Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Weisse Schokolade 15%vol 0,7L

Weisse Schokolade 15%vol 0,7L

Verführerisch cremiger Likör mit weisser Schokolade
Schokolade

Schokolade

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Pralinen- und Gebäcktrays

Pralinen- und Gebäcktrays

Neben den normalen Raumtemperaturen sind unsere Produkte ebenso für das Kühl- und auch für das Tiefkühlregal geeignet. Um Ihnen Verpackungen und Sortiereinlagen nach höchsten Hygieneanforderungen anbieten zu können, sind wir neben der Reinraumproduktion auch nach dem strengen BRC/IoP Hygienekonzept zertifiziert, welches auch HACCP beinhaltet. Für Sie bedeutet das einen hohen gleichbleibenden Qualitätsstandard, egal ob es sich um Pralinentrays, Sortiereinsätze für Gebäck, Blister oder Einlagen für Adventskalender handelt.
Schokolade ist unsere Leidenschaft

Schokolade ist unsere Leidenschaft

Willkommen bei der WAWI Group Das Familienunternehmen Wawi wurde 1957 von Walter Müller sen. gegründet. Die Wawi Gruppe produziert weltweit an acht Standorten (Fabriken) auf vier Kontinenten. Lust auf Schokolade?
Bio Haselnuss-Schokoladencreme

Bio Haselnuss-Schokoladencreme

Zart schmelzende Haselnuss-Schokocreme mit 50 % Haselnussanteil in jedem Glas! Aus feinstem Bio-Haselnussmus, echter Bio-Bitterschokolade, veredelt mit der natürlichen Süße von Bio-Kokosblütenzucker und bestem Bio-Kakaopulver. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Pralinen

Pralinen

Feingebäck Wir verstehen unter Konditorenkunst noch das richtige Handwerk und erschaffen täglich nach allen Regeln dieser traditionellen Handwerkskunst kleine Meisterwerke.
Classic Schocko Adventskaldender

Classic Schocko Adventskaldender

Wand Adventskalender im Hoch oder Querformat mit stabielen Tiefziehteil. 24 Türchen gefüllt mit Vollmilchschockolade. 3 fach verklebt. Fairtrade
– Schoko-Eis mit Erdnüssen und Eistüten

– Schoko-Eis mit Erdnüssen und Eistüten

Die leckere Kombination aus Schokolade und Vanille runden geröstete Erdnüsse ab - fertig ist das selbst gemachte Schoko-Eis!
Desserts

Desserts

Dessert Creme Vanille Dessertsauce Erdbeer Dessertsauce Schoko Mein Vanille Pudding Mein süßer Reis Moment Apfel-Zimt Mein süßer Reis Moment Bourbon Vanille Mein süßer Reis Moment Dunkle Schokolade Meine Bourbon Vanille Sauce Meine Panna Cotta – Kokos-Vanille Meine Panna Cotta – Mango Schoko Pudding mit Kokosblütenzucker
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Mandarinen-Schmand Frankfurter Kranz Sachertorte Erdbeerkuchen Maracuja-Sahne Käsekuchen Rhabarber-Rahmkuchen Mandarinen-Schmand Frankfurter Kranz Sachertorte Erdbeerkuchen Maracuja-Sahne Käsekuchen Alle Kuchen und Torten sind natürlich selbst gemacht mit Liebe zum Detail. Der Klassiker ist der Nusskranz mit Haselnussglasur oder Mandarinen-Schmand-Kuchen sowie auch der Russische Zupfkuchen. Täglich verschiedene Sahnetorten wie Käsesahne, Bienenstich oder Erdbeersahnerolle sind bereit für den Nachmittagskaffee. Unser besonderes Highlight sind unsere Thementorten zum Beispiel: Geburtstagstorte mit Bild oder modellierter Marzipanfigur, Tauftorte mit kleinen Babyschuhen modelliert aus Zuckermasse oder Hochzeitstorte drei- oder mehrstöckig aus feiner Buttercreme oder Eis mit Früchten als Dekor. Bei speziellen Kundenwünschen ist eine ausgiebige Beratung unserer Konditorin von großem Vorteil. Es kann individuell auf Ihre Kundenwünsche eingegangen werden. Sie sollten natürlich ausreichend Zeit, ein paar Ideen und etwas Muße für ein perfektes Gelingen, mitbringen. Erdbeerkuchen ! Maracuja-Sahne ! Käsekuchen ! nach Omas Rezept! Rhabarber-Rahmkuchen ! Mandarinen-Schmandkuchen Frankfurter Kranz mit deutscher Buttercreme und Marmelade gefüllt. Oben drauf Belegkirschen. Sachertorte mit roter Marmelade (Himbeere, Johannisbeere) gefüllt und Ganache überzogen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören
Roboterzelle für Schokoladenstücke

Roboterzelle für Schokoladenstücke

Funktion und Besonderheiten: Die Schokoladenstücke werden auf den positionierten Formplatten platziert und dann mit Hilfe der Vakuumsauger vom KUKA-Roboter aufgenommen. Anschließend werden sie an die nachfolgende Verpackungsmaschine abgegeben. Der Roboter fährt dabei zwei Aufnahmepositionen pro Formplatte an. Nachdem die leere Formplatte automatisch weitergefördert wurde, wird eine volle Formplatte positionsgenau bereitgestellt. Die Roboterzelle arbeitet vollautomatisch und erreicht eine maximale Leistung von 12 Takten pro Minute. Es wird ein Saugerwerkzeug mit verschiedenen Saugern verwendet. Es gibt zwei angefahrene Positionen: zum Aufnehmen und zum Ablegen der Schokoladenstücke. PDF-Datei als Download
Heiße Getränke

Heiße Getränke

Unsere Auswahl an heißen Getränken bietet beliebte Klassiker wie Kaffee, Tee und Kakao, die perfekt zum Aufwärmen und Genießen sind. Diese Getränke sind rund um die Uhr verfügbar und bieten Ihren Mitarbeitern eine wohltuende Pause während des Arbeitstages. Heiße Getränke sind eine wesentliche Komponente der Baustellenverpflegung, da sie nicht nur den Durst löschen, sondern auch die Moral und Produktivität Ihrer Mitarbeiter steigern können. Unsere Auswahl ist darauf ausgelegt, den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden und eine angenehme Pause zu bieten.
Rindfleisch Tacos

Rindfleisch Tacos

Schwierigkeit: Mittel Portionen Portionen Dauer Min. Arbeitszeit Min. Kalorien kcal Glutenfrei Zutaten Rohrzucker rote Zwiebel Apfelessig rote Chilischote, fein geschnitten Rinderhack Sonnenblumenöl Prise Salz etwas geriebener Pecorino Stiele frische Minze Naturjoghurt Prise Zucker Salz & Pfeffer Maismehl griechischer Joghurt Zubereitung Maismehl und Salz in einer Schüssel vermengen. 150 ml warmes Wasser mit dem Joghurt verrühren, zur Maismehlmischung geben und zu einem homogenen Teig kneten. Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie platzieren und mit dem Boden eines kleinen Topfes (ca. 15 cm Durchmesser) zu Tortillas pressen. Jeden Fladen zuerst mit Frischhaltefolie bedecken, dann weitere Fladen aufstapeln. Teigfladen bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 40-50 Sekunden anrösten, bis sich Blasen bilden. Auf einem sauberen Küchentuch abkühlen lassen. Für die Fleischfüllung die Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Chili zugeben und mit Salz abschmecken. Für das Chutney die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 75 g Rohrzucker karamellisieren lassen. Die Zwiebeln hinzugeben, mit dem Apfelessig ablöschen und bei geringer Hitze für 15 min einkochen lassen. Tacos für 30 Sekunden in der Mikrowelle oder im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ein paar Minuten erhitzen, damit sie biegsam werden. Mit Chili-Hack befüllen, Minz-Joghurt darüber geben und mit geriebenen Pecorino bestreuen. Drucken
Moselfeuer Edelbitter

Moselfeuer Edelbitter

Seit 1932 wird Moselfeuer aus 31 Kräutern und Wurzeln gewonnen. Die Komposition der Auszüge dieser Kräuter, Wurzeln, Samen und Beeren verleihen Moselfeuer seine einmalige Wirkung.