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Kragarmregale - Unilever

Kragarmregale - Unilever

Unilever Kragarmregale bieten eine optimale Raumausnützung und schnellen Zugriff, welche im Lager überaus wichtig sind. Der Einsatzbereich dieser Systeme reicht von der einfachen Rohrlagerung bis hin zur Aufnahme von schwerstem Langgut.
Paternoster - Unirot

Paternoster - Unirot

Das Unirot System macht Schluss mit den Zeiten von Ordnerwänden und Karteikasten-Regalen. Ebenso mit den langen Wegen und dem Leiternsteigen, um Akten zu suchen und einzuordnen. Mit dem System Unirot bieten wir Ihnen ein flexibles Organisations- und Ablage-System. Über 60% Platzeinsparung. Der Unirot Paternoster nutzt die vorhandenen Raumhöhen und schafft bis zu 60% mehr an Ablage-Kapazität. Dadurch werden teure Büroflächen effektiver genutzt. Das Unirot System bringt die angeforderten Akten innerhalb weniger Sekunden auf Knopfruck automatisch in den Entnahmebereich.
Von A wie Aufsatzkühler bis W wie Wandkühlregale

Von A wie Aufsatzkühler bis W wie Wandkühlregale

Wand- und Dachpaneele in Sandwichbauweise Sandwichpaneele, Dachpaneele, Wandpaneele Gruppe A Kühlzellen, Tiefkühlzelle, Industriepaneele, Kühlraumtüren, Kühlraumregale Gruppe B Steckerfertige Kühlgeräte - Monoblöcke, Splitgeräte Gruppe C Eiswürfel- und Flockeneiserzeuger Gruppe D Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Weinkühlschränke, Sonderkühlschränke, Bäckereikühlschränke Gruppe E GN-Kühltische, GN-Tiefkühltische, Saladetten, Kühlaufsätze, Pizzatische, Bäckereikühltische, Schockkühler, Schockfroster Gruppe F Getränkekühlpulte, Fasskühler für Bier, Konfiskatkühler, Flaschenschnellkühler, Aufsatzkühler, Gläserspüler Gruppe G Konditorei- und Ausstellungsschränke Gruppe H Salatbuffets, Warmhaltebuffets, Einbauwannen GN Gruppe I Eisvitrinen, Kühlinseln, Tiefkühlinseln, Kühltruhen, Tiefkühltruhen, Tiefkühlset Gruppe J Kühl- und Ausstellungsvitrinen für Lebensmittel, Fleisch, Gemüse, MOPRO..., Fischkühlvitrinen, fahrbare Ausstellungsvitrinen, Konditoreivitrinen Gruppe K Prospekte Wandkühlregale Supermarkt-Möbel Supermarktmöbel - Wandkühlregale, Vitrinen, Tiefkühltruhen, Tiefkühlset +++
Herde

Herde

Ein Herd ist eine Feuerstätte mit Einrichtungen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln sowie zur unmittelbaren Abgabe von Wärme an einen Raum und allenfalls auch zur Brauchwassererwärmung. Schpeicherherd Ein Speicherherd ist ein Herd mit selbsttätig arbeitendem Wärmespeicher, der mit hoher Temperatur in kurzer Zeit aufgeladen wird und sich mit niedriger Temperatur über eine wesentlich längere Zeit entlädt, bestehend aus einem keramischen Brennraum und einem keramischen Heizzug (ÖNORM B 8300, 2.62). Kachelherd Ein Kachelherd ist ein ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Sichtfläche vorwiegend aus keramischen Kachelbauteilen besteht (ÖNORM B 8300, 2.39). Tischherd Ein Tischherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Höhe (Arbeitshöhe) über die gesamte Anlage gleich bleibend ist (ÖNORM B 8300, 2.65). Aufsatzherd Ein Aufsatzherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Aufsatz die Höhe der Arbeitsfläche überragt. In diesen Aufsatz können Bauteile wie Back- oder Wärmerohr, Wasserschiff bzw. Druckwasserschiff eingebaut werden (ÖNORM B 8300, 2.10). Durchheizherd Ein Durchheizherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Wärmespeicher sich teilweise in einem angrenzenden Raum befindet (ÖNORM B 8300, 2.23). Der Durchheizherd kann als Tisch- und als Aufsatzherd ausgeführt werden und verfügt über eine Umschaltmöglichkeit zur Führung der Verbrennungsgase über den Wärmespeicher. Technische Daten: Speicherzeit: meistens 4 h, möglich 3 -12 h Heizvorgang: bis zu 9 mal in 24 h (alle 20 - 30 Minuten) Typischer Ausbauspeicher: Aufsatzherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Durchheizherd: 60 - 80 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Tischherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Leistungsangabe: 1,5 - 5 kW Maximale Brennstoffmenge: typisch 1 - 2 kg, Durchheizherd bis 4 kg Wärmeabgabe: hoher Konvektionsanteil über die Herdplatte und gleichmäßig milde Strahlungswärme über Kacheloberfläche Verwendungseignung: Kochen, Braten, Backen, Warmwassererzeugung, Ein- und Mehrraumheizung Entaschungsintervall: oftmals pro Heizsaison Wartungsintervall: empfohlen 2 - 5 Jahre, Abhängig von der Intensität der Nutzung Materialien: hoher Anteil metallischer Werkstoffe (z.B. Herdplatte, Türgeschränk, Bratrohr, Wasserschiff), keramischer Aufbau und Ausbau Ofenberechnung: nach ÖNORM B 8310 Berechnung der Abgasanlage: nach EN 13384