Brote
Mischbrote:
Hausbrot
wird täglich gebacken
50% Roggen, 50% Weizen
Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack.
500g:
€ 1,85
1000g:
€ 3,60
1500g:
€ 5,40
Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang):
Krustenbort
wird täglich gebacken
50% Roggen, 50% Weizen
Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste.
500g:
€ 1,95
1000g:
€ 3,80
1500g:
€ 5,70
Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang).
Vollkornbrote:
Roggenvollkornbrot
wird Montags und Donnerstags gebacken
100% Roggenvollkorn
Roggenvollkornbrot:
€ 3,20
Dinkelvollkornbrot
wird täglich gebacken
Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn.
Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot.
Dinkelvollkornbrot:
€ 2,80
Körnerbrot:
Urkornbrot
wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken
80% Roggen, 20% Weizen
Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern.
Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern.
Urkornbrot:
€ 2,80
Weizenbrot:
Weißbrotstange
Weißbrotstange:
€ 2,40
Baguette:
€ 1,90
Sonderbrote:
Reines Roggenbrot
wird Mittwoch und Samstag gebacken
Reines Roggenbrot:
€ 3,40
Zwiebelbrot
wird täglich gebacken
50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig
und leckeren Röstzwiebeln
Zwiebelbrot:
€ 2,40