Finden Sie schnell saege für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Sägepalme Extrakt

Sägepalme Extrakt

Aus den Fettsäuren der Früchte von Serenoa repens (Sägepalme) extrahiert. Mindestens 25 % Fettsäuregehalt. Die Sägepalme (Serenoa repens) ist eine ausschließlich im Südosten der USA vorkommende, buschige Zwergpalme, die bis zu vier Meter groß wird. Sie besitzt fächerförmige Blätter, die aus 18 bis 24 Einzelblättern bestehen. Diese sind am Rand scharf gesägt. Die Blüten sind in dicht behaarten, kolbenartigen Blütenständen angeordnet. Die Früchte sehen Oliven ähnlich und färben sich dunkelrot. Es sind einsamige Beeren, die beim Trocknen schwarz werden. Während viele handelsübliche Extraktpulver häufig direkt aus den Früchten durch Trocknung und Vermahlung hergestellt werden, gehen wir hier einen Schritt weiter. Mittels CO2-SFE Extraktion werden die wertvollen Inhaltstoffe der Früchte, besonders die Fettsäuren aus den Früchten zu einem Sägepalmen-Öl extrahiert. Unter Zugabe von Trägerstoffen wird im Folgenden nur dieses pure Öl getrocknet.
Baustoffe

Baustoffe

Tiefbau Hochbau Dach Holz Ausbau Bauelemente Unsere Dienstleistungen: - Fachberatung - Angebotserstellung - Aufmaß & Beratung vor Ort - Bestellservice - Zahlung mit EC-Cash - Holzzuschnitt Schärfdienst - Spedition - Lieferservice mit eigenem Fuhrpark - Flaschengasvertrieb - Farbmischung bei uns sofort, ein Farbton Ihrer Wahl in Lack - Latex - oder Dispersionsfarbe Postfiliale
(Bio) Propolis Extrakt Pulver

(Bio) Propolis Extrakt Pulver

Propolis Pulver, hergestellt aus geprüftem Propolis Extrakt ohne Verunreinigungen und mit sehr hohem Reinpropolisgehalt. Konventionell oder Bio Qualität Pulverisiertes Propolis kann entweder aus rohem Propolis oder aus Propolis Extrakt gewonnen werden. Dabei wird der Ausgangsstoff gefroren, zerstoßen und anschließend vermahlt unter Zugabe eines Trägerstoffes. Wir bieten unser Propolis Extrakt Pulver in Bulk (Säcke a 5kg) oder in fertig abgefüllte Kapseln an. In Bio oder konventioneller Qualität verfügbar. Propolisgehalt: 70% Träger & Hilfsstoffe: Johannisbrotkernmehl & SiO2 Flavonoidgehalt: min. 11%