Finden Sie schnell schrippe brötchen für Ihr Unternehmen: 24 Ergebnisse

Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern
Bio Handkaiser Semmel

Bio Handkaiser Semmel

Der Klassiker unter dem Kleingebäck, für immer und überall. Die von Hand geformte Kaisersemmel: Leicht malziger Geschmack mit rescher Kruste.
Brötchenservice

Brötchenservice

Wurst, Käse, Spezialbrötchen, vom Prosciutto Pannonico bis zur hausgebeizten Lachsforelle, vom veganen Linsen-Curry- bis zum hausgemachten Eieraufstrich
FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

4,5 x9 cm. Mindestbestellung 10 Stück. Bestellungseinheit 2 Stück. Platte = 24 Stück
Buttercroissant

Buttercroissant

Gebäck aus luftigem Croissantteig. 20100 | 20250* | 20300* | 20350 halbgebacken | vorgegart | vorgegart | vorgegart ca. 35g | ca. 35g | ca. 70g | ca. 70g 40 | 200 | 84 | 84 ● mit hohem Buttergehalt Artikelnummer Zubereitungsgrad bei Auslieferung Einzelgewicht Verpackungseinheit Lieferzeitraum bei Saisonartikeln Plunderkreationen Apfelplunder Buttercroissant Frühstückskipferl Gerades Buttercroissant Mini-Plunder gemischt 1 Mini-Plunder gemischt 2 Mini-Plunder gemischt 3 Mini-Plunder gemischt 4 Mini-Plunder gemischt 5 Mini-Sauerkirschplunder Mini-Schokovanillerolle Mini-Topfenjalousie Mohnkipferl Nusskipferl Nussschnecke Schokorolle Topfengolatsche Vanille-Mandelschnecke Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Croissants

Croissants

Marmelade-Croissant glasiert 48 g Ein optisches Highlight Artikelnummer: 3582 Maße: 12 x5 x4 cm Karton: 75 Stck.
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
BROTBEUTEL: ROLL'EAT BOC`N`ROLL TILES SANDWICH WRAP WASCHBARER SNACK WRAP

BROTBEUTEL: ROLL'EAT BOC`N`ROLL TILES SANDWICH WRAP WASCHBARER SNACK WRAP

platzsparend, abwaschbar, wiederverwendbar, nachhaltig- TILES Collection - Sie sind durch den Klettverschluss leicht verschliessbar. Das Aussenmaterial besteht zu 100% aus Polyester. Das Innenfutter ist ein BPAfreier Kunststoff (TPU) und macht das Lunchbag wasser- und schmutzabweisend. Diese hochwertigen Lunchwraps sind bei 30% waschbar oder können einfach mit einem feuchten Tuch abgewischt werden. Anschliessend einfach trocknen lassen- fertig. Masse: 11 x 15 cm gefaltet/ 32 x 54 cm aufgefaltet
Plundergebäck

Plundergebäck

Unser Plunderteig wird aus feinsten Rohstoffen gefertigt und mit ausgesuchten Spezialitäten verfeinert.
Kaisersemmel

Kaisersemmel

Kaiserlicher Klassiker: In unserer Kaisersemmel steckt ein großes Stück Brotkultur. Das knusprige Weißgebäck stammt aus unserer Heimat Österreich. Über viele Generationen hinweg haben wir die Rezeptur weiter verfeinert. Noch heute backen wir die Semmel nach Traditionsrezept mit viel wertvollem Weizenmehl. Dazu geben wir frisches Quellwasser, etwas Hefe, Rapsöl, eine Prise Salz. Für den kaiserlichen Weizengeschmack sorgt die lange Teigreifung. Sternförmig gestanzt erhält die Semmel im Backofen ihre charakteristische Form. Mit erlesenem Kochschinken und einem Stückchen Gurke belegt, einfach herrlich. Wissenswertes zum Produkt: Produktart: Weizengebäck Gewicht: 60 g Zutaten: Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Kartoffelstärke, Roggenmehl, Salz, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose Allergene: glutenhaltiges Getreide, Soja Ernährungsinfo: eifrei, milchfrei, vegan, eifrei, milchfrei Nährstoffe pro 100g / pro Stück: Brennwert: 1.294 kJoule / 776 kJoule Fett: - davon ges. Fettsäuren: 1,8 g / 0,6 g 1,1 g / 0,4 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: 59,5 g / 1,6 g 35,7 g / 0,9 g Eiweiß: 10,9 g / 6,5 g Salz: 1,5 g / 1,0 g Broteinheiten Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%. ● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden. ●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten. Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack.
Schachtsysteme: RW-Sammelschacht

Schachtsysteme: RW-Sammelschacht

Der Regenwassersammelschacht dient als Knotenpunkt mehrerer Regenwasserleitungen. Über den Schacht erfolgt die Einmündung in das vorgeschriebene System (Versickerung, örtliches Kanalnetz, etc.) 1. Schachtkörper 2a. Rohranbindungen 3. Schachtabdeckung
Spannschloß M8 - M20, DIN1480

Spannschloß M8 - M20, DIN1480

Spannschloß mit geschmiedeten Ösen, Sonderform, M8 - M20, feuerverzinkt
EIN HÄNDCHEN FÜR SEMMELN

EIN HÄNDCHEN FÜR SEMMELN

Was die Handsemmel so besonders macht. Die Handsemmel ist die Königsdisziplin des Bäckerhandwerks, auch wenn wir Österreicher viel lieber Kaisersemmel zu ihr sagen. Wie man sie auch nennen mag, sie bleibt stets etwas Besonderes. Und das hat einen einfachen Grund – obwohl die Handsemmel ja eigentlich nicht so leicht von der Hand geht. Zumindest nicht jedem von uns. Es braucht nämlich ganz schön viel Geschick und ordentlich Fingerfertigkeit, um sie richtig zu formen. Ein flach gedrückter Teigling muss erst fünf Mal auf ganz bestimmte Weise eingeschlagen werden, bis die Semmel ihr charakteristisches Aussehen bekommt. Natürlich ohne maschinelle Hilfe, das liegt auf der Hand. Angeblich braucht es mindestens eintausend Versuche, bis das Formen der Handsemmel eine runde Sache ist. Oder umgerechnet: vier Stunden als Bäcker in unserer Backstube. Hat man den Dreh dann einmal raus, ist das ein richtig gutes Gefühl. Fast schon majestätisch. Diesen Moment teilen Weitere Auer Moments
Elektronische Türschlösser als Codeschlösser

Elektronische Türschlösser als Codeschlösser

Elektronische Codeschlösser senden einen Pin Code über Funk. Dafür befestigt man das Eingabefeld in der Nähe des Codeschlosses an der Wand. Ferner gibt es je nach Preisklasse Codeschlösser mit den unterschiedlichsten Funktionen. Auch die Möglichkeit, dass man jeder Person einen eigenen Pin zuweist, ist besonders in Bürogebäuden ein großer Vorteil. So vergibt eine vielseitige Software den Benutzern die unterschiedlichsten Zugangsrechte. Weiters zeichnet das System auch die Uhrzeiten der Zugänge auf. Obendrein ist die Tastatur in der Regel vor Spritzwasser geschützt und auch von der Elektronik her sehr robust.
BRANDSCHUTZPLÄNE

BRANDSCHUTZPLÄNE

Brandschutzpläne nach der TRVB O 121 ermöglichen der Feuerwehr einen schnellen und präzisen Überblick über das Gefahren- und Gefährdungspotential des Objektes. Sie erlauben eine sichere, und umfassende Einsatzleitung sowie eine übergreifende Koordination der Rettungskräfte im Notfall. Aufbauend auf die Brandschutzpläne erstellen wir Ihnen auch die Einsatz- und Gefahrenabwehrpläne. Durch einen schnellen Einsatz der Feuerwehr wird sowohl die Personen- und Tierrettung als auch die Rettung von Hab und Gut im Einsatzfall bestmöglich gewährleistet.
Brandschutzpläne und Fluchtwegpläne

Brandschutzpläne und Fluchtwegpläne

Brandschutzpläne gemäß TRVB 0 121 … sind Einsatzpläne für die Feuerwehr … ermöglichen einen raschen und gezielten Einsatz der Hilfskräfte … warnen die Rettungskräfte vor möglichen Gefahrenquellen im Gebäude … sind eine enorme Hilfe bei der Rettung von Menschen, Tieren und Sachwerten …müssen vom jeweiligen Bezirksfeuerwehrinspektor vidiert (geprüft) werden … werden mittels CAD-Technik erstellt, wodurch die Pläne ohne großen Aufwand auf dem aktuellen Stand gehalten werden können. …enthalten alle brandschutztechnischen Einrichtungen sowie einen Übersichtsplan Seit über 25 Jahren zeichnen wir Brandschutzpläne mit höchster Sorgfalt und Qualität. Durch eine persönliche Aufnahme vor Ort garantieren wir die bestmögliche Ausführung unserer Pläne. Fluchtwegpläne … bieten eine schnelle Orientierung und das richtige Verhalten im Notfall … gibt es in den verschiedensten Ausführungen und Formaten. Zum Beispiel für Krankenhäuser, Pflegeheime, Beherbergungsbetriebe, Hotels, Schulen, Bürogebäude, Wohnanlagen, Tiefgaragen u.v.m. … enthalten die Informationen für das Verhalten im Brand- bzw. Notfall, die Alarmierungsmöglichkeiten, die Fluchtwege, die Standorte der Löscheinrichtungen sowie die Notrufnummern. Sie haben Fragen oder benötigen ein unverbindliches Angebot?
Streichwurst

Streichwurst

LANDHOF bietet eine große Auswahl an zart-cremigen oder herzhaft-groben Streichwurstvariationen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erhältlich als Stangenware an der Bedientheke oder in den praktischen Portionspackungen zu je 25g.
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Feinbackwaren

Feinbackwaren

Feines Plunder- und Blätterteiggebäck, lockere Briochekipferl, mürbe Kipferl und natürlich unsere süßen Dinkelprodukte verfeinern jede Kaffeejause. Vom Versöhnungsstangerl über die einzigartigen Rahmkipferl bieten wir Produkte, die es so nur bei uns gibt. Echte Handwerksprodukte aus der Meisterbäckerei, keine Auftauprodukte der Industrie. Dafür reiben wir den Mohn und die Nüsse für unsere Füllungen täglich frisch, verwenden nur österreichische Milch, Butter und Topfen, die Eier kommen aus dem Burgenland vom Eierhof Bleier. Weil regionale Produkte auch aus regionalen Zutaten bestehen sollen. Dinkel-Rosinen-Schoko.pdf Adobe Acrobat Dokument 24.8 KB
Leberkäse Semmel

Leberkäse Semmel

Klassiker mit Leberkäse nach Kloser-Rezept, gemacht von der Metzgerei Klopfer. In den Varianten normal, scharf oder Tessiner.
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.