Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Weiße Schokolade - Süße Abwechslung

Weiße Schokolade - Süße Abwechslung

Gerade in den Wintermonaten ist sie besonders beliebt: heiße Schokolade. Die Zeiten, als davon nur eine Sorte auf der Karte zu finden war, sind längst vorbei. Immer häufiger bieten Cafés und Co. heute zahlreiche Varianten an. Besonders begehrt ist der Typ Weiße Schokolade. Dieser entsteht durch die Kombination aus Kakaobutter, Milchpulver und Zucker, aufgegossen mit heißer Milch. Der Anteil an Kakaobutter beträgt bis zu 30 Prozent und sorgt für den einzigartigen Geschmack. Sorgen Sie jetzt für Abwechslung und überraschen Sie Ihre Kunden. Bieten Sie Ihnen das Getränkepulver Typ Weiße Schokolade in bester Qualität. Gemeinsam mit Ihnen finden wir das zu Ihren Ansprüchen passende Produkt. Gerne entwickeln wir auch Ihr individuelles Wunschprodukt – mit fundierten Marktkenntnissen und in enger Absprache mit Ihnen.
Erdbeeren

Erdbeeren

rot, süß und superlecker. Produktinformationen Erdbeeren gehören zu den Rosengewächsen. Entgegen ihres Namens ist die Erdbeere aus botanischer Sicht keine Beere, sondern zählt zu den Sammelnussfrüchten. Getrocknete Erdbeeren schmecken süß, sind gesund, wirken belebend und schenken Energie. Zutaten Erdbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E220 Ursprung Die Erdbeere war schon in der Steinzeit bekannt, was man aus archäologischen Funden schließen kann. Ihre Heimat ist Europa. Angebaut wurde sie zum ersten mal im 14. Jahrhundert in Frankreich und England. Heute sind die wichtigsten Anbauländer China, Thailand, USA, Spanien, Japan, Italien, Südkorea und Polen.
Lebensmittel

Lebensmittel

Mit unseren Kunden entwickeln wir logistische Konzepte, die diesen Anforderungen entsprechen – vom Wareneingang über die Lagerung und Kommissionierung bis zur Auslieferung der Produkte. Die permanent steigende Sortimentsbreite, eine schwankende Nachfrage, ständige Verfügbarkeit bei knappen Lager- und Verkaufsflächen und nicht zuletzt die Verderblichkeit der Produkte – die Lebensmittelbranche stellt besondere logistische Herausforderungen. Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Flexibilität sind gefragt, um am Lebensmittelmarkt, einer der bedeutsamsten Wirtschaftsbranchen, zu bestehen.
Schokoladenpulver mit Vollmilch - Aus Tradition gut Trinkschokolade

Schokoladenpulver mit Vollmilch - Aus Tradition gut Trinkschokolade

Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver – früher auch „Milchschokoladenflocken“ genannt – ist das Traditionsprodukt von Schoppe Instant Beverages. Bereits seit dem Jahr 1952 produzieren wir hochwertige Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver – in einem bis heute unveränderten, einzigartigen Produktionsprozess und mit einmaligem Geschmack, der seit Jahrzehnten unsere Kunden in Gastronomie, Coffee-Shops, im Office-Coffee-Service und Retail überzeugt. Der Kakaoanteil unserer Schokoladenpulver liegt zwischen 24 und 32 Prozent. Dabei handelt es sich um einen Drei-Komponenten-Kakao, bestehend aus Kakaopulver, Zucker und Vollmilchpulver. Zur Herstellung wird eine Flüssigmischung der drei verschiedenen Komponenten sprühgetrocknet und anschließend mittels eines speziellen Verfahrens veredelt.
Trinkschokolade - Klassiker unter den Kakaogetränken

Trinkschokolade - Klassiker unter den Kakaogetränken

Sie möchten Ihren Kunden besonders intensiven Kakaogeschmack bieten? Dann ist Trinkschokolade genau das Richtige Im Gegensatz zu anderen kakaohaltigen Getränken besteht Trinkschokolade-Pulver zu mindestens 25 Prozent aus echtem Kakao und schmeckt daher schokoladiger als die meisten anderen Kakaogetränke. Trinkschokolade enthält zwei verschiedene Komponenten: Zucker und Kakao mit 20 bis 22 Prozent Fett. Als Variante bieten wir auch fettarme Trinkschokolade mit Kakao, der nur 10 bis 12 Prozent Fett enthält. Hier entscheidet allein der Geschmack. Egal welche Anforderungen Sie an Ihr Produkt haben: Wir setzen es gemeinsam mit Ihnen um.