Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 2892 Ergebnisse

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben und individueller Banderole
Hase Schoko mit Küken

Hase Schoko mit Küken

Handgeschöpfte, feinste Edelvollmilchschokolade der Marke Dostler, mit dem unvergleichlich zarten Schmelz. - Haltbarkeit: 12 Monate Artikelnummer: 1082428 Druckbereich: Verpackung: 8,5 x 5,5 cm Gewicht: 240g (Produkt), 250g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 21,5 x 13 cm, Verpackung: 29 x 15 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 12 Stück
Milka Weihnachtsmann - neutrale Ware

Milka Weihnachtsmann - neutrale Ware

Milka Weihnachtsmann, unverpackt, ohne Werbeeindruck. Solange Vorrat reicht. Hinweis: Kleinmengenlieferungen erfolgen per Paketversand. Haftung für Bruch der Ware übernimmt der Käufer. Inhalt: Milka Weihnachtsmann. Haltbarkeit: bei sachgerechter Lagerung bis 31.03.2023 haltbar. Lieferzeit: ca. 5 Arbeitstage nach Auftragseingang (ohne Geschenkbox).
Zweistufige Falteinschlagmaschine für Schokoladetafeln LTM-DUO ║ LoeschPack

Zweistufige Falteinschlagmaschine für Schokoladetafeln LTM-DUO ║ LoeschPack

Verarbeitung von biologisch abbaubarer Verpackungsfolie möglich, Höchster Produktschutz und höchste Leistung, Hoher Leistungsbereich für bis zu 200 Tafeln pro Minute, bei hoher Effizienz Flexible Zweistationsmaschine für alle Arten der Falteinschlagverpackung von Schokoladetafeln im gehobenen Leistungsbereich bis 215 Packungen pro Minute. Die LTM-DUO wird bei besonderen Anforderungen an die Verpackungsart eingesetzt, beispielsweise für Hermetikpackungen. Besondere Vorteile unserer Schokoriegel-Folienverpackungsmaschine • Verarbeitung von biologisch abbaubarer Verpackungsfolie möglich • Höchster Produktschutz und höchste Leistung • Hoher Leistungsbereich für bis zu 215 Tafeln pro Minute, bei hoher Effizienz • Höchste Gesamtperformance im zweistufigen Falteinschlag • Zum Verpacken aller Schokoladentafelformate von kleinteiligen Schokoladentäfelchen (20g bis 50g), Standardgrößen (90g bis 150g) und Schokoladentafel-Großformaten (200g bis 300g) • Modular erweiterbar um Tafelwendestation • Verpackt auch Schokoladentafeln mit ganzer Nuss Kundenvorteile mit unserer Schokoriegel-Folieneinschlagmaschine LTM-DUO • Maschinenkonstruktion nach neuestem technischen Stand, modulare Produktzuführung, geteilter Förderer für Bruchausscheidung, kontinuierlich laufende servogetriebene Smartbelts u. Artikelseparierung. • Hüllstoffabzug mit automatischer Spleißeinrichtung (Option). • Servogetriebener Unterläufer für schonenden Tafeltransport zur zweiten Station. • Zweite Station mit kombiniertem Papier-/Kartonmodul (Option). • Minimierte Anzahl an Formatteilen mit fixen Anschlägen, für einfachste Wechsel, hohe Effizienz und maximale Flexibilität. • Modular aufgebaute, robuste Maschinenkonstruktion im Frontplattendesign. • Zugänglichkeit zu allen Bereichen für Störungsbeseitigung, Reinigung, Wartung und Maschinenzustände. • Computeroptimierte, speziell gehärtete Kurven, mit Zentralschmierung. • Hervorragende Verpackungsqualität. Sehr guter Produktschutz durch besonders dicht gesiegelte Packung, vergleichbar mit Schlauchbeutelpackungen. • Vielfältigste Faltungs- und Verschlussarten. Verarbeitung unterschiedlicher Hüllstoffe • Schnelle, einfache und kostengünstige Formatumstellungen und Hüllstoffwechsel, z. B. von Papier auf Kartonetikett. • Produktschonend durch kontinuierliche Bandtransporte. • Exzellenter Hygiene-, Ergonomiestandard durch vollständige Trennung von Antriebs- und Produktbereich. • Gute Zugänglichkeit für Reinigung und Wartung. • Kombination mit semi- oder vollautomatischen Beschickungseinrichtungen. • Hohe Verfügbarkeit. Leistung: bis zu 215 Tafeln pro Minute PDF-Link: https://www.loeschpack.com/fileadmin/user_upload/loeschpack/de/datenblaetter/produktdatenblatt-verpackungsmaschine-ltm-duo-2021.pdf
Profi-Gastro Schokoladenbrunnen

Profi-Gastro Schokoladenbrunnen

vinchoc begrüßt Sie herzlichst in einer Welt voller Verführung, Verlockung, Sinnlichkeit, Gaumenfreude und Genuss. Perfektion. Präzision. Professionalität. Ob privates oder professionelles Ambiente – Schokoladenbrunnen, deren Eleganz und Raffinesse ziehen meist alle Blicke auf sich. vinchoc schenkt diesem Umstand die nötige Aufmerksamkeit. Höchste Qualität, elegantes Design, erstklassige Verarbeitung und Zuverlässigkeit sind das Ergebnis. Sie lassen keine Wünsche offen, weder in der gehobenen Gastronomie noch im privaten Haushalt. Das klassisch Schöne verführt den Kenner und Genießer. Deshalb bietet vinchoc als internationale Marke ein ausgefeiltes Portfolio professioneller Geräte für die HoReCa. Sie zeichnen sich ausnahmslos aus durch souverän, zeitlose Formen und zugleich modern, avantgardistischem Design. Vorzüge • Hochglanz polierter Edelstahl • Für bis zu 15 kg Schokolade • Flexible Füllmenge – weniger Verlust (Schokolade), massive Kosteneinsparung • Entlastung Ihres Personals durch Selbstbedienung mit Niveau und Eventcharakter • Modern avantgardistisches Design • Einfacher Auf- und Abbau – kein Werkzeug nötig • Innovatives Cup Section Kaskaden-System: Für die dekorative Präsentation zweier Schokoladensorten parallel • Extra glatte Kaskaden für optimale Fließeigenschaften • Regelbare Temperatur durch digitales Touch Panel • Stilvolle verstellbare Füße • Leicht wechselbares Kugellager • Eingebautes Sicherheitssystem zum Schutz vor Überhitzung • Leiser, leistungsstarker Motor • Temperatur kontrollierter Motor: Motor startet erst bei entsprechender Temperatur des Basisbeckens • Inklusive komfortabler, stabiler Transportboxen mit Schaumstoff-Inlays Mit unseren Schokoladenbrunnen werden spektakuläre Schokoladen-Fruchtfondues inszeniert. Der fließende Strom aus Schokolade über mehrere Stufen des Brunnens ist ein echtes Highlight. Ein unvergessliches Erlebnis für Ihre Gäste und mit Sicherheit noch lange Zeit in aller Munde. Ihre Sinne werden von den verführerischen Aromen süßer Früchte verwöhnt, der Gaumen von der zart schmelzenden Schokolade umspielt und das Auge isst im Besonderen mit. Schokoladenbrunnen verleihen DAS gewisse Etwas und erfreuen sich mittlerweile in der Hotellerie, im Catering, in Restaurants, Confiserien, Cafés, auf Kreuzfahrschiffen, Messen, Hochzeiten und Veranstaltungen aller Art als kommunikative Attraktion weltweit großer Beliebtheit. Sie gelten als Umsatzgarant in Coffee Houses und als Zeichen guten Hauses in der gehobenen Gastronomie. Die Schokoladenbrunnen von vinchoc schaffen Atmosphäre und sind ein absoluter Eyecatcher auf jedem Event. Produkt: Schokoladenbrunnen Etagen: 3- bis 6-stöckig Anzahl Personen: 50 bis 500 Höhe: 60 bis 125 cm Breite: 30 bis 50 cm Gewicht: 8 bis 30 kg Kapazität Schokolade: 1,5 bis 15 kg Anschluss: 230 Volt 50 Hz Leistung: 250 bis 500 Watt Spülmaschinenfest: Ja Garantie: 24 Monate Geprüft: CE / LVD / EMC / RoHS Accessoires: Extension, Leuchttisch, Cup Section, Wind-/Hygieneschutz
Schokokonfekt im Werbewickler

Schokokonfekt im Werbewickler

Schokoladenkonfekt 7 g Inhalt: 1 Schokoladenkonfekt 7 g; Geschmacksrichtungen: Vollmilch, Zartbitter; Wicklerfarben: Metallic oder Cellophan
Schokolade

Schokolade

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Der Inhalt ein Gaumenschmaus, die Form eine Augenweide: Diese silbermatte Schokoladendose mit Scharnier ist einfach zum Dahinschmelzen. Umso mehr mit Ihrem Design. Größe: ca. 190x95x10 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Saunaduft Schokolade / Aufgussmittel für Dampfbäder und Saunen

Saunaduft Schokolade / Aufgussmittel für Dampfbäder und Saunen

Tendenziell speziell! Falls Sie´s noch nicht wussten: Nicht nur der Geist kann in unbekannte Welten abtauchen – auch die Nase kann es! Ganz für sich alleine, wann immer sie will… zumindest, wenn Sie die richtigen Reize setzen! Mit unseren Saunaduft-Spezialitäten verwöhnen Sie die anspruchsvollen Nasen Ihrer Gäste mit außergewöhnlichen Duftessenzen aus allen Teilen dieser Welt. Asiatisch orientalisch wie indische Palisander oder belebend, stark und kraftvoll wie ein echter italienischer Espresso. Seien Sie einzigartig. Ihre Gäste sind es schließlich auch! Artikelnummer: 51000171019 Verpackungseinheit: 10,10 l,L Kanister (Einweg)
Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Erdbeeren, Zitrone, Ingwer gezuckert(Zucker, Ingwer). Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer mit 33,6% Kakaoanteil. Ein erfrischendes Zitronenaroma und die Süße der Erdbeeren mit einem zarten Hauch von Ingwer, einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer fantastischen Milchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen und Milch einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Milka Pralinés Kleines Dankeschön

Milka Pralinés Kleines Dankeschön

Gestalten Sie Ihre persönliche Foto-Verpackung mit eigenen Motiven und bestellen Sie die passenden Milka-Pralines dazu. Ein persönlicher Grußtext mit bis zu 50 Zeichne ist im Preis inbegriffen.
Eier-Parade mit Tony´s Schokolade

Eier-Parade mit Tony´s Schokolade

Eier mit besonderem Mehrwert! Nachhaltig, fair, FSC®- und Fairtrade®-zertifiziert, so präsentieren sich die unheimlich leckeren Schokoladeneier von Tony´s. Die Verpackung der neuen Eierparade ist rundum individuell bedruckbar. Individuell bedruckbarer: Süße Osterpräsente
Schokolade Taucherli Milch

Schokolade Taucherli Milch

taucherli «milch» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "milch" ist der Klassiker unter den taucherli. Robust im Geschmack mit fein caramelliger Note eine halbsüsse Verführung. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “milch“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Streuartikel "Vollmilchschokoladentafel"

Streuartikel "Vollmilchschokoladentafel"

Unsere Fairtrade Vollmilchschokoladentafel besticht durch ihren puren Geschmack. Durch die Veredleung mit Ihrem individuellen Design machen Sie daraus einen ganz besondere Überraschung für Ihre Kunden, Partner und Mitarbeiter. Gewicht: 18 g Fairtrade: Fairtrade Cocoa Program Abmessungen: 10 x 7 cm
Lambertz Vital Schoko

Lambertz Vital Schoko

Choco-Vita besticht durch ausgesuchte Zutaten wie Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Erdnüsse, Sesam etc. mit zusätzlichen leckeren Schokoladenstückchen.
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Schokotafeln Frühlingszauber Schoko-Schamane

Schokotafeln Frühlingszauber Schoko-Schamane

Attraktives Paket: 5 Tafeln zum Preis von 4 Tafeln SWEET MAGIC - hochwertige vegane Schokolade, mildes zartbitter vegan - bio - mit Kokosblütenzucker Die 50g Tafel enthält min. 60% Kakao und besteht ausschließlich aus reinen, hochwertigen Zutaten: Kokosblütenzucker, Kakaopulver und Kakaobutter. Sie enthält keine Zusatzstoffe und Aromen und ist glutenfrei und vegan. Durch langes Mahlen entsteht auf natürliche Weise ein feiner Schmelz – ganz ohne auf Lecithin oder andere Emulgatoren zurückgreifen zu müssen. Die gekonnte Mischung der hochwertigen Zutaten ergibt einen edle Geschmack: mildes zartbitter mit feiner Karamellnote vom Kokosblütenzucker. Die Verpackung ist einfacher gestaltet (aufklappbare Klappkarte) als beim normalen Schoko-Schamanen, damit wir ihn für dich günstiger machen können. Auf der aufgeklappten Innenseite lädt eine Anleitung zum " Frühlingszauber-Ritual" ein: Die acht Symbole (Liebe, Schutz, Harmonie, Glück, Licht, Zeit, Weisheit und Frieden) auf der Tafel können herausgebrochen und achtsam konsumiert, geteilt, verschenkt oder einfach genascht werden … ZUTATEN (in absteigender Reihenfolge): Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* *= aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kakaogehalt mindestens 60% Größe & Form: 10 cm x 10 cm x 0,44 cm Prägung mit Motiv des Schoko-Schamanen sowie 8 Symbolen: Herz, Engel, Yin-Yang, Kleeblatt, Sonne, Unendlichkeitszeichen, Eule, Friedenstaube Laktose- und glutenfrei, ohne Rüben- und Rohrzucker, ohne tierische Bestandteile Allergiehinweis Kann produktionsbedingt Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen, Cashewkernen und Soja enthalten Kühl und trocken lagern. Nährwertangaben pro 100g Energie (kcal/kJ) 593 kcal/2470kJ Fett (g) 41,4 g davon gesättigte Fettsäuren (g) 25,8 g Kohlenhydrate (g) 48,1g davon Zucker (g) 38,7g Eiweiß (g) 7,1g Salz (g) 0,11
Schokoladen-Spezialitäten

Schokoladen-Spezialitäten

Wir entwickeln maßgeschneiderte Schokoladenstücke in ganz unterschiedlichen Formen, Größen und Rezepturen. Salty Caramel Cubes, Blueberry Cheesecake Blätter oder Latte Macchiato Double Chips – der Verbraucher sucht Abenteuer. Und wir haben sie: Mit unserer breiten Palette an Schokoladenstückchen und Spezialitäten treffen Sie garantiert den Geschmacksnerv der Zielgruppe. Denn als etablierter Anbieter kleinstückiger Schokolade wissen wir, was ankommt - und worauf es ankommt: Wir entwickeln maßgeschneiderte Schokoladenstücke in ganz unterschiedlichen Formen, Größen und Rezepturen. Produkte, die in Aussehen, Schmelzverhalten, Biss und vor allem Geschmack genau Ihre Anforderungen erfüllen und perfekt in Ihr Produkt passen.
Trinkschokolade

Trinkschokolade

Aus Schokolade nach eigenem Rezept zubereitet. Vollmundiger Geschmack, wenig Zucker und kein Pulver. Je nach Mischungsverhältnis in der Milch mild oder herb in den Geschmacksrichtungen Klassik, Chili-Pfeffer oder Schoko-Kaffee.
Schokoladen Sonderanfertigungen aus Schokolade

Schokoladen Sonderanfertigungen aus Schokolade

Wir fertigen nach Ihren Vorstellungen und Vorgaben individuelle Produkte aus Schokolade in Relief. 2 D und 3 D Optik
Dunkle Schokolade mit Sweet & Salty Nussmischung

Dunkle Schokolade mit Sweet & Salty Nussmischung

Süß oder salzig? Das ist mit dieser Schokoladentafel keine Frage mehr, denn wir verbinden mit unserer dunklen Sweet & Salty Schokolade einfach die beiden gegensätzlichen Geschmacksrichtungen. Knackige Cashewkerne, Mandeln und Erdnüsse werden von einer Mischung aus Honig und Salz ummantelt und machen aus dieser Zartbitterschokolade ein spannendes Erlebnis für Deine Geschmacksknospen. Edle belgische Schokolade mit süß-salziger Nussmischung In Handarbeit gefertigt - frisch auf Bestellung Mit 70,5% Kakaoanteil Ohne Palmöl
Heilemann Salted Caramel-Trüffel in Edelvollmilch-Schokolade, 100 g

Heilemann Salted Caramel-Trüffel in Edelvollmilch-Schokolade, 100 g

Edelvollmilch-Schokolade gefüllt mit Salted Caramel Füllung (33 %) Kakao: 32 % mindestens in der Edelvollmilch-Schokolade Süß und salzig! Diese Tafelschokolade ist eine köstliche Komposition aus edler Vollmilchschokolade mit softem Karamell-Trüffelkern – verfeinert mit einer salzigen Note. Lassen Sie sich verführen vom Geschmack hochwertigster Zutaten, einzigartigen Rezepturen und besonderen Herstellunsverfahren. Enthält Alkohol.
BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

Weiße BIO Schokolade mit edlem Graumohn und getrockneten Erdbeerstücken und Heidelbeeren verfeinert. Die einzigartige, handgeschöpfte Neukreation ist nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch optisch ein Genuss!
Faire Milch-Schokolade Xylipur 48% Kakao

Faire Milch-Schokolade Xylipur 48% Kakao

NEU: Faire Ohne Zuckerzusatz Milch-Schokolade 48% von XYLIPUR®. 60g Tafel für feinsten Premium Schokoladengenuss. Diese Schokolade besteht aus 48% besten kolumbianischen Kakao, der zu fairen Konditionen ohne Zwischenhandel eingekauft wurde. So kann in der Region das Gesundheitswesen, die Schulen und die Lebensbedingungen der Menschen allgemein verbessert werden. Diese handwerklich perfekte Schokolade schmeckt mild und schokoladig. Sie wird allein durch Erythrit Zero und Stevia Extrakten gesüßt. Vorteile: Vollmundige 48% Milchschokolade mit 'Sternenfair'-Milch ohne Zuckerzusatz nur Xylipur Zero (Erythrit) und Stevia Extrakt gesüsst Kalorienreduziert im Vergleich zu zuckergesüsster Schokolade Glykämischer Index: 7-12 Xylishop meint: "Der verwendete Edelkakao "Fino de Aroma" in dieser Milch-Schokolade wird direkt in Kolumbien eingekauft - zu einem Preis, der bis zu 10 x höher liegt als bei anderen - oft afrikanischen -Zwischenhändlern, die nur sehr wenig Geld an die zum Teil minderjährigen Pflücker weiter geben. Durch die höheren Beträge können die Kinder der Kakao-Bauern zur Schule gehen, sich gesünder ernähren und die Vorteile des Gesundheitssystems nutzen. Auch die Eltern können sich über den Anbau und die Veredelung ihres Kakaos weiterbilden. So gewährleisten faire Bedingungen nicht zuletzt die bessere Qualität des Kakaos. XYLIPUR® Schokolade wird statt mit Xylit mit Erythrit Zero gesüßt um die 'Kühle' von Xylit zu vermeiden. Das Ergebnis ist sehr sehr lecker - und eben 'fair',-)". Zutaten: Mit Süssungsmitteln: (Erythritol, Steviol Glycoside), Kakaobutter, Kakaomasse, WalzenvollMILCHpulver (18%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume) Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Schoko mit Stammbaum

Schoko mit Stammbaum

Salzburg Schokolade ist ein traditionsreicher österreichischer Süßwaren-Hersteller vor den Toren der Mozartstadt Salzburg. Die Wurzeln von Salzburg Schokolade reichen bis ins 19. Jahrhundert zurück. Der Betrieb wurde damals in der Stadt Salzburg gegründet.
Bio Haselnuss-Schokoladencreme

Bio Haselnuss-Schokoladencreme

Zart schmelzende Haselnuss-Schokocreme mit 50 % Haselnussanteil in jedem Glas! Aus feinstem Bio-Haselnussmus, echter Bio-Bitterschokolade, veredelt mit der natürlichen Süße von Bio-Kokosblütenzucker und bestem Bio-Kakaopulver. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Schokotafel 5g „Ripp®“ - Fairtrade

Schokotafel 5g „Ripp®“ - Fairtrade

Quadratisches Schokoladentäfelchen, Fairtrade Schokolade, Werbeeinschlag.
Mosaikschokolade Cube Riegel Vollmilch

Mosaikschokolade Cube Riegel Vollmilch

ohne Alkohol, 30 g Handgefertigte Mosaikschokolade: Feinste Vollmilchschokolade mit karamellisierten Mandeln und gerösteten Macadamianüssen.
Edel-Zartbitterschokolade mit Edel-Marzipan Füllung (38%)

Edel-Zartbitterschokolade mit Edel-Marzipan Füllung (38%)

Zutaten: - Zucker - Kakaomasse - gemahlene Mandeln (14,1%) - Kakaobutter - Butterreinfett - Fruktose - Glukosesirup - Invertzuckersirup - Dextrose - Emulgator Lecithine (Soja) - natürliches Aroma - Vanilleextrakt. Kakao: mindestens 50% im Schokoladenanteil. Kann auch Haselnuss, Erdnuss und andere Nüsse enthalten.
Schokomünzen

Schokomünzen

Die Werbe-Münzen oder auch Schokotaler sind aus bester belgischer Vollmilchschokolade hergestellt und in sechs verschiedenen Größen erhältlich. Sie haben die Möglichkeit aus Standard- oder individuellen Motiven zu wählen. Es gibt viele Möglichkeiten - sprechen Sie uns an.
Bio Schokoladen mit Fairtrade Zutaten

Bio Schokoladen mit Fairtrade Zutaten

Sommerblüte Schokoladentaler Weiße Kuvertüre mit Sonnen-, Korn-, Ringel- und Rosenblütenblättern bestreut. 100 g Zutaten Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Sonnenblumenblütenblätter* (0,4%), Rosenblütenblätter* (0,4%), Ringelblumenblütenblätter* (0,2%), Kornblumenblütenblätter* (0,2%).*aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Ohne Alkohol Nährwert von 100 g Energie 2552 kJ / 610 kcal Fett 45 g davon gesättigte Fettsäuren 34 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 40 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,17 g Goji Beere Schokoladentaler Zartbitterkuvertüre mit getrockneten Goji Beeren und Cocosnuss Streifen bestreut. 100 g Zutaten Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Goji-Beere* (5,0%), Kokosnuss*.*aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: Kann Spuren von Milcherzeugnissen und Schalenfrüchten enthalten. Alkoholanteil: 1,3 % Nährwert von 100 g Energie 2260 kJ / 540 kcal Fett 37 g davon gesättigte Fettsäuren 25 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 40 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,17 g Sauerkirsche Zedernüsse Schokoladentaler Vollmilchkuvertüre mit getrockneten Sauerkirschen und Zedernüssen bestreut. 100 g Zutaten Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Sauerkirschen* getrocknet (6,0%), Zedernüsse* (4,0%), Vanillepulver*.*aus kontrolliert biologischem Anbau. Ohne Alkohol Nährwert von 100 g Energie 2212 kJ / 528 kcal Fett 34 g davon gesättigte Fettsäuren 21 g Kohlenhydrate 48 g davon Zucker 44 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,17 g Wilde Erdnüsse Schokoladentaler Weiße Kuvertüre mit wilden Erdnüssen bestreut. 100 g Zutaten Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Erdnüsse* (16%).*aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Ohne Alkohol Nährwert von 100 g Energie 2169 kJ / 518 kcal Fett 38 g davon gesättigte Fettsäuren 29 g Kohlenhydrate 40 g davon Zucker 34 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,17 g Himbeer Orange Schokoladentaler Vollmilchkuvertüre mit getrockneten Himbeeren und Orangenchips mit einer Zartbitter-Garnierung. 100 g Zutaten Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, gefriergetrocknetes Orangenpulver* (1,0%), Himbeeren* gefriergetrocknet (0,4%), Vanillepulver*.*aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Ohne Alkohol Nährwert von 100 g Energie 2360 kJ / 564 kcal Fett 38 g davon gesättigte Fettsäuren 23 g Kohlenhydrate 49 g davon Zucker