Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Jubilee Hot Chocolate

Jubilee Hot Chocolate

Jubilee Hot Chocolate Dose Jubilee Liquid Hot Chocolate ist ein flüssiger Kakao in der Dose für spezielle Kakaomaschinen bzw. Kakaoautomaten. 1 Dose sind 1 kg 1 Karton 16x 1kg
Schokolade, 3D-Gravuren

Schokolade, 3D-Gravuren

Modelle für die Fertigung von Schokoformen, als Halbrelief ausgeführt, Modellierung/Programm mit ZBrush bzw. AHSoft erstellt, Prototypenfertigung mittels CNC-Fräsmaschine Impala 400 plastische Schokogussformen für die Vervielfältigung mittels Tiefziehfolie
Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate Klassisch herb und mit deutlichen Kakaoaromen, wärmt unser mit gerösteten Kakabohnen als zusätzliches Botanical verfeinerte Chocolate Gin das Herz seiner Genießer:innen - als Hommage an die Manner Schnitten und ihre feine Haselnuss-Kakaocreme. 500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln.
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

Weiße BIO Schokolade mit edlem Graumohn und getrockneten Erdbeerstücken und Heidelbeeren verfeinert. Die einzigartige, handgeschöpfte Neukreation ist nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch optisch ein Genuss!
Edelpralinen

Edelpralinen

Vom Bregenzerwald bis ins Montafon vom Bodensee bis ins Walsertal, jede Region hat Ihre eigenen Spezialitäten. Unser Gedanke war: Wo ist der süße Genuss? So entstand unsere Spezialität die "Gsiberger Edelpraline"! Diese wird mit einzigartigen, regionalen Füllungen hergestellt. Die Form der Edelpralinen verkörpert ein Teil des Gesamten, dass sich - in der Form eines Laibes wie beim Käse - auch in jeder Region wiederfindet. Viel Freude beim Genießen der Gsiberger Edelpralinen d´Wälder Edelpraline Premium 300g 8 zartschmelzende Sorten verbunden mit 8 prägenden Begriffen die den Bregenzerwald ausmachen. Von Weiß über Vollmilch bis zur Zartbitter Schokolade. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Bei der 300g Packung ist alles in doppelter Ausführung! d`Wälder Sig - Einzigartig d`Wälder Heublümler - Natur d`Wälder Honig Willi - Sinnlichkeit d`Wälder Käse - Genuss d`Wälder Waldbeere - Harmonie d`Wälder Honig - Freundschaft d`Wälder Bockbier - Kultur d`Wälder Frucht - Mensch Viel Freude beim Genießen! € 28,90 d´Wälder Edelpraline Premium 150g 8 zartschmelzende Sorten verbunden mit 8 prägenden Begriffen die den Bregenzerwald ausmachen. Von Weiß über Vollmilch bis zur Zartbitter Schokolade. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. d`Wälder Sig - Einzigartig d`Wälder Heublümler - Natur d`Wälder Honig Willi - Sinnlichkeit d`Wälder Käse - Genuss d`Wälder Waldbeere - Harmonie d`Wälder Honig - Freundschaft d`Wälder Bockbier - Kultur d`Wälder Frucht - Mensch Viel Freude beim Genießen! weitere Größen: 2x 8 Stk (300g) € 16,90 Schokoladenherz Schokoladenherz von Fenkart "Bean to Bar" Vollmilchschokolade, belegt mit getrockneten Bodenseeerdbeeren, Pistanzien und Veilchenzucker. € 6,90 Chili & Gojibeeren Schokolade "Bean to Bar" Edelschokolade mit Gojibeeren und Chili. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Bratapfel" Schokolade "Bean to Bar" Edelvollmilchschokolade mit Elstar Äpfeln vom Bodensee, Mandeln & Gewürzen. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 Toffee "Fleur de sel" Schokolade Caramelisierte "Bean to Bar" Edelschokolade mit " Fleur de sel". Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Matcha Tee" Schokolade "Bean to Bar" Edelschokolade mit Matchatee und Rosenblüten. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Cafe Arriba" Schokolade "Nacional Arriba" Edelkakao gewaschen am Oberlauf des Rio Guayas in
Pralinen

Pralinen

Pralinen gelten als Krönung der Schokoladenerzeugung. Schon ihr Anblick ist eine Versuchung, der sie gerne verfallen dürfen! Genießen Sie unsere erlesenen Kreationen und Besonderheiten, wie die „Klimt-Praline“.
Früchte und Leckerbissen zum Eintunken in den Schokoladenbrunnen

Früchte und Leckerbissen zum Eintunken in den Schokoladenbrunnen

Folgende Leckerbissen, in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke geschnitten, eignen sich je nach Saison besonders für den Schokoladenbrunnen: Erdbeeren, Bananen, Ananas, Mangos, Pfirsiche, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Papayas, Kakis, Trauben, Mandarinen, Orangen, Birnen oder Äpfel. Weiters eignen sich Marschmallows, Baumkuchen, Marzipankartoffel oder Kuchenstücke.
Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Unser Angebot an Bio-Snacks aus Österreich umfasst 7 verschiedene Geschmacks-Kategorien und 4 verschiedene Packungsgrößen - abgestimmt auf Ihren individuellen Bedarf! Inhalt zur Auswahl: 1) Bio-Ingwer in Zartbitter-Schokolade 2) Bio-Beeren in dreierlei Schokoladen* 3) Bio-Cranberry in Orangen-Schokolade 4) Bio-Kaffeebohnen in dreierlei Schokoladen* 5) Bio-Apfel in Vollmilch-Schokolade 6) Bio-Himbeer in Zartbitter- oder Beeren-Schokolade *weiße Schokolade, Vollmilch-Schokolade, Zarbitter-Schokolade Der Aufdruck des Fairtrade-Logos auf die Verpackung ist mit einem Aufpreis verbunden. Haltbarkeit: 14 Monate bei sachgerechter Lagerung (12 Monate bei Apfel-Vollmilch) Rohstoffe aus Österreich (Apfel, Himbeeren), China (Ingwer), Kanada (Cranyberry), Äthiopien (Kaffeebohnen), Belgien (Schokolade) - Verarbeitung in Österreich! Inhalt: Bio-Schoko-Naschfrüchte Format und Gewicht: 9,5 x 9 cm (15 g), 7,5 x 15 cm (35 g) oder 8,5 x 17 cm (90 g) Mindestmenge: 250 Stück (90 g), 3000 Stück (15 g, 35 g)
M2 Ø0,3 mm Rubinkugel, Hartmetallschaft, L 10 mm, EAL 2 mm

M2 Ø0,3 mm Rubinkugel, Hartmetallschaft, L 10 mm, EAL 2 mm

Gerade Tastereinsätze werden für Messungen einfacher Merkmale verwendet, bei denen ein direkter, ungehinderter Kontakt mit einer Oberfläche möglich ist. Ein Hartmetallschaft bietet außerordentliche Steifheit, besonders bei Tastereinsätzen mit kleinen Kugel- und Schaftdurchmessern. Rubin gilt als der Industriestandard für Tastereinsatzspitzen. Rostfreier Stahl bietet Ihnen eine exzellente Steifigkeit und ist ideal für masseunrelevante Anwendungen. Aufgrund von adhäsiven Anhaftungen werden Tastspitzen aus Rubin nicht zum Scannen von Aluminiumteilen empfohlen.
BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich

BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich

Gutes aus Gerettetem Cremiger Fruchtaufstrich aus Schwarzen Bio Ribiseln und Zartbitterschokolade aus der Manufaktur Zotter. Aus gerettetem Johannisbeermark. Bio. Vegan. Regional. 130 g Gläschen. Zutaten: 70 % Johannisbeermark*, Zucker*, 5 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 730 kJ/ 173 kcal, Fett: 2,6 g, davon gesättigt: 1,5 g, Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker: 32 g, Eiweiß: 1,4 g, Salz: 0 g. Verwendungszweck: Klassisch auf’s Brot oder als Topping/Füllung von Süßspeisen wie Palatschinken oder Waffeln. Eignet sich wunderbar zum Tunken und Versüßen von frischen Früchten. Für Naschkatzen auch einfach so zum Auslöffeln zwischendurch. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen. Kontrollstelle: Unsere Bio-Produkte werden von der Kontrollstelle AT-BIO-301 kontrolliert.
Vollmilchschokolade

Vollmilchschokolade

Berghofers handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit Vanillekürbiskernen erfreut den Gaumen. Zutaten: Vollmilchschokolade (Kakao: 38% mindestens) 77% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Vanillekürbiskerne 23% (Kürbiskerne, Zucker, Vanille). Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

Herbe Edelbitterschokolade harmonisiert mit fruchtigen Erdbeeren.
BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

Rosenblüten in Verbindung mit edler Bitterschokolade sind eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist. Die Rose, die beliebteste Blume, hat Eleganz und einen feinen Duft. In Verbindung mit edler Bitterschokolade eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist.
BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache  VEGAN

BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache VEGAN

Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote. VEGAN Ein Hauch Karibik auf der Zunge! Eine vegane Neuheit, die es bei unseren gefüllten Schokoladen bisher nicht gab! Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote.
Genussknabberkerne

Genussknabberkerne

Steirische Genussknabberkerne und zarte Milchschokolade - das ergibt eine unwiderstehliche Kombination, die nur darauf wartet, vernascht zu werden. Zutaten: geröstete Kürbiskerne 50%, Milchschokolade [(Kakao: 38% mindestens) Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Überzugsmittel: Gummi Arabicum