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Käsebrötchen

Käsebrötchen

Unser leckeres Käsebrötchen besteht aus einem frischen Weizenbrötchen und einer guten Portion herzhaftem Gouda. Ein Brötchen das auch ohne Belag einfach klasse schmeckt.
schwarze Waffeln

schwarze Waffeln

Ø 47 mm | Länge 145 mm Ø 50 mm | Länge 130 mm Ø 47 mm | Länge 120 mm Ø 60 mm | Länge 195 mm Ø 100 mm | Länge 170 mm Ø 60 mm | Länge 145 mm Ø 70 mm | Länge 180 mm Ø 55 mm | Länge 140 mm Ø 60 mm | Länge 175 mm Ø 45 mm | Länge 175 mm Ø 41 mm | Länge 160 mm Ø 47 mm | Länge 170 mm Ø 50 mm | Länge 160 mm Ø 50 mm | Länge 160 mm Ø 53 mm | Länge 135 mm #02R Ø 47 mm | Länge 145 mm #101 Ø 53 mm | Länge 135 mm #102 Ø 52 mm | Länge 160 mm #103 Ø 60 mm | Länge 185 mm #104 Ø 55 mm | Länge 195 mm #106 Ø 45 mm | Länge 160 mm #116 Ø 52 mm | Länge 160 mm Waffelböden, Ø 60 mm Ø 63 mm | Länge 90 mm #15A Ø 70 mm | Länge 90 mm Ø 19 mm | Länge 89 mm Ø 65 mm #108 Ø 8 mm | Länge 80 mm #110 Ø 8 mm | Länge 160 mm #112 Ø 8 mm | Länge 120 mm Ø 50 mm | Länge 115 mm Ø 50 mm | Länge 125 mm Ø 47 mm | Länge 105 mm Ø 45 mm | Länge 115 mm Ø 45 mm | Länge 115 mm Ø 70 mm | Länge 125 mm Ø 85 mm | Länge 22 mm Ø 63 mm | Höhe 53 mm Ø 95 mm | Höhe 55 mm | 250 ml Ø 80 mm | Höhe 47 mm | 155 ml Ø 65 mm | Höhe 68 mm #03BIO Ø 50 mm | Länge 130 mm #10BIO Ø 95 mm | Länge 160 mm #17BIO Ø 65 mm #38BIO Ø 41 mm | Länge 160 mm #43BIO Ø 130 mm | Höhe 50 mm #58BIO Ø 58 mm | Länge 145 mm #67BIO Ø 67 mm | Länge 180 mm #102BIO Ø 52 mm | Länge 160 mm #106BIO Ø 45 mm | Länge 160 mm #03S Ø 50 mm | Länge 130 mm #17S Ø 65 mm #50S Ø 50 mm | Länge 160 mm #02VEG Ø 47 mm | Länge 145 mm #04VEG Ø 47 mm | Länge 120 mm #06VEG Ø 60 mm | Länge 195 mm #18VEG Ø 60 mm | Länge 145 mm #38VEG Ø 41 mm | Länge 160 mm #40VEG Ø 70 mm | Höhe 30 mm #41VEG Ø 90 mm | Höhe 40 mm #42VEG Ø 110 mm | Höhe 45 mm #43VEG Ø 130 mm | Höhe 50 mm #44VEG Ø 95 mm | Länge 150 mm #45VEG Ø 130 mm | Länge 45 mm
semmel

semmel

Kürbis satt! Dass hier viel Kürbis drin ist, sieht man gleich an der leicht grünen Farbe der Krume. Die besonders aromatischen Kürbiskerne aus Inchenhofen geben das Extra an Kürbisgeschmack.
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
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