Dekopicker Pirat 3.5 x 8.5cm
Ein tolles Deko-Element für jeden Anlass: hochwertig verarbeitete kleine Papier-Picker. Einfach in die Muffins oder Pop Cakes stecken. Viele weitere Motive erhältlich. Achtung: Die Deko-Picker sind nur für dekorative Zwecke geeignet und nur unter Aufsicht von Erwachsenen zu verwenden.
sortierte Motive
nur für Dekozwecke
Inhalt 12 Stück
Das Pommes Gewürz ist in seiner Zusammensetzung speziell für Pommes Frites zubereitet. Hier entfaltet es seinen besten Geschmack. Pommes Gewürz auch für gebratene oder frittierte Pilze zu empfehlen!
Das Pommes Gewürz ist in seiner Zusammensetzung speziell für Pommes Frites zubereitet. Hier entfaltet es seinen besten Geschmack. Empfehlen möchten wir das Pommes Gewürz aber auch für gebratene oder frittierte Pilze, ganz lecker !
In verschiedenen Qualitäten Verfügbar.
Oregano rubbed from Turkey. Already im Store analysed and promt delivery
Price: 1,10€/kg EXW Berlin/ Germany
Verpackung: 10 kg Papiersäcke
Oregano gerebelt Ursprungsland: Türkei Oregano gerebelt hat ein würzig und pfeffrig scharfen Geschmack sowieein herbes, leicht bitteres Aroma. Durch das kräftige Aroma ist Oregano gut als Einzelgewürz
Oregano gerebelt ist das Gewürz für Pizza, Pasta und Tomatensoße. Aber auch Griechischen Bauernsalat, Griechische Grillspieße oder Döner würzt Oregano vorzüglich. An gebratenem Gemüse, Pilze, Chili con Carne, Grillfisch und Grillfleisch, sowie an Hammelfleisch und Marinaden passt Oregano ebenfalls ausgezeichnet. Oregano harmoniert gut an kräftigen Speisen.
Getrocknete, gemahlene Steinfrüchte, Sumach genannt, als säuerliches Gewürz in der türkischen, arabischen, kurdischen und persischen Küche beliebt.
Bis heute sind die getrockneten, gemahlenen Steinfrüchte, Sumak genannt, als säuerliches Gewürz vor allem in der türkischen, arabischen, kurdischen und persischen Küche beliebt.
Spätestens im 4. Jahrhundert v. Chr. war Sumach in Athens Küche in Gebrauch. Er wird meist großzügig über Salate, Fleischgerichte (beispielsweise Lahmacun) und Reisgerichte gestreut oder wie schon im antiken Rom zu einem intensiv roten Sud verkocht, der – mit Tamarinde vergleichbar – Gerichten zugegeben wird.