Fisch
Vom Setzling bis zur Lachsforelle; ob lebend, küchenfertig oder geräuchert: alles aus einer Hand!
Unsere Forellen wachsen in einer der modernsten Forellenzucht in Thüringen in klarem Wasser aus den Quellen der Hörselberge auf. Das sorgt für eine ganzjährig gleichbleibende Wassertemperatur von 10°Celsius. Optimale Bedingungen also für die anspruchsvollen Forellen, die jede halbe Stunde gefüttert werden. So wird Stress für die Fische abgebaut, jeder erhält seine Futterration und die Sauerstoffwerte des Wassers bleiben konstant.
Nach etwas mehr als einem Jahr haben die Forellen die richtige Größe für die Vermarktung. Wir filetieren, räuchern und veredeln unsere Forellen mit Liebe, Sorgfalt und familieneigenen Rezepten. Täglich fangfrisch kommen unsere Forellen in die Ladentheke. Daneben bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B. Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.