Finden Sie schnell swutch für Ihr Unternehmen: 1543 Ergebnisse

Wurstsortiment

Wurstsortiment

Unsere leckeren kräftig deftigen Wurst- und Fleischspezialitäten, nach traditionellen Rezepturen, überzeugen jeden, der Wurst mag.
(Vakuum-/Druck-) Nutschen Merto-Fil

(Vakuum-/Druck-) Nutschen Merto-Fil

(Vakuum-/Druck-) Nutschen sind geeignet, Flüssigkeiten mit hohem Feststoffgehalt chargenweise zu filtern, insbesondere wenn eine anspruchsvolle Nachbehandlung der Feststoffe vorgesehen ist. Dabei wird die Flüssigkeit mittels einer durchlässigen Schicht (Filtermittel) mechanisch abgetrennt, und zwar entweder mittels Vakuum unter Ausnutzung des Atmosphärendruckes oder mit Hilfe von Druck bzw. durch eine Kombination von Vakuum und Druck. Ein spezielles Rühwerk verbessert den Wirkungsgrad der Filtration und ermöglicht das mechanische Austragen des Feststoffes. Durch den horizontal liegenden Filterboden bildet sich ein gleichmäßiger Filterkuchen, der eine optimale Entwässerung des Feststoffes gewährleistet. Unsere (Vakuum-/Druck-) Nutschen der Baureihe Merto-Fil bestehen aus einem in sich geschlossenem, vakuumdichtem und druckfestem Gehäuse mit durch Schrauben oder einen Schnellverschluss lösbarem horizontalem Filterboden sowie einem höhenverstellbarem vertikalem Rührwerk. Auf den Filterboden lassen sich diverse Filtermittel (Tuch, Sieb) in verschiedenen Maschenweiter/Porengrößen befestigen. Über einen Zulaufstutzen gelangt das Feststoff-Flüssigkeitsgemisch in den Aufgaberaum. Die Filtration beginnt bei Vakuumbetrieb mit dem Absaugen, bei Druckbetrieb mit dem Abpressen des Filtrates, ggf. unter Drehen des Rührwerks. Auf dem Filtermittel baut sich der Filterkuchen auf, der durch Absenken des Rühwerks während der Arbeitsphase glattgestrichen wird. Damit werden nicht nur aufbrechende Trockenrisse geschlossen, sondern auch Vakuumverluste vermieden und die Restfeuchte stark reduziert. Das Austragen des Feststoffes beginnt mit entgegen gesetztem Drehen des Rührwerks. Durch weiteres Absenken des Rührwerks wird der Filterkuchen mit den schräggestellten Schaufeln schichtweise ausgeschält und durch die Ausfüllöffnung ausgetragen. Neben den (Vakuum- / Druck-) Nutschen in der Standardausführung Merto-Fil können wir unsere Nutschen auch individuell nach Ihren Bedürfnissen und Anforderungen auslegen. Außerdem bieten Ihnen die Möglichkeit, ihre Aufgabenstellung in unserem modern ausgestatteten Technikum auf Machbarkeit zu prüfen. Hier erarbeiten wir Gemeinsam den optimalen Prozess für Ihre Anwendungen.
Ihr Experte für Fleisch, Wurst und Schinken

Ihr Experte für Fleisch, Wurst und Schinken

Herzlich Willkommen! Seit bereits 4 Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz unseres Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen unserer Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schaffen wir Qualität die begeistert! Tierwohl aus einer Hand Hütthalers Hofkultur ist ein in Europa einzigartiges Tierwohl-Projekt, das über die gesamte Wertschöpfungskette reicht: Beginnend beim Landwirt über den Transport und den Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und den Vertrieb. Unser Qualitätsanspruch Die Liebe zur Landwirtschaft und der Region wurde uns in die Wiege gelegt. Seit über 120 Jahren steht unser Familienunternehmen Hütthaler für perfekte Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten aus Österreich. Verantwortung Unsere Leidenschaft zur Qualität bedeutet für den Konsumenten: Perfekte Fleischqualität, gewürzt mit einer Menge an Verantwortung - für maximale Produktsicherheit. Tradition Seit 1897 gehören wir zu den führenden fleischverarbeitenden Betrieben Österreichs. Tradition ist uns wichtig und Innovation ist unsere Mission. Regionalität Wir arbeiten mit Bauern aus der Region zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Qualität liefern zu können und gleichzeitig die heimische Landwirtschaft zu unterstützen. Qualität, von Anfang an Unverschämt hohe Ansprüche. Auch wir von Hütthaler wollen nur das Beste. Unser Name steht seit mehr als 120 Jahren für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Österreich. Mit dem Hofkultur-Projekt wollen wir unseren Qualitätsanspruch jetzt um die vorbildliche Aufzucht erweitern. Durch unsere Hofkultur-Grundsätze stellen wir sicher, dass unsere Tiere natürlich, gesund und stressfrei aufwachsen können. Zum Projekt Den österreichischen Lebensmitteln auf der Spur! Mehr dazu … Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union HITEX – Hütthaler Investition für Tierwohl und Export Hütthaler TraceChain – Qualität, Sicherheit und Rückverfolgbarkeit von Fleischwaren
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Rochlitzer Wurstwaren

Rochlitzer Wurstwaren

können Sie auch bequem online bestellen. Im Bereich Partyservice bieten wir ein vielseitiges Angebot aus Topf und Pfanne. Dazu gehören nicht nur Variationen von Speisen wie Fingerfood, Canapés oder Buffets, sondern auch Getränke und das entsprechende Zubehör wie Geschirr und Besteck. Wir stellen Ihnen gerne individuelle Angebote zusammen, die Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen. Ob für private Feiern wie Geburtstage oder Hochzeiten oder für Firmenevents und Tagungen – unser Partyservice sorgt dafür, dass Ihre Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Lassen Sie sich von unserer Qualität überzeugen und genießen Sie unvergessliche Momente mit Ihren Liebsten.
Flammwidrige Schaumstoffe

Flammwidrige Schaumstoffe

Aufgrund der Vielfalt von Anforderungen und Normen auf diesem Sektor bitten wir Sie um Ihre jeweilige spezifische Anforderung, damit wir die richtige Type auswählen können. Auch einige unserer Standard-Qualitäten erfüllen übrigens bestimmte Anforderungen an das Brennverhalten. Exemplarisch deshalb hier nur drei Typen mit Flammschutz, die häufig zum Einsatz kommen. Typen-Bezeichnung: PUR-Schaum mit Flammschutz SV-30 fw Raumgewicht: 30 Farbe: anthrazit Haupteinsatzgebiet: Technik, Polster Typen-Bezeichnung: PUR-Schaum mit Flammschutz SV-K 55 B1 Raumgewicht: 55 Farbe: weiß Haupteinsatzgebiet: Polster Typen-Bezeichnung: PE-Schaum mit Flammschutz PE-X 33 FR Raumgewicht: 33 Farbe: grau Haupteinsatzgebiet: Technik
Unsere gute Wurst - nach alter Familientradition!

Unsere gute Wurst - nach alter Familientradition!

Unsere Wurst enthält nur bestes Fleisch vom Bauernhof, reine Naturgewürze und unser gutes Metzger-Handwerk! Probieren Sie den authentischen Geschmack unserer vielen Naturprodukte! Alle hier aufgeführten Produkte stellen wir selber her! Hausgemachte Frischwurst aus unserer Lindenthaler Wurstküche: - Eckarts beste Fleischwurst vom Münsterländer Landschwein - Original Kölner Leberwurst - fein und grob, frische milde Kalbsleberwurst - große hausgemachte Aufschnitt-Auswahl und viele Rheinische Spezialitäten, wie z.B. unsere Flönz, Eckarts Fleischkäse und Hackbraten, Bierschinken, Tiroler Jagdwurst, reine 100 % Freiland-Geflügelfleischwurst und -jagdwurst, Lindenthaler Mettwurst, Eckarts Kochsalami, geräucherte Schinkenrotwurst "Thüringer Art", Eckarts Frühstücksfleisch, Zungenwurst, ... - schmackhafte Ringwürste und köstliche Sülzen, wie mageres Corner-Beef, klassische Hausmacher Sülze, Kalbsgelee, Schinken-Kümmelsülze, ... Eckarts hausgemachter Bratenaufschnitt: - rosa gebratenes Roastbeef und würziges Pastrami vom Münsterländer Weiderind - Schweinerückenbraten mit Kräutern vom Landschwein - mit Buchenholz geräucherter Kasselerbraten - Freiland-Putenbraten, natur gebraten oder mit Paprika gewürzt Hausgemachte Schinkenspezialitäten: - Eckarts mild geräucherter Hausschinken vom Münsterländer Landschwein - milder Lachsschinken vom Landschweinrücken - geräucherter Schinkenspeck, saftig - klassischer Kochschinken vom Landschwein, schön mager - Naturschinken mit Schwarte, wie gewachsen und saftig - würziger Wacholderschinken, aus unserer Räucherkammer - feiner Landschwein-Rosmarinschinken und unser Schwarzwälder Nüsschen Hausgemachte Würstchen: - frische Rheinische Bratwurst und Eckarts bekannt guten Griller - unsere verschiedenen Kräuter-Rostbratwürste und viele weitere Sorten zur Grill-Saison - mit Buchenholz geräucherte Mettwurst, Mini-Mettwürschen und Pfefferbeißer - knackige Bockwürstchen, Krakauer und Wiener Würstchen - Eckarts Weißwürstchen "bayrische Art" Unser gutes Fleisch - direkt von kleinen Bauernhöfen im Münsterland. Zerlegung in unserem eigenen Betrieb! Feinste Teilstücke - nur in 1A Qualität. Schweinefleisch vom Bauernhof: - klassische Bratenstücke vom Pigour-Landschwein - magere Schnitzel und saftige Steaks vom Münsterländer Landschwein - Klassiker: Nacken- und Lummerkoteletts, gerne mit hausgemachter Marinade - dick gehacktes Deutzer Kotelett mit Schwarte - feines Landschwein-Filet - immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift: - schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak - zarte und abgehangene Hüftsteaks - spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke - mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet - Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind - köstliche, küchenfertige Rinderrouladen Die Extraklasse
Steckdosenleisten

Steckdosenleisten

Steckdosenleisten "Made in Germany". Kundenspezifische Anfertigungen können schnell und präzise umgesetzt werden.
Geogitter,  Secugrid®,  Polyester

Geogitter, Secugrid®, Polyester

Tragschichtbewehrungen Bewehrte Böschungen Bewehrte Stützkonstruktionen Böschungssicherung, Gründungen von Erddämmen Sicherung über Erdfallgebieten oder Überbauung von weichen Untergründen Die strukturierten, monolithischen Bewehrungsstäbe mit einer durchgehend orientierten Molekülstruktur bestehen aus hochzugfestem, monolithisch gerecktem Polypropylen oder Polyester. Somit erreichen sie extrem hohe Festigkeiten bei niedrigen Dehnungen. Die Längs- und Querbewehrungsstäbe werden mit einem neu entwickelten Schweißverfahren fest miteinander verbunden, sodass ein extrem knotenfestes, eigensteifes Geogitter für Anwendungen in der Bodenbewehrung entsteht. Q1, biaxial, PP: 20/20 Q1 R und Q , Geogitter aus Polyester: 60/20 R6 Q6 , biaxial, PET: 30/30 Q6 Combigrid: 40/40 Q6 R 156 (PET)
STANZTEILE AUS SCHAUMSTOFF

STANZTEILE AUS SCHAUMSTOFF

KOSTENGÜNSTIGE VERPACKUNGSLÖSUNG AUS UNTERSCHIEDLICHSTEN SCHAUMSTOFFMATERIALIEN Stanzteile sind einfach, aber sehr effektiv in Sachen Verpackungslösung. Dank Serienproduktion sind sie zudem günstig in der Herstellung. Das Material für die Stanzteile passen wir dabei individuell auf Ihre Bedürfnisse an. Typische Anwendungen sind etwa Dichtungen, Einlagen oder Verpackungen. Gerade die Stanz-Klappverpackung ist eine schnelle und effektive Verpackung mit geringem Platzbedarf bei der Lagerhaltung und beim eigentlichen Transport der Verpackung selbst. Sie kann mehrfach genutzt werden für Produkte ähnlicher Größe und Form.
Wurstwaren für Allergiker

Wurstwaren für Allergiker

Durch die Hautkrankheit Nerodermitis ist ca. jeder dritte Mensch in Deutschland in seiner Ernährung erheblich eingeschränkt, daher haben wir uns das Ziel gesetzt, eine Lösung zu finden. Nach Jahrelanger zusammenarbeit mit dem "Schwelmer Modell" mussten wir nach deren Schließung 2019 die Zusammenarbeit leider beenden.
Ersatzteile | Trockenmittel | Granulate

Ersatzteile | Trockenmittel | Granulate

Bei uns erhalten Sie für Ihre Anlagen Ersatzteile, Manometer, O-Ringe, Dichtungen, Einsätze, LABS-freie Montagefette, Wandkonsolen, Kondensatableiter, Indikatorröhrchen, Ventile, Klappen, Sensoren und vieles mehr ! Für Adsorptionstrockner und Reinigerkartuschen haben wir alle gängigen Sorten Trockenmittel und Adsorbergranulate für die Entfernung störender Substanzen. Ebenso Inertkugeln und Schüttungen für sogenannte Sandwichfüllungen.
Berner Würstel *550g

Berner Würstel *550g

Unser Grill Klassiker für Groß und klein. Handgedrehte Berner Würstel mit feinster Wurst und Mühlviertler Bauchspeck. Höchste Qualität aus dem Hause Pilshofer aus Münzbach in der 5. Generation hergestellt. Regionale Kleinbäuerliche Betriebe als Fleischlieferant und die langjähriger Fleischermeistererfahrung geben dem Produkt den außergewöhnlichen Geschmack. Für Gastronomie Betriebe oder Großmengen richten Sie bitte eine Preisanfrage an: office@markenmacher.co.at *Gewicht kann bis zu 5% abweichen Produktinformation: Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Dextrose, Sellerie und deren Erzeugnisse, Senf und deren Erzeugnisse; Zutaten: Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (57%), Speck, Wasser, Österreichischer NATUREMMENTALER (21%), Milch, Räucherspeck 5%,Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Sellerie, Senf, Stabilisator, Diposphate, Geschmacksverstärker, Gewürzextrakte, Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel, Ascobinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit .Das Produkt kann Spuren von Senf, Milch und Sellerie enthalten; Nährwerte pro 100g: 1248 kj/301 kcal Energie, 26,0g Fett davon 11,0g gesättigte Fettsäuren, 1,8g Kohlenhydrate davon 0,1g Zucker, 0,1g Ballaststoffe, 15,0g Eiweiss, 2,0g Salz
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Vielleicht haben Sie die Urkunden in unserem Verkaufsraum schon entdeckt: Unsere "Hausmacher Blutwurst" und "Fleischwurst im Ring" wurden bei der neutralen Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen genau unter die Lupe genommen - und für gut befunden. Zu einem nicht näher benannten Zeitpunkt hatte die Prüfungskommission des Fleischerverbandes die von uns angemeldeten Wurstsorten kurzfristig angefordert. So wird bei der so gennanten "f-Qualitätsprüfung" verhindert, dass die Wurst nicht speziell für die Prüfung hergestellt wurde, sondern aus unserer täglich frischen Produktion kommt. Mehrere Sachverständige haben sich der Produkte angenommen. Beurteilt wurden neben dem Aussehen auch Geschmack, Geruch und Konsistenz. Die Prüfer wussten bei der Beurteilung nicht, von wem welche Produkte stammten. Somit kann man im höchsten Maße von einer "neutralen Qualitätsprüfung" sprechen. Nach dieser so genannten "sensorischen Prüfung" wurden die Proben dann noch von einem Labor lebensmittelchemisch analysiert.
Aus erster Hand bei Schulte Wurstwaren

Aus erster Hand bei Schulte Wurstwaren

Woran erkennt man eigentlich gutes Fleisch? Für das Lastruper Familienunternehmen Schulte Wurstwaren bestimmen Geschmack, Herkunft und Aussehen die Qualität des Schweinefleisches, das hier zu Wurst, Schinken und Speck verarbeitet wird. Auch die Herstellung beeinflusst, ob das Lebensmittel am Ende wirklich gut ist. Bei Schulte wird nichts dem Zufall überlassen, denn Qualität steht an erster Stelle. Das Unternehmen, das 1948 als Fleischerfachgeschäft gegründet wurde, wird heute von Werner Schulte zusammen mit Mirko und Sarah Dhem in dritter Generation geführt. Noch immer gewährleistet die Tradition des Fleischerhandwerks die Qualität der Produkte. Traditionelle Handarbeit durch ausgebildete Fachkräfte in Kombination mit moderner Technik und hochwertigen Rohstoffen ermöglichen es den Lastrupern, Lebensmittel herzustellen, deren Qualität man sieht und schmeckt. Wer sich selbst davon überzeugen will, kann die Wurst- und Schinkenspezialitäten im eigenen Laden im Lastruper Gewerbegebiet erwerben. Sie sind weder überdeckt mit künstlichen Geschmacksverstärkern noch beinhalten sie unnötige Zusätze. Schulte setzt ganz traditionell auf natürliche Gewürze und Kräuter, Pökeln von Hand, Räuchern über Buchenholz oder schonende Lufttrocknung. In der Kalbsleberwurst ist Kalbsleber verarbeitet, der Rum in der Mettwurst ist kein Rumaroma – Ehrlichkeit ist für Schulte ein Qualitätsmerkmal. Der Direktverkauf in der Ruhrbachstraße bietet Klassiker des Fleischerhandwerks wie Wiener Würstchen, Schinkenwurst, geräucherten und luftgetrockneten Schinken, Bauchspeck und Spezialitäten rund um die Schweinezunge. Auf Wunsch natürlich alles frisch aufgeschnitten. Auch für denjenigen, der Grillfleisch, Schnitzel oder Spießbraten, in Natur, gewürzt, mariniert oder fertig für den Backofen bevorzugt, lohnt sich ein Besuch im kleinen Lädchen der Lastruper Wurstwaren (vollständig barrierefrei).
Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Zutaten für Portion Für die Bratkartoffeln 600 g Kartoffeln (festkochend) 100 g Zwiebeln 2 EL Sonnenblumenöl 0.5 TL Kümmel 1 EL Petersilie etwas Salz und Pfeffer Für den Wurstsalat 400 g Stadtwurst 100 g Zwiebeln 100 g Gewürzgurken 150 g Rettich (weiß) 1 EL Schnittlauchröllchen 4 Eier einige Blätter Petersilie (glatt) Für das Dressing 3 EL Essig (Wein-/Branntweinessig) 2 EL Pflanzenöl 2 EL Gurkenwasser etwas Salz Pfeffer und Zucker Zubereitung Kartoffeln waschen, mit kaltem Wasser bedecken, salzen und 20 Min. köcheln lassen. Abgießen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zwiebeln in Ringe schneiden. Eier etwa 12 Min. kochen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Stadtwurst und Gurken klein schneiden. Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden und alle Zutaten mit der Hälfte der Zwiebeln und dem Schnittlauch in eine Schüssel geben. Für das Dressing Essig, 2 EL Gurkenwasser, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dressing zum Salat geben, mischen und 20 Min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die restlichen Zwiebelringe darin anbraten. Kartoffeln zufügen und knusprig braten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie würzen. Den Wurstsalat mit den Bratkartoffeln und gekochten Eiern anrichten, mit Petersilienblättchen garnieren. Schwierigkeit: Dauer: Ähnliche Rezepte Wurst Grill-Spieße mit Kalbsbratwürstl Schwierigkeit: Dauer: Wurst Scharfes Süppchen mit Debrecziner Schwierigkeit: Dauer:
Typenschilder & Industrieschilder & Skalen

Typenschilder & Industrieschilder & Skalen

Wir fertigen für unsere Kunden Industrieschilder und Typenschilder in höchster Qualität und mit einzigartigem Preis-/Leistungsverhältnis. Am Standort Karlsruhe verfügen wir über einen modernen Produktionspark. Durch modernste Software und dem damit verbundenen hohen Automatisierungsgrad lassen sich Ihre Vorgaben für Industrieschilder und Typenschilder kostengünstig und zeitnah umsetzen. Wir verarbeiten Kundendateien in unterschiedlichsten Formaten (z.B. STP, DXF, PDF, GIF, JPEG, HPGL, etc.). Auf Wunsch sind wir auch bei der systematischen und grafischen Erstellung Ihrer Industrieschilder oder Typenschilder behilflich. Bezüglich der Formen, des Aussehens und der Funktionalität Ihrer Industrieschilder und Typenschilder sind uns fast keine Grenzen gesetzt. Mittels CNC-Fräsen ist es möglich, Ihre Industrieschilder und Typenschilder individuell mit Radien und Konturen zu versehen, Flächen zu fräsen, zu versenken, zu facettieren, Gewinde zu schneiden und zu gravieren. Die Industrieschilder und Typenschilder werden in Karlsruhe nach Ihren Vorgaben im Digitaldruckverfahren weiterverarbeitet. Es ist uns dadurch möglich, sämtliche Farben in einem Arbeitsgang zu drucken, seien es Fotos, Logos oder Farbverläufe. Wir können den Untereloxaldruck und UV-Druck für die Veredelung von Industrieschildern und Typenschildern verwenden. Des Weiteren können wir Ihnen auch Typenschilder mittels Siebdruck herstellen. Die Einhaltung Ihrer Farbvorgaben für Ihre Typenschilder (z. B. RAL, Pantone, HKS, etc.) ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Die Kunst der Herstellung von Wurst

Die Kunst der Herstellung von Wurst

Unterschiedliche Rezepturen und Herstellungsverfahren geben den verschiedenen Sorten ihren jeweils charakteristischen Geschmack sowie die Konsistenz und das typische Aroma. Die spezifischen Eigenschaften werden durch spezielle Herstellungsverfahren, das richtige Verhältnis der Zutaten, eine ausgewogene, harmonische Würzung bestimmt.
doch Wurst!

doch Wurst!

Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate. An unserer Heißen Theke bekommen Sie verschiedene Grillspezialitäten, Frikadellen, Fleischkäse und täglich wechselnde warme Gerichte die von Dienstag bis Freitag von unseren Köchinnen frisch gekocht und zubereitet werden. Unser Bestes für SIE. Das ist unser Qualitätsversprechen an Sie. Regionalität, bewusst gesunde Ernährung. Die Öko-Vorteile Die meisten unserer Mitarbeiter leben in der Region und kommen sogar mit dem Fahrrad zur Arbeit. Die Tiere werden nicht aus dem Ausland, sondern hauptsächlich aus regionalen Betrieben bezogen. Unser Schweine- sowie unser Rindfleisch beziehen wir von BESH - einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Hier wird auf die gesamte Wertschöpfungskette von der Futtergewinnung, auf und aus eigenen Feldern, bis hin zur Verarbeitung von Fleisch und der Verarbeitung der Milch zum vorzüglichen Käse geachtet. Zusätzlich setzen wir auf eine Zusammenarbeit mit der Schäferei Friedel Popp aus dem Nachbarort Lachen-Speyerdorf, welche auch bereits schon seit mehreren Generationen besteht. Hier steht ebenfalls eine artgerechte Haltung mit weiten Ausläufe und die Liebe zur Aufzucht im Vordergrund. Durch die kurzen Wege entstehen kaum Transportkosten. Ein klares Plus für die Umwelt, das automatisch durch die Struktur der regionalen Wirtschaftskreisläufe entsteht und für den Metzger selbstverständlich ist. Zusätzlich haben wir fast 80% unserer Verpackungsmaterialien auf nachhaltige recycelte Verpackung umgestellt. Teilweise konnten wir auf recyceltes Papier, recyceltes Plastik oder als leichte Folierung auf eine Art Maisstärke umsteigen. Gerne bedienen wir Sie jedoch auch mit mitgebrachten Dosen, welche Sie auf die Theke stellen können. go local Wir denken lokal, wir kaufen lokal, wir beschäftigen lokal, wir produzieren lokal, wir investieren lokal, … Wir passen unser Produktsortiment den lokalen Bedürfnissen an und gehen auf unsere Kunden ein. Wir sichern so die Versorgung der Genießer und derjenigen, die gerne zu Fuß einkaufen gehen, denn wir sind vor Ort! Ein Stück Rind FILETSTEAK Filetsteak ist eines der beliebtesten und teuersten Cuts, da es besonders zart ist. Es ist aus einem langgezogenen Muskel des Rinds, dem Tenderloin, geschnitten. Durch den geringen Fettanteil ist kaum Marmorierung im Fleisch zu erkennen. Dadurch ist der Geschmack weniger intensiv als bei fettreicheren Cuts. TAFELSPITZ / PICANHA Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Das saftige, von feinem Fett durchzogene und intensiv nach Rind schmeckende Teilstück liegt oben, außen am sogenannten Schwanzstück, das zur Rinderkeule (Hüfte) gehört. Beim Zuschnitt bleibt der charakteristische Fettdeckel erhalten. Jedes Rind bietet diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File
Schilder und Tischaufsteller

Schilder und Tischaufsteller

Eloxierte Aluminiumschilder sowie Rundteile oder Edelstahlschilder und Tischaufsteller.
Uhr REFLECTS-PINAMAR

Uhr REFLECTS-PINAMAR

* Großzügige Werbefläche, * Als Trophäe für besondere Ereignisse geeignet, Metall, silber, Batterie inklusive, Uhr Artikelnummer: 366725 Druckbereich: 40 x 130 Zolltarifnummer: 91059100 Gewicht: 288,0 g
Nuten

Nuten

Mit unseren Nutenstoß-, Nutenzieh- und Nutenräummaschinen können wir Keilnuten, Mehrfachnuten sowie Vierkant- und Sechskant-Nuten bearbeiten. Nuten Mit unseren Nutenstoß-, Nutenzieh- und Nutenräummaschinen können wir Keilnuten, Mehrfachnuten sowie Vierkant- und Sechskant-Nuten bearbeiten. Mit unseren Nutenstoß-, Nutenzieh- und Nutenräummaschinen können wir Keilnuten, Mehrfachnuten, Nabennuten sowie Vierkant- und Sechskant-Nuten bearbeiten. Auch das Stoßen von Sacklochnuten ist in unserem Haus möglich.
Objektband VX7729/160 Edelstahl matt

Objektband VX7729/160 Edelstahl matt

Objektband VX7729/160mm Edelstahl matt, für ungefälzte Türen, 22,5er Rolle, Materialstärke 3,5 mm, Belastungswert bis 200 kg 5 050880 0 04007 Verwendbar für Flügelausführung Holz Falzausführung ungefälzt Rahmenausführung Blendrahmen, Blockzarge, Futterzarge, Stahlzarge, Aluminiumzarge   Produktmerkmale für ungefälzte Objekttüren für Holz-, Stahl-, Aluminiumzargen für 3D verstellbare Aufnahmeelemente VARIANT VX innenliegender, verdrehsicherer Schraubstift verdeckt liegende, wartungsfreie Axial-Radial-Gleitlager   Funktionsbereich Feuerschutz, Rauchschutz   Klassifizierungsschlüssel 4 7 7 1 1 * 1 1 14 2 1 in Abhängigkeit der Oberflächenausführung 2 die Dauerfunktionsprüfung wurde mit einem Gewicht von 200 kg absolviert   Hinweis Der o.g. Belastungswert bezieht sich auf zwei Bänder pro Flügel (1 x 2 m). Dabei sind auch die Belastungswerte des jeweils kombinierten Aufnahmeelements zu berücksichtigen. Je nach Material und Beanspruchung der Tür empfiehlt sich der Einsatz von einem Tragzapfen 12 x 50 mm je Band.   Kombination Aufnahmeelement VX 2501 3D VX 2501 3D N VX 7501 3D VX 2502 3D VX 2502 3D N VX 7502 3D VX 2505 3D N VX 7505 3D VX 2511 3D VX 7611 3D VX 7612 3D VX 7521 3D   Anschlagtechnik Universalfräsrahmen Schablone 5 250353 5   Oberfläche3n Edelstahl matt gebürstet   Artikelnummer: E436691 Gewicht: 0.622 kg
Weihnachtsmann-Salami

Weihnachtsmann-Salami

Im Leinendarm mit rot bedrucktem Weihnachtsmann-Motiv befinden sich ca. 500 g feinste Salami. Ein witziges Weihnachtspräsent! Artikelnummer: 226085 Zolltarifnummer: 16010091 Gewicht: 0.65 Maße: 18 x 5,5 x 5,5 cm