Finden Sie schnell rindfleischwaren für Ihr Unternehmen: 142 Ergebnisse

Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Rinderkopfhäute

Rinderkopfhäute

Unsere Rinderkopfhäute sind von höchster Qualität und eignen sich hervorragend für verschiedene industrielle Anwendungen. Sie werden sorgfältig verarbeitet und bieten eine zuverlässige Rohstoffquelle für die Leder- und Gelatineindustrie. Unsere Rinderkopfhäute sind in verschiedenen Gewichtsklassen erhältlich, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
Fleischerzeugnisse

Fleischerzeugnisse

Würzungen Marinaden Tumbelwürzungen und -präparate Dekorgewürze Kräutermischungen Grillgewürze Compounds für spezielle Anforderungen Convenienceprodukte Fertiggerichte
Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Fleischereibedarf VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice! Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
Das beste vom RIND

Das beste vom RIND

ENTRECÔTE Wegen des charakteristischen Fettkerns wird das Entrecote auch Rib-Eye genannt. Wörtlich übersetzt bedeutet es „zwischen den Rippen“ und bezeichnet ein Rückenstück des Rindes. Das beliebte Steak aus der Hochrippe ist stark marmoriert und wird ohne Knochen gegrillt. Serviert wird das Stück üblicherweise mit einem Gewicht von 350 bis 550 Gramm und einer Dicke von 4 bis 6 cm. RUMPSTEAK Der Begriff „Rumpsteak“ setzt sich aus dem englischen Begriff „Rump“ für „Kruppe“, also Gesäßregion und „Steak“ für die Zubereitungsform zusammen. Typisch für das Rumpsteak ist sein dünner Fettrand, der das Fleisch beim Grillen vor dem Austrocknen schützt. Das Stück wird aus der Mitte des Roastbeefs geschnitten und hat keinen Knochen. Das übliche Gewicht eines Rumpsteaks liegt bei 100 bis 150 g. T-BONE STEAK Die T-Bones gelten als amerikanische Steak-Klassiker. Ihren Namen verdanken sie ihrem typischen, T-förmigen Knochen, die beim Grillen das Fleischaroma verstärken. Sie werden aus dem vorderen Teil des Roastbeefs geschnitten. Im hinteren Teil befindet sich das Porterhouse-Steak. Beide sind gut marmoriert und werden drei bis vier Zentimeter dick geschnitten. Ein T-Bone-Steak hat üblicherweise ein Gewicht von ca. 600 g. FILET oder FILETSTEAK Sehr fein, mit wenig Fett marmoriert und deshalb besonders zart – das magere Filet kann quer zur Faser zu Tournedos oder Steaks geschnitten werden. Es liegt unterhalb des Roastbeefs, Filet-Mittelstücke werden auch Chateaubriands bezeichnet. Dabei ist das Chateaubriand oder auch Doppellendensteak ein Schwergewicht im Filetbereich. Üblicherweise wird beim knochenlosen Zuschnitt ein Gewicht von etwa 200 g pro Person empfohlen. HÜFTSTEAK Das Steak aus der Rinderhüfte ist mit feinen Fettadern durchzogen und zeichnet sich durch seine lockere Faserstruktur aus. Für den Grill eigenen sich beim Hüft- oder Hüftsteak am besten zwei bis drei Zentimeter dicke Scheiben von 150 bis 250 Gramm, die Zubereitung gleicht der des Rumpsteaks.
vom Weiderind

vom Weiderind

Wir beziehen unsere Färsen von verschiedenen Landwirten aus unseren Voralbgemeinden, wie zum Beispiel dem Gairenhof in Deggingen und stellen daraus unser gesamtes Wurst- und Fleischsortiment her. In den Filialen Schlierbach und Faurndau nur auf Vorbestellung in der jeweiligen Filiale
Ausgezeichnetes Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten

Ausgezeichnetes Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten

Rindfleisch in Premium-Qualität Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zeichnen unser Rindfleisch aus ausgewählten Aufzucht-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus. Roastbeef, Filet oder Entrecôte aus dem Rücken, als Brust- oder Bugstück aus dem Vorderviertel oder als Steakhüfte, Gulaschfleisch oder Tafelspitz aus der Keule – unser Rindfleisch zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und Qualität sowie durch ausgewählte Zuschnitte aus. Auch wenn klassische Herkunftsländer für Rindfleisch wie Brasilien Argentinien oder Uruguay für besten Genuss stehen, so setzen wir bewusst auch auf Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten . So sind wir in der Lage, eine artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- und Zerlegebetrieben zu garantieren – für maximal Frische und kompromisslose Qualität, die man schmecken kann! Fleischimporteur und Fleischgroßhändler für Rindfleisch sind es Werte wie Frische, Qualität und Zuschnitt, die uns neben der Herkunft und der Aufzucht besonders am Herzen liegen. Denn nur so können wir Ihnen stets erstklassiges Rindfleisch anbieten, bei dem Geschmack und Ethik Hand in Hand gehen, egal, ob als frische oder gefrorene Ware. Unser Sortiment umfasst dabei neben Rindfleisch aus dem Vorderviertel, das sich durch seinen vollen, intensiven Geschmack auszeichnet, ebenso hochkarätige Stücke aus dem Rinderrücken , der Rinderkeule und dem Bauchlappen . Weiterhin erhalten Sie von uns Innereien wie Rinderzunge Rinderleber , die dank wenig Fett und hochwertigem Eiweiß einen geringen Kalorienanteil aufweisen und ideal für die bewusste und gesunde Ernährung geeignet sind.
Rindfleisch aus Weidehaltung (Biohaltung)

Rindfleisch aus Weidehaltung (Biohaltung)

- Färsen (Zweinutzungsrasse) und Milchkühe vom Tinthof - Milchkühe, Färsen und Bullen (Zweinutzungsrasse) vom Schanzenhof - Fleckvieh Milchkühe (Zweinutzungsrasse) vom Schauhof
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Schwein & Rind

Schwein & Rind

Schweine-Kamm ohne Knochen am Stück ca.700 g 1,01 € / 100g Schweine-Lachs am Stück ca.700 g 1,02 € / 100g Schweine-Lachse 1/2 1,8 - 2,2kg 0,85 € / 100g Rinderrouladen 5 x 170 g 14,95 € / kg Sauerbraten ca. 600 g 1,49 € / 100g
Premium-Rindfleisch aus Übersee

Premium-Rindfleisch aus Übersee

Ob Gras oder Getreide gefüttert, ob 100 oder 200 Tage, unser Rindfleisch stammt von ausgewählten Tieren, die auf kontrollierten Farmen in Australien, Neuseeland, Nordamerika und Südamerika aufwachsen. Beste Qualität und Premiumgeschmack für den europäischen Markt. Hereford- und Angusrinder, Braford, Brangus und Zebu. Jetzt anfragen USA Grain-Fed Hereford & Angus ca. 120 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 20-24 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 330 kg ca. 30 verschiedene Teilstücke Nebraska Australien Grain-Fed Hereford, Angus, Senepol & Santa Gertrudis ca. 130 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 30-42 Monate alt vor der Schlachtung Australien Wagyu Wagyu ca. 200 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 30-42 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 365 kg ca. 24 verschiedene Teilstücke Bundesstaat Queensland Argentinien Grass-Fed Hereford & Angus 24-30 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 265 kg Uruguay Grass-Fed Hereford & Angus 24-27 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 255 kg Uruguay Grain-Fed Hereford & Angus ca. 100 - 150 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 24-27 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 295 kg ca. 20 verschiedene Teilstücke Brasilien Grass-Fed Zebu, Hereford & Angus 30-42 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 330 kg Neuseeland Grass-Fed Angus, Hereford & Cross Breeds 18-22 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 300 kg
Rinderproduktion

Rinderproduktion

Unsere Kälber für die Mast kaufen wir in umliegenden Betrieben. Das Futter für die Tiere stammt von unseren Grünland- und Ackerflächen. Es werden vorwiegend Mastkreuzungstiere aus Weißblauen Belgier, Limousin und Fleischfleckvieh geliefert, um frohwüchsige, fleischige, gut bemuskelte Schlachtbullen zu produzieren. Für die Eigenvermarktung mästen wir ausschließlich Rinder der Rasse ANGUS. Das Fleisch der Angusrinder ist von kräftiger roter Farbe, feinfasrig, schön marmoriert und auch nach dem Braten saftig und zart.
Weiderindfleisch

Weiderindfleisch

Die Tiere sind robuste Rasserinder, wie z.B. Limousinrinder oder Welsh Black. Sie werden zu einem regionalen Schlachter gebracht, um kurze Wege und wenig Stress zu gewährleisten. Das Fleisch wird extra lange gereift, bevor es bei uns im Manufakturlädchen verkauft wird. Schauen Sie auf der Webseite vom Moellmer´s Hof in Toppenstedt vorbei, um mehr über die Herkunft unseres Weiderindfleisches zu erfahren.
Roastbeef

Roastbeef

Steaks in rosa Roastbeef ist besonders saftig, und man brät es grundsätzlich rosa. Vor dem Aufschneiden sollte das Roastbeef auskühlen, damit sich der Temperaturunterschied zwischen der heißen Fleischoberfläche und dem warmen Fleischkern ausgleicht. Aus dem Roastbeef schneidet man die großen, klassischen Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Rindfleisch

Rindfleisch

Rind Fleisch wie: Roastbeef, Rinderhüfte, Rinderfilet, Entrecote, Schweinelachse deutsche Herkunft, Putenbrust, Kalb, uvm
Paraguayisches Rindfleisch

Paraguayisches Rindfleisch

Natürlicher Steakgenuss aus dem Chaco – das Rindfleisch aus Paraguay eignet sich perfekt als hochwertige Alternative zu den bekannten Steaks aus Argentinien. Paraguayisches Entrecote 49,90 € (Kg = 49,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Roastbeef 44,90 € (Kg = 44,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Filet 99,90 € (Kg = 62,44 €) Jetzt ansehen Paraguayische Filetköpfe 47,90 € (Kg = 53,22 €) Jetzt ansehen Paraguayische Steakhüfte 49,90 € (Kg = 24,95 €) Jetzt ansehen Neuland Paraguayische Picanha 34,90 € (Kg = 34,90 €) Jetzt ansehen
Rindfleisch

Rindfleisch

Alle Partnerunternehmen arbeiten mit über 4000 deutschen Bauern zusammen, um uns mit Rindfleisch aus deutscher Herkunft und Aufzucht zu beliefern.
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit dem Stolpener Landhof haben wir seit 2010 einen ganz engen Partner in direkter Nachbarschaft zu unserem Betrieb. Der familieneigene Landwirtschaftsbetrieb sichert uns in exklusiver Belieferung hochwertiges Rindfleisch vom Galloway-Rind, Deutsch Angus oder Simmentaler Fleckvieh. Mit eigenen Rinderherden auf den Wiesen unweit der Burg Stolpen haben wir direkten Einfluss auf die Haltungsbedingungen und die hervorragende Fleisch-Qualität. Galloway-Fleisch von Kooperationsbetrieben aus dem Nationalpark Sächsische Schweiz ergänzen unsere Belieferung.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Halal-Produkt Rinder Hacksteal

Halal-Produkt Rinder Hacksteal

Zutaten: Rindfleisch(mind.90%), Zwiebeln, Wasser, Brotkrumen, Salz, Pfeffer, Aroma. Inhalt: Fett: 24g Protein: 15,4g Kohlenhydrate: 1,7g Brennwert: Kca1288 / 1 195Kj Code: BGS6 EAN: 5034525001131 Herstellungsland: Irland
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

Uthlande, authentisch regional Die Fleisch- und Wurstwaren mit dem geschützten Uthlande-Produkt-Schriftzug stammen ausschließlich von Tieren, die auf den nordfriesischen Inseln und Halligen geboren und aufgewachsen sind. Von Tieren also, die in gesunder Nordseeluft auf grünen Wiesen und Deichen mitten in einem Nationalpark gegrast haben. Nur diese Tiere dürfen von zertifizierten und streng kontrollierten Schlachtern geschlachtet und zu Produkten aus der Region Uthlande verarbeitet werden. Tierisch lecker! Auf dem Backensholzer Hof gibt es jetzt auch Fleischprodukte – ganz im Sinne des ökologischen Landbaus und des Verbrauchers. Denn unsere Tiere werden mit betriebseigenen Futtermitteln aufgezogen und haben dabei viel Platz und Licht. Diese Qualität lässt sich schmecken. Geschlachtet werden unsere Tiere übrigens ausschließlich von zertifizierten Bio-Schlachtern aus der Region, deren kleine Schlachthäuser zum Glück noch direkt bei uns in der Gegend liegen. Aus Liebe zum Genuss Frische, Qualität und Geschmack sind unserem Fleischereibetrieb wichtige Grundlagen für unser Handeln und unser Angebot. Mit großer Sorgfalt produzieren wir unsere Produkte und Spezialitäten. Unser Sortiment umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein. Qualität von Anfang an! Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit Jahrzehnten ein vertrauensvolles Geschäftsverhältnis gepflegt wird. Artgerechte Haltung und Aufzucht, die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften sowie kürzeste Transportwege sind somit jederzeit sichergestellt.
Fleischwaren

Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.
Fleischwaren

Fleischwaren

Regionalität ist fundamental - Nur durch das Vertrauen der Lieferanten und eine langjährige Zusammenarbeit können wir erstklassige Qualität und Frische garantieren.
Fleischnebenprodukte

Fleischnebenprodukte

Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen. Diese günstigen Produkte werden auch aufgrund der geringen Kaufkraft in vielen afrikanischen und asiatischen Ländern gerne gegessen. Alle von uns eingesetzten Rohstoffe stammen aus EU-zertifizierten Betrieben. Mit modernsten Produktionsanlagen sowie innovativen Kühl- und Gefriersystemen haben wir die Möglichkeit, unsere qualitativ hochwertigen Produkte umweltschonend und zukunftsorientiert auf dem Weltmarkt anzubieten – getreu dem Motto: "Wir leben Qualität".
Fleischwarenzusätze

Fleischwarenzusätze

fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C ca. 2500 g/Stück 2 Stück x 2,5 kg/Karton Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle Hergestellt aus frischen Schweinelachsen und einer Füllung aus weißem Brät mit Semmelwürfeln und Gartengemüsen. Mit einer Rahmsauce vollendet, ein vorzügliches Gericht. Schweinelachse auftauen lassen (nicht mehr würzen). Im Konvektomaten bei 150°C bis 160°C Heißluft ca. 70 bis 90 Minuten (je nach Größe) langsam braten! Einige Male mit Wasser an- und übergießen. Optimale Kerntemperatur: 70°C. ca. 3300 g / Stück 3 Stück / Karton (ca. 3,5 kg) Schweinebauch mit Brezenfülle "echt bayrisch - echt sauguad!" Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück. Schweinebauch langsam auftauen und nach Belieben würzen. In eine Saftpfanne mit der Hautseite nach unten legen und mit etwas Wasser angießen. Im Konvektomaten bei nicht zu großer Hitze (160°C bis 170°C) ca. 20 Minuten anbraten. Schweinebauch wenden, Schwarte in Rautenform einschneiden und ca. 90 Minuten fertig braten. Einige Male mit Bratenfond übergießen. Damit die Kruste schön kross wird, die Temperatur in den letzten 15 Minuten auf 200°C erhöhen. Optimale Kerntemperatur: 80°C. ca. 4300 g / Stück 2 Stück / Karton (ca. 3,6 kg) Kalbsbrust mit Semmelfülle Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät. Hervorragender Zuschnitt ca. 3,1 kg / Karton 2 Stück / Karton Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
Beste Rinderrücken aus Irland

Beste Rinderrücken aus Irland

Unser neuer Lieferant ist ein mittelständischer Familienbetrieb in Irland, der unseren Ansprüchen an Tierhaltung und Fleischqualität voll gerecht wird.
8 Scheiben Roastbeef à 120 g

8 Scheiben Roastbeef à 120 g

Salz, Pfeffer 200 ml Rotwein 50 g Mehl 2 Zwiebeln (mittelgroß) 2 EL Butter 1 Knoblauchzehe 350 ml Rinderfond Rezept als PDF herunterladen
Galloway Frischfleisch

Galloway Frischfleisch

Das besondere am Galloway Fleisch ist (3 Jahre auf der Weide, Gras-Heu Fütterung, 95% ungesättigte Fettsäuren, Regional, Irische Reifung)