Finden Sie schnell speiße für Ihr Unternehmen: 5060 Ergebnisse

Snacks

Snacks

Arten: süße und herzhafte Snacks Verpackung: Dose, Beutel, Glas, Sachet Beispiele: Backmischungen, Chips, Cracker, Nusscreme, Cookies, Energyballs, etc.
Kletzennudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Kletzennudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Nach Großmutter's Rezept wird bei uns auch heute noch diese süße Spezialität der Kärntner Küche zubereitet. Die köstliche Fülle? Gedörrte Birnen (Kletzen), Topfen, Zimt und Zucker. Den typischen Geschmack erhält der Kasnudel durch die braune Minze. Einfach herrlich! ... Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
Salze für die Nahrungsmittelherstellung

Salze für die Nahrungsmittelherstellung

Spezial Speisesalz ist besonders gut geeignet für die Herstellung und Konservierung von Lebensmitteln. Da es raffinert wurde, gelangen keine unerwünschten Geschmacksstoffe in die Lebensmittel. Speisesalz Siede-Speisesalz Für eine gesicherte Nahrungsmittelproduktion. Spezial Speisesalz ist besonders gut geeignet für die Herstellung und Konservierung von Lebensmitteln. Da es raffiniert wurde, gelangen keine unerwünschten Geschmacksstoffe in die Lebensmittel. Einsatz und Verwendung: Zur Herstellung hochwertiger Lebensmittel
Lebensmitteltransporte

Lebensmitteltransporte

Wir transportieren Speiseöle und Speisefette, Schokolade, Milch, Wein, Fruchtsaftkonzentrate und frische Obstmaische für Lebensmittelhersteller, Händler und Verarbeiter in ganz Europa. Alle Tanksattelauflieger sind aus Edelstahl gefertigt, beheizbar und verfügen über eine erstklassige Isolierung. Das Fassungsvermögen der Tanksattelauflieger beträgt rund 31.000 Liter, unterteilt in 3 Kammern mit verschiedenen Kapazitäten. Die Kammervolumina sind geeicht. Zudem sind alle Fahrzeuge mit Kompressoren zur Druckentladung und Schläuchen bestückt. . Sämtliche Fahrzeuge sind mit moderner GPS-Ortung ausgestattet. Alle Tanksattelauflieger sind mit einer Unterwegsheizung ausgestattet, um den Transport von temperaturgeführten Lebensmitteln sicherzustellen. Unser Unternehmen hat sich zu einem zuverlässigen Partner für den Transport von flüssigen Lebensmitteln entwickelt. Die Anforderungen im Bereich Qualität steigen jährlich, daher wurde unser Betrieb nach ISO-22000 und GMP+ zertifiziert.
endori veggie nuggets

endori veggie nuggets

Der Fingerfood Klassiker für Groß und Klein. geformt, paniert, frittiert knusprige Panade und saftig im Biss leicht würziger Umami-Geschmack (fleischartig) Profi-Tipp: Als Fingerfood oder für zwischendurch als Snack mit Dips oder als Topping auf Salaten bzw. im Wrap. Inhaltsstoffe Wasser, 20% Panade (Reismehl, Stärke, Kichererbsenmehl, Maismehl, Wasser), 7 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), 5 % Erbsenproteinisolat, WEIZENFASER, Branntweinessig, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Kartoffelstärke, WEIZENGLUTEN, glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL, Flohsamenschalen, Gemüsepulver (Lauch, Zwiebel, Pastinake, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate), Gewürze, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentratpulver, Speisesalz, Dextrose, Hefeextrakt, natürliche Aromen.
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Datteln, Sunny Dates  bieten eine Vielzahl von Dattelsorten

Datteln, Sunny Dates bieten eine Vielzahl von Dattelsorten

Sunny Dates ist eine Marke, die für ihre hochwertigen Datteln bekannt ist. Diese Datteln sind nicht nur köstlich, sondern auch reich an Nährstoffen, was sie zu einer gesunden Snack-Option macht. Sunny Dates bietet eine Vielzahl von Dattelsorten an, die sorgfältig ausgewählt und verpackt werden, um Frische und Qualität zu gewährleisten. Diese Datteln sind ideal für diejenigen, die einen gesunden Lebensstil pflegen möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten. Die Marke Sunny Dates legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität. Die Datteln werden unter strengen Qualitätskontrollen angebaut und geerntet, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards entsprechen. Mit Sunny Dates können Sie sicher sein, dass Sie ein Produkt erhalten, das nicht nur gut für Sie, sondern auch gut für die Umwelt ist. Entdecken Sie die Vielfalt und den Geschmack von Sunny Dates und erleben Sie, wie diese Datteln Ihr Snackerlebnis bereichern können.
Herzhafte Snacks

Herzhafte Snacks

Die Geschmäcker der Welt kombiniert mit deutschen Klassikern - Unser Snacksortiment umfasst herzhafte Klassiker, zahlreiche Pizza-Klassiker sowie mediterrane Spezialitäten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
SNACKS

SNACKS

Die für den Direktverzehr vorgesehenen, knusprig-gepufften Snacks stellen die am weitesten verbreiteten und bekanntesten extrudierten Produkte dar. Jedem geläufig sind Produkte wie „Käsekugeln“, „Erdnuss-Flips“, „Zwiebelringe“. Diese Produkte werden direkt an der Düse geschnitten. Neben Mais, dem gängigsten Rohstoff für die Direktextrusion, können Snacks auch aus anderen interessanten und geschmackbringenden Rohstoffen wie Kartoffeln, Weizen oder Reis hergestellt werden. Hülsenfrüchte und Bohnen liefern darüber hinaus die Möglichkeit, den Geschmack an lokale Präferenzen anzupassen. Ergänzende ballaststoffreiche Rohstoffbeigaben bieten im Hinblick auf ernährungsphysiologische Aspekte vielfältige Möglichkeiten.
Bioland Schoko Müsli

Bioland Schoko Müsli

Bioland Müsli mit Haferflocken, 15 % Vollmilchschokoladentropfen und knusprigen Schokoextrudaten ---
Nascherein

Nascherein

In unser Produktkategorie Naschereien finden Sie kleine leckere Snacks und Süßigkeiten für zwischendurch. So können Sie vitaminreiche Bonbons ebenso erwerben wie Doppelkekse mit einer feinen Sanddornfüllung zwischen den Keksen. Weiterhin bieten wir Ihnen Gummibären mit verschiedenen Fruchtsorten an.
Werners Serviettenknödel

Werners Serviettenknödel

Serviettenknödel sind eine traditionelle Beilage zu sauchenreichen Gerichten, da sie mit ihrer breiten Schnittfläche sehr viel Sauce aufnehmen können. Unsere Serviettenknödel sind ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Packungsinhalt: - 2 Serviettenknödel im Kochbeutel
«Der Gast hat heute ganz klar den Anspruch, dass wir lokales Fleisch verwenden.»

«Der Gast hat heute ganz klar den Anspruch, dass wir lokales Fleisch verwenden.»

Das hochwertige BEObeef stammt von Jungrindern der Rassen Simmentaler, Angus und Limousin. Nach rund zehn Monaten Aufzucht im Betrieb (Mutterkuhhaltung) ergibt sich das typisch würzig-aromatische Fleisch. Der optimale Schlachttermin wird durch unseren hauseigenen Metzger festgelegt. Gütesiegel für höchste Qualität Das Label «BEObeef» ist als Projekt zur Förderung der Zusammenarbeit von Landwirtschaft, Gewerbe und Gastronomie im Berner Oberland und zur Stärkung des Vertrauens in regionale Qualitätsprodukte entstanden. Um die hohen Ansprüche an das Gütesiegel BEObeef sicherzustellen und vor Missbräuchen zu schützen, führen wir eine Warenflusskontrolle durch. Sie beginnt beim Landwirt, führt über Stationen wie Schlachthof, Zerlegung, Lager, Auslieferung und endet erst beim Verbraucher in der Gastronomie. In unserer Metzgerei in Interlaken verarbeiten wir das Fleisch von über dreissig Bauernhöfen aus der näheren Umgebung, dem Saanenland, dem Kander- und dem Simmental. unser BEObeef stammt von folgenden Betrieben: Abbühl Martin, 3764 Weissenburg Abegglen Elisabeth, 3855 Brienz Aegerter Hans, 3766 Boltigen Aemmer Hansruedi, 3800 Matten Anderegg Franz, 6084 Hasliberg-Wasserwendi Beetschen Michael, 3723 Kiental Bühler Bruno, 3772 St. Stephan Eggler Res, 3857 Unterbach Fankhauser Stefan & Brigitte, 3617 Fahrni Feldmann Markus, 3617 Fahrni Fischer-Edelmann Peter, 3855 Brienz Flück-Streun Christian, 3855 Brienz Fuchs Bernhard, 3855 Brienz Fuhrer Hans, 3703 Aeschi Gafner Rolf, 3762 Erlenbach Gertsch Peter & Leandra, 3815 Gündlischwand Gilgen Kurt & Sven, 3099 Rüti Grossmann-Schläppi Ueli, 3855 Brienz Hari Niklaus, 3713 Reichenbach Knutti Erich, 3764 Weissenburg Kohler-Zurbrügg Hans, 3860 Meiringen Küng Peter, 3754 Diemtigen Leuenberger Hansueli, 3622 Homberg Marggi Marcel, 3775 Lenk Michel Anton, 3806 Bönigen Michel Peter & Maya, 3857 Unterbach Michel-Blatter Peter, 3857 Unterbach Michel-Zbinden Franz & Doris, 3855 Brienz Müller Jonas, 3758 Latterbach Ott-Huber Jürg, 6083 Hasliberg-Hohfluh Perren Marcel, 3775 Lenk Peter Martin, 3700 Spiez Pfister Benjamin, 3855 Brienz Pieren Albrecht, 3715 Adelboden Reichen Ueli, 3714 Frutigen Reusser Ulrich, 3619 Innereriz Reusser-von Bergen Christian, 3703 Aeschi Romang Heinrich, 3775 Lenk Rubin Kaspar Vianco, 3703 Aeschi Rubin-Stucki Martin, 3722 Scharnachtal Rüegsegger Hanspeter, 3662 Seftigen Schäfer Dominik, 3619 Eriz Schmid Kurt, 3714 Wengi Seiler Martin, 3816 Lütschental Stähli Hans Ulrich, 3855 Brienz Steudler Fabian, 6084 Hasliberg-Wasserwendi Stoller Daniel, 3713 Reichenbach Straubhaar Fritz, 3632 Niederstocken Streun-Mani Thomas, 3754 Diemtigen Stucki Urs, 3753 Oey Suter Tim, 3703 Aeschi Thöni-Kaufmann Albert, 3855 Brienz Thöni-Michel Samuel, 3855 Brienz Tschumi
Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Hergestellt aus einer feinen Gemüsemischung, verfeinert mit Gewürzen, umhüllt von einer krossen Panade. Gegart, tiefgefroren, einzeln entnehmbar. Zubereitung im Konvektomat: Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren. Zubereitung im Backofen: Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren. Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg) Palette: 160 Kartons.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Die Tiere genießen doppelt so viel Platz als gesetzlich vorgeschrieben, werden zu 100% gentechnikfrei ernährt und werden von der Geburt bis zum Schlachten regional ernährt. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
Fleisch Ware

Fleisch Ware

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: 4
Geflügel-Gemüse Frikadelle AVK, ca. 120g

Geflügel-Gemüse Frikadelle AVK, ca. 120g

Artikelnummer: 319004 Frikadelle aus Putenfleisch, Karotten und Spinat, verfeinert mit Petersilie und Gewürzen. Spezielle Eigenschaften Laktosefrei, Phosphatfrei, Regenerierfähig Veredelungsgrad gegart & gebräunt Bestelleinheit 40 x 120g gegart & gebräunt Spezifikation Produktinformationen Zubereitungshinweise Allgemeine Hinweise: Tiefgefroren zubereiten! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Gewichtsverlust durch Tiefgefrieren und Erhitzen! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Kombidämpfer Auf einem Lochblech bei 180 °C Heißluft für ca. 12 - 14 Minuten erhitzen. Zutaten Putenfleisch z.T. fein zerkleinert 48 %, Karotten 24 %, Spinat 12 %, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Petersilie, Speisesalz, Dextrose, GELBSENFMEHL, HÜHNEREI-EIWEIßPULVER, modifizierte Stärke, Gewürz. Kann Spuren von SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE und SESAM enthalten. Nährwertangaben pro 100g Energie 469 kJ / 112 kcal Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 7,9 g davon Zucker 2,3 g Eiweiß 11 g Natrium 0,52 g Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen gemäß LMIV. Allergene glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse;Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse,Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Karl Kemper - Eine Marke der European Convenience Food GmbH
Sommer, Sonne, Gemüse!

Sommer, Sonne, Gemüse!

Der Juni ist da und mit ihm beginnt offiziell der Sommer! Es ist die Zeit des Jahres, in der die Gemüsegärten in voller Pracht erblühen und eine Vielzahl frischer und schmackhafter Gemüsesorten hervorbringen. In diesem Blogartikel möchten wir Ihnen eine Auswahl an köstlichem Gemüse vorstellen, das im Juni Saison hat. Lassen Sie sich von den Aromen und Farben inspirieren und genießen Sie die frischen Köstlichkeiten der warmen Jahreszeit! Zucchini - Der Sommerstar: Im Juni erreichen Zucchini ihren Höhepunkt der Saison. Die vielseitige und leichte Gemüsesorte ist ein wahrer Sommerstar. Ob gegrillt, gebraten, gedünstet oder roh in Salaten, Zucchini bietet unzählige Möglichkeiten, um leichte und schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Versuchen Sie doch einmal gefüllte Zucchini mit Quinoa und Gemüse oder eine erfrischende Zucchinisuppe mit Minze. Tomaten - Sonnengereifte Köstlichkeit: Tomaten sind der Inbegriff des Sommers und im Juni erreichen sie ihre volle Geschmacksintensität. Saftig, süß und voller Aromen sind sie eine wahre Köstlichkeit. Verwenden Sie sie in frischen Salaten, als Basis für eine hausgemachte Tomatensauce oder genießen Sie sie einfach pur mit etwas Olivenöl und frischem Basilikum. Tomaten sind ein Muss für jeden Gemüseliebhaber im Juni. Paprika - Farbenfrohe Vielfalt: Im Juni finden Sie eine große Auswahl an Paprikaschoten in verschiedenen Farben auf dem Markt. Von gelb über orange bis hin zu rot und grün, sie verleihen Ihren Gerichten nicht nur Farbe, sondern auch einen süßen und leicht würzigen Geschmack. Verwenden Sie sie in gegrillten Gemüsespießen, gefüllt mit einer leckeren Quinoamischung oder als Zutat in sommerlichen Salaten. Rucola - Peppiger Geschmack für Salate: Rucola ist ein Blattgemüse, das im Juni mit seinem pikanten Geschmack und seiner knusprigen Textur begeistert. Verwenden Sie ihn als Basis für frische Salate oder geben Sie ihn zu Sandwiches, Wraps und Pizza. Der scharfe, leicht nussige Geschmack von Rucola verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note und sorgt für eine angenehme Abwechslung. Erbsen - Frische Hülsenfrüchte für den Juni: Im Juni haben frische Erbsen Saison und sind eine wahre Freude für Gaumen und Augen. Ob in Suppen, Eintöpfen oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, Erbsen bringen frische Süße und eine schöne Textur in Ihre Gerichte. Probieren Sie doch mal eine Erbsensuppe mit Minze oder eine bunte Gemüsepfanne mit frischen Erbsen.
„Fitness: Diese Gewürze dürfen in der Sportlerküche nicht fehlen“

„Fitness: Diese Gewürze dürfen in der Sportlerküche nicht fehlen“

Gewürze verfeinern nicht nur den Geschmack von Essen, einige von ihnen sind auch richtig gesund. Welche das sind und
Fleisch

Fleisch

Frisch Tiefgekühlt Fisch Frisch Tiefgekühlt Käse & Milchprodukte Käse Milchprodukte Kartoffeln, Nudeln, Reis Pommes & Co. Nudeln Reis Gemüse & Obst TK Konserven Saucen&Gewürze Trierer Feinkost Non Food
Fleisch zu günstigen Preisen.

Fleisch zu günstigen Preisen.

Warenvielfalt - Neben den Klassikern wie Wurst, Fleisch, Backwaren bis Convenience Produkten, haben wir auch Exotisches wie Bisonwurst, tiefgefrorene Cocktails, bio-handmade Brötchen, Fackelspieße und vieles mehr... Wir führen Wurst, Fleisch sowie über 3000 weitere Artikel für den gesamten Gastronomiebereich. Günstige Preise, Flexibilität und eine gleichbleibend hohe Qualität ist unser Markenzeichen.
Sorbitsirup in verschiedenen Qualitäten / Food and Pharma

Sorbitsirup in verschiedenen Qualitäten / Food and Pharma

gereinigten und konzentrierten, nicht-kristallisierenden oder kristallisierender Sorbitsirup - Lebensmittel- und Pharmaqualität - Sorbitsirup E420 (ii) - non crystallizing and crystallizing - Fassware, IBC oder bulk - zertifizierte Ware, Halal und Kosher, Non GMO - aus Rohstoff Mais
Zum Gemüse →

Zum Gemüse →

Unsere Salatmischungen sind immer saisonal frisch. Ob Klassiker oder SSG-Neukompositionen: Unsere Salate stehen in vielfältiger Kombination auch als Salatmischungen zur Verfügung – rein mit Salaten oder speziell verfeinert durch eine Vielzahl passender Gemüse. Unsere Salatvielfalt – maßgeschneidert für Sie: Ab einer bestimmten Liefermenge können wir auch individuelle Kombinationswünsche berücksichtigen. Unser Team steht Ihnen gerne bei Fragen zur Verfügung.
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Fleisch

Fleisch

Beste Qualität – frisch geliefert. Verlassen Sie sich auf Ihren kompetenten Gastronomie-Partner. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Das Fleisch

Das Fleisch

… schmeckt hervorragend! Absolute Frische und beste Qualität: Diesen Anspruch erfüllt jedes unserer hochwertigen Produkte tagtäglich. Fleischkonsumenten legen heute vermehrt Wert auf die Vereinbarkeit einer exzellenten Fleischqualität und dem Wohlergehen der Tiere. Wir auch! … hat die beste Qualität! Wir beziehen unsere QS-Schweinehälften ausschließlich von ausgewählten regionalen Schlachthöfen in Deutschland. Jedes Produkt wird regelmäßig einer betrieblichen Eigenkontrolle unterzogen. Zusätzlich wird die Ware mikrobiologisch und sensorisch von einem extern beauftragten Labor untersucht. Das garantiert die bleibende hohe Qualität. Seit 2002 besitzen wir die QS-Food Zertifizierung und seit 2011 zusätzlich die IFS-Food-Zertifizierung Initiativen und Projekte, die ebenfalls einen großen Wert auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein
Lebensmittel mit Genuss und Sorgfalt – unsere Frischegarantie

Lebensmittel mit Genuss und Sorgfalt – unsere Frischegarantie

Um dem Vertrauen einer ständig wachsenden Kundenzahl auch in Zukunft gerecht zu werden, vereinen wir konstante Produktqualität, Lieferzuverlässigkeit und Hygiene. Kontinuierliche Modernisierung und Erweiterung unserer Gebäude und Anlagen, kurze Wege und Just-in-Time-Lieferung sehen wir als positiven Beitrag zur Verbesserung und Sicherung der Qualität vom Erzeuger bis zum Verbraucher.
Frischegebäck

Frischegebäck

037 KIRSCHPUDDING 088 GEBÄCKSCHNITTEN 100 ROSINENBRÖTCHEN 182 DELIKATESS RÖLLCHEN 182 OCHSENAUGEN 212 MINI ROCHERS
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Frischland-Lebensmittel sind Produkte aus regionalen Manufakturen in Baden-Württemberg.

Frischland-Lebensmittel sind Produkte aus regionalen Manufakturen in Baden-Württemberg.

Sorgfältig ausgewählte Betriebe produzieren in zehn verkaufsstarken Warengruppen rund 400 regionale Spezialitäten unter dem Namen Frischland. Davon über 300 Fleisch- und Wurst-Spezialitäten aus unserer eigenen Manufaktur unter dem Hohentwiel. Frischland steht für unbeirrte Verantwortung für Mensch und Natur, verantwortungsvolles Wirtschaften und ökologisches Bewusstsein. Alle Grundstoffe werden so schonend wie möglich verarbeitet, damit die wertvollen Inhaltsstoffe, die Ursprünglichkeit und der typische Geschmack erhalten bleiben.