Nattokinase Kapseln 60 Stück à 100 mg 2000 FU
Nattokinase ist ein Protein, welches als Enzym erstmals aus dem japanischen Gericht Natto (fermentierten Sojabohnen) isoliert werden konnte.
Nattokinase Kapseln aus fermentiertem Sojabohnenextrakt
Nattokinase ist ein einzigartiges und wirkungsvolles Enzym, das durch die Fermentation von Sojabohnen gewonnen wird und nur in Sojaprodukten als Natto zu finden ist. Beim speziellen Fermentationsprozess werden die Sojabohnen, die viele schleimige Fäden produzieren, mit Hilfe von Bacillus subtilis Natto Bakterien unterzogen. Nattokinase hilft den Bakterien beim Abbau der Sojaproteine.
Natto ist in Japan sehr beliebt und gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse. Aufgrund seines hohen Vitamin K2-Gehalts gilt Natto zudem als ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel - tatsächlich ist Natto eines der Lebensmittel mit dem höchsten K2-Gehalt überhaupt.
Unsere Nattokinase Kapseln mit hoher Enzymaktivität von 2.000 fibrinlösenden Einheiten (FU) pro Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards und aus nicht genmanipulierter Soja (Sojabohnen) hergestellt. Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC), sind unsere Nattokinase Kapseln auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet.
Besondere Merkmale von unseren Nattokinase Kapseln
hohe Enzymaktivität von 20.000 FU/g dies entspricht 2.000 FU / Kapsel
durch natürliche Fermentation aus Sojabohnen gewonnen
200 mg Akazienfasern als Kapselfüllstoff
glutenfrei/lactosefrei
vegan
besonders für Veganer geeignet
Inhalt: Enthält 60 vegane Kapseln à 100 mg Nattokinase (für 60 Portionen).
Zutaten: Akazienfasern (53,19%), fermentierter SOJAbohnen-Extrakt (SOJA) (enthält Nattokinase 20.000 FU/g) (26,6%), Überzugmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose (aus pflanzlicher Cellulose hergestellt)