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LIPS

LIPS

LIPS. Kunststoffkugelschreiber in der Form des Lippenstifts, blauschreib Artikelnummer: 1502067 Druckbereich: 28x8 mm Gewicht: 10 g Maße: ø 1,8x9,8 cm Druck: Tampondruck
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

METHYLISOTHIAZOLINONE, Pflegekomponenten, Lösemittel, Leinöl-Komponente, CHLOROMETHYLISOTHIAZOLINONE, Duftstoffe, BRONOPOL
Gemüse

Gemüse

Artischocken Aubergine Avocado Bohnen Bundzwiebeln Erbsen-Schoten Fenchel Gurken Ingwer Karotten Kartoffeln Knoblauch Kohl Kürbis Lauch Mairüben Mais Mangold Maronen Meerrettich Pak Choi Paprika Pastinaken Peperoni Petersilienwurzel Pilze Radies + Rettich Rüben + Beete Schwarzwurzel Sellerie Spargel Spinat Staudensellerie Süßkartoffeln Suppengrün Tomaten Topinampur Zitronengras Zucchini Zwiebeln Besonderheiten
D Fisch

D Fisch

Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird
Pfefferoni

Pfefferoni

Pfefferoni in verschiedenen Sorten und Schnitten
BENTO

BENTO

BENTO. Flaschenöffner aus Aluminium Artikelnummer: 1504010 Druck: Laser Druckbereich: 35x9 mm
GEMÜSE GESCHNITTEN

GEMÜSE GESCHNITTEN

Täglich, 365 Tage im Jahr, steht der Service für Frische, Qualität und Flexibilität für Kundenwünsche offen.
Gemüse

Gemüse

Klar, Gastronomen, Caterer und Foodies legen einen großen Wert auf eine Top-Qualität in Sachen Gemüse. Wir auch. Und deshalb suchen wir für Sie weltweit das Beste aus und versorgen Sie mit fast Allem, was ihr Gemüseherz begehrt. So haben wir – der Name lässt es ja kaum erahnen :-) – Keniabohnen aus Kenia, Endivien-, Löwenzahn- und weitere Salate aus Frankreich, Süßkartoffeln aus den USA. Der gemeine (aber nicht fiese) Knoblauch kommt aus China und den feinen rosa Knoblauch beziehen wir von unserem Gemüsegott in Frankreich. Doch das ist nicht Alles. Wenn Saison ist für ein Gemüse, beziehen wir dieses möglichst aus der Region, aussersaisonale Ware kommt natürlich aus warmen Gefilden und aus Übersee. Und Sie können bei den meisten Gesundmachern wählen, ob Sie diese in Marken-, No Name- und/oder Bioqualität wünschen. Und all das ganz oder geschnitten (Convenience), in praktischen Kisten oder einzeln. Bestellformular Laden Sie sich das Formular runter und sehen Sie, welche Gemüsesorten wir anbieten. Sie können damit direkt bestellen oder ein Angebot einholen: Übersicht des Gemüse-Angebotes Bestellung_Gemuese.pdf Adobe Acrobat Dokument 48.3 KB
Früchte

Früchte

Beeren und Steinobst aus der Region, Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Stachelbeeren, Lindauer Aprikosen, Pfirsiche und Nektarinen, hausgemachte Marmeladen, Apfelchips und Schokochips, eigener Apfelsaft und Apfel/Kirsch in Literflaschen und Bag in Box Apfelsaft 5 l. Zudem Säfte von unserem Nachbarn den Lindauer Fruchtsäften.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Pfirsich, schnitten

Pfirsich, schnitten

Pfirsich Schnitten, leicht gezuckert, gezuckert und in der Dunst-Variante. Rezeptur: leicht gezuckert Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Pfirsich, schnitten

Pfirsich, schnitten

Pfirsich Schnitten, leicht gezuckert, gezuckert und in der Dunst-Variante. Rezeptur: Dunst Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält
Schältomaten

Schältomaten

La Perla Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 850 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Da steckt mehr drin Die Kartoffel gehört hierzulande seit Jahrhunderten zu den beliebtesten und sicherlich auch vielseitigsten Nahrungsmitteln. Und auch, wenn man ihr fast jeden Tag begegnet: Die tolle Knolle hat noch so manche interessante Information auf Lager! Warum sind Kartoffeln so gesund? Kartoffeln haben einen minimalen Fettanteil von nur 0,1 % und nur 70 kcal pro 100 g! Mit ihrem hohen Gehalt an Vitamin B1, B2 und C gilt die Kartoffel auch als Zitrone des Nordens. Schon 250 g können den halben Vitamin C- und den vollen Kalium-Tagesbedarf eines Erwachsenen decken. Das Eiweiß der Kartoffel ist sehr wertvoll. Am besten kann es in Kombination mit Quark oder Ei in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden. Welcher Kochtyp für welches Gericht? Man unterscheidet bei Kartoffeln zwischen festkochenden, vorwiegend festkochenden und mehligen Kochtypen. Die Kocheigenschaft hängt dabei von dem jeweiligen Stärkegehalt ab. – Festkochend Aufgrund des niedrigeren Stärkegehaltes (ca. 10-12 %) springt die Schale beim Kochen nicht auf. Sie bleiben auch gekocht schön fest, saftig und lassen sich gut schneiden. Ideal ist diese Kartoffel daher für die Zubereitung von Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, sowie Salz- und Pellkartoffeln. – Vorwiegend festkochend Dieser Kochtyp hat einen mittleren Stärkegehalt (ca. 12 – 14 %) und ist mit seinem mittelfesten, feinkörnigen Fruchtfleisch am vielseitigsten verwendbar. Die Schale platzt beim Kochen nur leicht auf. Salz- und Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer, Pommes und Aufläufe gelingen besonders gut mit diesen Kartoffeln. – Mehlig kochend Sie haben den höchsten Stärkegehalt (ca. 15 – 16,5%). Sie werden beim Kochen weich, eher trocken und zerfallen meist. Daher ist dieser Kochtyp sehr gut geeignet für die Zubereitung von Suppen, Püree, Klößen und Eintöpfen. Lagerungstipps für zuhause Kartoffeln lassen sich unter den richtigen Bedingungen mehrere Monate lagern. Frühe Sorten (ab Mitte Mai) müssen schneller verbraucht werden als im Herbst geerntete. Am besten halten sie sich in kühlen, trockenen und dunklen Räumen. Eine Raumtemperatur von 4 bis 6 Grad ist genau richtig. Idealerweise lagern sie auf einem Lattenrost, damit sie gleichmäßig belüftet werden.
Pfefferoni

Pfefferoni

La Perla Pfefferoni, scharf, 370 ml Sorte: Pfefferoni, scharf in Brantweinessig Größe: 370 ml Umverpackung: 12
Birnen-Püree

Birnen-Püree

100 % natürliches Birnenpüree für die Speiseeisherstellung, Sorbets, Desserts, Fruchtspiegel oder Shakes. Kein Platz in der TK-Zelle notwendig. Die Clean-Label-Pürees von Pulisano kommen ohne Zucker, zusätzliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Aromen aus. Aufgrund der einzigartigen, modernsten Technologie ist gewährleistet, dass kein Aromaverlust auftritt, keine Zugabe von Konservierungsmitteln notwendig ist und eine Haltbarkeit von 24 Monaten ungekühlt sichergestellt ist. In 1,5 kg und 5 kg Bag-in-Box-Verpackungen. Gewicht: 5 kg BiB
> Fetter Speck

> Fetter Speck

Produktabbildung Fetter Speck eignet sich hervorragend zum Verfeinern vieler traditioneller Gerichte. Was wäre ein Roulade ohne Speck? Oder haben Sie schonmal ausgelassenen und knusprig gebratenen Speck über Kartoffelpüree gegeben? Probieren Sie selbst. Speck gehört einfach in die Küche - das wussten schon unsere Großmütter!
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Sellerie

Sellerie

Sellerie Art. 2068 15 x 15 mm, Würfel Sellerie Art. 2066 5 x 5 mm, Würfel Sellerie Art. 2063 8 mm, Streifen Sellerie Art. 2062 2 mm, Streifen Sellerie Art. 2061 geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Peeling Elements

Peeling Elements

Wir führen natürliche Peelingkörper auf Ölbasis, auf Algenbasis, auf Mehlbasis und auf Granulatbasis Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment an natürlichen Peelingkörpern für Ihre Kosmetika. In vielen Ländern sind Peelingkörper aus Mikroplastik bereits verboten und auch in Deutschland wird ein Verbot angestrebt und viele Unternehmen haben sich schon jetzt zum Verzicht auf Mikroplastik selbst verpflichtet. Unsere Peeling Elements bestehen aus nachhaltigen, natürlichen Rohstoffen und schonen damit die Meere und die Umwelt.
MEHRFRUCHTSCHNITTE

MEHRFRUCHTSCHNITTE

Rührteig aus 100% Weizen mit Buttercreme, Früchten und Gelee. Saftige Schichten aus feinem Teig, gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus frischen Früchten. Ein fruchtig-süßer Genuss für Zwischendurch.
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
TROCKENFRÜCHTE

TROCKENFRÜCHTE

Eine große Auswahl an Trockenfrüchten entsprechend aktueller Food-Trends und innovativer Konzepte. Mehrwert durch ein kontinuierlich wachsendes Sortiment, die richtige Sortenauswahl und das entsprechende Produktionsverfahren. Die abgebildeten Produkte zeigen einen Ausschnitt aus unserem Portfolio. Die Bilder wurden Inhouse geshootet und dienen als zuverlässige Referenz für Ihre Bestellung. Pflaume Cranberry Dattel Aprikose Gojibeere Mango Rosine Feige Apfel Produktkonzepte mit Potenzial seit über 70 Jahren
Salate

Salate

Coleslaw Art. 3079 geschnitten, Salat Sommersalat Art. 3078 2 mm, geschnitten, Salat Krautsalat ohne Speck Art. 3072 Salat Krautsalat mit Speck Art. 3071 Salat Kartoffelsalat Art. 3070 Salat Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Peperoni

Peperoni

La Perla Peperoni Lombardi, geschnitten, 4.250 g Sorte: Peperoni Lombardi geschnitten Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
Ananas

Ananas

Sie ist die Krone in jeder Obstschale und vereint alles, was wir am Obst so lieben: Die Ananas! Süß und herb zugleich, festes Fruchtfleisch voller süßem Saft. Selbst als Konserve – Ananas sind eine der beliebtesten Obstkonserven überhaupt – ist sie noch ein unvergleichlicher Genuss. Umso mehr gilt das für die frische Frucht. Sei es als reine Frucht, im Obstsalat oder in legendären Gerichten wie dem Toast Hawaii oder dem Riz Casimir. Die Ananas wurde für Europa von Christoph Columbus entdeckt. Berühmt sind die Plantagen auf Hawaii. Inzwischen werden Ananas – die botanisch zu den Bromeliaceae gehören und strenggenommen eine Sammelfrucht aus Beeren darstellen – überall im tropischen Gürtel und auch in Gewächshäusern in Europa angebaut. Ananas haben einen sehr hohen Gehalt an Vitaminen und Enzymen. Sie fördern die Verdauung, wirken entzündungshemmend, senken den Blutdruck und bauen Ablagerungen an den Gefäßinnenwänden ab. Die Ananas von Denscheilmann und Wellein stammen überwiegend aus Costa Rica.
Rohstoffe

Rohstoffe

Wir führen sämtliche Rohstoffe für handwerklich hochwertiges Speiseeis. Ob Milchpulver, Zucker, Dextrose oder erlesene Zutaten führender italienischer und deutscher Hersteller.