Finden Sie schnell speiße für Ihr Unternehmen: 176 Ergebnisse

Fingerfood

Fingerfood

Unser Crossover - Fingerfood ist eine Mischung aus klassischen Finger und Streetfood, ein kulinarisches Erlebnis für ihre Gäste und ein Eyecatcher auf jeder Veranstaltung. Für unser Fingerfood verwenden wir ausnahmslos frische regionale Produkte.
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Streifen (Stripes)
Chlorella Algen Pulver, bulk, FOOD GRADE

Chlorella Algen Pulver, bulk, FOOD GRADE

Chlorella Algen Pulver in Bulkgrößen, ohne Zusatzstoffe, Alge aus Österreich, vegan, in einem geschlossenem System aus Glas produziert Wir produzieren in Niederösterreich die beiden Mikroalgen Chlorella und Spirulina. Es ist wichtig Algen vor äußeren Einflüssen, wie Schwermetallen, Toxinen und Pestiziden zu schützen. In unserem geschlossenen System aus Glas bieten wir ihnen kontrollierte Bedingungen. Rohkost Qualität dank schonender Trocknung. Frei von Zusatzstoffen und Gentechnik. Chlorella Algen Pulver, produziert in einem System aus Glas in Österreich für Reinheit pur. Nachhaltig hergestellt. Laborgeprüft. Anwendungsbereich: Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetik, Tierfutter, Dünger, Farbstoff etc. Chlorella enthält von Natur aus Protein, Vitamine und Mineralstoffe. Wir bieten 2 verschiedene Qualitäten in Bezug auf den Nährstoffgehalt. Genaue Nährstoffangaben entnehmen Sie unseren Spezifikationen für FOOD GRADE oder FOOD GRADE HIGH IN VITAMINS & MINERALS. Vegan, GMO-Free und ISF / GMF zertifiziert. Jod Gehalt: Chlorella enthält von Natur aus kein Jod. Durch unser geschlossenes System und dem Einsatz von österreichischem Trinkwasser sowie ausgewählten Nährstoffen, können wir eine Jod-Belastung durch die Umwelt ausschließen. vegan: Vegan Label frei von Zusatzstoffen: ohne Hilfsstoffe Gentechnikfrei: zertifiziert aus Österreich: in Bruck/Leitha
Mittagessen für Kindergarten und Schule

Mittagessen für Kindergarten und Schule

Optimale Verpflegung, die jungen Gästen schmeckt! Kinder wissen genau, was sie wollen — vor allem, wenn es ums Essen geht. apetito zaubert Geschmack, Vielfalt und nur das Beste an Zutaten kindgerecht auf die Teller der Kleinen. Mehr als nur Essen: Individuelle Unterstützung in allen Bereichen rund um die Kindergarten- Verpflegung sind unsere Spezialität. Ganz nach dem Motto: Beste Produkte, bester Service, beste Kunden-Kommunikation. Tägliches Feedback unserer jüngsten Gäste und dadurch laufende Optimierung durch die apetito-Ernährungsexperten. Denn so geht junge Küche heute!
Lebensmittelgrundstoffe

Lebensmittelgrundstoffe

Unsere Lebensmittelgrundstoffe zeichnen sich durch höchste Qualität und Vielseitigkeit aus. Mit einem klaren Fokus auf beratungsintensive Rohstoffe bieten wir eine breite Palette an modifizierten und funktionalen nativen Stärken, Hydrocolloiden, Milchderivaten, Kulturen, Kakaoprodukten, pflanzlichen Fetten, Farben und Aromen, Eiprodukten, Früchten und Gemüse, Halbfertigprodukten, Süßstoffen und Zucker, funktionellen Proteinen, Emulgatoren, Antioxidantien und weiteren spezialisierten Zutaten. Unsere 95+ Lebensmitteltechnologen stehen Ihnen für fachkundige Beratung zur Verfügung, um Ihre Produktentwicklung zu unterstützen.
BARF Hundefutter Zusatz – Kräuterpulver

BARF Hundefutter Zusatz – Kräuterpulver

Kräutermischung zur Ergänzung der täglichen BARF Hundefutter-Ration und zur Deckung des pflanzlichen Futteranteils Die Kräutermischung wurde zur Ergänzung der täglichen Futterration bei BARF Hundefutter und zur teilweisen Deckung des pflanzlichen Futteranteils entwickelt. Die Mischung enthält neben ausgewählten Kräutern in Arzneibuchqualität zusätzlich Gemüse mit einem hohen natürlichen Vitamin- und Mineralstoffgehalt, um die Bioverfügbarkeit der Kräuter zu erhöhen. Die Kräutermischung ist optimal als BARF Hundefutter Zusatz geeignet. 100% Naturprodukt hergestellt in Österreich. Für eine optimale Rundum-Versorgung können die Kräuter mit unseren SEEALGE Vitties für Hunde zur Deckung des Jodbedarfs kombiniert werden. Fütterungshinweis: Hunde ab 30 kg: bis zu 25 g pro Tag Hunde von 15 bis 30 kg: bis zu 20 g pro Tag Hunde bis 15 kg: bis zu 10 g pro Tag ANWENDUNG: Das Kräuterpulver einfach trocken unter das tägliche BARF Hundefutter mischen oder mit Wasser anfeuchten. HINWEIS: Zur längerfristigen Anwendung geeignet. Unsere Fütterungsempfehlung deckt ca. die Hälfte des pflanzlichen Futteranteils (je nach Gewicht und Aktivität des Hundes individuell). Bitte ergänzen Sie die tägliche Ration Ihres Hundes noch mit etwas frischem Obst und Gemüse. Zusammensetzung: Karotte, Brennnesselblätter, Birkenblätter, Löwenzahnblätter, Mariendistelfrüchte Analytische Bestandteile: Rohprotein 13,3 %, Rohfett 2,7 %, Rohfaser 10,5%, Rohasche 9,9%, Natrium 0,34 % OHNE: Salz- oder Zuckerzusatz, Konservierungs-, Farb-, Geruchs- oder Lockstoffe, getreidefrei, gentechnikfrei, vegan Inhalt: 250 g
Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Das Material ist zu 100% kompostierbar in der Heim- und Gartenkompostierung nach AS 5810:2010, es ist zu 30% biobasiert. Lebensmittelecht: Ja
Food Fotografie

Food Fotografie

Das Auge isst mit – dieses Sprichwort gilt besonders für die Gastronomie. Damit Ihr Gericht genauso geschmackvoll aussieht wie es schmeckt ist Erfahrung notwendig, damit Licht, Perspektive und Farbgebung perfekt gewählt sind. Auch hier gilt: Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck, daher sorgen Sie für beste Werbefotos!
Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Der Lack wurde speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen entwickelt um einen aktiven Oberflächenschutz, Flächendesinfektion, zu gewährleisten. Das Wirkprinzip wurde an einem Druckmuster gegen die Bakterienarten Escherichia-coli (E. coli) und Staphyloccocus aureus (S. aureus) getestet und zeigte eine Reduktion um bis zu 99,99%. Verpackungen werden Keim frei produziert. Sobald sie in den Regalen des Einzelhandels und in den Apotheken landen, sind sie menschlichen Keimen und Viren ausgesetzt.
Vom Korn zum Mehl

Vom Korn zum Mehl

Hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Für eine optimale Qualität unseres Mehls verwenden wir nur Bio-Getreide, und mahlen es erst unmittelbar vor dem Mischen direkt in die Schüssel.
Lebensmittelverpackung

Lebensmittelverpackung

Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel, Salat-, Käse-, Fleisch- u., Wurstverpackungen, Feinkost Materialien APET, PET GAG, PS oder PVC Materialeinfärbung klarsicht oder färbig transluzent (auf Wunsch auch jede Farbe möglich) Materialausführung stapelfähig bzw. A/B-Stapelung robotergerecht abgerundete Ecken runtergezogener Rand Griffmulden Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel Salat-, Käse-, Fleisch- u. Wurstverpackungen Feinkost Materialien: APET, PET GAG, PS oder PVC
Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Die Gesetzgebung zur Schädlingsbekämpfung (Lebensmittelsicherheitsgesetz) gliedert sich in mehrere, klar voneinander abgrenzbare Bereiche: - Allgemeine Aspekte der Lebensmittelsicherheit - Umweltrichtlinien - Regulierter Einsatz von Pestiziden - Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz - Landwirtschaftsrecht - Wildtier- und Tierschutzrecht In ihrer Gesamtheit dienen die Gesetze und Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit dazu, die Gesundheit der Bevölkerung und den Wettbewerb am Nahrungsmittelmarkt durch kontrollierte Qualitätsmaßstäbe zu schützen und Betrugs- oder Täuschungshandlungen zu verhindern.
Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Die Gesetzgebung zur Schädlingsbekämpfung (Lebensmittelsicherheitsgesetz) gliedert sich in mehrere, klar voneinander abgrenzbare Bereiche: - Allgemeine Aspekte der Lebensmittelsicherheit - Umweltrichtlinien - Regulierter Einsatz von Pestiziden - Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz - Landwirtschaftsrecht - Wildtier- und Tierschutzrecht In ihrer Gesamtheit dienen die Gesetze und Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit dazu, die Gesundheit der Bevölkerung und den Wettbewerb am Nahrungsmittelmarkt durch kontrollierte Qualitätsmaßstäbe zu schützen und Betrugs- oder Täuschungshandlungen zu verhindern.
Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Unser Angebot für Festivals oder Ihre nächste Party: Trockeneis von Akkord Strahltechnik. Mit einer angemessenen Menge Trockeneis steht Ihrem Vorhaben nichts mehr im Wege! Wir bieten für jeden Bedarf das perfekte Produkt um Ihren Festival-Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Trockeneis für Festivals – Die perfekte Ergänzung für Ihren Ausflug Trockeneis-Festival-Box samt Styroporbox zum Preis von € 55 inkl. Ust
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Vor allem frische Lebensmittel sind hochsensible und verderbliche Produkte, die täglich aufs Neue in kürzester Zeit und dennoch lebensmittelsicher zu transportieren sind. Temperaturgeführte, hygienisch einwandfreie Transportbehälter sind daher eine absolute Grundbedingung. Für die damit verbundenen Herausforderungen haben wir chemische und technologische Lösungen entwickelt, die auf allen Stufen der Logistik Anwendung finden. Ein Beispiel dafür ist die Reinigung von Normbehältern in der Intralogistik unsere Kunden.
Little Friends Tiernahrung

Little Friends Tiernahrung

Kleintierfutter für Nager, Kanarien, Sittiche, Papageien unter der Marke Little Friends Unter der Marke Little Friends bieten wir ein Sortiment an Futter und Futtermittel für Nagetiere, Hamster, Kanarien Vögel, Kaninchen, udgl Futterart: Mischfutter, Nagerfutter, Einzelfutter Abfüllgrößen: 500g, 700g, 800g, 1kg, 2kg, 5kg
Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Die Verpackung spielt eine entscheidende Rolle, damit Konsument:innen ein Produkt und dessen spezielle Qualitätsmerkmale unter den vielen Angeboten entsprechend registrieren, am POS tatsächlich danach greifen und sich auch beim nächsten Einkauf erneut dafür entscheiden. Produkte werden durch wertige Verpackung unbewusst als höherwertig wahrgenommen. Mit innovativen Technologien und hochwertig veredelten Materialien bietet Marzek Etiketten+Packaging Erzeuger:innen in der Lebensmittelwirtschaft zahlreiche Möglichkeiten, ihre Produkte für ihre Zielgruppen perfekt in Szene zu setzen. Molkereiprodukten Süßwaren Fleisch- und Wurstwaren Backwaren Eiern vertrauen besonders viele namhafte Betriebe in Lebensmittelindustrie und Handel auf Verpackungslösungen von Marzek Etiketten+Packaging. Höchste Qualität Dabei spielen die klassischen Bogen- und Rollen-Etiketten für Lebensmittel-Produkte eine wichtige Rolle. Multi-Layer-Etiketten, hochwertige Offset-Digitaletiketten sowie hochwertig-veredelte Digitaletiketten auf Spezialbedruckstoffen bieten Produzenten fast grenzenlose Möglichkeiten, ihre Erzeugnisse wirkungsvoll zu präsentieren. Eine Vielzahl von Bedruckstoffen mit besonderer Oberflächenstruktur, unterschiedliche Druckverfahren – auch in Kombination, Speziallacke, variable Elemente, Präzisionslaser, Veredelungen, Folienprägungen und Reliefeffekte erweitern das Spektrum. Selbstverständlich wird bei Marzek Etiketten+Packaging nach den höchsten Qualitätsstandards der Industrie gearbeitet. Regelmäßige Zertifizierungen belegen, dass unsere Produktionsprozesse die aktuellen Vorgaben und Normen erfüllen.
Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich Für jede Anwendung das passende Umreifungsband. Typ SMG 65, Verarbeitung von 9 oder 12 mm Band. • Zykluszähler • Elektronische Steuerung mit Mikroprozessor + SPS • Not-Aus • Bandabroller, seitlich am Maschinengestell montiert Bedienung / Anzeige • Elektrisches Anschlußkabel, 5 m • Touch Panel, montiert auf der Abrollerseite • Grafikdisplay für Programmwahl und Umreifungsabstände • Fehlercode-Anzeige bei Störung Signalaustausch • 24-Pol-Harding Stecker • Alle Ausgangs-Signale potentialfrei • Bereitsignal an Zuführförderung • Sammelstörmeldung • Eingangssignal, potentialfrei • Stand-by Signal an Folgeförderung Bandbreite: 9/12 mm
Profile für die Lebensmittelindustrie

Profile für die Lebensmittelindustrie

Wurstlattenprofil (Selchstab) P1354, langlebig Standardprofile und Spezialprofile In unserem bestens sortiertem Programm an Standardprofile aus Aluminium (FLUTZ Profile) in der Legierung EN AW 6060 finden auch Sie garantiert die passende Abmessung. Egal ob Rundrohr, Winkel, U-Profil, T-Profil, Z-Profil, Formrohre (quadratisch, mit Steg oder Radius) und Rechteckrohre, Dreieckrohre, Ovalrohre, C-Profile, H-Profile und I-Trägern, wir haben alles prompt aus Lagervorrat. Aber auch Spezialprofile für den Fahrzeugbau, Bau von Werbedisplays, Photovoltaik, Insektenschutz, Volierenbau und dergleichen finden Sie bei uns. Auch lagern wir Rundstangen, Vierkantstangen, Flachstangen und Sechskantstangen in den Aluminium Legierungen EN AW 2007, EN AW 6082, EN AW 6060, EN AW 5083 und EN AW 1050. Somit sind alle Stangen für Sie jederzeit verfügbar.
Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Professioneller Produktfotograf für Produktfotos von deinen Produkten PRODUKTFOTOGRAFIE FÜR E-COMMERCE Für kleine Mengen an Produkten ist unser Fotostudio optimal. Das Fotostudio enthält professionelle Ausstattung, Lagerplatz und perfekte Bedingungen für die bestmögliche Produktfotografie. Für größere Mengen an Produkten, bieten wir “On-Location” Service an, wobei wir unser komplettes Fotoausrüstung mitbringen.
"Silotransporte" definiert den Transport von losen Lebensmitteln in Siloaufliegern.

"Silotransporte" definiert den Transport von losen Lebensmitteln in Siloaufliegern.

Dazu zählen unter anderem Zucker, Reis, Stärke, Salz, Kaffee, Kakao, etc.. In unseren speziell ausgestatteten Tankaufliegern werden diese Rohstoffe pünktlich und perfekt ans gewünschte Ziel gebracht. Sämtliche Auflieger sind mit Druckluft und Kompressor zum bequemen Entladen ausgerüstet. Alle hierfür notwendigen Armaturen sind in Edelstahlkästen untergebracht. Die Silo-Auflieger lassen sich kippen und weisen ein Ladevolumen von 60 - 65 m auf. Wir betreiben in Enns auch ein zertifiziertes Lebensmittel-Lager und können die Rohware dort zwischenlagern, um sie "just in time" zur Weiterverarbeitung zu transportieren. Auch hier spielt höchste Sauberkeit und Hygiene eine große Rolle.
Käferbohnen roh (500g)

Käferbohnen roh (500g)

Ein Käferbohnensalat mit Berghofers Steirischem Kürbiskernöl - ein Genuss den jeder kenne sollte. Es gibt sie bei uns gekocht oder roh. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.
Ernährung für Sportler

Ernährung für Sportler

Sportler*innen benötigen individuelle Ernährungsempfehlungen, die auf ihre Trainingsphasen und Ziele abgestimmt sind. Um diese zu erstellen, messe ich die Körperzusammensetzung, analysiere das Essverhalten und das Training. Anhand dieser Daten bestimme ich die benötigten Nährstoffe. Mit einem medizinischen Body Composition Analyzer können präzise Werte wie Fettmasse, extra- und intrazelluläres Wasser und Skelettmuskelmasse ermittelt werden. Die Nahrungsaufnahme und das Training werden dokumentiert und mit einem Berechnungsprogramm analysiert.
Fotografie. Food. Drinks.

Fotografie. Food. Drinks.

Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden! Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!
Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, meine kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Lebensmittelfotografie, Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Rillette Fleischaufstrich, essfertig 250g; Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Rapsöl, Äpfel, Weisswein, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Gewürze. Gut, besser, Bio-Ente: Fleischpastete nach französischem Vorbild, zubereitet mit heimischem Entenfleisch. Der würzige Brotaufstrich überzeugt als Vorspeise oder kleiner Appetithappen zwischendurch. Ein Enten-Rillette für den schnellen Genuss mit lang anhaltender Gaumenfreude. Haltbarkeit: ungeöffnet 6 Monate ungekühlt haltbar.
Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Die QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist zu erfüllen. Die ÖNORM EN ISO 22000 spezifi ziert die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, um sichere Produkte für die Endverbraucher herzustellen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Die vorliegende QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist mit 31. Dezember 2021 umzusetzen. Wolfgang Leger-Hillebrand vereint seine Expertise aus der Standardisierungsarbeit mit der praktischen Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards als Anwender, Auditor und Vortragender. Neben detaillierten Informationen zu den Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018 vermittelt der Autor den größeren rechtlichen Rahmen, relevante Guidelines und Standards – und das bereichert mit vielen Tipps aus seinem Erfahrungsschatz. Die QuickInfo richtet sich an Führungskräfte, HACCP-Teammitglieder und Qualitätsmanagerinnen und Qualitätsmanager in allen an der Lebensmittelkette beteiligten Unternehmen jeder Größe und dient als nützliches Instrument für die tägliche Praxis. Österreich: 1. Auflage 2020 102 Seiten: kartoniert E-Book: ISBN E-Book ePub: 978-3-85402-388-3