Finden Sie schnell regale für Ihr Unternehmen: 94 Ergebnisse

Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Korbwippe

Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Korbwippe

Korbwippe inkl. Tasse mit Gefälle und Ablauf Wir bieten unsere Korbwippe (inkl. Tasse mit Gefälle und Ablauf) in unterschiedlichen Ausführungen an (für 2, 3 oder 4 Körbe).
Regalinspektion

Regalinspektion

Steht Ihr Lager sicher? – Regalinspektion gibt Sicherheit! Sicherheitsinspektionen bei Fahrzeugen sind selbstverständlich. Doch haben Sie sich schon einmal Gedanken über die Sicherheit Ihrer Regalanlage gemacht? Die Kollision eines Staplers mit einem Regal kann wesentliche sicherheitsrelevante Auswirkungen auf die Statik Ihrer Regale haben. Jährliche Regalinspektionen sind in Deutschland auf Grundlage der DIN EN 15635 gesetzlich vorgeschrieben. Die österreichische Gesetzeslage sieht das noch nicht zwingend vor. Dennoch ist der Betreiber einer Regalanlage für dessen einwandfreien Zustand verantwortlich. SICHERHEIT GEHT VOR! HLF Heiss hat sein Team von Regalinspektoren aufgestockt. Vier Mitarbeiter absolvierten die Ausbildung zur „Befähigten Person zur Prüfung von Regalanlagen“ beim TÜV Süd in Deutschland und stehen Ihnen gerne für alle Fragen rund um Regale und Regalanlagen Rede und Antwort. Die Prüfung erfolgt im laufenden Betrieb anhand von Sichtkontrollen und Messungen an Schadstellen. Das Prüfergebnis wird Ihnen in Form eines Protokolls ausgehändigt und jede geprüfte Regalreihe wird mit einer Prüfplankette versehen. Das gibt Ihnen und Ihren Mitarbeitern die Sicherheit, dass vermeintlich kleine Beschädigungen keine verheerenden Folgen haben.
Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Schrägkorbbord

Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Schrägkorbbord

(Blechbiegeteil inkl. Befestigungslöcher) inkl. Ablauf (links/rechts) nach unten, ohne Kugelhahn Wir bieten das Schrägkorbbord in unterschiedlichen Maßen an.
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Aufsatzbord

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Aufsatzbord

Sie können bei uns auch zwischen unterschiedlichen Aufsätzen und Zubehörteilen für Aufsätze wählen. Ausführung: Schweißkonstruktion aus Aufsatzbord u. Seitenwänden: Bord (1,50 mm) allseitig mit 30/20 abgekantet, von unten mit CNS-Deckblech geschlossen und mit Edelstahl-Versteifungsholm (Anzahl je nach Breite des Bordes) verstärkt Seitliche Steher (Seitenwände) sind doppelwandig ausgeführt Wärmestrahler (alternativ): Elstein-Flächenstrahler (Infrarotstrahler aus Keramik) sind untereiner CNS-Sichtblende verbaut Eine konkave Bauart der Strahler vermindert die Wärmeaufnahme im Verdrahtungsraum Einbauabstand zwischen den Strahlern: ~325 mm mit 250 bzw. 400 W pro Strahler Beleuchtung (alternativ): Halogenleuchten sind in einem CNS-Gehäuse und unter einer CNS-Sichtblende verbaut (inkl. Splitterschutz der Leuchten) Einbauabstand zwischen den Leuchten: ~300 mm Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,00 mm bis 1,50 mm Finish: geschliffen Korn 320