Finden Sie schnell speiße für Ihr Unternehmen: 192 Ergebnisse

Glycerin

Glycerin

Pflanzliches Glycerin flüssig Verpackung: Kanister, IBC.
Erythritol

Erythritol

E968 Herkunft: EU fein und Pulver
AGENABON 20.174

AGENABON 20.174

40 % fructose with maltose, fructose-glucose syrup Applications: dilutables, fruit syrups, jams, special drinks, pastry also available in organic-quality
Molkenpulver

Molkenpulver

Molkenpulver sprühgetrocknet 25 kg Sack
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Verkapseltes Q10

Verkapseltes Q10

Koenzym Q10 verkapselt Für Lebensmittel, Getränke sowie Nahrungsergänzungsmittel.
Matcha

Matcha

Extrakt oder Pulver, Bio und konventionell, Diverse Varianten und Qualitäten, Herkunft China oder Japan.
AGENAJEL 21.387

AGENAJEL 21.387

native starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 21.387 is a native organic waxy corn starch. Waxy corn starch is a special amylose-free corn starch consisting mainly of amylopectin. • Appearance: white-slightly yellow, floury powder • Odour, taste: specific, pure Application: • AGENAJEL 21.387 is used in food industries, as a thickener for deep frozen products, creams, cold fruit cups and milk products. Due to its special thickening properties AGENAJEL 21.387 is well suitable for the use in bakeries, dietetic and baby-food products (soups, sauces and other powdered food stuffs). • AGENAJEL 21.387 is used also in cosmetic industry: cremes and lotions, gels, conditioner
Eiweiß flüssig

Eiweiß flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert
Zinkcitrat

Zinkcitrat

Zinkcitrat Pulver Dihydrat / Trihydrat in Lebensmittel / Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich Zinkcitrat: Trihydrat
AGENABON 20.175

AGENABON 20.175

50 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks also available in organic-quality
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Grünteeextrakt

Grünteeextrakt

Grünteeextrakte aus Camellia sinensis, Bio und konventionell diverse Coffein-, Polyphenol- und Katechingehalte.
Glucono-Delta-Lacton

Glucono-Delta-Lacton

Glucono-delta-Lacton Pulver E575 Standard oder mikroverkapselt Pulver oder feines Granulat Lebensmittelqualität Verpackung: 25kg Sack, 1000kg Big Bag
Maltitol

Maltitol

Maltitol E965 - flüssig - Pulver Verpackung: Säcke, Kanister.
Aspartam

Aspartam

Granulat und Pulver, 25 kg Sack, 900 kg BigBags
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen Sackware Faser: Kakaofaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen Sackware Faser: Weizenfaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen Sackware Faser: Erbsenfaser
AGENAJEL 20.383

AGENAJEL 20.383

cook-up starch for cosmetics Product description: AGENAJEL 20.383 is a propoxylated distarch phosphate based on waxy corn. It shows an excellent stability against heat, acid, shear, freezing and thawing. • Appearance: white fine powder • Odour: specific, pure • Taste: specific, pure • INCI: hydroxypropyl starch phosphate • CAS Number: 53124-00-8 Application: AGENAJEL 20.383 is a rheology modifier and creaminess enhancer in aqueous applications. It is a cook up starch with reduced gelatinization temperature and shows shear-thinning effects with rapid viscosity recovery. AGENAJEL 20.383 leads to opaque formulations. Applications as thickener: • Shampoos (SLES-free) • Face washes (SLES-free) • Creams & lotions
Weizenstärke

Weizenstärke

Native Stärken auf Basis Weizen Native und modifizierte Stärken auf Basis Weizen diverse Qualitäten und Verpackungseinheiten
AGENAJEL 20.385

AGENAJEL 20.385

waxy maize starch (E 1442) Applications: yoghurts, UHT-pudding
Glucose-Fructose Sirup

Glucose-Fructose Sirup

Diverse Glucose-Fructose Sirupe in diversen DE-Werten in Kanistern, Containern und lose
AGENAJEL 20.371

AGENAJEL 20.371

waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations, condiments, ham brine
Acesulfam K

Acesulfam K

Pulver im Karton
Trinatriumcitrat

Trinatriumcitrat

Trinatriumcitrat dihydrat/anhydrat pulver (E331) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Tapiokastärke

Tapiokastärke

Stärken auf Basis Tapioka 25 kg Sack