Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 4217 Ergebnisse

Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe/Dosierung von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen - Seelachsschnitzel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt vier Füllstellen sowie einen im Produktbehälter integrierten Mischer. Arbeitsweise: Das Produkt wird im Produktbehälter kontinuierlich und schonend gemischt. Die zu füllenden Behälter werden durch das Transportband gefördert und an den insgesamt vier Füllstellen befüllt. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Max. Kolbenhub: 180 ml, Dosierbereich: 50 - 500 ml
J PACK TSS105-R

J PACK TSS105-R

J Pack TSS105-R Schalensiegler Halbautomatischer elektrischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Dank ihrer kompakten Abmessungen und des schnellen Formenwechsels ist dieser Schalensiegler die ideale Lösung für kleine Delikatessengeschäfte und Supermärkte. Die Maschine kann mit der patentierten modularen INFINITY J-Pack-Form oder mit kundenspezifischen Formen ergänzt werden. Durch die große Schweißfläche können auch größere Schalen bis zu ½ GN versiegelt werden. Auch in der Version mit Gasspülung erhältlich. Maße: 460 mm x 510 mm x 555 mm Gewicht: 35 kg Max. Schalengröße: 370 mm x 280 mm x 155 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 380 / Ø 200 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell + Elektrisch Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 9 Stromversorgung: 220 V / 1.500 W
J PACK TSS125

J PACK TSS125

J Pack TSS125 Schalensiegler Halbautomatischer pneumatischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Der halbautomatische pneumatische Schalensiegler TSS125 ist eine Maschine mit Wagen für die Verpackung in MAP (Gasspülung). Alle Versiegelungsparameter sind personalisierbar, und es können bis zu 10 verschiedene Programme gespeichert werden. Die Maschine zeichnet sich durch ein hohes Maß an Flexibilität aus: Es kann zwischen verschiedenen Versiegelungsmodi (Siegelung, Vakuum und MAP) gewählt werden, gleichzeitig können die Formen individuell angepasst werden. Dank der gestanzten Form ist das Endergebnis eine Schale, die sich perfekt für die Regale der Supermärkte eignet und ein stets frisches und einladendes Produkt bietet. Maße: 590 mm x 750 mm x 1.440 mm Gewicht: Ca. 170 kg Maximale Höhe der Schalen: 100 (optional 150) mm Größe des Siegelwerkzeugs: 420 mm x 280 mm Maximale Filmgröße: Ø 250 mm x 470 mm Zyklen pro Minute: 3 - 8 Luftverbrauch: 6 Nl/c Pneumatische Versorgung: 6 - 8 bar Gasversorgung: 3 bar Leistung: ca. 3,5 kW Stromversorgung: 380 V 3 P + N + T 16 A
Einweich- und Waschmaschine mit Gebläse

Einweich- und Waschmaschine mit Gebläse

Die Maschine dient zum schonenden Reinigen verschiedener Produkte. Anwendungsbereich: Schonendes Reinigen von verschiedenen Produkten speziell für: - Obst - Gemüse Aufbau: Die Einweich- und Waschmaschine besitzt ein Wasserbecken, welches mit Hilfe von Luftdüsen ständig in Bewegung gehalten wird. Das Produkt wird mit einem Austragband aus dem Wasserbecken gefördert. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird durch die Wasserbewegung im Becken eingeweicht und von Schmutz befreit. Das Austragband befördert das gewaschene Produkt aus der Maschine in einen Auffangbehälter. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Transportband-Elevator für Kohl

Transportband-Elevator für Kohl

Das Band dient zur Förderung ganzer Kohlköpfe. Anwendungsbereich: Beförderung ganzer Kohlköpfe zwischen Verarbeitungsschritten speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Das Elevator-Transportband besitzt eine Scharnierbandkette mit speziellen Mitnehmern. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Kohlköpfe werden im unteren Teil des Bandes zugeführt und mit Hilfe der Mitnehmer eitertransportiert. Die Übergabe erfolgt entweder direkt in eine Verarbeitungsmaschine oder auf ein weiteres Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Problemlose Höhenförderung ganzer Kohlköpfe - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Salzdosierer über Tiefziehschalen

Salzdosierer über Tiefziehschalen

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz. Anwendungsbereich: Salzzugabe in: - Schalen - Becher - Beutel, etc. speziell für: Salz Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Dosierer besitzt eine Dosiereinrichtung, welche das gewünschte Produkt ausbringt. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz. Das im Vorratsbehälter befindliche Salz wird durch einen pneumatischen Impuls gefördert. Dabei handelt es sich um ein patentiertes Verfahren. Die Dosiermengen sind elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Kolbendosierer bis 50 ml

Kolbendosierer bis 50 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastöse Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine bzw. zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen wie bspw. der Produktvorratsbehälter, sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Kolbendosierer dosiert abhängig vom eingestellten Hub eine bestimmte Menge Produkt. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
J PACK TSM102-R

J PACK TSM102-R

J Pack TSM102-R Schalensiegler Manueller elektrischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Dank ihrer kompakten Abmessungen und des schnellen Formenwechsels ist dieser Schalensiegler die ideale Lösung für kleine Delikatessengeschäfte und Supermärkte. Die Maschine kann mit der patentierten modularen INFINITY J-Pack-Form oder mit kundenspezifischen Formen ergänzt werden. Dank des innovativen Click-n-Pack-Systems war das Verschließen noch nie so einfach. Maße: 315 mm x 450 mm x 555 mm Gewicht: 25 kg Max. Schalengröße: 260 mm x 195 mm x 155 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 210 / Ø 200 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 5 Stromversorgung: 220 V / 700 W
Butter-Dosierer 4-fach

Butter-Dosierer 4-fach

Die Maschine dient zum Dosieren von Butter oder Saucen. Anwendungsbereich: Dosierung von Butter und Saucen auf Sandwiches speziell für: - Butter - Saucen, etc. Aufbau: Der Butterdosierer ist als Beistellmaschine mit insgesamt vier Füllstellen konstruiert. Die Maschine lässt sich einfach in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Die Produktzuführung erfolgt aus dem Produktbehälter der Maschine. Arbeitsweise: Das im Produktbehälter befindliche Produkt wird durch einen Kolbenfüller gefördert und über eine spezielle Düse flächig verteilt. Die Anordnung bzw. Form der Düse lässt sich variieren. Die Dosiermengen sind einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosiermenge: Bis 125 ml
Kaurollen-Dose 10er

Kaurollen-Dose 10er

Edler und aussergewoehnlicher Werbeauftritt durch die mit den Kaurollen befuellte, transparente Design-Dose aus PET. Ihre Werbebotschaft findet auf der bedruckba- ren, eingelegten Banderole Platz. Alles Gute fuer den ausgeglichenen Hund durch Beschaeftigung, Ausgleich, Staerkung der Kiefermuskulatur und Reinigung der Zaehne. 10- bis 20-faches Hundeglueck. Artikelnummer: 1072463 Druckbereich: Einleger: 17,2 x 9,5 cm Gewicht: 77g Maße: Hoehe 13,5 cm, Ø 5,7cm Zolltarifnummer: 4205 0090 Druck: Digitaldruck4/4-c Euroskala
Dragiertrommel

Dragiertrommel

Die Maschine dient zum Dragieren verschiedenster Produkte. Anwendungsbereich: Dragieren von verschiedensten Produkten speziell für: - Nüsse - Schokoladendrops - Bonbons Aufbau: Die Dragiertrommel ist als Teil einer kompletten Verarbeitungsanlage konstruiert. Die Trommel ist von innen beschichtet und lässt sich in ihrer Neigung verstellen. Arbeitsweise: Die Dragiertrommel wird mit dem zu ummantelnden Produkt befüllt. Während der Rotation werden weitere zum Ummanteln notwendige Komponenten dazugegeben. Zum Ende des Vorgangs kann die Trommel auf ein darunterliegendes Transportband entleert werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Gleichmäßige Ummantelung - Schonender Verarbeitungsprozess
J PACK TSM105-R

J PACK TSM105-R

J Pack TSM105-R Schalensiegler Manueller elektrischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Dank ihrer kompakten Abmessungen und des schnellen Formenwechsels ist dieser Schalensiegler die ideale Lösung für kleine Delikatessengeschäfte und Supermärkte. Die Maschine kann mit der patentierten modularen INFINITY J-Pack-Form oder mit kundenspezifischen Formen ergänzt werden. Durch die große Schweißfläche können auch größere Schalen bis zu ½ GN versiegelt werden. Dank des innovativen Click-n-Pack-Systems war das Verschließen noch nie so einfach. Maße: 485 mm x 510 mm x 555 mm Gewicht: 36 kg Max. Schalengröße: 370 mm x 280 mm x 155 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 380 / Ø 200 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • Summer bei Zyklusende: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 5 Stromversorgung: 220 V / 1.400 W
Gewürzdosierer feucht mit Abhacker

Gewürzdosierer feucht mit Abhacker

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut, etc. - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Durch den integrierten Abhacker lassen sich auf langfaserige Gewürzkomponenten genau dosieren. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von ca. 0,25 h/1000 Gläser - Verbesserung der Arbeitsbedingungen - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Produktqualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf
Schalentransportband

Schalentransportband

Das Transportband dient zum Transport und der Positionierung von Schalen. Anwendungsbereich: Transport und Positionierung von Schalen für einen Verarbeitungsprozess Verkettung verschiedener Verarbeitungsmaschinen speziell für: - Schalen - Becher Aufbau: Die Behälter werden durch eine spezielle Mechanik ohne die Hilfe eines Transportbandes bewegt. Dadurch kann eine exakte Positionierung bzw. Ausrichtung gewährleistet werden. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Behälter werden durch Abstandhalter in ihrer Position gesichert und getaktet weitertransportiert. Hierbei wird jeder Behälter genau positioniert und ausgerichtet. Nutzen: - Einfacher Aufbau - Keine Transportkette - Keine motorischen Antriebe - Genaue Positionierung der Schalen
Kolbendosierer bis 2000 ml

Kolbendosierer bis 2000 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter gegeben. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Einweich- und Austragsbecken mit Wasserpumpe

Einweich- und Austragsbecken mit Wasserpumpe

Die Maschine dient zum Reinigen und Zwischenbunkern von Gemüse. Anwendungsbereich: - Schonendes Zwischenbunkern und Vorreinigen von Gemüse - Zwischenlagerung im Wasserbad - Kontinuierliches Einbringen von Rohware in den Produktionsprozess speziell für: - Gemüse - Obst Aufbau: Das Becken besitzt einen großen Einfüllbereich, welcher es ermöglicht, das Produkt von allen Seiten, auch mit größerer Fördertechnik zuzuführen. Zum Transport ist ein stabiles mit Stollen besetztes Gliederösenband verbaut. Über dem Austragband ist ein "Duschrohr" zum Nachspülen des ausgetragenen Produktes angebracht. Arbeitsweise: Das Produkt wird in einem Wasserbad schwimmend transportiert. Mit Hilfe einer starken Wasserpumpe wird das Produkt zum Austragband geschwemmt. Ein am Boden des Beckens verlaufendes Transportband fördert ansteigend das Produkt aus der Wanne. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: INOX 200 CLICK Kapazität: 200 kg Volumen des Kessels: 200 l
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 4 Kapazität: 100 kg Volumen des Kessels: 80 - 140 l
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 2 Kapazität: 100 kg Volumen des Kessels: 80 - 140 l
Mixer für Rechteckdosen

Mixer für Rechteckdosen

Die Maschine dient zum Mischen verschiedener Produkte in einem Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich Anlage zum Mischen von verschiedensten Produkten in Behältern speziell für: - Käseherstellung - Milcherzeugnisherstellung - Saucen - Marinaden, etc. Aufbau: Der Mixer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Schaltkasten sowie das Rührwerk und alle notwenigen Bauteile sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Das Rührwerk des Mixers fährt zeitgesteuert nach unten in das auf dem Band befindliche Gebinde. Die Rührzeit kann mit Hilfe der Steuerung verändert werden. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsaufwand
Kolbendosierer bis 600 ml

Kolbendosierer bis 600 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als eigenständige Maschine zur Handabfüllung konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Die über den Hub eingestellte Menge an Produkt wird in den Kolben eingesaugt und mit dem Abwurfsignal ausgestoßen. Das Produkt wird dabei besonders schonend verarbeitet. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Kolbendosierer 2-fach mit Behältertransportband

Kolbendosierer 2-fach mit Behältertransportband

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen, bspw.: Pesto Aufbau: Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt zwei Füllstellen. Arbeitsweise: Die zu befüllenden Behälter werden auf das Transportband gelegt und an den beiden Dosierstellen befüllt. Die Einstellung der Dosiermenge erfolgt bei beiden Füllstellen unabhängig und stufenlos. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 50 - 500 ml
Bockshornklee/ Bockshornkleesamen Extrakte | Trigonella foenum graecum

Bockshornklee/ Bockshornkleesamen Extrakte | Trigonella foenum graecum

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Bockshornklee/ Bockshornkleesamen Extrakt(e)/ Bockshornkleeextrakt Standardisierung: - 50 % Ballaststoffe oder - 60 % Galactomannan (Messmethode: Megazyme Kit) oder - 50 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Strunkbohrmaschine, zweibahnig SBM2

Strunkbohrmaschine, zweibahnig SBM2

Die Maschine dient zum automatischen Strunkausbohren von Kohlköpfen. Anwendungsbereich: Automatisches Strunkbohren von Kohlköpfen speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Der Strunkbohrer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle benötigten Applikationen sind mit einem stabilen Metallrahmen verbunden. Die wichtigsten Elemente sind die zwei synchron arbeitenden getakteten Zuführbänder mit den Aufnahmestellen für die Kohlköpfe sowie die zwei Strunkbohrer. Optional kann die Maschine mit einer Ausblasvorrichtung für die Bohrlöcher und einem Kohlkopfteiler ausgerüstet werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson legt den Kohlkopf mit dem Strunk nach oben auf den Aufnahmeteller. Ein visueller Kontrollpunkt hilft bei der Ausrichtung der Kohlköpfe. Das getaktete Band fördert die Kohlköpfe unter den Strunkbohrer, welcher geschützt angeordnet ist und dessen Bohrtiefe automatisch auf die Größe des Kohlkopfes angepasst wird. Nach dem Ausbohren und dem Weitertransport fallen die Kohlköpfe in die Schneidemaschine oder auf die nachfolgende Transporttechnik. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Weniger Verluste durch die automatische Höhenanpassung
J PACK TCM102

J PACK TCM102

J Pack TCM102 Vakuumkammer Lebensmittelvakuumiergeräte - Tisch-Vakuumkammer-Verpackungsmaschine Das Vakuumkammergerät TCM102 ist mit einer 400-mm-Siegelschiene und einer 20 m³/h-Pumpe ausgestattet. Zu den wichtigsten Merkmalen gehören die Vakuum- und Marinierfunktionen. Dank ihrer geringen Größe und der Möglichkeit, bis zu 9 Siegelprogramme zu speichern, ist sie die ideale Lösung für Restaurants, Supermärkte, kleine Feinkostläden und Metzgereien. Auch in der Gas-Ausführung erhältlich. Maße: 510 mm x 560 mm x 460 mm Gewicht: 58 kg Vakuumkammergröße: 410 mm x 450 mm x 220 mm Siegelschiene: 1x 400 mm Gas (optional): • Vakuumpumpe: 20 m³/h Leistung: 1,15 kW Stromversorgung: 230 V / 50 - 60 Hz Technische Merkmale: Automatischer Zyklus für Vakuum und Schweißen, Elektronische Softair Funktion, Marinierfunktion, Pumpenvorwärmung, Zykluszähler, Luftrückführung mit Magnetventil, Einfache Reinigung - Abnehmbare Dichtungsleisten, Gas als Option
Salzdosierer über Butterstrang

Salzdosierer über Butterstrang

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Anwendungsbereich: Flächige Verteilung von Salz auf Butter speziell für: Salz Aufbau: Der Salzdosierer dient zur Integration in eine bestehende Linie. Der kompakte Aufbau stützt sich auf eine stabile Rahmenkonstruktion, an der alle notwenigen Applikationen angebracht sind. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Das Salz wird durch einen pneumatischen Impuls genau dosiert und flächig verteilt aufgebracht. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität -Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Flüssigkeitendosierer

Flüssigkeitendosierer

Die Maschine dient zur automatischen Befüllung von Gläsern und Dosen. Anwendungsbereich: Automatische Befüllung von Aufgüssen in Gläser und Dosen speziell für: - Aufguss - Lake - Div. Flüssigkeiten Aufbau: Der Flüssigkeitendosierer ist als Beistellmaschine zum druck- und tropfenfreien Befüllen von Gläsern und Dosen konstruiert. Alle zum Füllen notwendigen Baugruppen sind an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Die Maschine lässt sich einfach in eine bestehende Linie einbinden. Arbeitsweise: Nach der Zuführung der Gläser/Dosen wird an allen vier Dosierstellen die Aufgussmenge niveaureguliert eingefüllt. Ist die Dosiermenge erreicht, fahren die Gläser/Dosen unter gleichzeitiger Zuführung aus der Maschine. Die Maschine passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Nennleistung: Bis 3.600 Gläser/h - Tropfen- und druckfreie Dosierung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar
Vakuum-Verschließer für TO-Gläser

Vakuum-Verschließer für TO-Gläser

Die Maschine dient zum Verschließen von TO-Gläsern. Anwendungsbereich: Verschließen von TO-Gläsern mit Vakuum speziell für: Twist-Off-Gläser Aufbau: Der Vakuum-Verschließer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine bestehende Linie integrieren. Zu den wichtigsten Komponenten gehören die runde Deckelaufnahme, die Deckelschraubeinrichtung sowie die Dampfzuführung. Arbeitsweise: Die Deckel werden händisch in die dafür vorgesehenen Positionen der Scheibe eingelegt und unter die Schraubeinrichtung befördert. Die Gläser werden über ein darunterliegendes Band zugeführt und an der Verschlussstation angehoben. Kurz bevor der Deckel auf das Glas gesetzt wird, strömt heißer Dampf in den Zwischenraum. Nutzen: - Verbesserung der Produktsicherheit - Großer Durchsatz - Geringer Platzbedarf - Anpassbar an verschiedene Bedürfnisse und Gläserformate
Paprikawürfeldosierer 2-bahnig

Paprikawürfeldosierer 2-bahnig

Der Paprikawürfeldosierer dient zum Dosieren von geschnittenem Gemüse als Einzelkomponente oder Mischungen. Anwendungsbereich: Paprikawürfeldosierung auf Sandwiches oder Pizza speziell für: - Paprikawürfel - Zwiebelwürfel - Möhrenwürfel, etc. Aufbau: Der Paprikawürfeldosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Paprikawürfeldosierer dient zum Dosieren von geschnittenem Gemüse als Einzelkomponente oder Mischung für Sandwiches, Pizza o.ä. Das Dosiergut wird im Gewürzbehälter selbständig schonend gemischt und über eine Förderschnecke gefördert. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Austragband mit Vorratsbunker

Austragband mit Vorratsbunker

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von verschiedenen Produkten in eine Verarbeitungslinie speziell für: - Obst - Gemüse - Sauerkraut, etc. Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Austragbandes richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Über den Vorratsbehälter wird das Produkt zugeführt. Mit Hilfe eines Modulbands wird das Produkt gleichmäßig gefördert. Die Austraggeschwindigkeit ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Ähnliche Suchen