Finden Sie schnell salztabletten für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

BIO Sizilianisches Zitronensalz

BIO Sizilianisches Zitronensalz

Zutaten: Meersalz, Zitrone*, Curcuma* *kba Menge / Inhalt: 1 kg
Fleur de sel Guerandé

Fleur de sel Guerandé

Fleur de Sel („Blume des Salzes“) gilt als Kostbarkeit und wird daher vor allem als Tafelsalz verwendet. Es eignet sich ideal für das Abschmecken kurz vor dem Servieren. Es ist jedoch nicht für den Salzstreuer geeignet, da es zu feucht ist. Fleur de Sel bildet sich allein bei optimalen Wetterverhältnissen: Bei viel Sonne, niedriger Luftfeuchtigkeit und bestimmten Windrichtungen entstehen winzige Salzkristalle an der Wasseroberfläche der Salinen, die am Abend mit einem speziellen Gerät geerntet werden. Wir empfehlen, das Salz direkt in die mitgelieferte Holzkiste oder ein ähnliches Gefäß umzufüllen, welches sich auch auf dem Esstisch gut macht. 300 Gramm in der dekorativen Holzkiste.
Tabletten für Nahrungsergänzungsmittel

Tabletten für Nahrungsergänzungsmittel

Tabletten I Tabletten als Brauselösung I Brausetabletten I Kautabletten Tabletten sind gepresste Rohstoffe vermengt mit Presshilfen Sie sind nach dem einfachen Pulver die älteste geformte pharmazeutische Zubereitung. Tabletten erwecken deshalb auch immer den Charakter einer Arznei. Tabletten gibt es in einer großen Vielfalt sowohl in Form (oval, rund, oblong), in Farbe, und Ausgestaltung; mit einer oder mehreren Bruchkanten. Wichtig für die Tablette ist die Löslichkeit, dass sich die Tablette im richtigen Verdauungstrakt vollständig auflöst, und die Wirkstoffe entsprechend verstoffwechselt werden können. Hierzu sind bei der labormäßigen Einstellung und Bemusterung Zerfallsproben notwendig. Die Pressung sollte der Lagerung und Aufbewarung ebenso entsprechen wie der Löslichkeit im Magen/Darmtrakt. Mit verschiedenen Beimischungen und Überzügen kann eine Tablette leichter zu schlucken sein, und den unangenehmen Geschmack der Rohstoffe überlagern. Zudem kann dieser Filmüberzug bewirken, dass die Tablette zeitverzögert aufgelöst wird und eine retardierende Wirkstoff-Aufnahme erzielt wird. Vorteile von Tabletten: • Tabletten werden besonders in grösseren Auflagemengen rentabel. • Tabletten als Brauselösung zum Trinken erwirkt eine hohe Bioverfügbarkeit der Vitamine Mineralien. • Brausetabletten erleichtern die Aufnahme der Nährstoffe insbesonders bei Schluckbeschwerden. • Kautabletten sind besonders zur enzymatischen Aufbereitung im Mund und Rachenraum zu empfehlen. • Tabletten gibt es in zahlreichen Formen, Farben und Grössen.
Badesalz

Badesalz

Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot an Badesalzen, erhältlich in einer breiten Palette von Farben und Düften. Hergestellt aus reinem Meersalz, bietet es eine porentiefe Reinigung für alle Hauttypen.
Tablettose® 80

Tablettose® 80

Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose. Das Produkt Tablettose® wird in einem kontinuierlichen Sprühagglomerationsprozess hergestellt, bei welchem Wasser als Bindemittel auf fluidisierte feine Lactosepartikel aufgebracht wird, um Agglomerate auszubilden. Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose. Meggle´s Tablettose® 80 war die erste verfügbare agglomerierte Lactosequalität ihrer Art. Die Agglomerate haben eine Größe von 0 – 630 µm. Partikelgrößenverteilung <63 µm: NMT 20% Partikelgrößenverteilung <180 µm: 40-75% Partikelgrößenverteilung <400 µm: NLT 85% Partikelgrößenverteilung <630 µm: NLT 97% Schüttdichte [g/l]: 620 Stampfdichte [g/l]: 770 Hausner Faktor: 1.24 Carrs index: 19.48 %
Badesalz

Badesalz

Badesalzpromotion Individuell bedruckte Tütchen mit duftendem Badesalz. Luxus pur – auch im Kleinen!
Keltische Salzflocken

Keltische Salzflocken

Cornwall - wer denkt da nicht an die berühmten Cottages mit wunderschönen Gärten, spektakuläre Küstenlandschaften, malerische Fischerdörfer, versteckte Buchten und Sandstrände. Und genau in einer dieser versteckten Buchten stieß der Firmengründer, auf Reste einer uralten Meeressaline einer vergangenen Epoche.Warum nicht ein Stückchen antike Welt ins 21.Jahrhundert transportieren und uralte Erntemethoden mit dem Wissen der Neuzeit kombinieren? Der Plan nahm schnell Gestalt an und einige Zeit später sollte die erste Produktion starten.Für die Herstellung der keltischen Salzflocken verwendet man ausschließlich Atlantikwasser aus der offenen See und kein Küstenwasser. Aus konzentrierter Sole dieses mineralienreichen Atlantikwassers gewinnt die Manufaktur mit handwerklichem Geschick außergewöhnliche Meersalzflocken. Die feinen Flocken sind von weicher und knuspriger Konsistenz und schmelzen förmlich im Mund.Die Keltische Salzflocken sind somit das perfekte Tischsalz zum finalen Nachsalzen.