht besser gemacht! Aber ganz bestimmt auch nicht schlechter! Rezeptideen zu ARSCHLEDER findet ihr HIER "ARSCHLEDER"? Schürzenartige Hosenverstärkung im Heckbereich und vielleicht schönstes Beispiel für die Bildhaftigkeit bergmännischer Sprache. Abgefüllt in: Deutschland Zusatzstoffe: Keine
Rauch- und Wärmeabzugsanlagen

Rauch- und Wärmeabzugsanlagen

Rauch- und Wärmeabzugsanlagen (RWA) sollen im Brandfall den Rauch und die Wärme abführen. Die Auslösung kann von Hand und/oder automatisch erfolgen. Diese Anlagen dienen dem Schutz von Menschen und Sachwerten. RWA-Anlagen halten Flucht- und Rettungswege sowie Angriffswege der Feuerwehr rauchfrei, und helfen Brandfolgeschäden durch Brandgase zu minimieren. Wir unterscheiden: elektrische RWA-Anlagen Anforderungen: Steuereinrichtung (Zentrale) Auslöseeinrichtung (Antriebe) Handsteuereinrichtung (Taster) Branderkennungseinrichtung (Rauchmelder, Thermomelder) Energieversorgungseinrichtung (Akku) pneumatische RWA-Anlagen Anforderungen: CO2 Notschaltkästen Pneumatikantrieb (Hubzylinder) Thermoauslösegeräte Zusatzfunktionen: Lüftungsfunktion Wind- und Regenfunktion Als anerkannte und qualifizierte Fachfirma bieten wir folgendes Leistungsspektrum: Beratung- Planung und Verkauf von RWA-Anlagen für Gewerbe und Industriebauten nach DIN 18232 Einbau und Installation von Neuanlagen Wartungsarbeiten an allen elektrischen und pneumatischen Rauch- und Wärmeabzugsanlagen Instandsetzungen Notdienst Ausstellen eines Wartungsberichtes zur Dokumentation Ihrer durchgeführten Wartungspflicht Unsere Partner
Haselnuss-Aroma

Haselnuss-Aroma

Haselnuss-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Haselnuss-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
Dienstleistungen

Dienstleistungen

Unser Serviceangebot für Sie umfasst die gesamte Bandbreite an Dienstleistungen für Kühlung und Klimatisierung. Von der Planung bis hin zur Beseitigung von Störungen.
Pilsner Malz

Pilsner Malz

Würzefarbe bis 5,0 EBC erhältlich als Sommer- oder Wintergerstenmalz Auf Anfrage auch als BIO-Pilsner Malz
Safran gemahlen

Safran gemahlen

Verwendung: helle Saucen, Bouillons, Paella, Lamm, Geflügel, Fisch, Bouillabaisse, Pudding, Grießbrei, Plätzchen, Rühr– und Hefeteig Abbildung zeigt sowohl Safran gemahlen (im Döschen), als auch Safranfäden. Bei dem hier angebotenen Produkt handelt es sich allerdings nur um die gemahlene Ware. Safranfäden finden Sie aber ebenfalls in unserem Sortiment. Jetzt unseren "Safran gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Zemente für Transportbeton

Zemente für Transportbeton

Sorte Anwendungen/ Eigenschaften CEM II/A-LL 32,5 R Portlandkalksteinzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen C8/10 bis C30/37 für Industrieböden für Estrich und Mörtel CEM II/A-LL 42,5 N Portlandkalksteinzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen >= C30/37 Betonieren bei kühler Witterung für Industrieböden hoher Festigkeitsklassen CEM II/A-LL 52,5 R Portlandkalksteinzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen >=C30/37 Betonieren bei kühler Witterung CEM II/B-S 42,5 N Portlandhüttenzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen C8/10 bis C30/37 vorteilhaft bei hohen Betontemperaturen für Industrieböden für Estrich und Mörtel CEM III/A 42,5 N Hochofenzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen C8/10 bis C35/45 vorteilhaft bei hohen Betontemperaturen CEM I 32,5 R Portlandzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen C8/10 bis C30/37 für Industrieböden für Estrich und Mörtel CEM I 42,5 N Portlandzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen C8/10 bis C35/45 Betonieren bei kühler Witterung für Industrieböden für Estrich und Mörtel CEM I 42,5 N (tb) Portlandzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen C8/10 bis C35/45 für Industrieböden für Estrich und Mörtel CEM I 42,5 N (vp) Portlandzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen C8/10 bis C35/45 Betonieren bei kühler Witterung für Industrieböden für Estrich und Mörtel CEM II/A-S 42,5 R Portlandhüttenzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen >= C30/37 Betonieren bei kühler Witterung für Industrieböden hoher Festigkeitsklassen CEM II/A-LL 42,5 R Portlandkalksteinzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen >= C30/37 Betonieren bei kühler Witterung für Industrieböden hoher Festigkeitsklassen CEM II/A-S 52,5 N Portlandhüttenzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen >= C30/37 Betonieren bei kühler Witterung für Industrieböden hoher Festigkeitsklassen CEM II/A-M (S-LL) 42,5 R Portlandkompositzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen C8/10 bis C35/45 vorteilhaft bei hohen Betontemperaturen für Estrich und Mörtel CEM II/B-M (S-LL) 42,5 N (az) Portlandkompositzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen C8/10 bis C30/37 vorteilhaft bei hohen Temperaturen für Estrich und Mörtel CEM I 42,5 R Portlandzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen >= C30/37 Betonieren bei kühler Witterung für Industrieböden hoher Festigkeitsklassen CEM I 52,5 N (sb) Portlandzement bevorzugt für Betondruckfestigkeitsklassen >= C25/30 für Nassspritzbeton für
Safran (crocus sativus)

Safran (crocus sativus)

Safran in folgenden Fraktionen erhältlich: in Fäden, gemahlen. Auch in Kleinstabpackungen verfügbar, z. B. ab 125mg Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Safran

Safran

Iranischer Safran im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt. Der Safran gehört zur Familie der Krokusse (Crocus sativus). Unser Produkt blüht und wächst im Iran. Dort wird Safran angebaut und mit Handarbeit geerntet. Er zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe, sowie sein Aroma und seine lange Fäden aus.
Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig. Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das Non Plus Ultra. Ob deutsche Klassikern oder südamerikanischen Delikatesse, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Safran

Safran

Es werden alle 5 Ergebnisse angezeigt Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig zu hoch Nach Preis sortiert: hoch zu niedrig Standardsortierung