Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 31 Ergebnisse

Kokosöl, BIO FOOD

Kokosöl, BIO FOOD

Unser Bio-Kokosöl passt hervorragend zu exotischen Gerichten, Suppen, Currys, aber auch zu Müsli und Desserts. In kalten Gerichten ist es cremig-fest und schmilzt zart im Mund. Sie werden dabei einen kühlenden Effekt spüren, der erfrischend wirkt. Durch die Raffination hält das Bio-Kokosöl auch höhere Temperaturen aus und eignet sich sehr gut zum Braten und Frittieren. Probieren Sie es aus! Unser Bio-Kokosöl hat eine weiße Farbe und ein mildes, kokos-typisches Aroma. Es ist bei Temperaturen unter 20°C fest, bei 24-29°C verflüssigt es sich. Bio-Kokosöl wird durch Auspressen aus dem zerkleinerten und getrockneten Nährgewebe der Kokosnuss, der Kopra, gewonnen. Das so entstandene Öl wird zum Schluss ggf. raffiniert.
Hier geht Ihnen der feine Fisch ins Netz

Hier geht Ihnen der feine Fisch ins Netz

Caviarcremes Caviarcreme mit Dill Caviarcreme mit Knoblauch Caviarcreme mit Chili Caviarcreme mit Räucherlachs Caviarcreme mit Garnelen Caviarcreme mit Senf Fischpasten Anchoviscreme Lachscreme Kräuter- heringspaste Rogencreme Sardellenpaste Heringshappen Matjeshappen mit feinen Gartenkräutern Matjeshappen mit Hickory-Rauchnote Matjeshappen mediterran gewürzt Dill Heringshappen Schwedenhappen in pikantem Aufguss Heringe & Filets Salzheringsfilets ohne Haut Heringsfilets nach Matjesart Salzheringe ohne Kopf, ohne Schwanz, ausgenommen Kräuterfisch Anchovis aus Kräutersprotten Kräuter- gabelbissen aus Kräuterheringsfilets Kräuterröllchen aus Heringsfilets mit Oliven Kräuterröllchen aus Heringsfilets mit Kapern Sardellen Sardellenfilets in Öl Sardellenfilets in Meersalz Sardellen- röllchen mit Kapern
MaKao Classic (Bio & Roh)

MaKao Classic (Bio & Roh)

Unser MaKao Classic: Köstlich belebende Trinkmischung mit Kakao und Maca Probieren Sie unsere MaKao Classic Trinkmischung in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Auserlesene Kakaobohnen, schonend in Rohkostqualität verarbeitet, finden nun auch ihren Weg in unsere Tassen und Gläser. Unglaublich belebender und traumhaft leckerer Kakao. MaKao! Und das geht so: natürlich und gewissenhaft erzeugtes Kakaopulver wird veredelt durch feinste, aromatische Powerfoods. Carob verfeinert das Schoko-Aroma, Maca verleiht ihm eine sanfte Kaffee-Nuss-Note und Lucuma lässt ihn wunderbar su¨ß und cremig auf der Zunge dahinschmelzen. Unser MaKao Classic ist mit seinem samtig-schokoladigen Geschmack ideal für einen schwungvollen Start in den Tag, für den kleinen Energieschub am Nachmittag und für deinen persönlichen Wohlfühlmoment, wann auch immer du ihn brauchst. Er wird ungeahnte Kräfte in dir wecken. Willkommen in der Genusswelt von MaKao Classic! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakao (67 %)*, Maca (14 %)*, Lucuma*, Carob*, Vanille*, Steinsalz * aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft Primärzutaten: Kakao aus Ghana und Maca aus Peru Zubereitung: 2-3 Teelöffel von unserem MaKao Classic in 200 ml Pflanzendrink/Milch einrühren und nach Belieben süßen. Fertig!Tipp: Eine feine "Crema" entsteht beim Zubereiten im Mixer. Genieße unseren MaKao Classic im Sommer kalt und im Winter warm. Anleitung Nussdrink: 40 g Nüsse mit 200 ml Wasser kräftig mixen und abseihen. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ / kcal: 1385 kJ / 332 kcal Fett: 7,9 g -davon gesättigte Fettsäuren: 5,02 g -einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,61 g -mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,24 g Kohlenhydrate: 28,8 g -davon Zucker: 10,4 g Ballaststoffe: 32,1 g Eiweiß: 20,3 g Salz: 0,21 g Hinweise: - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Bratapfel-Aroma

Bratapfel-Aroma

Wir bieten Ihnen Bratapfel-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Be Happy Food - „Gemüseparty“

Be Happy Food - „Gemüseparty“

Milde Gemüsecreme aus sonnenverwöhnten, rein pflanzlichen Zutaten • Als Dip & Brotaufstrich oder als Soße zu Grillgerichten, Pasta & Pizza • Traditionelle Spezialität - bekannt als Ljutenica in Süd- und Osteuropa sowie im Nahen Osten • Gemüseanteil von über 90 % Zutaten: Geröstete geschälte Paprika 35%, Tomatenmark 25%, geschälte gestückelte Tomaten 13%, Paprikapaste, Zucker, Sonnenblumenöl, geröstete geschälte Aubergine 5%, Jodsalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie • Unverwechselbar mild würzig & fruchtig • Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern & künstlichen Aromen
Gemüse / Salat

Gemüse / Salat

Gemüse Auberginen Blüten Chilli Fenchel Futtermöhren Gurken Hokkaido Kürbis Knoblauch Kräuterseitlinge Kürbis – Halloween Kürbis Butternut Lauchzwiebeln Mixkeime Möhren Paprika Pastinaken Peperoni Pimento Porree Radieschen 1kg Btl Radieschen Bund Rettich Spinat Staudensellerie Steckrüben Zucchini Zuckerschoten Zwiebeln Zwiebelzöpfe Süsskartoffeln Rote Bete Saure Gurken Schalotten Schwarzwurzeln Sellerie Sojasprossen Spargel Pilze Austernpilze Champignon Pfifferlinge Riesen Champignons Kohl Blumenkohl Kohlrabi Chinakohl Broccoli Grünkohl Spitzkohl Romanesco Rosenkohl Rotkohl Weißkohl Wirsing Tomaten Cherrytomaten Fleischtomaten Rispentomaten Strauchtomaten Tomaten rot Ready Cut Gemüse Amerika mix Auberginen gewürfelt Blattsalat Sommer Blattsalat Winter Bologna Mix Bruch – Spargel geschält California Mix Champignons geviertelt Champignons Scheiben Chinakohl fein geschnitten Eisberg fein geschnitten Eisberg mittel geschnitten Feldsalat geputzt Fingerfood Gemüse Garten Mix Gemüsesticks Gewürzgurken Stifte Gurken Dip Gurken Halbmonde Gurken Scheiben Gurken Scheiben mit Schale Gurken Stifte Gurkensalat m. Schale Gurkensalat o. Schale Gurkenstifte Gurkenwürfel Gurkenwürfel Hanseaten Mix Hokkaido gewürfelt Kohlrabi Dip Kohlrabi fein geraspelt Kohlrabi Würfel Kürbis gewürfelt Lauchwiebel gesch. Lollo Bionda Blätter Lollo Rosso Blätter Mango gewürfelt Mangold fein geschnitten Möhren – Apfel mix Möhren Dip Möhren fein geraspelt Möhren ganz geschält Möhren Mus Möhren Scheiben Möhren sehr fein geraspelt Möhren Stifte Möhren Stücke Möhren Würfel Paprika gelb Streifen Paprika Fingerfood Paprika Gelb gewürfelt Paprika Mix Dip Paprika Mix Streifen Paprika Mix Würfel Paprika Rot Dip Petersilie gehackt Porree fein geschnitten Radicchio geschnitten Radieschen Scheiben Radieschen Stifte Rettich Sticks Rettich Stifte Romana Grundmischung Rote Bete Streifen Rotkohl fein geraspelt Rotkohl grob geraspelt Rotkohl mittel Rotkohl Mus Schalotten geschält Schnittlauch geschnitten Sellerie Dip Sellerie fein geraspelt Sellerie gewürfelt 5 kg Spargel Stücke geschält Spargel geschält Spezial Mix Spitzkohl geschnitten Steckrüben gewürfelt Suppengemüse fein Tomaten Ecken Tomaten Ecken ohne Strunk Tomaten gewürfelt / Scheib.-ohne Strunk Tomaten gewürfelt Tomaten Scheiben Weißkohl fein geraspelt Weißkohl grob Weißkohl Mus Zucchini Sticks Zucchini Würfel Zucchinischeiben längs Zucchiniwürfel Zwiebel rot – Scheiben / gewürfelt Zwiebeln geschält Zwiebeln geschälte-
Reisprotein

Reisprotein

Reisprotein 80% Proteingehalt Bio
Brandschutzvorhang Küchenaufzug / Essenaufzug

Brandschutzvorhang Küchenaufzug / Essenaufzug

Flexibler Rauchschutzabschluss rauchdicht und selbstschließend im Edelstahlgehäuse Die Anlage ist geprüft nach DIN 18095-3 AbPNr.: P-5003 DMT DO, Behang E 30 / E 180 AbZ, FW1100° C/180 min.
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Seit vielen Jahren arbeiten, forschen und entwickeln wir Werkzeug zusammen mit der fleischverarbeitenden Industrie. Aus dieser wirtschaftlichen Entwicklung hat sich ein bedeutender Wissensstand herausgebildet, welcher sich unter anderem durch Veröffentlichungen in technischen Magazinen äußert (Fleischwirtschaft: 5/2015; 6/2015; 4/2016). Daher können wir Ihnen viele Leistungen anbieten, wie zum Beispiel: Beratung bei Werkzeugausstattung Prozessoptimierung (auch direkt vor Ort) Mitarbeiterschulung Werkzeugkontrolle (Mikroskopuntersuchung) Werkzeuguntersuchung / Tests / Langzeittests
Flansche für die Lebensmittelindustrie (V-Flansch, Glatt-Flansch, Los-Flansch) PN 6 - PN 40 1.4301/1.4404

Flansche für die Lebensmittelindustrie (V-Flansch, Glatt-Flansch, Los-Flansch) PN 6 - PN 40 1.4301/1.4404

für die Lebensmittelindustrie EN-1092-1/DIN2633 mit Anschluss ähnl. DIN11850 Glattflansch mit Einstich für Getränkerohr DIN EN 10357 für die Lebensmittelindustrie in den Standards DIN in den Nennweiten DN10, DN15, DN20, DN 25, DN32, DN40, DN50, DN65, DN80, DN100, DN125, DN150, DN200 in den Werkstoffen 1.4301 / 1.4307 / 1.4404 in den Standards ISO in den Nennweiten DN10, DN15, DN20, DN 25, DN32, DN40, DN50, DN65, DN80, DN100, DN125, DN150, DN200 in den Werkstoffen 1.4301 / 1.4307 / 1.4404 / 1.4541 / 1.4571 V-Flansch PN16 nach DIN 2633 V-Flansch PN40 nach DIN 2635 glatte Flansche PN10 ähnlich DIN 2576 Losflansche PN10 ähnlich DIN 2642 Blindflansche PN10 nach DIN 2527
Nitril-Handschuhe

Nitril-Handschuhe

Hochwertige Nitrilhandschuhe in verschiedenen Größen und Farben. Puderfrei und ideal für den Einsatz in verschiedenen Branchen wie Werkstätten, Produktionsbetriebe, Gastronomie und Handel. Erhältlich in Blau, Schwarz und Orange. Hohe Qualität und Komfort für den Anwender.
Hanf-Proteinriegel 5er Pack  mit Hanfprotein vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Hanf-Proteinriegel 5er Pack mit Hanfprotein vom Biohof Lindenberg / Altmark

Unser darumBio! Hanf-Proteinriegel bietet dir alles, was du zum Muskelaufbau brauchst. Dabei ist er vegan, roh und reich an natürlichen Proteinen. Er ist mehr als nur eine Alternative zu herkömmlichen Proteinriegeln. Durch die schonenende Verarbeitung des Proteins bleiben viele der notwendigen Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Eine der wichtigsten Eigenschaften des Riegels ist sein volles Spektrum an Nährstoffen, besonders Vitamin K, Eisen und Balaststoffen. Somit trägt das Hanfprotein zum natürlichen Muskelaufbau bei. Bio-Knusperriegel mit Hanf, Schokolade und Erdbeerstückchen. Zutaten: Schokolade* (80%) (Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*), Hanfsamen* geschält (10%), Hanfprotein* (5%), Erdbeerstücke* (5%) *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Milchtransporte

Milchtransporte

Die Milch wird nach Tourenplan von den Milcherzeugern gesammelt und in die Molkereien transportiert.
Filter in de lucht!

Filter in de lucht!

Om ruimte te besparen kan het filter ook aan het plafond worden gemonteerd in een tuinbouwkas of industriehal. Toepassing bij aardappelverwerking. 4 stappen reiniging waswater bij de productie van aardappelverwerking: stap 1 = zeefbocht stap 2 = cycloon stap 3 = rotatiefilter stap 4 = zakkenfilter. Modellen Rotatiefilters: Type: zeeftrommel Capaciteit: m3/uur Diameter trommel: HF-RF-15 HF-RF-35 HF-RF-75 HF-RF-150 HF-RF-225 HF-RF-300
WIE SIE SMARTE TECHNOLOGIEN FÜR MEHR WOHL VON MENSCH, TIER UND UMWELT WIRTSCHAFTLICH NUTZEN

WIE SIE SMARTE TECHNOLOGIEN FÜR MEHR WOHL VON MENSCH, TIER UND UMWELT WIRTSCHAFTLICH NUTZEN

SCHULZ Systemtechnik treibt die Automatisierung der Landwirtschaft bereits seit Jahrzehnten immer weiter voran. Das ist auch der Grund, warum wir heute speziell auf Ihren Bedarf zugeschnittene automatisierte Stallsysteme realisieren können. Für landwirtschaftliche Betriebe bieten wir maßgeschneiderte Komplettlösungen: von der Konzeption über die Realisierung bis zum Service. Dabei nutzen wir modernste Technologien und entwickeln Lösungen immer mit einem Blick auf das Wohl von Mensch, Tier und Umwelt.
Industriearmaturen

Industriearmaturen

Unser Programm an Industriearmaturen umfasst: - Kugelventile - Absperrklappen - Absperrventile - Schieber - Schmutzfänger - Rückschlagventile - Überströmventile - Kettenräder Alle Ventile und Klappen können bei Bedarf auch mit elektrischen oder pneumatischen Antrieben versehen werden.
Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack als Alternative zu klassischem Weizenmehl zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Nutzen Sie es als wohlschmeckende Alternative zu klassischem Weizenmehl. Unser Bio-Hagebuttenkernmehl hat eine rötlich-braune Farbe und einen fruchtig-milden Geschmack. Um Ihnen das Bio-Hagebuttenkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der Bio-Hagebuttenkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges Bio-Hagebuttenkernöl und nach einem groben Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das Bio-Hagebuttenkernmehl.
Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ)

Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ)

Wir bieten Ihnen Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ) als Typagen und Abrundungsaromen an.
Holunder-Sirup

Holunder-Sirup

Wir bieten Ihnen Holunder-Sirup als Aroma-Sirup an.
Reduzierungen, konzentrisch, exzentrisch

Reduzierungen, konzentrisch, exzentrisch

Reduzierungen, konzentrisch, exzentrisch 1.4301/1.4404 auch geschliffen 0,8 mµ
Vrappé (Bio & Roh)

Vrappé (Bio & Roh)

Unser Vrappé: Feine Bio-Trinkmischung mit der Kraft der Macaknolle Unsere Vrappé Trinkmischung in gewohnter PureRaw Qualität - Bio & Roh! Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Ständige Qualitätskontrollen Vielseitig einsetzbar Ideal für Shakes, Pfannkuchen, Chia Pudding, Muffins, Overnight Oats Ohne Zuckerzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) Ohne Zusatzstoffe Der unverwechselbar markante Geschmack von Maca mit seiner leicht süßlich herben Kaffee-Nuss-Note vereint sich mit auserlesenen Kakaobohnen zu einer köstlichen Komposition - unserem Vrappé. Die Basis bilden natürlich und gewissenhaft erzeugtes Kakao- und Macapulver. Diese werden veredelt durch feinste, aromatische Powerfoods. Schonend in Rohkostqualität getrocknet bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe optimal erhalten. Unser Carobpulver verfeinert das Schoko-Aroma und Lucuma lässt ihn wunderbar süß und cremig auf der Zunge dahinschmelzen. Zutaten: Kakaopulver* 45 %, MacaFeé Pulver* 33 %, Macapulver*, Lucumapulver*, Carobpulver*, Peruanisches Carobpulver*, Vanille*, Salz * aus kontrolliert biologischem Anbau MacaFeé Pulver: Maca zu 50 % bei 42° C & zu 50 % bei 50° C getrocknet Zubereitung: 2-3 Teelöffel Vrappé in 250 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und nach Belieben süßen. Fertig! Tipp: Eine feine "Crema" entsteht beim Zubereiten im Mixer. Genieße Vrappé gekühlt oder auf Eis. Dieses entweder direkt mitgecrushed im Mixer, oder ins Glas gewürfelt. Ideal für Protein shakes, Pfannkuchen, Chia Pudding, Muffins, Overnight Oats etc. Anleitung Nussdrink: 40 g Nüsse mit 200 ml Wasser kräftig mixen und abseihen. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ (kcal): 1390 kJ / 333 kcal Fett: 6,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,97 g Kohlenhydrate: 35,7 g - davon Zucker: 17,0 g Ballaststoffe: 32,0 g Eiweiß: 16,6 g Salz: 0,18 g Hinweise: - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Dulse Flocken (Bio & Roh)

Dulse Flocken (Bio & Roh)

Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Probieren Sie unsere Dulse Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Belieben getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse Flocken in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* Ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 948 kJ / 227 kcal Fett: 1,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 22 g - davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 28 g Eiweiß: 17 g Salz: 4,3 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Von Hand geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.
Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Unser Algen-Flocken Probierset: Vier ausgewählte Kostbarkeiten aus dem Meer im praktischen Probierset. Probieren Sie unsere Algen in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh - und entdecken Sie wie vielfältig und lecker das Meeresgemüse sein kann. Das Set besteht aus: Dulse (Flocken)* 25 g, Meersalat (Flocken)* 25 g, Nori (Flocken)* 15 g und Wakame (Flocken)* 30 g *aus ökologischem Anbau. Bio Dulse Flocken Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse wird auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums ist sie eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Meersalat Flocken Lateinischer Name: Ulva lactuca Zutaten: Meersalat Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unseren Meersalat in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Der Name Meersalat oder auch Ulva geht auf die frische grüne Farbe der Alge zurück. Mit ihren kleinen zarten Blättern ist sie vor allem in Europa sehr beliebt. Genießen Sie unsere schmackhaften Meersalat Flocken in Salaten, Suppen, als attraktive Beilage oder natürliches Würzmittel. Meerssalat ist besticht durch seinen mild-würzigen Geschmack und ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan eine gelungene Bereicherung. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 78 mg/kg* ca. 1,9 g getrocknete Ulva entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Nori Flocken Lateinischer Name: Porphyra sp. Zutaten: Nori Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Nori, auch Purpurtang genannt, ist eine Rotalge, deren wunderbare Farbgebung von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann und als ?Sushi-Alge? zu den bekanntesten Algen in unseren Breiten zählt. Unsere Nori Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie sind dank ihres angenehm mild süßlich-rauchigen Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch können sie getrocknet verwendet oder für wenige Minuten einweicht werden. Verwenden Sie unsere Nori Flocken z. B. in Salaten, Suppen, Nudel-/Reisgerichten, Aufläufen, Broten/Kräckern, Sushi oder als Saucenzutat. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 110,5 mg/kg* ca. 1,36 g getrocknete Nori entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Wakame Flocken Lateinischer Name: Undaria pinnatifida Zutaten: Wakame Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unsere Wakame Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Die Braunalge Wakame wird seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Korea und Japan gesammelt und gegessen und ist ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Vor allem aus Miso-Suppen ist die würzige, leicht nach Meer schmeckende Alge nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie unsere Wakame Flocken in Suppen, Salaten, zu Nudelgerichten oder als universelles, natürliches Würzmittel.
Einhorn Zauber, Magisch blaues Getränkepulver

Einhorn Zauber, Magisch blaues Getränkepulver

Unser Einhorn Zauber Getränkepulver mit natürlichen Spirulina Blau. Unser einzigartiges Einhorn Zauber Getränkepulver mit unserem Magic Blue1, in bewährter PureRaw Qualität! 1Färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Spirulina und Apfel) Reich an Calcium und Magnesium Ideal für Smoothies, Shakes, Chia Pudding oder Overnight Oats Optimal zum Backen (Pfannkuchen, Pancakes, Muffins, Cupcakes etc). Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Blau wie der Sommerhimmel entführt Dich unser Einhorn Zauber in eine fabelhafte Welt, weit ab von dem was Du bisher kennst. Unweit der Gefilde von Feen und Elfen lässt Dich unsere magisch-blaue Instant-Trinkmischung den Alltag vergessen und bietet Dir Erholung für alle Sinne. Lass Deine Seele baumeln im Genussmoment zwischen den Welten. Die wertvolle Baobab-Frucht macht unseren Einhorn Zauber zum erfrischend-belebenden Geschmackserlebnis und verleiht ihm eine karamellige Süße mit einer spritzigen Grapefruitnote. Unsere "Kalziumalge" liefert Dir mit ihrem hohen Anteil an Calcium und Magnesium genug Power, um Deine Superkräfte für den Alltag zu stärken. Calcium und Magnesium werden zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt und tragen zu einer normalen Muskelfunktion bei. Calcium trägt zu einer normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei und Magnesium trägt zur Erhaltung einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Die magisch blaue Farbe kommt von unserem natürlichen Spirulina Blau (Magic Blue1). Gebündelt stehen Dir diese Superhelden zur Seite, um Dich in magische Welten zu begleiten. Entdecke Dein neues Wohlbefinden beim Genuss unseres einzigartigen Einhorn Zaubers! Unser Einhorn Zauber schmeckt auch wunderbar in Smoothies, Müsli, Eis und Desserts Zubereitung: 2-3 TL (ca. 4 g) Zauberpulver in 250 ml Pflanzendrink, Kokoswasser oder Milch geben, nach Belieben süßen und gut umrühren/mixen. Fertig! Genieße Einhorn Zauber im Sommer kalt und im Winter warm Zutaten: Nutriose® (löslicher Ballaststoff aus Mais), Lithothamnium calcareum (Kalziumalge), Baobab-Fruchtfleisch Pulver, färbendes Lebensmittel Konzentrat aus Spirulina und Apfel (Magic Blue1, 13 %) Herkunft Primärzutaten: Nutriose® und Magic Blue1 aus der EU Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ / kcal: 858 kJ / 205 kcal Fett: 0,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 24,2 g - davon Zucker: 8,1 g Ballaststoffe: 50,9 g Eiweiß: 1,2 g Salz: 0,2 g Calcium2: 7000 mg Magnesium3: 535 mg Jod4: 200 µg 2% NRV 875 % 3% NRV 143 % 4% NRV 133 % Durchschnittliche Nährwerte pro Portion 4 g Energie kJ / kcal: 34 kJ / 8 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 2,0 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Calcium2: 300 mg Magnesium3: 21,4 mg Jod4: 0,0 µg 2% NRV 35,0 % 3% NRV 5,7 % 4% NRV 5,3 % NRV= Nährstoffbezugswert Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt der Mischung: 2 mg/kg 4 g Getränkepulver entsprechen 5,3 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max.150 µg/Tag (EU-NRV) Hinweise: - Einhorn Zauber Getränkepulver ist geeignet für Kinder ab 24 Monaten. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Wodka-Lemon-Aroma

Wodka-Lemon-Aroma

Wir bieten Ihnen Wodka-Lemon-Aroma für trübe Spirituosen an.
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Kaffee-Aroma

Kaffee-Aroma

Wir bieten Ihnen Kaffee-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Yacónsirup (Bio)

Yacónsirup (Bio)

Unser Yacónsirup: natürliches Süßungsmittel aus der Yacón-Wurzel Unser Yacónsirup in außergewöhnlicher PureRaw Qualität - Bio! 100 % Sirup aus der peruanischen Yaconwurzel Aus kontrolliert biologischem Anbau Natürliches Süßungsmittel mit geringem Kaloriengehalt Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker Mit niedrigem glykämischen Index Min. 30 % FOS-Gehalt (Ballaststoffe) 72-75° Brix-Wert Milder Geschmack Vielseitig einsetzbar Zum Süßen, Kochen oder Backen Nachhaltige Glasflasche (recycelbar) Ohne Zusatzstoffe Yacónsirup wird aus der Yaconwurzel (Smallanthus sonchifolius) gewonnen. Der frisch gepresste Saft der Wurzel ist ein Geschenk der Natur und wird seit Jahrhunderten von den einheimischen Andenvölkern geschätzt und genossen. Unser Yacónsirup stammt von traditionellen Sorten (lila und gelb) aus den peruanischen Anden und ist ein reines Naturprodukt. Dieses Produkt enthält von Natur aus einen hohen Anteil an unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden (FOS), welche die Darmgesundheit positiv unterstützen können. Mit min. 30 g Ballaststoffen pro 100 g liegt unser Sirup voll im Fiber-Sirup-Trend. Der Yacónsirup ist angenehm mild und als natürliches Süßungsmittel vielseitig einsetzbar. Er ist besonders einfach zu dosieren und einsatzbereit, zum Beispiel als Topping auf Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen. Köstlich auch in Getränken, Salat-Dressings, Desserts, Eis, in Smoothies, Eischnee, Fluff oder Aquafaba, in Backwaren und mehr! * * * * * * * * * * Zutaten: Yacónsirup aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf 1-2 Teelöffel Yacónsirup zum Süßen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ / kcal: 1188 kJ / 284 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 71,0 g - davon Zucker: 29,0 g Ballaststoffe: 30,0 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur.
Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack ist. Unser Irish Moos in bewährter PureRaw Qualität - Roh! Aus Wildsammlung Rohkostqualität Leicht zu verwenden als Verdickungsmittel Vielseitig einsetzbar Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack und dadurch besonders begehrt ist. Unser weißes Irish Moos ist eine Wildsammlung aus dem Südpazifik und von bester Rohkostqualität. Angetriebener Knorpeltang wurde in Irland und Schottland seit langem als Nahrungsmittel gesammelt. Sehr wohltuend wirkt Irish Moos aber auch auf der Haut, etwa bei Sonnenbrand, dank seiner feuchtigkeitsspendenden Wirkung. Heute wird Irish Moos vorwiegend zur Gewinnung des Rohstoffs Caragheen kultiviert. Caragheen ist ein Polysaccharid, was ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel für Speisen aller Art ist - nicht nur in der roh-veganen Küche. Von schmackhaften Dessertcremes, über Eis, Torten bis hin zu leckeren Soßen. Irish Moos ist die perfekte "Küchenhilfe" wenn es darum geht, Speisen zu binden oder zu verdicken. Probieren Sie es einfach aus, wir zeigen Ihnen wie es geht! Verwendung: Vor der Weiterverarbeitung gründlich reinigen und ca. 1-3 Stunden in klarem Wasser einweichen. Zur Herstellung einer Creme werden ca. ¼ Tasse Irish Moos zusammen mit 1 Tasse Wasser im Hochleistungsmixer gründlich gemixt. Die auf diese Weise entstandene Creme kann anschließend z.B. in Kuchen, Soßen, Desserts und Eiscremes weiterverarbeitet werden. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mit Irish Moos eine sehr gute Joghurttextur erreicht werden kann. Dazu ca. 20 g Irish Moos gut reinigen, einweichen und mit den gewünschten "Pflanzendrinks" in den Mixer geben. Anschließend nach Belieben etwas süßen z.B. mit Datteln, Yaconsirup oder Birkenzucker und das Joghurtferment hineinrühren. Dann weiter verfahren wie im Joghurtrezept beschrieben. Tipp: Traditionell wird Irish Moos mit Flüssigkeit zusammen aufgekocht. Jod und Verzehrempfehlung Durchschnittlicher Jodgehalt: 4,6 mg/kg* Ca. 33 g getrocknete Irish Moos entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Zutaten: Irish Moos (Carrageen, weiß) Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1343 kJ / 321 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 18,0 g - davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 0,04 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.
Ähnliche Suchen