NaloSmoke
Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern.
NaloSmoke
Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern.
Anwendungsbereich:
Geräucherte Brühwurst, gegarte Schinkenprodukte und geräucherter Schmelzkäse.
Produktvorteile:
Rauchübertrag direkt während des Kochprozesses auf die Produktoberfläche
Einsparung des konventionellen Räucherprozesses
Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen
Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit
Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel
keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer
keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers
Kaliberspektrum:
Von 49 bis 165 mm
Rauchübertrag:
B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken
H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken
H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken
Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm