Isomaltulose
Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%.
Isomaltulose – Fettverbrennende Energiezufuhr mit natürlichem Ursprung
Die Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%.
PALATYNE®, Isomaltulose klassisch
Ursprung Asien
Hat seinen natürlichen Ursprung als weltweit einzige Isomaltulose in der Zuckerrübe. Es wird durch einen enzymatischen Prozess aus Saccharose gewonnen und besteht aus Glukose und Fructose. Durch seinen niedrigen Glykämischen Index lässt es den Blutzucker-spiegel nur sehr langsam ansteigen. Dadurch verlängert sich die Energiezufuhr auch bei entsprechender Aktivität. Zumal die Einnahme von Isomaltulose die Fettverbrennung erhöht und die Fettspeicherung mindert.
PALATYNE® enthält keine GMO und ist vegan sowie kosher- und halal-zertifiziert.
Die Süßkraft im Vergleich zu Haushaltszucker Saccharose) liegt bei ca. 50%. Eine Kombination mit weiteren Süßungsmitteln ist ohne weiteres möglich.
Wir bieten PALATYNE® als rieselfähiges Pulver verpackt in Säcken zu 25kg (Palette 1.000kg) an.
Isomaltulose ist seit 2005 in der EU als Novel Food zugelassen.
RISULOSE®, Isomaltulose innovativ
EU-Ursprung
Diese Mischung natürlicher Zucker* bildet alle Vorteile der klassischen Isomaltulose ab, sowohl rechtlich als auch ernährungs-physiologisch (siehe blauer Kasten links).
RISULOSE® kann jedoch zusätzlich durch eine deutlich verbesserte Löslichkeit punkten. Dieser Produktvorteil wird erreicht durch einen Mix von Isomaltulose (ca. 92%) mit konventionellen Zuckern* (ca. 8%).
Wir bieten RISULOSE® an
a) als Trockenpulver verpackt in Säcken zu 25kg auf Paletten zu 1.000kg),
b) als Sirup in IBC 1.000l
oder lose im Tanklastzug.
Die Zulassung von RISULOSE® ist aktuell bei der EU anhängig und wird für das Jahr 2023 erwartet.
Gerne unterstützen wir Ihre Anwendungs-versuche mit der Zusendung von entsprechenden Mustern.
*Trehalulose, Glukose und Fruktose
Key Benefits:
• Vorteilhaft für das Blutzuckermanagement (Diabetiker)
• Zahnfreundlich
• Zucker mit langsamer Freisetzung
• Hervorragende Verdauung ohne abführende Wirkung
• Gut das für das Gewichtsmanagement (verbrennt Fett)
Anwedungsbereiche:
• Nahrungsergänzungsmittel
• Funktionelle Lebensmittel und Getränke
• Snacks
• Sporternährung
• Vegetarische / Vegane Produkte
• Süßstoffe / Zuckerersatz,
GMO-frei: JA
Vegan & Vegetarisch: JA
Kosher & Halal: JA