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Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 250 kg
Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Weiße Kidneybohnen Extrakt(e)/ Weiße Kidneybohnenextrakt/ Weiße Kidneybohne Extrakt Standardisierung: - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 8.000 Einheiten/g oder - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 20.000 Einheiten/g Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Zingiberis Rhizoma/Ingwerwurzelstock/Ginger Root

Zingiberis Rhizoma/Ingwerwurzelstock/Ginger Root

Ginger Root Botanischer Name: Zingiber officinale Deutscher Name: Ingwerwurzelstock Spezifikationen als Rohdroge Produkt Nr.: RH585 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: 6-Gingerol ≥0,60% HPLC-Ziel: k.A. Spezifikationen als Extrakt Produkt Nr.: HE585 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:6 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 35,0% Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Spezifikationen in Wirkstoffqualität Produkt Nr.: AP585 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:6 Inhalt: Dieses Produkt enthält 6-Gingerol. Die Menge pro 1 g sollte 5,0 mg-13,0 mg betragen. Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): Es enthält mindestens 35,0 % Extraktstoffe unter Verwendung von 70 % Ethanol als Lösungsmittel. Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakt(e)/ Süßholzwurzelextrakt Standardisierung: - 20 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) oder - max. 3 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Hopfenkissen / Kräuterkissen

Hopfenkissen / Kräuterkissen

Kopfkissen, Duftkissen oder Dekokissen: Tauchen Sie ein in die Welt der natürlichen Entspannung mit unseren Hopfenkissen. Jedes unserer Kissen ist mit sorgfältig ausgewählten Hopfenblüten gefüllt, die für ihre beruhigenden Eigenschaften bekannt sind. Sie sind das perfekte Mittel für diejenigen, die einen friedlichen Schlaf suchen. Wir sind spezialisiert auf die Ausarbeitung von spezifischen Kissen-Kompositionen für Hotels und Gastgewerbe nach den jeweiligen Anforderungen des Auftraggebers. Kissengrössen und kundenspezifische Füllungen sind jederzeit möglich.
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 25 kg
Gamma Orzyanol

Gamma Orzyanol

Gamma Orzyanol der Firma ConPhyMed Pharmaceutical entspricht einer Reinheit von 97%. Bei Fragen zu diesem Wirkstoff stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 1000 kg
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 6,2 kg
Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Erd-Burzeldorn Extrakt(e)/ Tribulus terrestris Extrakt(e) Standardisierung: - 20 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) oder - 45 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Zimt verum (Ceylon-Zimt) Pulver | Cinnamomum verum

Bio - Zimt verum (Ceylon-Zimt) Pulver | Cinnamomum verum

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Zimt verum (Ceylon-Zimt) Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KbE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Amla Extrakte | Emblica officinalis

Amla Extrakte | Emblica officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Amla Extrakt(e)/ Amlaextrakt/ Indische Stachelbeere(n) Extrakte Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) oder - 10 % β-Glucogallin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 250 kg
Litschi Fruchtsaftpulver

Litschi Fruchtsaftpulver

Litschi Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,2 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Pfefferminze, gerebelt

Pfefferminze, gerebelt

10Kg Sack, kurzfristig lieferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Russischer Estragon Extrakt/ Estragonextrakt Standardisierung: - min. 0,2 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
CBDium 1500 forte

CBDium 1500 forte

CBDium 1500 forte ist eine hochwirksame Essenz, die speziell für Menschen entwickelt wurde, die schnelle Hilfe in Notfällen benötigen. Diese Essenz ist ideal zur Linderung von Symptomen bei schweren chronischen Krankheiten und im Endstadium. Mit einer Konzentration von 1500 mg CBD pro 10 ml bietet sie eine intensive Unterstützung für den Körper. Die sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffe fördern die Gesundheit und das Wohlbefinden, indem sie die natürliche Balance des Körpers wiederherstellen. CBDium 1500 forte ist nicht nur für Erwachsene geeignet, sondern kann auch in bestimmten Fällen bei Kindern angewendet werden, um akute Beschwerden zu lindern. Die Anwendung ist einfach: Tropfen Sie die Essenz unter die Zunge und lassen Sie sie dort für eine optimale Absorption. Diese Essenz ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die auf der Suche nach einer natürlichen Lösung für ihre gesundheitlichen Herausforderungen sind.
Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakt(e)/ Meerrettichextrakt/ Meerrettichwurzelextrakt Standardisierung: - 5 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) oder - 8 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Hopfen Extrakte | Humulus lupulus

Hopfen Extrakte | Humulus lupulus

Verwendeter Pflanzenteil: Hopfenzapfen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Hopfen Extrakt(e)/ Hopfenextrakt Standardisierung: - 0,5 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) oder - 10 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Lebensmittelaromen Natürlich (Flüssig)

Lebensmittelaromen Natürlich (Flüssig)

Entdecken Sie unsere flüssigen natürlichen Lebensmittelaromen, speziell entwickelt für die B2B-Industrie. Unsere Aromen bieten herausragende Qualität, Reinheit und Konsistenz, um Ihren Produkten den perfekten Geschmack zu verleihen, egal ob es sich um Getränke, Süßwaren, Backwaren oder andere Lebensmittel handelt. Natürliche Lebensmittelaromen zeichnen sich durch ihre authentischen Geschmacksprofile aus, die aus echten pflanzlichen Quellen gewonnen werden. Sie bieten eine hochwertige Alternative zu synthetischen Aromen und tragen zu einem natürlicheren und frischen Geschmack Ihrer Produkte bei. Unsere Aromen sind vegan und frei von tierischen Inhaltsstoffen. Unsere Vorteile: Über 900 verschiedene Geschmacksrichtungen sofort lieferbar Hohe Konzentration - ca. 2 % Lebensmittelaroma im Endprodukt Herstellung in Deutschland - IFS-zertifiziert Individuelle Geschmacksrichtungen kurzfristig und nach Ihren spezifischen Anforderungen realisierbar Vollständige Dokumentation - Produktspezifikation und Sicherheitsdatenblatt auf Anfrage verfügbar Abnahme und B2B-Konditionen ab einem Liter bzw. Kilogramm – kontaktieren Sie uns.
Sonnenblumenblüten

Sonnenblumenblüten

Unsere Sonnenblumenblüten sind ein leuchtendes Beispiel für die Qualität und Vielfalt, die Dühs Kräuter bietet. Diese strahlenden Blüten sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch reich an Nährstoffen, die sie zu einer wertvollen Zutat in Tees und Naturkosmetik machen. Sie werden sorgfältig geerntet und getrocknet, um ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Dühs Kräuter legt großen Wert auf die Einhaltung strenger Qualitätsstandards, und unsere Sonnenblumenblüten sind da keine Ausnahme. Sie sind frei von Pestizidrückständen und entsprechen den Richtlinien des BNN und der EWG-Verordnungen. Diese Blüten sind ideal für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürliche und hochwertige Produkte schätzen.
Chondroitin

Chondroitin

Chondroitin kommt neben Knorpelgewebe in Bindegewebe, Sehnen und Haut vor. In relativ geringen Mengen wird Chondroitin über tierische Lebensmittel aufgenommen. Chondroitin hat schmerzlindernde, antioxidative, immunmodulierende & entzündungshemmende Eigenschaften. Zudem stärkt es die Widerstandsfähigkeit gegen Knorpel.
Sonnenblumenprotein - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Sonnenblumenprotein - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Sonnenblumenprotein ist ein exzellentes pflanzliches Protein, das sowohl in Bio- als auch in konventioneller Qualität verfügbar ist. Es eignet sich hervorragend für die Herstellung von Proteinpulvern, Riegeln, Backwaren und verschiedenen Lebensmitteln. Mit seinem milden Geschmack und seiner guten Verdaulichkeit ist Sonnenblumenprotein eine vielseitige Proteinquelle, die in unterschiedlichen Verpackungsgrößen erhältlich ist. Bio Sonnenblumenprotein Konventionelles Sonnenblumenprotein Pflanzliches Protein mit mildem Geschmack Ideal für Proteinpulver und Riegel Geeignet für Backwaren und Lebensmittelherstellung Verschiedene Verpackungsgrößen verfügbar
Brathendl Gewürz

Brathendl Gewürz

Kategorie: Gewürzmischungen für Fleisch Für den perfekten Brathähnchen-Genuss: das Fleisch erst mit Öl bepinseln und anschließend mit der Mischung einreiben, danach braten. Toll auch zu Bratkartoffeln! Zutaten: Delikatesspaprika, Zwiebelgranulat, Tomatenpulver, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Knoblauchgranulat, Koriander, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Kurkuma, Rosmarin Macis, GELBE SENFSAAT,Bockshornkleesaat, Majoran, Petersilie Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Hirse Konzentrat |  Panicum miliaceum

Hirse Konzentrat | Panicum miliaceum

Verwendeter Pflanzenteil: Spelze Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Hirse Konzentrat/ Hirsekonzentrat/ Hirse Extrakt/ Hirseextrakt Standardisierung: - 4 % Silicium (Messmethode: RFA) (ca. 11 % Kieselsäure) Kategorien: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Pfefferminze

Pfefferminze

10Kg Sack, kurzfristig Liferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Bienenglück

Bienenglück

Durch einseitige Landwirtschaft haben es die Bienen schwer, genügend Futter zu finden. Werden Sie Bienenretter und helfen Sie den Bienen! Der Blumen-Mix in diesem Glas besteht aus ca. 30 verschiedenen Samensorten. Während der späteren Blüte bietet er den Bienen einen echten Gaumenschmaus und genügend Futter für einen ganzen Sommer. Da lacht das Bienenherz vor Glück! Inkl. 4-farbiger Druck des Glasetiketts. Mindestmenge: 250 Stück Artikelnummer: 556917 Druckbereich: 60 x 25 mm Gewicht: ca. 70 g Maße: 45 mm ø x 50 mm Höhe
Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarze Johannisbeeren Extrakt Standardisierung: - 8 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 11 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 22 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Holunder-Sirup

Holunder-Sirup

Wir bieten Ihnen Holunder-Sirup als Aroma-Sirup an.