Finden Sie schnell schrippe brötchen für Ihr Unternehmen: 219 Ergebnisse

Brötchen

Brötchen

Wir backen nicht nur kleine Brötchen, sondern alles, was das Herz begehrt: Egal ob mit Körnen oder Saaten, rund oder eckig, klein oder groß! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Glutenfreie Brote, Brötchen und Kuchen, die schmecken

Glutenfreie Brote, Brötchen und Kuchen, die schmecken

Seit 2014 werden unsere glutenfreien Produkte von einem Partnerbetrieb gebacken, der ausschließlich glutenfreie Backwaren nach den strengen gesetzlichen Richtlinien herstellt. Die glutenfreien Gebäcke haben eine kurze Zutatenliste und sind weizen- und laktosefrei. Neben der Sicherheit, die für an Zöliakie erkrankte Menschen besonders wichtig ist, haben wir bei der Entwicklung den Fokus auf einen richtig guten Geschmack gelegt. Das Kundenfeedback hat uns dies gedankt.
Mehr Flexibilität und auf Sie abgestimmte Lösungen für Ihre Produktion von Brot, Brötchen, Brezeln und Stangen

Mehr Flexibilität und auf Sie abgestimmte Lösungen für Ihre Produktion von Brot, Brötchen, Brezeln und Stangen

vielfältige Ausgabeoptionen für ihre Brötchenanlage: einseitig, zweiseitig, Spreizband oder Übergabestation variable Geschwindigkeiten und Heizleistungen für optimale Gär- und Entspannungszeiten Rezeptdatenbank und Rezeptsteuerung zur zuverlässigen Produktion aller Produkte wartungsarme Entkeimungsstation dank UV-Technologie
veganen Brote und Brötchen

veganen Brote und Brötchen

Viele unserer Backwaren sind vegan. Darunter fällt unser komplettes BioSortiment. Das Bio-Urkorn, unser Bio Vollkorn Dinkel, -Walnuss und -Fitness, das reine Bio Dinkelbrot, unser Opa-Heinrich Roggenmischbrot, sowie die reinen Vollkorn Dinkelbrötchen. Von unseren traditionell hergestellten Backwaren enthalten ebenfalls viele keine tierischen Produkte und sind so vegan. Darunter fallen unter anderem unsere Alpenkruste mit und ohne Walnüssen (Weizenmischbrot), das Altväter Roggenbrot mit und ohne Sonnenblumenkerne (reines Roggenbrot), das Bureweck (Weizenbaguette), unser Bauernschwarzbrot und unsere Bernskruste (Weizenmischbrot).
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Neben dem Brot halten wir für Sie auch täglich eine reichhaltige Auswahl an Brötchen bereit. Sei es nun eine für die Region typische Semmel oder auch ein Mehrkornbrötchen oder Haferkrüstchen. Probieren Sie und suchen Sie sich die Gebäcke nach Ihrem Geschmack.
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Als Grundnahrungsmittel wird Brot auf der ganzen Welt, mit den unterschiedlichsten Verfahren und Methoden, aus verschiedenen Getreiden und in einer unzählbaren Vielfalt, hergestellt. Deutschland gilt weltweit als das Land mit den meisten Brotsorten. Hier sind auch die, inzwischen auch in anderen Ländern immer populärer werdenden Brötchen ein absatzstarker Artikel. Für sämtliche Brot,- & Brötchensorten können wir unseren Kunden technische und technologische Produktionslösungen anbieten. Wir führen Rohwarensilos,- und Tanks, Rezepturgesteuerte vollautomatische Verwiegeanlagen, Kneter, Mischer, Hebekipper, Teigteiler und Abwiegemaschinen, Rund,- und Langwirkmaschinen, Zwischen,- und Endgärschranke, Beschickungssysteme, Etagen,- Stikken,- Netzband,- und Reversierbacköfen, Kühlstrecken, Brotschneidemaschine, Verpackungslinien, Kommissioniersysteme und jegliches für eine Bäckerei benötigte Zubehör
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

Unser Sauerteigbrot, was wieder richtig Lust auf Brot macht und dies ganz ohne Gluten- und Laktose.
Baguette

Baguette

Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als Beilage zum Grillen eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
KAISERBRÖTCHEN

KAISERBRÖTCHEN

Weizenkleingebäck Rundes, leicht glänzendes Brötchen mit 5- Stern- Ausbund. Der Klassiker unter den Brötchen. Malzig- aromatischer Geschmack, lockere Krumenstruktur bei zartsplittriger Rösche.
FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
Honigosterbrot – Ei klein

Honigosterbrot – Ei klein

Feinstes Honigosterbrot, der Marke Dostler, mit farbigem Zuckerguss von Hand verziert. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083222 Druckbereich: Produkt: 4 x 3 cm Gewicht: 15g (Produkt), 17g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 5,5 x 3,5 cm, Verpackung: 9 x 4 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack verpackt. Verpackungseinheit: 200 Stück
EDNA Mischkarton "Bio Brötchen", glutenfrei, Art. 90166

EDNA Mischkarton "Bio Brötchen", glutenfrei, Art. 90166

Dieser glutenfreie Bio-Mischkarton hat für jede Gelegenheit das Richtige zu bieten. Bieten Sie Ihren Gästen glutenfreien Genuss! Inhalt bestehend aus: - 12 x Bio Panini Bianco (3 Packungen à 2 x 2 Stück) Art. 58505 (1) - 12 x Bio Panini Vital (3 Packungen à 2 x 2 Stück) Art. 90258 (2) Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Kunden mit gleich zwei glutenfreien Bio Brötchen. Das kernige Vitalbrötchen und das naturbelassene Biancobrötchen überzeugen beim Frühstück, lassen Sich aber auch nach Herzenslust zu leckeren glutenfreien Sandwiches belegen. Durch die praktische Verpackung im sortenreinen 2er-Pack können Sie zudem schnell und unkompliziert auf die Bedürfnisse Ihrer glutenfrei lebenden Gäste eingehen. Abmessungen: Ø 8,0 cm, H 4,0 cm Gewicht: 62,5 g VPE / Karton: 24 Stück
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Backwaren

Backwaren

finden Sie eine große Auswahl an Backwaren, die nach traditionellen Rezepten und mit hochwertigen Zutaten hergestellt werden. Unser Sortiment umfasst sowohl klassische als auch innovative Produkte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität und arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Backwaren immer frisch und lecker sind. Darüber hinaus bieten wir auch glutenfreie und vegane Optionen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Backwaren präsentieren zu können.
Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

vegetarisch Lauge Brötchen Laktosefrei Vegan Laugenbrötchen Unser Laugenbrötchen hat eine herrlich lockere und weiche Krume. Vor dem Backen überziehen wir das Weizenbrötchen mit Lauge und schneiden es von Hand ein, damit es seine typische Optik erhält. Verfeinert wird es mit bestem Quellsalz aus Rio Maior.
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Apfel-Möhrenbrot

Apfel-Möhrenbrot

Ein leichtes Weizenmischbrot (750g) mit saftigen Apfel- und Möhrenstückchen. Unser aromatischer Natursauerteig rundet den saftig-frischen Geschmack ab. Das Brot eignet sich besonders gut als Pausenbrot für Kita, Schule oder Büro. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 860 kJ/ 206 kcal Fett: 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 35,8 g davon Zucker: 3,5 g Ballaststoffe: 4,1 g Eiweiß: 5,9 g Salz: 1,2 g Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Hafer) Sesam Schwefeldioxid und Sulfite Getreidemischverhältnis: Weizen: Roggen: Hafer: Hinweise
AOK-Brot

AOK-Brot

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

eige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Dinkelvollkornmehl Küchenmeister Dinkelvollkornmehl wird aus ausgewählten Dinkelsorten hergestellt. Bei vielen Rezepten können Sie Weizenmehl Type 405 zur Hälfte durch Dinkelvollkornmehl ersetzen, indem Sie die Flüssigkeitsmenge um etwa 10% erhöhen und den Teig kurz quellen lassen. Der angenehme Geschmack, der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit machen Küchenmeister Dinkelvollkornmehl zu einem wertvollen Bestandteil der täglichen Ernährung. Es eignet sich ideal für Pfannkuchen, Hefe- und Teegebäck. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker