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Zuschnitt

Zuschnitt

Bringen Sie ihre Produkte in Form! Polar 78 E Schneidemaschine: Verarbeitung: bis größe Din A0
Stäbe

Stäbe

Unsere Möglichkeiten für gerichtete Stäbe: Durchmesser: 0.15 - 4.00mm, Toleranzen +/-0.001 - 0.02mm Länge: 1000 - 4500mm, Toleranzen +/-0.2 - 1.00mm Stäbe Unsere Möglichkeiten für gerichtete Stäbe: Durchmesser: 0.15 - 4.00mm, Toleranzen +/-0.001 - 0.02mm Länge: 1000 - 4500mm, Toleranzen +/-0.2 - 1.00mm Sie suchen bestimmte Stäbe in einer bestimmten Ausführung? Gemäss Ihrer Zeichnung? Kein Problem. Mit dem nachfolgenden Formular können Sie Ihren Produktewunsch beliebig definieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Stanzlinge

Stanzlinge

In unsere hauseiegnen Stanzerei produzieren wir für Sie Krageneinzelteile und Manschetten Grundeinlage, Verstärkungseinlage, Steg – innen und außen, Steg zur Verstärkung, Ecken, Sportmanschette, Kombimanschette, Spatenmanschette, Umschlagmanschette
Kanten

Kanten

Wir arbeiten mit hochtechnologischen Maschinen, wie z. B. unseren präzisen CNC-gesteuerten Abkantpressen für Formate bis 4.000 mm im Stärkenbereich bis 10 mm. Dabei sind nach wie vor die große Erfahrung sowie die handwerklichen Fähigkeiten unserer qualifizierten Mitarbeiter gefragt. Die Kombination aus beidem – modernste Abkant-Technik sowie das Know-how unserer Mitarbeiter ermöglichen ein sicheres Abkanten unterschiedlicher Biegeteile. Dabei arbeiten wir höchst präzise, auch bei engen Toleranzen.
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Fleisch

Fleisch

Frisch Tiefgekühlt Fisch Frisch Tiefgekühlt Käse & Milchprodukte Käse Milchprodukte Kartoffeln, Nudeln, Reis Pommes & Co. Nudeln Reis Gemüse & Obst TK Konserven Saucen&Gewürze Trierer Feinkost Non Food
Furniere.

Furniere.

Furnier gehört zum Edelsten, was man aus Holz herstellen kann. Jedes Echtholzfurnier ist ein Unikat. Die Qualitätsanforderungen sind sehr hoch, nur die besten Stämme werden zur Herstellung von Furnier verwendet. Wir lagern und produzieren Furniere aus Schweizer Wäldern und der ganzen Welt. Unsere Einkaufsbeziehungen sowie die grosse Erfahrung im Furnierhandel garantieren Ihnen marktgerechte Preise und perfekte Qualitäten. Furniersortiment ab Lager. Die Furniere sind 0.6 – 5.0 mm stark und bis zu 5 Meter lang. Einige Beispiele aus unserem umfangreichen Furniersortiment. Lager Eiche geräuchert Eiche astig Golden Cherry Lärche Eiche Edelkastanie Euro Nussbaum Eiche Ulme Ulme
Käse in Scheiben

Käse in Scheiben

Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie und Lebensmitteleinzelhandel her. Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäsezubereitung und Naturkäse. Neben den verschiedenen Sorten können wir, je nach Kundenwunsch, eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen.
Stäbe

Stäbe

Stäbe zur Bearbeitung von Holz bieten wir in einer Standardlänge von 310 mm an. Zusätzlich sind unsere Hartmetall Stäbe in rechtwinkliger Ausführung (WK), mit einseitigem Winkel von 30 ° (WKS), sowie mit zweiseitigen Winkeln von 30° und 40° (WKSS) erhältlich. Standardmäßig bieten wir in der Holzbearbeitung die Sorten WK10M und WK20M an. Darüber hinaus können wir Ihnen VHM-Hobelmesserleisten in der Sorte WK40F anbieten. Hier ist unser Angebot durch HSS (Schnellarbeitsstahl), Hartmetall-bestückte und Vollhartmetallteile ganz auf Ihre Bedürfnisse ausgelegt.
Industriemesser

Industriemesser

Mit unseren Rundmessern schneiden Sie gut ab, denn wir bleiben unserem Motto treu: Maßanfertigung für Ihre Zwecke. Darum ist Ihre Vorgabe für die unterschiedlichsten Einsatzzwecke unsere Richtlinie. Von der produktangepassten Verzahnung bis zur Beschichtung, setzen wir auf Qualität und Präzision. Unsere Kreismesser sind bis zu einem Durchmesser von 950 mm lieferbar und werden z. B. zum Trennen von Hydraulikschläuchen, Papier, Pappe, Dämmstoffen, Gummi, Kunststoffen, Lebensmitteln usw. eingesetzt. Wir fertigen für Sie HSS-Kreismesser aus 1.3343 | HSS-Kreismesser für die Lebensmittelindustrie | VHM-Kreismesser
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

METHYLISOTHIAZOLINONE, Pflegekomponenten, Lösemittel, Leinöl-Komponente, CHLOROMETHYLISOTHIAZOLINONE, Duftstoffe, BRONOPOL
Gemüse

Gemüse

Artischocken Aubergine Avocado Bohnen Bundzwiebeln Erbsen-Schoten Fenchel Gurken Ingwer Karotten Kartoffeln Knoblauch Kohl Kürbis Lauch Mairüben Mais Mangold Maronen Meerrettich Pak Choi Paprika Pastinaken Peperoni Petersilienwurzel Pilze Radies + Rettich Rüben + Beete Schwarzwurzel Sellerie Spargel Spinat Staudensellerie Süßkartoffeln Suppengrün Tomaten Topinampur Zitronengras Zucchini Zwiebeln Besonderheiten
Zuschnitt

Zuschnitt

Im Metallbau sind präzise Schnitttechniken und -werkzeuge von enormer Wichtigkeit. Unser hauseigener Maschinenpark und unsere jahrzehntelangen Partner erfüllen diese Voraussetzung in allen Maßen. Unser Zuschnitt arbeitet vornehmlich mit modernsten Laser- und Autogenschneidanlagen. Mit klassischen mechanischen Trennverfahren, wie hydraulischen Blechscheren und Sägeautomaten wird das Einsatzspektrum abgerundet.
Ablängen

Ablängen

Benötigen Sie genau Längenzuschnitte eines Bandes sind Sie bei uns auch hier genau richtig. Gerne längen wir Ihre Bänder im Kaltschnittverfahren ab oder im Heißschnittverfahren wenn gleichzeitig das Ausfransen Ihrer Zuschnitte verhindert werden soll. Die Breite und Länge der Zuschnitte legen Sie nach Ihrem Bedarf fest.
GEMÜSE GESCHNITTEN

GEMÜSE GESCHNITTEN

Täglich, 365 Tage im Jahr, steht der Service für Frische, Qualität und Flexibilität für Kundenwünsche offen.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Zerspanungswerkzeuge

Zerspanungswerkzeuge

Das Produktprogramm ist perfekt auf die Anforderungen im Werkzeug- und Formenbau abgestimmt. Es beinhaltet Fräser für Stahl, Aluminium, Kupfer und Graphit, sowie Bohrer, Gewindewerkzeuge und Reibahlen Unser Produktprogramm im Bereich Zerspanungswerkzeuge ist perfekt abgestimmt auf die Anforderungen im Werkzeug- und Formenbau und in der gewohnt hohen Meusburger Qualität sofort ab Lager lieferbar.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Grobbleche

Grobbleche

Grobbleche gem. EN 10025-2, Toleranzen gem. EN 10029, Klasse A+N, mit Werkszeugnis 3.1 gem. EN 10204 mit CE-Kennzeichnung Dicken in mm Breite in mm Länge Formate 13 Cr Mo 4-5/13 Cr Mo 4 4 2 - 200 10 Cr Mo 9-10/10 Cr Mo 9 10 4 - 100 Flacherzeugnisse aus Druckbehälterstählen nach EN 10028-3 P 275 N/St E 285 5 - 120 P 275 NH/W St E 285 5 - 120 P 275 NL 1/T St E 285 5 - 120 P 275 NL2/E St E 285 5 - 120 P 355 N/St E 355 5 - 120 P 355 NH/W St E 355 3 - 200 P 355 NL 1/T St E 355 3 - 200 P 355 NL 2/E St E 355 5 - 120 P 460 N/St E 460 5 - 120 P 460 NH/W St E 460 5 - 120 P 460 NL 1/T St E 460 5 - 120 P 460 NL 2/E St E 460 5 - 120 Normalgeglühte Feinkornbaustähle nach DIN 17102 (N) St E 255 bis E St E 255 5 - 120 St E 315 bis E St E 315 5 - 120 St E 380 bis E St E 380 5 - 120 St E 420 bis E St E 420 5 - 120 Flacherzeugnisse aus schweißgeeigneten Feinkornbaustählen für den Stahlbau nach DIN 10025-4 (TM) S 275 M, ML 5 - 120 S 355 M, ML 5 - 120 S 420 M, ML 5 - 80 S 460 M, ML 5 - 80 nach DIN 10025-3 (N) S 275 N, NL 5 - 120 S 355 N, NL 5 - 120 S 420 N, NL 5 - 120 S 460 N, NL 5 - 120 Warmgewalzte Feinkornstähle zum Kaltumformen nach SEW 092 Q St E 260 TM Q St E 380 TM 2 - 20 nach EN 10149-2 S 355 MC/QSTE 355 TM 2 - 20 S 460 MC/QSTE 460 TM 3 - 10 S 500 MC/QSTE 500 TM 3 - 10 Wetterfeste Baustähle nach EN 10025-5 / 10155 S 235 JO W/WT St 37-2 ab 3 S 355 J2 W + N (COR-TEN B) ab 3 auch lieferbar (COR-TEN A) Hochfeste Feinkornbaustähle S 700 MC (nach EN 10149-2 / QSTE 690 TM) 2 - 20 S 690 QL (nach EN 10025-6 / T StE 690 V) 4 - 200 S 890 QL (nach EN 10025-6 / T StE 890 V) 4 - 50 S 960 QL (nach EN 10025-6 / T St E 960 V) 4 - 50 Verschleissfeste Sonderstähle, Grobbleche aus dieser Güte werden mit einer Mindestbrinellhärte geliefert: 200 HB: Güte ASH 80 (SEMI-MANAX) 3 - 15 265 HB: Werkstoff No. 1.8704 4 - 60 340 HB: Güte BRINAR 400 CR 5 - 25 360 HB: Güte BRINAR 400 5 - 120 360 HB: Güte FORA 400 4 - 120 460 HB: Güte BRINAR 500 5 - 60 Vergütungsstähle nach EN 10083-1 C 45/C45 3 - 150 C 45 E/CK 45 3 -
Schärfen

Schärfen

Unser Programm umfasst das Schärfen von zylindrischen und konischen Schlicht- und Schruppfräsern in HSS und Hartmetall sowie mit ungleicher Teilung oder konischer Spiralnut. Auch das Schärfen von Walzenstirnfräsern in Schlicht- und Schruppverzahnung in HSS und Hartmetall gehört zu unseren Leistungen. Natürlich sind auch Senk - und Bohrwerkzeuge sowie viele andere spannabhebende Werkzeuge Bestandteile unseres Programms. Sonderwerkzeuge fertigen wir flexibel und schnell nach Ihren Zeichnungen und Angaben an. Unser Betrieb arbeitet ausschließlich mit qualitativhochwertigen Markenprodukten. Seit fast vierzig Jahren bietet wir Ihnen in der CNC-Fräserschleiferei Dieter Borlinghaus einen zuverlässigen und kundenorientierten Service und umfassendes Fachwissen – Erfahrung, die sich bezahlt macht! Sollten Sie Fragen zuunserem Programm habe, rufen Sie uns jederzeit an!
Sonderwerkzeuge

Sonderwerkzeuge

Sonderwerkzeuge sind heute nicht mehr wegzudenken. Zeit ist Geld, deshalb sind die Sonderwerkzeuge, die mehrere Arbeitsgänge übernehmen und somit auch Platz für weitere Werkzeuge in Ihrem Werkzeuglader frei lässt, ein Muss. Ganz gleich, wie komplex Ihr Werkstück ist oder wie hoch Ihr Termindruck - wir helfen Ihnen! Wir beraten Sie, entwickeln mit Ihnen die Sonderwerkzeuge und stellen für Ihre Erstbemusterung die ersten Werkzeuge her. Geht es dann zur Serie, rufen wir aus unserer Datenbank Ihr Sonderwerkzeug heraus und fertigen, auch in größeren Stückzahlen, im Ladenbetrieb schnell und kostengünstig Ihr Werkzeug. Vermessen und mit Ihren Daten beschriftet, erhalten Sie Ihre Sonderwerkzeuge in der schnellstmöglichen Lieferzeit. Diesen hohen Standard garantieren wir unseren Kunden.
Scherschneiden

Scherschneiden

Guter Schnitt Durch unsere CNC-gesteuerten Tafelscheren können Bleche, bevor sie zu Abkantprofilen und Tailored Blanks verarbeitet werden, bis zu einer Länge von 10,2 m geschnitten werden. Auch lasergeschweißte Bleche vor der Weiterverarbeitung als Kantprofil eignen sich dazu. Tafelschere CNC-gesteuert: – Schnittlänge bis 10,2 m – Blechstärke bis 16 mm Durch optimale Einstellmöglichkeiten von Schnittwinkel und Schnittspalt können sowohl dünne als auch dicke Bleche bearbeitet werden. Das Ergebnis sind verwindungsfreie Blechzuschnitte bei gleichbleibend hoher Qualität, ideal für die Weiterbearbeitung zu Abkantprofilen.
Zuschnitte bestellen

Zuschnitte bestellen

Aluminium Winkel gleich (AlMgSi0,5 – 6060) Legierung: EN AW 6060 T66 (AlMgSi0,5) 3,00 67,20 Lieferzeit: 2-5 Werktage
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Feinkostsuppen

Feinkostsuppen

Die Feinkostsuppen von Buss machen jeden Anlass zum Genusserlebnis – als Vorsuppe oder kleine Mahlzeit, für Gäste oder um sich selbst etwas Gutes zu tun. Buss Tomatencreme-Suppe / 400 ml Köstliche Tomatencreme-Suppe mit dem Aroma sonnengereifter Tomaten, einem Schuss Sahne und aromatischen Gewürzen verfeinert. Nährwerte Allergene Zubereitung Nährwerte je 100 g / ml Brennwert 219 kJ / 52 kcal Fett 2,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 6,2 g davon Zucker 4,7 g Ballaststoffe 0,4 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,8 g Allergene glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch (einschl. Laktose), Sellerie, Senf Produkt kann Spuren von Soja enthalten. Zubereitung mit der Mikrowelle Doseninhalt in mikrowellengeeignetes Geschirr füllen, mit mikrowellengeeignetem Geschirr abdecken und je nach Geräteleistung ca. 4 Minuten (600 Watt) erwärmen. Zubereitung im Kochtopf Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen!
> Fetter Speck

> Fetter Speck

Produktabbildung Fetter Speck eignet sich hervorragend zum Verfeinern vieler traditioneller Gerichte. Was wäre ein Roulade ohne Speck? Oder haben Sie schonmal ausgelassenen und knusprig gebratenen Speck über Kartoffelpüree gegeben? Probieren Sie selbst. Speck gehört einfach in die Küche - das wussten schon unsere Großmütter!
Zuschnitte

Zuschnitte

Schneideservice: Ihr Bedarf zählt! Für welchen Bedarf auch immer: Dank der flexiblen Einsatzfähigkeit unserer CNC-gesteuerten Wasserstrahlmaschinen ist bei SMARD die Fertigung von Zuschnitten jeglicher Art und aus nahezu allen Materialien (bis zu einer Stärke von 120 mm) problemlos machbar. Ob Schaumstoffzuschnitt, Laminat, Glaswolle, Holz- oder Kunststoffplatten, Anti-Rutschmatten aus Gummi, Schriftzüge aus Holz oder passgenaue Teppichböden für Ihren Messestand – Sie machen die Vorgaben, wir schneiden!
Kanten

Kanten

Unsere flexiblen Alleskönner. Funktion nach Maß. Kanten Unsere flexiblen Alleskönner. Funktion nach Maß. Produktivität Auch bei außergewöhnlichen Anforderungen ist der gesamte Prozess bei unseren Maschinen- vom Programmieren über das Rüsten bis zur eigentlichen Fertigung - ist äußerst schnell und produktiv. Davon profitieren Sie bei unseren Angeboten. Qualität Präzision und Zuverlässigkeit stehen auch bei Sonderanfertigungen an erster Stelle. Dass wir dabei die Kosten beachten, versteht sich von selbst. Seriengefertigte Baugruppen garantieren hohe Qualität zu einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Flexibilität Schnitt- und Kantenlängen bis zu 6 m Länge und 6 mm Blechdicke macht ihr so schnell keiner nach. Mit dem Spezialmessersatz können Stähle mit einer Festigkeit von bis zu 800 N/mm² geschnitten werden.
Blätter

Blätter

Überzeugen mit Ecken und Kanten: hochwertige Schokoladenblätter für Müsli, Backwaren und Eiscreme. Homogene Verteilung, beste Backstabilität. Das Besondere sind ihre sauberen Schnitt­kanten, an denen kein Schokoladen­staub haften bleibt. Unsere Blätter sind somit ideal für Müsli- und Cerealien­mischungen. Und die verschiedenen Varianten sorgen auch geschmacklich immer für das gewisse Etwas.