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Rändelteller TS38M8X25/RF FILZ

Rändelteller TS38M8X25/RF FILZ

Rändelteller; Polyamid schwarz mit glanzverzinktem Stahlgewinde und aufgeschweißter Filzgleitfläche Produktinformation: Basispreis gültig für Abnahme ab 100 Stück. Lieferung kleinerer Stückzahlen mit Berechnung von € 7,67 Umpackkosten möglich. Produkthinweis(e): - Passende Gewindestopfen in Kataloggruppe . Produktvariante(n) (Preis und Mindestmenge auf Anfrage): - Schraube in Sonderlänge. - Edelstahlgewinde. - Standardschlitz im Gewindeende. - Kunststoffteller in Sonderfarben nach RAL. - Komplett montiert mit Gewindestopfen. A: 38 Artikelnummer: TS38M8X25/RF FILZ B: M8 C: 21 D: 12 E: 3 F: -
GN 30 Stellfüße, Stahlblech, mit Gummiauflage

GN 30 Stellfüße, Stahlblech, mit Gummiauflage

Stellfüße GN 30 werden montiert geliefert; sie sind nicht demontierbar. EAN: 4045525708747 Artikelnummer: 30-120-M30-300-A5-UK Fußdurchmesser D1: 120 Gewinde D2: M 30 Länge L1 (U/UK): 300 Spindelvariante: UK, mit Mutter, Innensechskant oben und Schlüsselfläche unten
STELLFUß MIT BOHRUNG M08X50, D=30, STAHL

STELLFUß MIT BOHRUNG M08X50, D=30, STAHL

Werkstoff: Fußteller und Gewindespindel Stahl. Ausführung: Fußteller und Gewindespindel verzinkt. Hinweis: Die Gewindespindel ist mit dem Fußteller drehbar verpresst.
Salbei, gerebelt

Salbei, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, bitter, kampferartig Anwendung: Unverzichtbar für den italienischen Klassiker ""Saltimbocco alla Romana"". Salbei eignet sich darüber hinaus zum Verfeinern von Pastasaucen, Gerichten mit Lamm oder Schweinefilet, oder zu Ente. Zutaten: Salbei Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Spargel

Spargel

La Perla Spargelabschnitte mit Köpfen, weiß, geschält, 850 ml Sorte: weiß, geschält Größe: 850 ml
Flachfedern

Flachfedern

Flachfedern Breite von 2 bis 17 mm und Drahtstärken 0,20 bis 0,50 mm
Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer, roter Kampot Pfeffer, schwarzer Kampot Pfeffer, Gourmet-Küche, Gewürzsommelière, weiße Kampot-Pfefferkörner
Sand

Sand

Sand wird fachgerecht als feine Gesteinskörnung bezeichnet. Wir unterscheiden den Sand je nach Verwendungszweck: Füllsand: heller Grubensand unbearbeitet und ohne Anforderungen Pflastersand: 0/1 gesiebter Sand mit mehr oder weniger Lehmanteil zum Verdichten und Herstellen eines Planums Spielplatzsand: 0/2 zertifizierter Sand nach Berliner Liste Farbe gelb 0/2 Schwemmsand hell grau (Strandsand) Mauersand: 0/2a gewaschener und gesiebter Sand zur Herstellung von Mörtel z.B. für Klinkermauerwerk Lagerplatz Estrichsand: 0/4a gewaschener und gesiebter Sand zur Herstellung von Versiegelungen und Zementestrich 0/8 gewaschener und gesiebter Sand für höhere Ansprüche an den Zementestrich Betonkiessand: 0/16 als Zuschlagstoff zur Betonherstellung 0/32 als Zuschlagstoff für die Betonherstellung mit höherer Festigkeit
Dachstühle

Dachstühle

Wenn der Dachstuhl steht, dann hat man das Gröbste beim Bauen meist hinter sich. Ein hochwertiger, von unseren Zimmerern professionell aufgerichteter Dachstuhl trägt über Jahrzehnte hinweg die „Krone Ihres Hauses“. Und wir übernehmen auch gerne anfallende Dachdeckerarbeiten.
Rußfilter

Rußfilter

Der Rußfilter filtert die Abgase und damit auch Feinstaub aus den Abgasen eines Fahrzeugs. Ein Rußfilter wird häufig unterstützend zur Abgasnachbehandlung eingesetzt um die Normen zu erreichen.
Dinkel

Dinkel

Was es über das Urkorn und seine unterschiedliche Backtechnik zu wissen gibt. 1. Dinkel allgemein Bis vor gut 100 Jahren war der bespelzte Dinkel noch das wichtigste Brotgetreide in Süddeutschland, Schweiz und Österreich. Im Laufe des 20. Jahrhunderts wurde er fast vollständig von den modernen Nacktweizensorten verdrängt. Gründe: • die extreme Dinkelwuchshöhe und die daraus resultierende Neigung zur Lagerbildung • der höhere müllerische Aufwand durch zusätzliche Arbeitsschritte, wie Entspelzung • der geringere Ertrag • die komplizierten Backeigenschaften Seine erstaunliche Renaissance erlebte der Dinkel parallel zur Ausbreitung der biologisch bewirtschaften Flächen. Seine Robustheit, Anspruchslosigkeit, Krankheitsresistenz und vor allem sein hohes Stickstoffaneignungsvermögen sorgten dafür, dass vor allem im Ökolandbau und in Trinkwasserschutzgebieten heute wieder vermehrt Dinkel angebaut wird. Unterstützt wird das Ganze durch die ständig steigende Nachfrage der Verbraucher nach gesünderem Getreide mit mehr Bekömmlichkeit. In 2019 und 2020 lag die Dinkelvermahlung in deutschen Mühlen bei rund 250.000 t. Die Steigerungen werden weitergehen. Unsere heutige Grundwasserproblematik führt zwangsläufig zu immer strengeren Einschränkungen in der Landwirtschaft. Die Eintragung von synthetischem Stickstoff in die Böden ist vieler Orts schon gesetzlich begrenzt und wird weiter eingeschränkt werden müssen. Die heutigen Eliteweizen benötigen aber eine intensive Stickstoffdüngung, um ihre gute Backfähigkeiten zu generieren. Hier ist der Dinkel im Vorteil. Er bringt auch gute Erträge und Backqualität bei rein organischer Düngung und gedeiht auch auf mageren, steinigen Böden. Leider wird seit einigen Jahren systematisch Weizen in Dinkel eingekreuzt. Dinkeltypische Eigenschaften wie Wuchshöhe oder die Zusammensetzung der Korninhaltsstoffe verändern sich immer mehr und nähern sich dem Weizen an, mit all der Problematik, die uns aus den modernen Eliteweizen heute bereits erwachsen sind. Die angestrebten agronomischen Eigenschaften, sowie die Optimierung der Teig- und Backeigenschaften und die höheren Ertragsaussichten bringen die Erhaltung reiner Ur-Dinkel immer mehr in Gefahr. Als Bäcker sollten wir heute genau hinschauen und uns über die Dinkelsorten, die wir verbacken möchten, im Vorfeld kundig machen. Im Gegensatz zum Weizen enthalten reine Dinkel keine Omega-Gliadine. Omega-Gliadine sind heute die Labormarker zur Unterscheidung von reinem Dinkel und Weizen-Dinkel. Omega-Gliadine sind darüber hinaus verantwortlich Auslöser für Bäckerasthma zu sein. Sie sind Träger der ATI-Amylase-Trypsin-Inhibitoren, welche u. a. die Verdauungsenzyme hemmen. In reinen Dinkelsorten sind weniger solcher Antinährstoffe enthalten und es macht Sinn darauf zu achten, dass es auch so bleibt. Aus einer Vergleichsuntersuchung von Dr. Herbert Wieser kann man ganz gut ableiten, was noch echte Dinkelsorten sind. Die wären: Altgold-Rotkorn, Bauländer Spelz, Ebners Rotkorn, Neuegg Weißkorn, Oberkulmer Rotkorn, Ostro, Rechbergs brauner Dinkel, Roter Tiroler, Ruggers Babenhausener, Schlegel Dinkel und Schwabenkorn. Omega-Gliadine als Marker für Weizeneinkreuzungen werden nachgewiesen in: Albin, Alkor, Franckenkorn, Hercule, Hubel, Rouquin, Renval, Rechbergs früher Dinkel, roter Schlegel Dinkel, Waggershauser Hohenheimer und Zollern Spelz. Gerade Franckenkorn ist
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Vom Anbau der Rohware bis zum Endprodukt kontrollieren wir jeden Produktionsschritt. Zu unseren Kartoffeln. NATÜRLICH ÖKOLOGISCH
Strahlen / Sweepen

Strahlen / Sweepen

Strahlen ist das sicherste Verfahren zur Oberflächenvorbereitung! Zum optimalen Vorbereiten von feuerverzinktem Stahl gehört das Sweepen / Ausgasen bzw. Tempern der Teile vor der Beschichtung, um vorhandene Gase auszutreiben und Poren aufzubrechen. Details zu Strahlen / Sweepen Bearbeitungsgröße 8000 mm x 2500 mm x 3000 m
Weitere Salze

Weitere Salze

Winterspezialprodukte Futtermittelsalz | Viehsalz Unser Unternehmen steht für Kompetenz in den Bereichen Salz und Chemie und hat sich auf den Handel mit diesen Produkten sowie Straßenbauprodukten für die Industrie spezialisiert. Nützliches Produkte Regeneriersalze
Trockeneis

Trockeneis

ist ein besonders bemerkenswerter Feststoff aus Kohlenstoffdioxid, der bei ca. -78 Grad Celsius in den gasförmigen Zustand übergeht. Dabei schmilzt Trockeneis nicht wie gewöhnliches Eis, sondern verdunstet. Das Trockeneis ist dabei vollkommen geruchs- und geschmacksneutral und absolut nicht giftig. Durch diese besonderen Eigenschaften bieten sich für das Trockeneis eine Vielzahl von Nutzungsmöglichkeiten an. die häufigsten Einsatzgebiete von Trockeneis Transportkühlung für Lebensmittel Medizinische Transporte Nebeleffekte im Eventbereich Getränkekühlung Trockeneisstrahlen (Reinigung)
Trockeneis

Trockeneis

An der CO2-Tankstelle finden Sie selbstverständlich auch CO2 in fester Form. Sogenanntes Trockeneis sublimiert bei Normaldruck bei –78,48 °C. Sie können diesen leicht flüchtigen Stoff bei uns sicher bestellen. In der Industrie verwendet man Trockeneis unter anderem zur Kühlung oder Fügen. In der Biologie und Medizin entfernt man damit Warzen oder verwendet es im Dentalbereich. In der Veranstaltungstechnik wird es zum transportablen Kühlen von Speiseeis oder für Bodennebeleffekte verwendet.
Kunststoffgranulate

Kunststoffgranulate

Grässlin Kunststoffe ist ein Unternehmen, welches sich auf die Distribution von hochwertigen technischen Kunststoffgranulaten nahmhafter Hersteller spezialisiert. Ein einschlägig ausgebildetes Team bietet einen umfassenden Service. Grässlin Kunststoffe ist ein Teil der Hromatka Group, einer auf dem europäischen Kunststoffmarkt gewichtigen Distributionsgruppe. Mit SAX Polymers hat man in den eigenen Reihen einen flexiblen Compoundierbetrieb. Produkte können anwendungsspezifisch modifiziert werden um den design- und anwendungstechnischen Anforderungen zu entsprechen.
Stubenkas

Stubenkas

Mittelwürziger Weichkäse mit Rotkultur Ein mildes Aroma, umhüllt von einem feinem, weißen Edelschimmel und Rotkultur. Der Stubenkas ist dank der Doppelrahmstufe besonders cremig und zart schmelzend. Ein perfekter Weichkäse für die Brotzeit. Artikelgruppe:: SB / Portionen / Käse Variantengruppe:: Weichkäse mit Rotkultur Land:: Deutschland Fettstufe:: 50% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Pasteurisiert Labart:: Mikrobiell Gewicht (pro Stück):: 150 g Einheiten pro Karton:: 6 Stück Kleinste Verkaufseinheit:: Karton
Erodieren.

Erodieren.

Mit der Investition in eine der modernsten Maschinenanlagen Frankens wurde unser Erodiersystem im November 2015 vollautomatisiert. Dieses vollklimatisierte Robotersystem verbindet zwei Erodiermaschinen, eine Fräsmaschine, einen CNC-Messplatz sowie eine Reinigungsanlage. Alle Elektroden und Teile werden vollautomatisch und zu 100 % nach der Fertigung vermessen und protokolliert.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneisanwendungen: Trockeneis-Lieferformen Trockeneisstrahltechnik Blaster CARBO Automatisierung Produktion/Zubehör Events- und Effekte
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneisanwendungen: EMBED: Navigation DE - Level 2 Trockeneis-Lieferformen Trockeneisstrahltechnik Blaster CARBO Automatisierung Produktion/Zubehör Events- und Effekte
Trockeneis

Trockeneis

Die Party-Box von Gößwein-Gas Augsburg eignet sich ideal zur Kühlung von Speisen und Getränken auf Ihrer Veranstaltung. Besonders praktisch ist dies im Freien: Ob Grillfeier, Angelausflug, Camping oder Festivalbesuch, der Sommer bietet genügend Möglichkeiten für den Einsatz der Party-Box. Anders als Wassereis schmilzt Trockeneis nicht, sondern geht direkt in gasförmiges CO2 über. Isoliert durch eine Thermobox verdampfen innerhalb von 24 Stunden auch nur etwa 10% des Trockeneises, wodurch Ihr Kühlgut extra lange kalt bleibt. Das Trockeneis aus der Party-Box kann aber nicht nur einen Kühlschrank oder eine Eistruhe ersetzen, sondern Getränke auch direkt kühlen. In speziellen Getränkestäbchen aus Plastik, sogenannten Cooggys, kann es an Stelle von Eiswürfeln z.B. in Cocktails gegeben werden. Wichtig hierbei ist, dass unter keinen Umständen Trockeneis verschluckt wird, da dies zu schwerwiegenden Kälteverbrennungen führen kann. Bei Verwendung gemäß den Sicherheitshinweisen besteht allerdings keine Gefahr. Ein toller Nebeneffekt bei Nutzung von Cooggy-Trockeneis-Stäbchen: Ihre Getränke beginnen zu blubbern und spektakulärer Nebel steigt auf. Unser Party-Box-Angebot können Sie hier bestellen.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneisanwendungen: Trockeneis-Lieferformen Trockeneisstrahltechnik Blaster CARBO Automatisierung Produktion/Zubehör Events- und Effekte
Steinkohle

Steinkohle

Extrazit 25 kg Das heute innerhalb der Heizprofi-Produktpalette angebotene Extrazit ist ein Steinkohlenbrikett höchster Qualität. Hergestellt nach der Original-Rezeptur und dem langjährig verwendeten Herstellungsverfahren der ehem. SJ Brikettfabrik in Hückelhoven, steht Extrazit an der qualitativen Spitze der Steinkohlenprodukte in Europa. Basis für Extrazit ist Anthrazit-Feinkohle ausgesuchter Qualität, die mit einem hochwertigen Bindemittel vermischt, in die bekannte Kissenform gepresst wird. Natürlich auch versehen mit der traditionsgemäßen Kennzeichnung „S“ und „J“. Dies, verbunden mit der hohen Druckfestigkeit garantiert ein staubarmes, verlustfreies Umschlagen und Lagern. Die Verbrennungseigenschaften entsprechen dem historischen Original: Hoher Heizwert, geringe Asche, absolute Feuerstandsfestigkeit und langer Dauerbrand sind die herausragenden Merkmale dieses rauch- und geruchlos verbrennenden Premium-Produktes! Verpackung Kunststoffbeutel Gesamtgewicht (in kg) Steingewicht (in kg) ca. 0,03 Analysenanhaltswerte: Wasser (in %) 2,0-3,0 Asche (in %) 5,0-7,0 Flüchtige Bestandteile (in %) 8,0-10,0 Schwefel (emissionswirksam in %) ca. 0,9 Druckfestigkeit 1,30 kN Heizwert (in MJ) 31-32 Schmiedekohle 25 kg Ob beim Hobby-Schmied oder im handwerklichen Schmiedebetrieb, das Ergebnis der Arbeit hängt auch von der eingesetzten Schmiedekohle ab. Wir bietet für diesen speziellen Einsatzbereich eine Fettkohle mit rd. 30% flüchtigen Bestandteilen an, die ein optimales Anbrennverhalten mit geringer Schlackebildung gewährt. Gesamtgewicht (in kg) Körnung (in mm) 8-20 Analysenanhaltswerte: Wasser (in %) 4 - 5 Asche (in %) 5 - 7 Flüchtige Bestandteile (in %) 29-31 Schwefel (emissionswirksam in %) 0,4-0,6 Heizwert (in MJ) 29,3
ERODIEREN

ERODIEREN

Wir sind in der Lage auch noch so komplexe Teile zu fertigen, egal ob das Werkstück 500mm hoch ist oder kleinste Schlitzbreiten von bis zu 0,05mm gefordert werden.
STICK Veredelung

STICK Veredelung

Bestickung von Textilien. Edle Optik, für verschiedene Auflagen geeignet.
Trockeneis

Trockeneis

Unter Trockeneis versteht man Kohlendioxid (handelsüblich auch Kohlensäure genannt) in fester Form. Die Bezeichnung «trocken» bezieht sich auf die Eigenschaft des Eises aus Kohlensäure direkt zu verdampfen, ohne zu schmelzen, d.h. ohne flüssig zu werden. Diesen Vorgang nennt man Sublimation. Kohlendioxid ist eines der wenigen Gase, das einen festen Zustand annehmen kann. Die Kälteleistung von Trockeneis beträgt bei Erwärmung von –78,5 °C (194,65 K) auf 0 °C (273,15 K) zirka 640kJ/kg, dies entspricht etwa der 3-fachen Kühlleistung von herkömmlichem Eis. Der möglicherweise wichtigere Vorteil ist aber, dass nach der Verdampfung nichts mehr übrig bleibt, was bei normalem Eis aus Wasser nicht der Fall ist. Bei Wärmezufuhr geht das Trockeneis sofort in den gasförmigen Zustand über. Es entsteht also keine Flüssigkeit, das Ihrem Kühlerzeugnis oder dessen Verpackung schaden könnte. Trockeneis wird durch die Komprimierung und Kühlung von gasförmigem Kohlendioxid (CO2) zu flüssigem Kohlendioxid hergestellt, das sich dann zu CO2-Schnee ausdehnen kann. Der Schnee wird daraufhin von einer hydraulischen Presse in handliche Trockeneisblöcke, Nuggets und Pellets komprimiert. Trockeneis ist ferner: •geruchs- und geschmacksfrei •bakterienhemmend •nicht giftig •nicht brennbar •inert Beispiele von Anwendungsmöglichkeiten und Einsatzgebieten: • Transportkühlung gekühlter und gefrorener Produkte •Catering-Service für Mahlzeiten in Flugzeugen, Zügen, Krankenhäusern etc. •Lebensmittelindustrie: direkte Produktkühlung wie z.B. Teigkühlung •Chemische Industrie und Laboratorien: zur Herstellung von Kältebädern, für Kristallisationsprozesse und zur Wärmeabführung bei chemischen Reaktionen, beim Kaltmahlen •Pharmazeutische Industrie: zum Einhalten tiefer Transporttemperaturen z.B. bei wertvollen Seren •Medizin: Transport von Organen •Metallindustrie zur Materialprüfung: zum Kaltschrumpfen und zum Härten •Allgemeine Industrieanwendungen: partielle Rohrgefrierung für Revisionszwecke •Kunststoffindustrie: zum Entgraten von Gummiformteilen •Weinkellerei: um Weinstein auszuscheiden •Landwirtschaftliche Betriebe: zur Herstellung von Qualitäts-Silage und Schädlingsbekämpfung in Getreidesilos •Reinigungsverfahren: die «coole» Strahlreinigung mit Trockeneis •Unterhaltungsindustrie: Nebeleffekte bei Musicals und in Diskotheken Unser Sortiment umfasst: Trockeneis-Pellets/Nuggets im Durchmesser •1,5 mm •3,0 mm •10,0 mm •16,0 mm
Rasensamen

Rasensamen

Heutzutage gehört ein gepflegter Rasen zu jedem schönen Garten, dabei spielt es keine Rolle, ob Sie ihn als gemütliche Liegewiese oder zum Spielen nutzen. Die Samen sorgen für einen gepflegten, saftig
Hohlkehle

Hohlkehle

vorgefertigte Hohlkehlen aus Polymerbeton zur Verwendung als Sockelleiste / Wandanschlussleiste auf Balkonen, für Industriefußböden und Parkhäusern/-garagen POLYPROFIL®-Hohlkehlen werden aus einem hell eingefärbten Polymerbeton mit geringem spezifischen Gewicht hergestellt. Die Herstellung der Leisten erfolgt in Formen ohne Verwendung von Trennmitteln. POLYPROFIL®-Hohlkehlen lassen sich einfach verarbeiten und zeichnen sich durch ein geringes Gewicht bei hoher Druck- und Zugfestigkeit sowie äußerst geringe Wasseraufnahme aus. POLYPROFIL®-Hohlkehlen können mit Epoxid-, Polyurethan- oder Acrylatharzen beschichtet oder gestrichen werden. Hohlkehle 3/3: Hohlkehle 2.5/5 40 x 1,00 m / Karton: 30 x 1,00 m / Karton
Trockeneis

Trockeneis

Bei uns bekommen Sie Trockeneis in allen Formen von Micro-Strahlpellets bis zu Blöcken und wir beliefern in Norddeutschland mit unserem Direktservice für Großverbraucher (ab 100 kg).