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Komponenten

Komponenten

Besonderes Augenmerk legen wir im Bereich Komponenten auf die Möglichkeit auch Einzelteile, die im Laufe der Jahre verschleißen, schnellstmöglich zu liefern und so einen reibungslosen Ablauf ihres Betriebs zu gewährleisten. Oftmals ist es nicht nötig komplette Rollen zu ersetzen, sondern es reicht der Austausch einzelner Komponenten völlig aus - hierfür liefern wir die geeigneten Lösungen. Service, Wartung, Instandhaltung, kurze Lieferzeiten - wir bieten es ihnen! Rollenlager aus Kunststoff oder Stahl Antriebselemente aus Kunststoff oder Stahl Röllchen aus Kunststoff oder Stahl Führungsscheiben Rollenschienen Kettenräder, Zahnriemenräder u.v.m.
Creatine Monohydrat

Creatine Monohydrat

Rohstoff Creatine Monohydrate für die Produktion von Nahrungsergänzungsmitteln. Spezifikation auf Anfrage. Andere Namen: Creatin Creatine N-Amidinosarkosin N-(Aminoiminomethyl)-N-methyl-glycin α-Methylguanidinoessigsäure
NIPLENE

NIPLENE

Handelsname für PP Compounds des Herstellers Soredi
SCHILLER DEFIELEKTRODEN KIND, STECKER KLEIN

SCHILLER DEFIELEKTRODEN KIND, STECKER KLEIN

Original Schiller Defibrillationselektroden für Kinder, zu verwenden bei Kleinkindern und Kindern bis 8 Jahre oder 25 kg Passend zu folgenden Schiller-Defibrillatoren: - FRED easyport - FRED PA-1 - LifeCare 2 - Touch 7 Die typische Elektrodenhaltbarkeit beträgt 2 bis 3 Jahre.
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose ist ein kalorienarmes, niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat mit präbiotischen Eigenschaften und hat die Zulassung als Ballaststoff. Polydextrose - für eine gesunde Verdauung Es ist außerordentlich gut verträglich und fördert eine gesunde Verdauung. Mit Polydextrose angereicherte Produkte brauchen keinen Warnhinweise auf abführende Wirkung zu tragen. Polydextrose hat nur 2 Kcal/g und damit einen um 50% geringeren Brennwert als Zucker. Es können damit zuckerreduzierte oder zuckerfreie Produkte entwickelt werden. Zur Herstellung von Backwaren, Schokoladen, Cerealien oder Getränken ist dieses spezielle Kohlenhydrat hervorragend geeignet. Ballaststofferweiterung mit Kalorienreduktion, erhöht Geschmack, Mundgefühl und Textur. Polydextrose wird im menschlichen Körper nur teilweise metabolisiert. Als Ergebnis trägt es nur 25 % der Kalorien von Zucker und nur 11 % der Kalorien von Fett bei. Gleichzeitig ist Polydextrose in der Lage, die Textur und das Mundgefühl beizubehalten, die bei der Entfernung von Zucker und Fett oft verloren gehen um Kalorien zu reduzieren. Mit Polydextrose als Bestandteil der Rezeptur können Lebensmittelhersteller daher Kalorieneinsparungen von bis zu 50 % erzielen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Essqualität einzugehen. Polydextrose ist praktisch nicht süß und kann daher in Kombination mit anderen Süßungsmitteln verwendet werden, um die Endsüße von Lebensmitteln und Getränken auszugleichen und/oder zu modifizieren, um die Verbraucherattraktivität zu maximieren. Key-Benefits • Optimierte Nährwertprofile • Pro gesunde Verdauung ohne Nebenwirkungen • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (5-7, nicht nur für Diabetiker geeignet) • Überzeugendes Geschmackserlebnis • Ein Beitrag zur Zahngesundheit Anwendungsbereiche: • Lebensmittelindustrie • Schokoladen, Eis- und Riegelproduktion • Pharmazeuticals • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte • Gefrorene Desserts • Nahrungsergänzungsmittel • Arzneimittel GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC: JA