Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 1278 Ergebnisse

Textmarker Fisch

Textmarker Fisch

The Fish - gefangen in einemTextmarker! Überraschendes Design. Einzigartiger Entwurf aus dem TopSmile Kreativstudio. Machen Sie die Welt bunt! Erhältlich in 6 Farben. Ab 10.000 Stück in Sonderfarbe nach PMS erhältlich. Artikelnummer: 1310336 Breite: 71 mm Druckbereich: 22 x 12 mm. Gewicht: 9 g Höhe: 24 mm Länge: 34 mm
ABZ®-System Didactic

ABZ®-System Didactic

Diese Modellreihe wurde für alle technischen Ausbildungsstätten und Ausbildungsbetriebe im technisch gewerblichen Bereich entwickelt. Lerninseln mit Mehreckaufbauten, elektromotorisch gesteuerte Versenktische und Schwenktische für multifunktionalen Unterricht sowie moderne Bildschirmintegrationen lassen bereits während der Einrichtungsplanung keine Wünsche offen.
Teleskop Dreh - Stelzlager

Teleskop Dreh - Stelzlager

Das Teleskop Dreh-Stelzlager TL-V ist ein stufenlos verstellbares Plattenlager zum Höhenausgleich für alle gängigen Bauhöhen bei der Verlegung von Keramikplatten. Das Stelzlager besteht aus einem oder mehreren Grundkörpern mit Gewindeverstellung und einer hochwertigen gummierten Plattenauflage mit 25 mm langen, stabilen, nicht abbrechenden Fugenstegen. Die integrierte VOLFI-Rückdrehsicherung ermöglicht das Aufstellen ohne zusätzliche teure Elemente zur bestmöglichen Fixierung der eingestellten Bauhöhe. Das Lager sollte auf einen festen, ebenen Untergrund gestellt werden und ist mit einem Durchmesser von ca. 140 mm und einer Fugensteghöhe von 10 mm erhältlich (weitere Fugensteghöhen auf Anfrage möglich). Fugenbreiten in 2, 3, 4, 5, 6, 8 und 10 mm stehen zur Auswahl. Kombinationsmöglichkeit: im VOLFI-System Durchmesser in mm: 140 Fugensteghöhe in mm: 10 Fugenbreiten in mm: 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 8 / 10 oder ohne Stege Bezeichnung: TL-V145 Verstellbereich in mm: 145-265 Teile: 5 tlg.
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.
Stahlanker

Stahlanker

Stahlanker sind eine mechanische Verankerungslösung für schwere Lasten in Beton. Verankerungen in ungerissenem und gerissenem Beton, im Innen- und Außenbereich, in hochkorrosiver Atmosphäre oder unter besonderen Anforderungen an den Brand- und Erdbebenschutz erfordern die Verwendung von hochwertigen, speziell für die Anwendungen geprüften und zumeist auch zugelassenen Produkten. fischer bietet für die verschiedenen Anwendungen die optimale Verankerungslösung mit verschiedenen Funktionsprinzipien. Alle bieten höchste Montagefreundlichkeit, höchste Tragfähigkeit und damit ein höchstes Maß an Sicherheit.
Orthopädische 7 Zonen-Kaltschaummatratze Noblesse

Orthopädische 7 Zonen-Kaltschaummatratze Noblesse

Unsere orthopädische 7 Zonen-Kaltschaummatratze Noblesse - ein Einstiegsmodell für Jedermann. Klassisch geschnittenes Wellenprofil, Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr gute Feuchtigkeits- und Luftdurchlässigkeit, angenehmes Schlafklima, lange Lebensdauer, niedrigste Ermüdungswerte, gute Stützkraftreserve.
Rollläden

Rollläden

Roma Thermo Energie verwenden statt verschwenden. Die Rollladenkästen sind neben dem Fenster häufig eine der Hauptursachen von großen Wärmeverlusten in der Gebäudehülle. Hier gibt es jetzt eine saubere Renovierungslösung, die neben dem Fenstertausch auch gleichzeitig den Rollladenkasten auf hervorragende Werte bezüglich der Wärmedämmung bringen. Für mehr Wohnkomfort, zum Energiesparen und für weniger Umweltbelastung. Roma S-Onro Die moderne Form von s_onro® gibt Sicherheit und Transparenz. Das führt zu einer neuen Ästhetik. Sie atmet. Sie lässt Licht und Luft in die Räume. Rollladen und Sonnenschutz verbinden sich perfekt. Ab 23° Sonnenstand lässt s_onro® keine direkte Sonnenstrahlung in Räume kommen. Will man Dunkelheit, fährt man s_onro® dicht zusammen. Soll der Kontakt nach Aussen bestehen bleiben, fährt man s_onro® individuell nach oben und bestimmt somit die gewünschte Lichtmenge. Roma P / XP Das Original unter den Rundrollladen! Diese sehr ästhetische Bauform wird bewusst als markantes Element zur Gestaltung der Hausfassade eingesetzt. Zusammen mit der ROMA Farbenvielfalt wird Ihrem Haus ein individueller Charakter verliehen.
Bio Kombucha Classic

Bio Kombucha Classic

Fermentierter Kräuterteeaufguss mit ausschließlich Bio-Zutaten. Durch die Fermentation entsteht 1,9 % Vol. Alkohol. Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-005. Unsere Kombuchaproduktion hat sich seit 1898 nicht verändert - so natürlich wie nur möglich. Die Grundüberzeugung von Fischer Fermentgetränke: natürliche Zutaten, ein natürlicher Produktionsprozess sowie eine natürliche Abfüllung. Unsere Zutaten stammen grundsätzlich aus kontrolliert biologischem Anbau (KBA). Für jedes unserer Produkte sind wir bestrebt die bestmöglichen Zutaten zu verwenden (DE-ÖKO-005). Traditionell handwerkliche Produktion: Unsere Kräuterrezepturen werden mit unseren hauseigenen Kulturen fermentiert. Der dafür benötigte Zucker wird dabei nahezu vollständig verbraucht. Unsere hauseigenen Kulturen bleiben auch nach der Abfüllung aktiv. Wir verzichten bewusst auf Pasteurisation, Wärmebehandlung und Filtrierung. Dadurch entwickeln die Mikroorganismen die enthaltene Kohlensäure auf natürliche Weise selbst. Inhalt: 1 L Alkohol: 1,9% Flasche: Braunglas Pfand: kein Bio-Qualität: Ja Bulkware möglich: z.B. IBC Behälter mit 1000 L
WAP  Delta  Zubehörset braun

WAP Delta Zubehörset braun

WAP Delta Zubehör Set braun bestehend aus: 1 x Außeneck 90°, 1 x Inneneck 90°, 1 x Inneneck 135°, 1 x Endstück Ls, 1 x Endstück Rs Artikelnummer: E283379 Gewicht: 0.01 kg
UPAT Nageldübel mit Senkkopfkragen

UPAT Nageldübel mit Senkkopfkragen

• Verzinkt • Besteht aus einem hochwertigen Nylondübel und einer galvanisch verzinkten Kreuzschlitz Nagelschraube • Diese sind für eine schnelle Montage bereits vormontiert • Der Nageldübel wird in der zeitsparenden Durchsteckmontage durch das Anbauteil eingeführt • Beim Einschlagen der Nagelschraube spreizt die Dübelhülse auf und verankert sicher im Baustoff • Ideal geeignet für die Befestigung von Holzkonstruktionen in allen Baustoffen im Innenbereich Wir liefern dieses Produkt in verschiedenen Typen: 5 x 40 mm, 6 x 40 mm, 6 x 50 mm, 6 x 60 mm, 6 x 80 mm, 8 x 60 mm, 8 x 80 mm, 8 x 100 mm, 8 x 120 mm
Makrele

Makrele

Torpedo der Ozeane Die „Raubkatze“ unter den Fischen So wird die Makrele auch genannt. Schnell wie ein Gepard und gemustert wie ein Tiger, wirkt dieser Raubfisch gleichermaßen elegant wie geschmeidig. Sie leuchtet blau-grün auf dem Rücken und glänzt silbern am Bauch. Zum Tiger wird sie durch die markanten schwarzen Streifen entlang der Oberseite. Der Körper wirkt langgezogen stromlinienförmig. Das lässt die Makrele nahezu torpedoartig mit hoher Geschwindigkeit, begleitet von vielen Artgenossen im Schwarm, durch die Fluten der gemäßigten Küstengewässer gleiten. Diese wunderschöne Art ist allerdings in Gefahr. Die Makrele gilt derzeit in bestimmten Regionen als überfischt. Daher wurde das blaue MSC-Siegel vielen zuvor als nachhaltig eingestuften Makrelenfischern im Nordostatlantik nicht mehr ausgestellt. Das ist auch der Grund, weshalb FONTAINE die Makrele aus dem Nordostatlantik derzeit nicht im Sortiment führt. Alles andere würde gegen unsere Unternehmensphilosophie verstoßen. Wir wollen den Fischen Raum geben, sich wieder zu erholen. Seit über 30 Jahren fühlen wir uns den Geschöpfen der Ozeane verbunden. Für uns ist die Erhaltung des Lebensraumes „Meer“ genauso wichtig wie ökonomisches Wirtschaften. Wir setzen nicht nur auf Genuss und hohe Qualität, sondern auch auf gesunde Fischbestände. Als nachhaltiges Unternehmen vertrauen wir hier auf Ihr Verständnis, denn Verantwortung ist unteilbar. „Mit diesem Produkt bieten wir die einzige auf Nachhaltigkeit zertifizierte Makrelenart an.“ Wir bieten Ihnen geschmackvolle Alternativen an: die Thunmakrele und die Schildmakrele. Die Thunmakrele lebt in den Gewässern rund um die Kanarischen Inseln sowie vor der Küste Marokkos und ist in ihren Beständen ungefährdet. „Mit diesem Produkt“, bestätigt Mirco Wildegger von der FONTAINE Nahrungsmittel GmbH, „bieten wir im deutschsprachigen Biofachmarkt die einzige auf Nachhaltigkeit zertifizierte Makrelenart aus dem Atlantik an. Der Fang richtet sich streng nach den Kriterien des Friend-of-the-Sea-Siegels Die Thunmakrele, auch Mittelmeer-Makrele genannt, gehört zur Gattung der Makrelenfische. Sie besitzt den für Makrelen so typischen langgestreckten spindelförmigen Körper mit spitz zulaufender Schnauze. Allerdings bevorzugt sie gemäßigte, tropische und subtropische Gewässer bis in Tiefen von 300 Meter. Insgesamt ist sie vom Körperbau und ihrer Lebensweise der nordostatlantischen Makrele sehr ähnlich. Aber es gibt auch Unterschiede: Sie hat rückseitig bis zu 9 Flossenstachel, einen goldfarbenen Streifen, der sich vom Kiemendeckel bis zum Ansatz der Schwanzflosse zieht und grau blaue Flecken. Im Gegensatz zur nordostatlantischen Makrele besitzt die Thunmakrele eine Schwimmblase und wird daher auch oft als Blasenmakrele bezeichnet. In Mitteleuropa gehört sie zu den noch unbekannten Speisefischen. Sehr zu Unrecht wie wir meinen, denn ihr Fleisch ist äußerst zart und wohlschmeckend. Die Bewohner von Madeira haben dies längst erkannt: hier zählt sie zu den wichtigsten Speisefischen. Die Schildmakrele ist ein Fisch aus der Familie der Makrelenartigen. Ihr Bestand im Südpazifik ist ungefährdet und wird dort nach den Kriterien des MSC und nach wissenschaftlichen Empfehlungen nachhaltig gefischt. Die Schildmakrele hat einen gestreckten Körper mit grünlich-blauer Oberseite und silberner Unterseite. Sie kann eine Länge von bis zu 40 Zentimeter erreichen. Sie ernährt sich h
Thunfisch und Exoten

Thunfisch und Exoten

Frischer Thunfisch ist eine höchst anspruchsvolle Delikatesse, welche von unseren Kunden sehr geschätzt wird. Unser Thunfisch kommt fangfrisch aus den kristallklaren Gewässern des Indischen Ozeans. Der dort gefangene Gelbflossenthunfisch ist von besonders guter Qualität und wird einzeln ohne Beifang und damit ohne Schäden für das natürliche Ökosystem gefangen. Erhältlich ist er bei uns als ganzer Thunfisch und in verschiedenen Zuschnitten und Qualitätsstufen, je nach Kundenbedarf. Der Schwertfisch wird ebenso wie der Thunfisch weltweit als Speisefisch geschätzt und ist ganzjährig verfügbar. Er zeichnet sich besonders durch sein helles, festes Fleisch aus, womit er sich besonders gut zum Grillen eignet. Weitere exotische Fischarten sind in unserem Sortiment erhältlich, und diese sind meist nicht nur optisch ein Blickfang sondern auch geschmacklich ein wahrer Genuss. Mehrmals in der Woche importieren wir zum Beispiel Papageifische, Mahi Mahi, Red Snapper, Zackenbarsche und viele andere außergewöhnliche Fischarten. In Neuseeland, Malaysia oder Japan, um nur einige Herkunftsländer zu nennen, werden die Fische von nachhaltig arbeitenden Fischereibetrieben gefangen und für den Transport nach Deutschland vorbereitet. Die Fische sind im Ganzen oder auch als Filet verfügbar und werden besonders schnell und schonend zum Bestimmungsort transportiert.
AMA GÜTESIEGEL FISCH

AMA GÜTESIEGEL FISCH

Als erstes heimisches Fischverarbeitungsunternehmen haben wir die Zertifizierung zur AMA Genuss-Region Manufaktur erfolgreich umgesetzt. Basis für diese Zertifizierung bildet das AMA QHS (Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem). Ziel ist es, die gute handwerkliche Herstellungstradition unserer regionalen Produkte hervorzuheben und uns als Leitbetrieb für die Herstellung feinster heimischer Fischprodukte zu positionieren. Sowohl in unserem modernen Frischfischbetrieb als auch in unserer Räucherfischmanufaktur wird tagtäglich eine "Gute handwerkliche Herstellungspraxis" gelebt. Die Verpflichtung zu höchster Qualität ist bereits seit 1892 Teil unserer Unternehmensphilosophie.
Hinweis für Allergiker: Fisch, Sellerie und Sulfite

Hinweis für Allergiker: Fisch, Sellerie und Sulfite

Nährwertangaben je 100 ml Brennwert 36 kJ / 9 kcal Fett < 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g - davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 2,1 g Salz 0,80 g
Da fisch ich MEER!

Da fisch ich MEER!

Schmackhaft und gleichzeitig sehr gesund liefert Frischfisch viele wichtige Proteine, Mineralstoffe und Vitamine, welches die Voraussetzung für ein gesundes und starkes Immunsystem ist. Genießen Sie also ohne schlechtes Gewissen und tuen Ihrem Körper & Geist mit unseren maritimen Spezialitäten etwas Gutes. Vom Atlantischer Seelachs über Dorsch bis Zander angeln Sie sich ein Stück MEER und tauchen ein in die Welt unserer Meeresdelikatessen. Süßwasserfische Aal, abgezogen Aal, ausgenommen Bachforellen Forelle 400-500g Hecht 1-2Kg Karpfen-Mittelstück Karpfen, ausgenommen ca. 1-2Kg Karpfen, ausgenommen ca. 1Kg Karpfen, ausgenommen ca. 2-3Kg Karpfenfilet Lachsforelle 700-900g Saibling Schleie (Kg) Victoriabarschfilet Welsfilet Zander ganz 1-2 Kg Zanderfilet Meeresfische Bonito Dorade 400-600 g Dorade Rose 400-600g Dorade, Wildfang Doradenfilet Dorsch m. Kopf Dorsch o. Kopf Dorschbäckchen Dorschfilet Heilbuttfilet, weiß Heringe Heringsfilet Hornhecht Kabeljaufilet Knurrhahn Lachs 2-3 Kg Lachs 4-5 Kg Lachsfile, Färoer Island Lachsfilet, Bio, irisch Lachsfilet, norwegisch Lachsfilet, Ostsee (und Gramm) Lachsfilet, schottisch Lachssteak, norwegisch Leng-Rückenfilet Lengfilet Loup de Mer 500-600 g Loup de Mer Wildfang Makrele Meeräsche Meerbarben Ostseebutt Red Snapper ganz Rotbarsch ganz 600-800 g Rotbarschfilet Rotzunge Sardinen Schellfisch m. Kopf Schellfischfilet Scholle 400-600g Schollenfilet Schwertfisch Seeaal Seehechtfilet Seelachsfilet Seeteufel-Bäckchen Seeteufel-Filet Seeteufel-Steak Seezunge 400-500g Skreifilet Sockey Wildlachsfilet Tk Steinbeißerfilet Steinbutt 800-1 Kg Stinte Stöcker Thunfisch Jetzt Vorbestellen
Fisch richtig grillen

Fisch richtig grillen

Die Grillsaison ist in vollem Gange – Fisch und Meeresfrüchte als leichte und gesunde Alternative zu Würsten und Steaks sind voll im Trend. Gegrillter Fisch schmeckt köstlich und ist herrlich abwechslungsreich. Bei uns bekommen Sie ausgenommene Makrelen mit einem Stückgewicht zwischen 350 g und 550 g. Blockgefroren im 20 kg Karton Lagengefroren im 10 kg Karton Einzeln gefroren in der Schale mit 3-4 Stück Holzsteckerl und die spezielle Gewürzmischung zum Einreiben der Fische bieten wir ebenfalls zum Kauf an. Hier sind ein paar Tipps damit der Fisch-Grill-Genuss auch wirklich gelingt: Den Grillrost in größerem Abstand über die Glut hängen. Den Fisch & den Grillrost gut einölen. Fisch und Meeresfrüchte regelmäßig wenden. Damit der Fisch dabei nicht zerfällt, verwenden Sie am besten Grillschalen oder Fischgriller. Empfindliche Filets sind in eingefetteter Alufolie am Besten aufgehoben. Wein oder Fischfond dazugeben, damit der Fisch besonders saftig wird. Ganze Fische vorher drei bis viermal auf jeder Seite tief einschneiden. Damit keine Flüssigkeit in die Glut tropft, vor dem Grillen Fisch trocken tupfen. Um zu testen, ob der Fisch gar ist, sticht man hinein und schiebt das Fleisch auseinander. Ist es innen kräftig weiß und nicht mehr glasig durchschimmernd, kann serviert werden. Die Grillzeit hängt von der Dicke des Fisches ab: 1 cm dicke Stücke – 6 bis 8 min 2 cm dicke Stücke – 8 bis 10 min ganze Fische (ca. 2,5 cm) – 10 min ganze Fische (ca. 4,0 cm) – 10 bis 15 min ganze Fische (ca. 5,0 cm) – 15 bis 20 min große Garnelen (mit Schale) – 5 bis 6 min große Garnelen (ohne Schale) – 3 bis 4 min
Scholle

Scholle

Die Scholle ist ein so genannter Plattfisch und in den Küstengewässern ganz Europas beheimatet: Ihre Verbreitung reicht vom Weißen Meer im Norden über Ost- und Nordsee bis an die portugiesische Atlantikküste. Der Körper hat eine ovale, asymmetrische und seitlich stark abgeflachte Form, bei der die Augen nur auf einer Seite liegen. Die Augenseite passt sich durch seine gräulich-braune Färbung dem Meeresgrund an, fällt aber durch die charakteristischen rötlichen Punkte auf – die Blindseite einer Scholle ist weiß. Der Fisch hat eine durchschnittliche Größe von 27 bis maximal 70 Zentimetern und lebt schwarmbildend. Dabei schwimmt die Scholle meist über Sand- und Schlickgrund in Tiefen von einem bis zu 200 Metern und kann sich bei Gefahr oberflächlich in den Boden eingraben. Auf dem Speiseplan des Plattfisches stehen hauptsächlich Kleintiere. Bei der zumeist nächtlichen Nahrungssuche frisst die Scholle Borstenwürmer, Kleinkrebse, Muscheln und Schnecken. Das weiße und feste Fleisch der Scholle entwickelt einen kräftigen Geschmack und kann sowohl à la nature zubereitet als auch mit Panade ummantelt gebraten werden. Für den Schollenfang schreibt die EU Maschenweiten von 70 Millimeter vor, Kutterfisch verwendet 120 Millimeter. Größe 27 bis max. 70cm Gewicht bis zu 7kg Fangquote in
Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Koikarpfen, Cyprinus carpio sp. Nezu Ai Akamae Koi ,blau grau mit roter Iris selected mit PCR Test ca.40cm, wunderschön , Ph 6,5 -7,5 dH - 30°, C°4 -23°, Teichmindesttiefe von 120 cm beachten . Artikelnummer: CY101000gXL6
Sonnenbarsch (Lepomis gibbosus)

Sonnenbarsch (Lepomis gibbosus)

Ein Sonnenbarsch ist sehr hübsch, bringt nicht viel bei der Jungfischdezimierung. Sie fressen nur Fischbrut die noch nicht schnell schwimmen kann (das macht aber jeder andere Fisch auch). Im Gegensatz zu anderen Raubfischen sind sie recht träge und schleichen sich eher an ihre Beute an um sie dann mit einem Happs zu inhalieren (ab 1-2cm Fischchengröße werden diese normalerweise in Ruhe gelassen) und haben sie mal einen in der Größe geschnappt wird erst einmal verdaut. Selbst wenn 1 Sonnenbarsch jeden Tag einen kleinen Goldfisch fressen würde (macht er aber auch nicht) kannst man ja mal ausrechnen wie lange er bei 1000-2000 (was so ein Goldie an Eiern legt) braucht um die zu reduzieren bevor die mit 1-2 Monaten zu groß sind. Und bei mehreren Sonnenbarschen einsetzen hat man dann das Problem mit dem Sonnenbarschnachwuchs. Die Teichtiefe sollte min. 1,5m sein da der Sonnenbarsch etwas empfindlich auf das kalte europäische Winterwetter reagieren kann.
Zander Vollzarge, kurze Ohren (455x220), gezapft, gedrahtet, Paket 20 Stück

Zander Vollzarge, kurze Ohren (455x220), gezapft, gedrahtet, Paket 20 Stück

Zander Vollzarge (455x220) Stückpreis: € 1,45 Bienenrähmchen mit Hartholz-Seitenteilen und Hoffmannschenkel Oberträger: 455mm, Rähmchenhöhe: 220mm TOP Qualität, gehobelt, gezapft, waagrecht gedrahtet Verpackungseinheit: 20 Stück/Paket
Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Seelachsfilet in Knusperpanade 38 x 160 g aus nachhaltiger Fischerei, vorgebraten (Pickenpack) Alaska-​Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, in feiner Knusper-​Panade, ...
Gravad-Lachs

Gravad-Lachs

´Gravad` stammt aus dem norwegischen und bedeutet `eingraben´, - den Lachs mit Salz und Zucker unter Druck einlagern und haltbar machen Heute werden die Lachsfilets aus Salz, Zucker, Dill, Gewürzen, etwas Quellwasser und Whiskey gebeizt (eingelegt). Dabei fermentiert und reift der Lachs zu einer weiteren Köstlichkeit. Der Beizvorgang dauert ca. drei Tage und macht den Gravad-Lachs über mehrere Tage haltbar. Die traditionelle Rezeptur - unser Hausrezept - verleiht dem Lachs seinen besonders feinen, würzigen und aromatischen Geschmack.
ZANDER CHNUSPERLI ROYAL 20/40 OHNE HAUT

ZANDER CHNUSPERLI ROYAL 20/40 OHNE HAUT

Art. Nr. 910 04 Im Bierteig vorgebacken Gewicht Stück 20/40 g Herstellungsland CH Verkaufs - Einheit: 1 x 5 kg Produkt wird frisch tiefgekühlt geliefert.
Kopffüßer

Kopffüßer

Fachsprachlich werden Tintenfische auch als Chephalopoden bezeichnet. Die wirbellosen Weichtiere sind in der mediterranen und asiatischen Küche kaum wegzudenken. Ob Ganz, ringförmig oder paniert. Wir bieten eine breite Sortimentauswahl an Tintenfischprodukten an. Hierbei unterscheidet man hauptsächlich unter drei Tintenfischarten: Oktopus-Tintenfisch Calamar-Tintenfisch Sepien
Fischpavillon Siemsen

Fischpavillon Siemsen

Willkommen bei Siemsens Fischpavillon – seit über 35 Jahren Ihr beliebtes Fischrestaurant im Herzen des malerischen Ferienorts Stapel zwischen Eider und Treene. Genießen Sie frische und köstliche Fischgerichte in unserer gemütlichen und einladenden Atmosphäre, oder holen Sie sich eins unserer vielen Fischbrötchen zum mitnehmen!
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Fischerei

Fischerei

Die Fischereigenossenschaft Wismarbucht eG unterhält folgende Anlandehäfen in der westlichen Ostsee: Wismar, Redentin, Warnemünde, Rerik, Timmendorf auf Poel, Tarnewitz, Boiensdorf, Kühlungsborn und Dassow. Dabei sind 10 Fischer im Haupterwerb und 13 Fischer im Nebenerwerb in der Genossenschaft organisiert. Die Fänge dieser 23 Fischer werden durch die Fischereigenossenschaft an die Händler und Restaurants in der Region vermarktet. Frisch, frischer... Wenn unsere Fischer in Ölzeug und schweren Stiefeln ihren Fang in die Fischhalle bringen und auf dem Rückweg ein Fischbrötchen verzehren, schafft wohl nichts anderes mehr Vertrauen in die Qualität unserer Waren. Die Fischerboote liegen am Kai des alten Holzhafens von Wismar. So war es früher schon und so ist es auch heute noch. Und meistens üben unsere Fischer Ihren Beruf schon in der zweiten, dritten oder vierten Generation aus: der Großvater war Fischer, der Vater war Fischer und auch jetzt lässt die Ostsee unsere Fischer nicht los. Das beste der Saison... Fangreviere liegen vor allem in der Wismarer Bucht und vor der Insel Poel. Wo genau ein erfolgreicher Fang zu erwarten ist, ist oft nicht sicher abschätzbar, hier hilft nur die langjährige Erfahrung unserer Fischer. Gefischt wird je nach Jahreszeit und Saison: der Hering im Frühjahr, Hornhecht, Flunder und Aal in den Sommermonaten und der Dorsch im Herbst. Die Fischerei ist ein Saisongeschäft. Was hier nicht gefangen wird, zum Beispiel norwegischer Stremellachs, irischer Angelaal, Heilbutt aus dem Nordatlantik oder Forellen aus Dänemark, wird bei den Fischerkollegen eingekauft. Und das natürlich auch mit der Frischegarantie. Eine leckere Zubereitung wird vor Ort gleich durchgeführt: das Räuchern. Über Buchenholz geräucherte Aale, Forelle und Heilbutt - da kann kaum jemand widerstehen.
Achleitner Forellen

Achleitner Forellen

Die Forellenzucht Achleitner in Schalchen bei Mattighofen ist ein Vollbetrieb, der sämtliche Entwicklungsstadien der Forellen in einer professionellen Anlage durchläuft. Sie ist eine nachhaltige regionale Fischzucht mit internationaler Bekanntheit und Tradition in der Fischereibranche. Die Forellen zeichnen sich durch ihre besondere Vitalität und ihren feinen, unbeeinflussten und natürlichen Geschmack aus. Sie werden ganzjährig angeboten. Das Sortiment umfasst Forellen in allen Lebensstadien für Hobbyteiche, Teichwirte und Wiederverkäufer, sowie Speiseforellen in verschiedenen Varianten: fangfertig, küchenfertig maschinell entgrätet und geräuchert-entgrätet. Auf Vorbestellung können auch Lachsforellen, Lachsforellenkaviar, Forellenaufstriche und ähnliches bestellt werden. Maschinell entgrätete Forellen aus österreichischer Aufzucht sind nur bei Achleitner Forellen erhältlich. Der Betrieb ist außerdem als Produzent der GENUSS REGION ÖSTERREICH gelistet. Mit den maschinell entgräteten Forellen von Achleitner kann ein ganzer Fisch ohne Gräten zubereitet werden.
Lebensmittel und Futtermittel

Lebensmittel und Futtermittel

Ringversuche buchen Akkreditierung Ringversuche Lebensmittel und Futtermittel Mikrobiologie Material- und Werkstoffprüfung Bedarfsgegenstände und Verpackung Medizinprodukte Zertifizierung Volkswagen Umweltsimulation - EMV Angewandte Statistik
Balmi Fischmanufaktur

Balmi Fischmanufaktur

Die Philosophie unserer Arbeit basiert auf Rezepten und Räuchertechniken baltischer Vorfahren. Diese Überlieferung haben wir in die heutige Veredelung unserer Produkte fest verankert. Exklusiver Geschmack Wir haben uns zur Aufgabe gemacht jeden Menschen mit unseren Produkten zu begeistern. Wir sind stolz exklusive Restaurants und Sie mit unseren exquisiten Edelfischen beliefern zu dürfen. Es freut uns dieses kulinarisches Erlebnis mit allen teilen zu können. Fine Dine „Lachs, Liebe und Leidenschaft“ – Beba Ziegler, Inhaberin Das ist unsere Meinung, daher können Sie von uns Spitzenqualität erwarten. Unsere Produkte zeichnen sich durch Liebe, Leidenschaft, Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung aus. Wir verwenden hochwertige Fische und Zutaten, arbeiten dabei nachhaltig, umweltbewusst und das seit 1976.