Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 593 Ergebnisse

Frozen Yogurt Topping Nonpareille-Kügelchen

Frozen Yogurt Topping Nonpareille-Kügelchen

Nonpareille-Kügelchen als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Art.-Nr.: 20211 Btl. a 1 kg 20211: Nonpareille-Kügelchen
Farbstoffe für Lebensmittel und Getränke

Farbstoffe für Lebensmittel und Getränke

Breites Portfolio an Lebensmittelfarben Farben und färbende Lebensmittel sind zentrale Rohstoffe in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir führen synthetische Farben, natürliche Farben und färbende Lebensmittel. Entdecken Sie unsere Welt der Farben und finden Sie Ihr passendes Produkt!
Früchte Traum "Knusper Stangen" 1000g

Früchte Traum "Knusper Stangen" 1000g

Knusper Stangen werden schonend und in feinster Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung dieser ganz besonderen Trainingshappen werden nur beste Zutaten verwendet. Die Knuspersnacks bestehen aus einer sorgfältig ausgewählten Obst- und Beerenmischung, abgerundet durch die beigefügte exotische Papaya, welche für das unverwechselbare Aroma sorgen. Das gluten- und getreidefreie Lupinenmehl ist reich an pflanzlichem Protein und mild nussig im Geschmack. Leinsamenmehl beinhaltet wertvolle Ballaststoffe, Proteine, Omega-3- Fettsäuren und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Das exotische BIO Kokosöl rundet die Rezeptur ab. Das BIO Kokosöl hat einen sehr hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren. Hergestellt werden diese besonderen Leckereien für Hunde in schonender Handarbeit. Zusammensetzung: Kirsche, Banane, Brombeere, Erdbeere, Papaya, geröstetes Lupinenmehl, Leinsamenmehl, Bio Kokosöl Analyse: Rohprotein 25,9% Rohfett 12,2% // Rohasche 3,9% Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde
IMBISS-/FASTFOOD-EINRICHTUNGEN

IMBISS-/FASTFOOD-EINRICHTUNGEN

Sollten Sie einen Imbiss oder ein Fastfood-Restaurant planen, umbauen oder neu einrichten wollen, rufen Sie uns einfach an 04432 912730 oder senden Sie uns eine E-Mail, wir beraten Sie kompetent !
Lebensmittellogistik

Lebensmittellogistik

IN-TIME ist Ihr zuverlässiger Partner für Lebensmittellogistik, der höchste Standards für die Lagerung und den Transport von Lebensmitteln bietet. Mit Zertifizierungen nach dem International Food Standard (IFS), HACCP und den Richtlinien der EU-Öko-Verordnung Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008 stellen wir sicher, dass Ihre Lebensmittel sicher und hygienisch behandelt werden. Unsere temperaturüberwachten Logistikhallen mit Raumluftprüfung, Feuchtigkeits- und Schädlingskontrolle bieten die ideale Umgebung für die Lagerung und den Transport sensibler Lebensmittel. Mit mehr als 55.000 Palettenstellplätzen und speziellen Flächen für Kommissionierung und Veredelung sind wir optimal ausgestattet, um Ihre Produkte zu lagern und zu verarbeiten. Wir beliefern den Lebensmittelhandel sowie Hersteller und Dienstleister mit höchster Qualität und Fachkenntnis. Unsere Dienstleistungen umfassen auch zusätzliche Mehrwertdienste wie Copacking, Etikettierung und Displaybau, um Ihre Produkte optimal für den Verkauf vorzubereiten. Durch unsere Erfahrung und Expertise in der Lebensmittellogistik können Sie sicher sein, dass Ihre Waren in den besten Händen sind. Vertrauen Sie auf IN-TIME für zuverlässige und professionelle Lösungen für Ihre Lebensmittellogistikbedürfnisse.
Typenmehle für die Lebensmittelindustrie

Typenmehle für die Lebensmittelindustrie

Die Vorteile eines langen Vermahlungsdiagramms kombiniert mit der Möglichkeit, auf ausgesucht angebaute Weizensorten aus dem Vertragsanbau zurückgreifen zu können, schaffen eine hohe Produktvielfalt. Kleberstarke Weizenmehle der Type 550: Schaffen Gärstabilität und Backvolumen bei hefegelockerten Backwaren. Kleberschwache Weizenmehle der Typen 550 und 812: Mit ihrem geringen Kleber- bzw. Proteingehalt sind diese „schwachen“ Weizenmehle besonders gut für die Herstellung von Dauerbackwaren und Kleingebäck geeignet. Weichweizendunst: Unser Weichweizendunst ist durch seine Granulation und Reinheit hervorragend geeignet für Mischungen in Teigwaren und feinen Soßen, Blätterteigen und sonstigen Spezialanwendungen. Waffelmehl: Die Waffelmehle zeichnen sich durch niedrige Klebergehalte und gute Fließeigenschaften aus. Dadurch sind Waffelblätter in gleichmäßiger Struktur und Festigkeit gewährleistet.
Flexible Verpackungen für die Lebensmittelindustrie

Flexible Verpackungen für die Lebensmittelindustrie

Hochwertig bedruckte (Tief-, Flexodruck) Mono-oder Verbundfolien (Duplex, triplex)
NovaNox® PVC-Schlauch, Silikonschlauch, Lebensmittelschlauch

NovaNox® PVC-Schlauch, Silikonschlauch, Lebensmittelschlauch

NovaNox® PVC-Schlauch, Silikonschlauch, Wasserschlauch, Lebensmittelschlauch, Aquariumschlauch, Luftschlauch, transparent, FDA / BFR 1 Stück Länge: = 1 Meter *Bestellmenge wird an einem Stück Der NovaNox® FDA konforme Lebensmittelschlauch ist in einer Vielzahl von Industrien anwendbar. Überall wo Lebensmittel, chemische- oder pharmazeutische Stoffe durchgeleitet werden müssen ist der NovaNox® Lebensmittelschlauch die richtige Wahl. Eingesetzt wird der PVC-Schlauch in der Pharmaindustrie, der Chemieindustrie und der Lebensmittelindustrie. Weiterhin wird er in der Getränkeindustrie, der Kosmetikindustrie, im Maschinenbau, Anlagenbau der Labortechnik oder auch in Molkereien verwendet. Am häufigsten fungiert der Silikonschlauch dabei als Trinkwasserschlauch und Wasserschlauch, da er keinen Einfluss auf Qualität, Gesundheit, Geruch und Geschmack hat. In den genannten Industrien gibt es dennoch vielfältige Einsatzmöglichkeiten. In Kaffeemaschinen, Zapfanlagen oder Trinkwasserspendern wird der NovaNox® Lebensmittelschlauch als Förderschlauch eingesetzt, um die Inhalte durchzuleiten. In Großküchen, Brauereien, Fleischereien, Fischereien oder der Lebensmittelindustrie wird der Lebensmittelschlauch in ähnlicher Funktion verwendet. Die Besonderheit in Großbetrieben ist, dass deutlich größere Durchmesser benötigt werden, die Sie alle in unserem Shop finden oder speziell anfragen können! Weitere spezielle Anwendungsgebiete sind als Aquarium- oder Shishaschlauch. Er wird in diesen Bereichen vor allem verwendet, da er durch seine glatten Innenwandungen unkompliziert und leicht zu säubern ist. Auch hier kann er in verschiedenen Ausführungen benutzt und bestellt werden. In der Chemie Industrie, sowie der pharmazeutischen Industrie und in Laboratorien kommt der NovaNox® Lebensmittelschlauch zum Einsatz, aufgrund seiner guten Beständigkeit gegenüber Säuren und Laugen. Ein weiterer Vorteil ist eine gute Alterungsbeständigkeit, die transparenten Wandungen und die Temperaturbeständigkeit. Eigenschaften: - transparent - flexibel, biegsam - alterungsbeständig - beständig gegen Säure, Lauge, Ölspritzer, Ozon, UV, Sauerstoff - chemische Beständigkeit - ohne Gewebeeinlage, glatte Innen- und Außenwandungen - lebensmittelecht - abriebfest - auch für niedrige Betriebsdrücke geeignet - Temperaturbeständigkeit von -15°C bis +60°C - Meterware - leicht zu säubern Sollten Sie die NovaNox® Lebensmittelschläuche für den industriellen Bedarf in größeren Mengen benötigen, kontaktieren Sie uns gerne über das beigefügte Formular. *** Sie haben eine Frage oder ein Anliegen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Füllen Sie einfach das Formular aus und wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Email: info@novanox.eu Härte: 60° Shore (A) Festigkeit: 11.5 Mpa Reißfestigkeit: 24 N/mm2 Härtungsbedingungen: 10min/165° in der Presse, nachhärten für 4h/299oc, belüffet Dichte: 1.17 g/cm3 Bruchdehnung: 470% Kompressionssatz: 9%
Pharma- und Lebensmittelindustrie

Pharma- und Lebensmittelindustrie

Wir fertigen ein breites Spektrum an anspruchsvollen Produkten für die unterschiedlichsten Industriezweige. Die MARDIE GmbH hat ihren Schwerpunkt in der Verarbeitung von Edelstahl (austenitisch, duplex, martensitisch) sowie diversen Sonderwerkstoffen (Nickel-Basislegierungen, Titan). Daneben verfügen wir natürlich auch über Schweiß- und Bearbeitungstechniken für die Verarbeitung von niedrig- und unlegierten Stählen, diversen Mischverbindungen und Aluminiumlegierungen. Wir fertigen ein breites Spektrum an anspruchsvollen Produkten für die unterschiedlichsten Industriezweige. Dabei werden die Produkte oft unter kritischen Umgebungsbedingungen, wie z. B. im Kontakt mit aggressiven oder kritischen Medien und /oder in extremen Druck- und Temperaturbereichen sowie in Bereichen mit erhöhten Reinheitsanforderungen, wie in der Pharma- oder Lebensmittelindustrie, eingesetzt. Unsere Fertigung umfasst neben diversen manuellen und automatisierten Schweißtechniken auch eine Vielzahl von spanenden und umformenden Verarbeitungsverfahren sowie die Durchführung von zerstörungsfreien Prüfungen (Oberflächenrissprüfung, PMI-Test, Dichtigkeitsprüfung, Druckprüfung, Durchstrahlungsprüfung), wodurch wir in der Lage sind einbaufertige Apparate, Behälter und Baugruppen zu liefern. Eine detaillierte Aufstellung unserer Fertigungseinrichtungen finden Sie hier. Zu unseren Produkten gehören unter anderem druckbeaufschlagte und drucklose Behälter in unterschiedlichsten Varianten; Gehäuse, Rohrleitungen und Rohrbauteile, Spezialkran-Komponenten sowie Maschinen- und Apparatebauteile. Die Behälter werden in runden und eckigen Ausführungen, ein- oder doppelwandig nach Kundenanforderung gefertigt. Auch beheizte und isolierte Bauformen sind möglich. Auch die Oberflächengestaltung ist variabel und reicht von der unbehandelten Ausführung über gebeizt/passiviert, glasperlengestrahlt, geschliffen, elektropoliert bis hin zu Auskleidungen (Hartgummi, Weichgummi, PTFE, ETFE) und Beschichtungen (grundiert, lackiert).
Individuelle Hinweismatte für Essensausgabe und Abholservice

Individuelle Hinweismatte für Essensausgabe und Abholservice

Leistungsstarke und waschbare Fußmatte, die individuell gestaltet werden kann. Die qualitative und rutschhemmende Fußmatte kombiniert Schmutzfang mit einem individuellen Design. Sie kann z.B. dazu eingesetzt werden, um auf den Abholservice oder neue Öffnungszeiten hinzuweisen. Zudem informiert sie Kunden und Gäste über Sicherheitsmaßnahmen wie z.B. Abstand halten! Neben den Sicherheitshinweisen können Sie auch Ihr Firmenlogo auf der Matte platzieren. Bei Bedarf kann die Matte in der Maschine gewaschen werden. Somit ist sie sehr langlebig und kann immer wieder eingesetzt werden. Die Matte ist eine gute Alternative zu den permanenten Klebepunkten, da sie keine Kleberückstände hinterlässt und so den Bodenbelag schont. Eigenschaften: geringere Stolpergefahr durch breiten Sicherheitstrittrand, verminderte Rutschgefahr durch hohe Feuchtigkeitsabnahme, hohe Bodenhaftung durch Mattenrücken aus schwerem Nitrilgummi, auf Wunsch auch schwer entflammbar: Cfl-s1 nach EN 13501-1 Reinigung: Staubsaugen, Sprühextraktionsverfahren, Grundreinigung, Reinigung mit Hochdruck, Maschinenwaschbar Optional: Sonderfarben anmischbar, Standardbreiten: 60 cm, 75 cm, 85 cm, 115 cm, 150 cm, 200 cm (die Länge ist frei wählbar), Längen bis 10 m möglich, Überbreiten und -längen auf Anfrage, Matten nach Maß und Sonderformen auf Anfrage
Fertiggerichte

Fertiggerichte

Alle Produkte entdecken Hacksteak Wenn‘s mal wieder deftig sein darf: Unser würziges Sonnen Bassermann Hacksteak in pikanter Bratensoße kommt zusammen mit locker-cremigem Kartoffelpüree und zartem Gemüse direkt auf deinen Teller. Ein herzhafter Klassiker, leicht und schnell zubereitet. Kasselerbraten Ein echter Brauhaus-Klassiker für zuhause: Unser deftiger Sonnen Bassermann Kasselerbraten von der Schulter mit feinen Kartoffelwürfeln und würzigem Sauerkraut bringt dir das Brauhausfeeling direkt auf den Teller. Traditionelle Küche, schnell und einfach! Hühnerfrikassee Auf der Suche nach einer schnellen Mahlzeit mit leichtem Geschmack? Unser zartes Sonnen Bassermann Hühnerfrikassee mit viel Gemüse und Reis wartet nach einem langen Arbeitstag auf dich oder wenn du dich einfach nach einer Wohlfühlmahlzeit sehnst. Saftig-zartes Hühnerfleisch in cremiger Sauce, verfeinert mit einem Schuss Weißwein. Begleitet wird das Ganze von feinem Spargel, Champignons, Erbsen und einer Portion feinem Reis. Wunderbar fein und lecker! Königsberger Klopse Auch unter der Woche Lust auf einen feinen Sonntagsschmaus? Mit unseren Königsberger Klopsen ist das gar kein Problem. Zu unseren feinen Hackfleischbällchen in pikant-cremiger Kapernsauce servieren wir Reis und feines Erbsen-Möhren-Gemüse. Schneller kann man das Sonntagsessen gar nicht zubereiten.
Fertiggerichte

Fertiggerichte

Für unsere Fertiggerichte in Dosen gelten die gleichen Grundsätze wie für alle anderen Artikel: Beste Qualität sämtlicher Grundstoffe, eigene Herstellung, keine Zusatzstoffe, Rezepturen "wie bei Muttern" und lange Haltbarkeit von einem Jahr.
Verpackungsfolien Nahrungsmittel

Verpackungsfolien Nahrungsmittel

Schutz f. Nahrungsmittel - ob Ober­folie o. Schlauch­beutelfolie – jedes Produkt optimal geschützt durch viel­fältige Aus­stattungs­merkmale - ideal an Ihre Wünsche angepasst. Schlauchbeutel: Anwendungen für HFFS und VFFS Schlauchbeutel mit • Überlappnaht • Seitenfalte • Stabiloseal-Siegelung Standbodenbeutel/Doypack mit • Envelope-Wiederverschluss Ausstattungsvarianten: • Alle gängigen Barriereschichten (Alu, EVOH, SiOx…) • Transparent, weiß, metallisiert, matt, hochglänzend • Laser-Perforation • Peel • Antistatikum • UV-Schutz • Erhöhte Durchstoßfestigkeit ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Oberfolien: Anwendungen für ... vorgefertigte Schalen aus • PP tiefgezogene Schalen aus • PET/PS/PVC/PP mit und ohne PE-Siegelschicht Ausstattungsvarianten: • Alle gängigen Barriereschichten (Alu, EVOH, SiOx...) • Transparent, weiß, metallisiert, matt, hochglänzend • Easy-Peel, Burst-Peel, Peel-Reseal • Antifog-Eigenschaft • UV-Schutz • Erhöhte Durchstoßfestigkeit ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ tubular bag films: Used for HFFS and VFFS Tubular bags with • Overlapping seam • Side fold • Stabiloseal seal Stand-up pouches/Doypack with Design variants: • All common barrier layers (Al, EVOH, SiOx…) • Transparent, white, metalized, matt, high-gloss • Laser perforation • Peel • Anti-static • UV protection • Increased penetration resistance ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ top films: Used for ... Prefacricated trays in • PP Deep-drawn trays in • PET/PS/PVC/PP with and without PE sealing layer Design variants: • All common barrier layers (Al, EVOH, SiOx…) • Transparent, white, metalized, matt, high-gloss • Easy-peel, burst-peel, peel-reseal • Anti-fog properties • UV protection • Increased penetration resistance
Neubau 120.000 m³/h  Wärmerückgewinnung  Lebensmittelmühle

Neubau 120.000 m³/h Wärmerückgewinnung Lebensmittelmühle

Neubau einer Lüftung und Wärmerückgewinnung für eine Lebensmittelmühle mit ca. 120.000 m³/h, 350 kW thermischer Leistung und sparsamen 12 kW Zuluftleistung über vier EBM EC-Ventilatoren. Im Zuge des Neubaus einer Lebensmittelmühle wurde eine hdt-Lüftung und Wärmerückgewinnung bereits während der Planung des Neubaus der Mühle mit einbezogen und für eine Luftleistung von 120.000 m³/h bei weniger als 150 Pa Druckverlust ausgelegt. Die Wärmerückgewinnung liefert bei einer Temperaturdifferenz von 30°C ganze 350 kW thermische Leistung, während lediglich 12 kW für die Zuluftventilatoren benötigt werden. Zuluftfilter mit automatischer Filterüberwachung sorgen für saubere, insektenfreie Zuluft.
Formen für Formenbau, Modellbau und Lebensmittelherstellung

Formen für Formenbau, Modellbau und Lebensmittelherstellung

Silikon eignet sich aufgrund seiner vielen guten Eigenschaften ideal als detailgetreues Abformmaterial. Halb organisch, halb synthetisch verbindet Silikon Kautschuk in seinen verschiedenen technischen Spezifikationen die besten Eigenschaften der beiden Produktgruppen. So vielfältig wie das Material selbst sind die Möglichkeiten mit Silikon Formen zu bauen. Silikonformen sind auch für den Einsatz mit Lebensmitteln geeignet. Für diesen Fall kommt ein lebensmittelechtes Silikon für die Formenherstellung zur Anwendung. Silikon in seinen verschiedenen Varianten ist das ideale Formenbaumaterial und es gibt kaum einen Anwendungsbereich, in dem das Material nicht einsetzbar ist.
Gleitringdichtungen für die Lebensmittel-, Getränke- und Milchindustrie

Gleitringdichtungen für die Lebensmittel-, Getränke- und Milchindustrie

z.B. ALFA LAVAL®, APV®, CSF INOX®, FRISTAM®, GRUNDFOS®, HILGE®, INOXPA®, JABSCO®, JOHNSON®, GEA®, TUCHENHAGEN®
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Hersteller von Verpackung für Lebensmittel, Süßigkeiten und alles was Verpackung von Lebensmitteln, heiße Produkte als auch Obst und Gemüse Packungen angeht. Zu dem besten Preis in Europa.
Feingemüse

Feingemüse

Zeigt alle 10 Ergebnisse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Aubergine 3,99 / kg Enthält 7% MwSt. zzgl.
Sushi Burger

Sushi Burger

45 Min. Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter Zutaten: 120 g Sushi-Reis 40 ml Reisessig Salz 2 TL Zucker 1 Snackgurke (ca. 170 g) 1 kleine Mango 1 kleine Avocado 6 Stiele Koriander 8 Scheiben (à ca. 12 g) küchenfertiges Lachsfilet 1 Packung (125 g) Petrella Schnittlauch 10 g Wasabipaste 1 EL schwarze Sesamsaat Sojasoße So wird's gemacht: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig, 1 Prise Salz und Zucker verrühren. Essigmischung über den gegarten Reis träufeln und vermischen. Auskühlen lassen. Inzwischen Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren. Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Aus dem Reis 16 gleichgroße Taler (ca. 4 cm Ø) formen. 8 Taler mit Gurke, Lachs, Mango, Petrella Schnittlauch und Avocado belegen. Übrige Taler je mit 1 Messerspitze Wasabipaste bestreichen und draufsetzen. Mit Sesam und Koriander garnieren. Sushi-Burger anrichten. Dazu schmeckt Sojasoße. Fotovermerk: Petri by Food & Foto Experts
Produktionsmitarbeiter (Kunststoff, Metall, Lebensmittel)

Produktionsmitarbeiter (Kunststoff, Metall, Lebensmittel)

Tempus Work bietet Ihnen zuverlässige Produktionsmitarbeiter für die Branchen Kunststoff, Metall und Lebensmittel. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen flexibel in Früh-, Spät- und Nachtschicht zur Verfügung, um den reibungslosen Ablauf Ihrer Produktionsprozesse sicherzustellen. Ob zur Unterstützung des laufenden Betriebs oder zur Überbrückung kurzfristiger Engpässe – mit unserer flexiblen Personalbereitstellung passen wir uns Ihren Anforderungen an und sorgen für Kontinuität in der Produktion.
Lammfleisch – Spezifikationen

Lammfleisch – Spezifikationen

Bei uns gibt es das beste Lammfleisch. Qualität garantiert! Lamm Ganz-1, Lammpistole, Lammkeule, Lammkotlet, Lammschulter mit Knochen, Lammschulter ohne Knochen, Lammrippen mit Knochen, Lammrippen ...
Fingerfood & Antipasti

Fingerfood & Antipasti

PRIMA-FOOD hat sie – die Senkrechtstarter in Gastronomie und Catering: Fingerfood, in jeder denkbaren Version. Mit Fisch, Fleisch, Käse, vegetarisch, mediterran, asiatisch, exotisch, scharf, pikant, mild, sauer, herb, süß und süß-sauer. Mit diesem Sortiment nutzt Du alle Chancen in diesem äußerst lukrativen Segment bei jedem Anlass. Als Begrüßungshappen, als Pausensnacks, als Appetizer, zur Erweiterung von Büffets und Platten. Schnell und unkompliziert bereitest Du alle Happen auf und servierst sie professionell. PRIMA-FOOD hat die Lieblinge moderner Gastronomie: Antipasti, in allen klassischen und innovativen Rezepturen. Passende Varianten für alle Anlässe als Vorgericht oder Kleinigkeit zu vielen Getränken. Alle Produkte sind fantasievoll designed und handwerklich gefertigt. Sie bestechen durch liebevolle Details und Dekorationen mit einem hohem Geschmackserlebnis. Fingerfood und Antipasti von PRIMA-FOOD... wunderbar wandelbar! Hello there! "Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen." J. W. von Goethe eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
Ihr Traum-Fingerfood Catering wartet auf Sie

Ihr Traum-Fingerfood Catering wartet auf Sie

Sie planen bereits eine Veranstaltung? Dann lassen Sie uns daran teilhaben. Wir übernehmen gern die Kulinarik und zaubern daraus ein Wohlfühlprogramm, dass Sie und Ihre Gäste nicht vergessen werden. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und geben Ihnen natürlich auch vorab einen Überblick über unser Angebot. Sprechen Sie uns einfach an – wir freuen uns auf Ihre Wünsche!
Kartoffelflocken und -granulat

Kartoffelflocken und -granulat

KMC Kartoffelflocken und Granulate sind aus dänischen Frischkartoffeln hergestellt. Wir verwenden ausgewählte Kartoffelsorten, die unsere genossenschaftlichen Eigentümer im Vertragsanbau anbauen. Aus den geschälten, vorgekochten, evtl. blanchierten und wieder gekochten Kartoffeln werden per Walzentrockner die kaltquellenden Kartoffelflocken und per Addback – Verfahren die heißquellenden Kartoffelgranulate hergestellt. KMC sichert durch Sortenauswahl, Lagerung und Herstellung ganzjährig sehr niedrige Restzuckerwerte in seinen Produkten und verfügt als einer von wenigen Kartoffeltrockenproduktherstellern über stickstoffbeaufschlagte Lagersilos. Mit dieser Lagertechnik kann der Einsatz von konservierenden Hilfs- und Zusatzstoffen minimiert werden. Die Kartoffelgranulate und –flocken der KMC lassen sich in vielen Bereichen der Nahrungsmittelherstellung einsetzen, dazu gehören die Snackindustrie, die Hersteller von trockenen, frittierten und gefrosteten Kartoffelbeilagen oder die Brotindustrie bzw. das Backhandwerk. Kartoffelflocken und -granulate werden auch als Dickungs- oder Bindemittel in Fleischprodukten, sowie in Suppen und Saucen verwendet. KMC Kartoffelflocken gibt es in 5 verschiedenen Partikelgrößen, damit lassen sich Wasseraufnahmezeit und –bindung nach Bedarf variieren. Mit den gefärbten Flocken der deklarationsfreundlichen “C-Typen“ kann ganzjährig im Endprodukt eine gleichbleibende Farbstellung sichergestellt werden. Mit dem flexiblen Einsatz von Hilfs- und Zusatzstoffen lassen sich kundenindividuelle Produkt- und Deklarationsvorgaben erfüllen, so enthält z.B. die AF-Serie außer dem für die Flockenproduktion notwendigen Emulgator (auf Rapsbasis) keine weiteren Additive oder Produktionshilfsmittel.   KMC Kartoffelgranulat ist ein hochwertiger Rohstoff, der zum Binden von Wasser erhitzt werden muss oder durch Scherung, Dampf und Hitze bei der Extrusion expandiert. Wir empfehlen KMC GRN 300 vornehmlich für die Snackindustrie, während KMC GRN MP hauptsächlich zur Herstellung von Püree, Trockenklößen, Suppen, Saucen und in der Petfood – Industrie eingesetzt wird. Sie können unsere Flocken und Granulate mit Produkten aus unserem umfangreichen Stärkeportfolio mischen oder wir empfehlen je nach Endproduktvorgabe den Einsatz anderer Zutaten etwa aus dem Produktprogram der Limagrain Céréales Ingrédients.
Trennfolie für Lebensmittel

Trennfolie für Lebensmittel

Unsere Interleaver-Folie ist ein Produkt, das auf Hochleistungs-Slicern als Trennfolie für Käse-, Wurst- und Fleischscheiben verwendet wird. Die stetige Fortentwicklung unserer Produkte gewährleistet die vielen herausragenden Eigenschaften dieses Folientyps: - Verarbeitbar mit höchsten Taktgeschwindigkeiten - Höchste Effizienz in der Produktion - Hohe Prozesssicherheit durch gleichbleibende Qualität - Herstellungsspezifisch geringe Stärkentoleranzen - Aufgrund der mechanischen Eigenschaften unserer Folie werden lange Messerstandzeiten erreicht - Sowohl mit Kreis- als auch mit Sichelmessern verarbeitbar - Saubere Schnittkanten ohne Ausfransen oder Splittern - Hervorragende Planlage durch hohe Eigensteifigkeit - Nicht hygroskopisch, d.h. geringste Feuchtigkeitsaufnahme, wodurch die Planlage nochmals positiv beeinflusst wird - Geruchlos und geschmacksneutral
DESSERTS

DESSERTS

Feine Desserts für jede Gelegenheit! Panna Cotta mit Rotweinsauce Panna Cotta mit Rotweinsauce ZUTATEN: Für die Panna Cotta: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 300 ml Bio-Milch, 200 ml Bio-Sahne. Für die Rotweinsauce: 250 g Rohrohrzucker, 2 gestrichene TL BIOVITA Lebkuchengewürz, 125 g Brombeeren, 125 ml kräftiger Rotwein, 25 ml Wasser, 1 leicht gehäufter TL BIOVITA Speisestärke. ZUBEREITUNG: Panna Cotta nach Anleitung zubereiten, in mit kaltem Wasser ausgespülte Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren für die Garnitur zur Seite stellen. Für die Rotweinsauce alle Zutaten, außer der Speisestärke, in einen Topf geben und 5 min kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken, nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Schälchen mit der erkalteten Panna Cotta vor dem Servieren kurz in warmes Wasser stellen, auf einen Teller stürzen und mit etwas Rotweinsauce, frischen Brombeeren und z. B. einem Minzblättchen garnieren. Lebkuchen-Mousse Lebkuchen-Mousse ZUTATEN: Für die Mousse: 1 Btl. BIOVITA Mousse au Chocolat, 75 ml Wasser, 150 ml Milch, 200 g Schlagsahne, 2 cl Haselnusslikör, 2 TL BIOVITA Lebkuchengewürz. ZUBEREITUNG: BIOVITA Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Gewürz und Likör zubereiten. TIPP: Hierzu passt hervorragend die feine BIOVITA Vanille-Sauce oder mit BIOVITA Sahne-Stark geschlagene Sahne. Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce ZUTATEN: Für die Rote Grütze: 40 g Rohrohrzucker, 75 ml kräftiger Rotwein, 225 ml Kirschsaft, 2 TL BIOVITA geriebene Zitronenschalen, 2 TL BIOVITA geriebene Orangenschalen, 250 g frisches Beerenobst, 50 g Süßkirschen, 1 Btl. BIOVITA Gourmet-Pudding Bourbon-Vanille. Für die Vanille-Sauce: 1 Btl. BIOVITA Vanille-Sauce, 1 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker, 250 ml Bio-Milch. ZUBEREITUNG: Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und 2-3 min einkochen lassen. Den Kirschsaft und die Orangen- und Zitronenschalen hinzufügen und aufkochen. Währenddessen die Früchte waschen, verlesen, putzen und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 min. lang kochen lassen. Die Früchte hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Vanille-Sauce nach Anleitung zubereiten. Nach dem Erkalten die Rote Grütze in Portionsschälchen füllen, mit Vanille-Sauce übergießen und geschlagene Sahne dazu reichen. Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott ZUTATEN: Für die Bayrisch Creme: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 450 ml Bio-Milch, 6 Eigelb, 60 g Rohrohrzucker, 600 g Bio-Schlagsahne. Für das Pflaumenkompott: 500 g Bio-Pflaumen, 4 EL Rohrohrzucker, 150 ml Wasser, 1 gestr. TL BIOVITA Lebkuchengewürz,
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Lebensmittelverarbeitung

Lebensmittelverarbeitung

Die wichtigste Änderung betrifft die Herstellung und Verwendung von Aromen. Es werden nur noch natürliche Aromen zugelassen, deren Herkunft zu 95 % eindeutig ist (z. B. „natürliches Vanillearoma“). (Mehr über Aromen im nächsten Abschnitt)
Hygiene und Technik für Lebensmittel!

Hygiene und Technik für Lebensmittel!

Wir bieten Ihnen Auftauanlagen für Lebensmittel wie Fisch oder Fleisch mit einer neuartigen Technologie. Unser Verfahren ist energetisch, zeitlich, qualitativ hochwertig, bei hoher hygienisch-mikrobieller Sicherheit von Prozess und Produkt. Innovatives Auftauen von TK-Lebensmitteln. Durch Sensor-gesteuerten Einsatz von Kalt Aerosolen wird u.a. eine beschleunigte Wärmeübertragung generiert, so dass ein Auftau-Prozess vorzeitig beendet werden kann. Mit Hilfe von Aerosol bleibt die Struktur und die frische natürliche Farbe von den Lebensmitteln erhalten. Innovative Auftautechnologie Auftauen von TK-Fisch oder Fleisch der neuen Art Technik aus dem Hause TMT Cuxhaven Neuartige antimikrobiell gestützte Aerosol-Technologie (Bio-Control), für ein beschleunigtes und hygienisch sicheres Auftauen von TK- Lebensmitteln.  Mit der HygiTec-Auftauanlage beginnt ein neues Zeitalter für das auftauen von TK-Lebensmitteln HygiTec-Food Hygiene und Technik für Lebensmitte
Elektrolyte Pulver als Lebensmittel

Elektrolyte Pulver als Lebensmittel

Wir produzieren ihr persönliches Elektrolyte Pulver als Lebensmittel - alternativ können wir es auch verkapseln - sodass es geschmacksneutral eingenommen werden kann. Verkaufen Sie ab sofort ihr eigenes Elektrolyte Pulver oder Kapseln als Anti Kater Mittel perfekt für Partys oder andere festliche Veranstaltungen - mit unserer Rezeptur haben Sie einen hohen Wirkungsgrad wodurch sie schnell 5 Sterne Bewertungen erhalten und die Wiederbestellrate erhöhen wird. Gerade das Verkapseln des Pulvers lässt ihr Produkt höhenwertiger erscheinen und Sie können einen höheren Verkaufspreis verlangen. Wir freuen uns auf ihre Anfrage und selbstverständlich sind sie auch eingeladen unsere Produktionsstätte im schönen Bad Harzburg zu besuchen.
Ähnliche Suchen