Finden Sie schnell saegen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Sägepalme Extrakt

Sägepalme Extrakt

Aus den Fettsäuren der Früchte von Serenoa repens (Sägepalme) extrahiert. Mindestens 25 % Fettsäuregehalt. Die Sägepalme (Serenoa repens) ist eine ausschließlich im Südosten der USA vorkommende, buschige Zwergpalme, die bis zu vier Meter groß wird. Sie besitzt fächerförmige Blätter, die aus 18 bis 24 Einzelblättern bestehen. Diese sind am Rand scharf gesägt. Die Blüten sind in dicht behaarten, kolbenartigen Blütenständen angeordnet. Die Früchte sehen Oliven ähnlich und färben sich dunkelrot. Es sind einsamige Beeren, die beim Trocknen schwarz werden. Während viele handelsübliche Extraktpulver häufig direkt aus den Früchten durch Trocknung und Vermahlung hergestellt werden, gehen wir hier einen Schritt weiter. Mittels CO2-SFE Extraktion werden die wertvollen Inhaltstoffe der Früchte, besonders die Fettsäuren aus den Früchten zu einem Sägepalmen-Öl extrahiert. Unter Zugabe von Trägerstoffen wird im Folgenden nur dieses pure Öl getrocknet.
Austernpulver

Austernpulver

Extrakpulver aus reinem Austernfleisch ohne die Verarbeitung der Muschelschalen. Austern (Ostreidae) zählen zur Klasse der Muscheln und dienen als hervorragende Zinkquelle. Zur Herstellung unseres Austernpulvers wird das reine Fleisch der Auster mit südkoreanischem Ursprung verwendet. Dieses wird von den Muschelschalen getrennt und im Anschluss per IQF-Verfahren schockgefroren. Das schockgefrorene Muschelfleisch wird anschließend in Neuseeland gefriergetrocknet und vermahlen.