Menü Classic vom Bio-Huhn mit 55 % Fleischanteil, Bio-Kartoffel und Bio-Karotte
Zusammensetzung
Muskelfleisch (45 %), Herz (5 %) und Leber (5 %) vom Bio-Huhn, Bio-Kartoffel (15 %), Bio-Karotte (15 %), Bio-Apfel (8 %), Bio-Hüttenkäse (5 %), Bio-Thymian (0,5 %), Bio-Eierschalenpulver (0,4 %), Bio-Gold-Leinsamen (0,3 %), Bio-Spirulina-Algen (0,3 %), Bio-Rapsöl (0,3 %) und Meersalz (0,2 %). (Bio-Anteil der landwirtsch. Zutaten 99,8 %)
Analytische Bestandteile
Rohprotein 9,1 %, Fettgehalt 8,8 %, Rohasche 2,5 %, Rohfaser 0,8 %, Feuchtigkeit 75,9 %. Calcium 440 mg / 100 g. Phosphor 320 mg / 100 g. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe)
Errechneter Kalorien/KJ-Wert
117 kcal / 100 g bzw. 490 kJ / 100 g (Dies sind Mittelwerte und schwanken entsprechend analog den verwendeten Rohstoffen)