Finden Sie schnell pflanzliche für Ihr Unternehmen: 1491 Ergebnisse

Angelicae Dahuricae Radix/Engelwurz/Dahurian Angelica Root

Angelicae Dahuricae Radix/Engelwurz/Dahurian Angelica Root

Angelicae Dahuricae Radix Dahurian Angelica Root Botanischer Name: Angelica anomala Deutscher Name: Engelwurz Pflanzliche Rohmaterialien Pflanzliche Extrakte Wirkstoffe Produkt Nr.: RH007 Herkunft: China Verwendetes Teil: Wurzel Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Imperatorin ≥0,080% HPLC-Ziel: k.A. Produkt Nr.: HE007 Herkunft: China Verwendetes Teil: Wurzel Haltbarkeitsdauer: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:3 Extraktstoffe: Ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren), Ziel: mindestens 30,0 % ethanollösliche Extraktstoffe, unter Verwendung von 70 % Ethanol als Lösungsmittel Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Produkt Nr.: AP007 Herkunft: China Verwendetes Teil: Wurzel Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000/2004 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:3 Inhalt: Dieses Produkt enthält Imperatorin. Die Menge pro 1 g sollte 0,25 mg-1,20 mg betragen. Extraktstoffe: Ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren), Ziel: mindestens 30,0 % ethanollösliche Extraktstoffe bei Verwendung von 70 % Ethanol als Lösungsmittel Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Kerne Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traubenkern Extrakt BIO/ Traubenkernextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 60 % Polyphenole (Messmethode: UV) und 25 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Traubenkernextrakt, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
V1 Indoor CBD Blüte

V1 Indoor CBD Blüte

Kostenlose Samples auf Anfrage Organic Culture Cultivated in Switzerland EU certified Laboratory tested < 0,2% THC, 3-6% CBD
Carnaubawachs, bio

Carnaubawachs, bio

Carnaubawachs, bio - Typ 1. Das feste, hellgelbe Carnaubawachs, bio wird aus den Blattknospen und Blättern der brasilianischen Wachspalme gewonnen und ist das härteste pflanzliche Wachs. Aufgrund seines hohen Schmelzpunktes ist Carnaubawachs, bio ideal für Formulierungen, bei denen ein hoher Schmelzpunkt erwünscht ist. Es wird vorwiegend für dekorative Kosmetik verwendet. Für Lippenstifte, Konturenstifte und Mascara ist Carnaubawachs perfekt, da es auch bei höheren Temperaturen die Stabilität erhält. In Haut- und Haarpflegeprodukten wirkt Carnaubawachs, bio schützend und konsistenzgebend. Der Haut verleiht es neue Spannkraft und Elastizität und strapaziertem Haar schenkt es Glanz und Sprungkraft. Lieferant: "Ethisch erzeugtes Carnaubawachs" INCI: Copernicia Cerifera Wax Haltbarkeit: Mindestens 48 Monate
Hagebutte Pulver

Hagebutte Pulver

Hagebutten sind die Steinfrüchte aller Rosenarten. Die roten Hagebutten von Rosa canina und Rosa corymbifera werden am häufigsten verwendet. Bereits im Mittelalter wurden die Steinfrüchte zur Behandlung verschiedener Beschwerden eingesetzt. Hagebutten sind reich an Vitamin C, das das Immunsystem stärkt und die allgemeine Gesundheit fördert. Sie werden oft zur Unterstützung der Gelenkgesundheit und zur Linderung von Gelenkschmerzen eingesetzt. Neben ihren gesundheitlichen Vorteilen werden hagebutten auch in der Küche verwendet, um Marmeladen, Gelees und Tees herzustellen. Sie haben einen angenehm süßen und leicht säuerlichen Geschmack, der vielen Gerichten eine besondere Note verleiht. Darüber hinaus werden Hagebutten in der traditionellen Medizin zur Unterstützung der Hautgesundheit eingesetzt, da sie helfen können, die Haut zu straffen und zu revitalisieren. Mit ihrer Vielseitigkeit und ihren gesundheitlichen Vorteilen sind Hagebutten ein wertvolles Produkt in der Welt der pflanzlichen Heilmittel.
Zellstoff

Zellstoff

Rohstoffe aus Nicht-Holz auf Pflanzenbasis (Bambus) Unsere gebleichten und ungebleichtenBambus Zellulosen werden nach modernsten umweltfreundlichen Prozessen und Produktionsanlagen hergestellt China: Metrische Tonne Thailand: Metrische Tonne Bambus: Gebleicht ECF
COPAIBA ÖL, Der saft wilder Bäume

COPAIBA ÖL, Der saft wilder Bäume

Copaiba-Öl wird schon seit Jahrhunderten von den Ureinwohnern Perus bei der Behandlung von Pilzerkrankungen, vielfältigen Hautproblemen und Parasiten verwendet. Das Hautpflege-Öl für alle, die endlich eine dauerhafte Verbesserung bei entzündlichen Hauterkrankungen suchen. Copaiba-Öl ist für seine entzündungshemmende Wirkung bekannt und wird schon seit Jahrhunderten von den Ureinwohnern Perus bei der Behandlung von Pilzerkrankungen, vielfältigen Hautproblemen und Parasiten verwendet. Vertraut dem traditionellen Wissen der Urwaldeinwohner. Wir liefern das Öl in der wahrscheinlich höchsten ökologischen Qualitätsstufe, die zu bekommen ist. SA_691000: Artikel-Nr. Nachhaltigkeit: Wildsammlung echter Urpflanzen [Biodiversität] Frei von: Pestiziden, Lösungsmittel, Streckmittel und synthetischen Inhaltsstoffen Produktionskapazitäten (p.A.): 3.500 kg
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

wird durch Pressung aus den geschälten Samen der Sonnenblume gewonnen. Ursprünglich stammt die Sonnenblume aus Nordamerkia, wird mittlerweile auch in Russland und Europa kultiviert. Sie erreicht eine Wuchshöhe von bis zu 3 Metern. CAS: 8001-21-6 EINCS: 232-273-9 INCI: Helianthus annuus seed oil Haltbarkeit: 12 Monate Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Amante® Back-Öl mit feiner Mandelnote

Amante® Back-Öl mit feiner Mandelnote

Amante® Back-Öl ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Veganes Speiseöl mit hohem Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren, von Natur aus reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren (7,9 g/100 ml), lactosefrei und glutenfrei. Verwenden Sie statt I00 g Fett nur 80 ml Amante-Back-Öl.
Bio Kokosspeisefett desodoriert, 900 ml

Bio Kokosspeisefett desodoriert, 900 ml

Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie. HANOJU Bio Kokosfett, desodoriert, geruchs- und geschmacksneutral Lebensmittel Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben. Zutatenverzeichnis: 100% Bio Kokosfett°, desodoriert °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 900 ml (820 g) Bio Kokosfett Herkunft: Niederlande (desodoriert) Ursprungsland der Rohstoffe: Philippinen (Kokosfett) Verzehrempfehlung: Kokosfett (geruchs- und geschmacksneutral) eignet sich zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. Es ist zwar bei Raumtemperatur fest, kann jedoch bereits bei 28°C schmelzen und ist gleichzeitig hoch erhitzbar (bis 234°C). Ein häufiger Wechsel der Konsistenzzustände schadet nicht der Qualität des Kokosfetts. Allgemeine Informationen: Kokosfett wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Unser Produkt ist durch Wasserdampfprozesse (bei 265° C und 25 Minuten) bearbeitet und daher geruchs- und geschmacksneutral. Durch dieses Verfahren verliert das Fett seine Rohkostqualität. Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten ( Nüsse) Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 10040900
750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030864 Maße: D=73mm/H=205mm
Olivenöl 'Tenuta Arcamone' Terra di Bari DOP [Bio]

Olivenöl 'Tenuta Arcamone' Terra di Bari DOP [Bio]

Aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese gepresst, mild und angenehm reif. De Carlo wurde vom italienischen Guide Flos Olei zur Ölmühle des Jahres 2014 gewählt. Das außergewöhnliche Öl besitzt viele Sekundäraromen von Kräutern, grüner Paprika, Lauch und frisch geschnittenem Gras. Bitterkeit und Schärfe sind gut ausgewogen. Die intensiven, komplexen Grünnoten sind so lebendig, dass sie es mit dunklem, gegrillten Fleisch und dessen Röstnoten aufnehmen können. Lamm und Rind am Spieß oder sogar ein Wildschweinragout profitieren von dem frischen, kräuterigen Öl. Artikelnummer: DC6097
Le Colline Dressing aus Natives Olivenöl Extra & Chili

Le Colline Dressing aus Natives Olivenöl Extra & Chili

Das Gewürz mit Peperoncino ist ein altes Rezept, das unsere Vorfahren häufig zu den Mahlzeiten verwendeten. Ein bisschen gutes Öl und eine Prise Peperoncino um jedes Gericht die richtige Würze zu geben, typisch der Kalabresischen Küche. Das Gewürz besteht zu 90% aus unserem Natives Olivenöl Extra 'Le Colline' und 10% Peperoncino aus unsere Produktion. Le Colline „Dressing aus Natives Olivenöl Extra und Chili“ wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Füllmenge: 250 ml
Avocadoöl, kalt gepresst, Bio

Avocadoöl, kalt gepresst, Bio

Avocadoöl, kalt gepresst, Bio - Zum verwenden in der Küche für Salate sowie zum Backen und Braten Farbe: grün-gelb Geschmack: nach Avocado Vitamine: A, D und E Rauchpunkt: 250 °C Komedogenitätsgrad: 3 Verwendung: In der Küche für Salate sowie zum Backen und Braten Erhältlich in folgenden Formaten: 100ml (Flasche) 500ml (Flasche) 1000ml (Flasche) 5L (Kanister) 25L (Kanister) 210L (Fass) 1000L (IBC)
OLIVAS – Spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml

OLIVAS – Spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml

Zertifizierte Qualität aus Lantejuela, Andalusien. Eine Coupage aus den Olivensorten Picual, Arbequina und Verdial , die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Das Jean Jartin‘s Oliva del Sol® Bio-Olivenöl – das ist zertifizierte Qualität aus Lantejuela, Andalusien. Eine Coupage aus den Olivensorten Picual, Arbequina und Verdial, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Sie sind von Natur aus mit einem hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E ausgestattet. Aufgrund seines besonderen Geschmacks und feinen Aromas eignet sich das Bio-Olivenöl ideal als Basis und Abrundung von Spezialitäten der mediterranen Küche. Ganz gleich, ob für Saucen und Vinaigrettes, Marinaden, kalte Speisen oder zum Kurzbraten. EAN: 4260394012423 Füllmenge: 750 ml Anzahl Artikel pro Karton: 6 Anzahl Kartons auf Lage: 25 Anzahl Lagen auf Palette: 6 Anzahl Artikel auf Palette: 900
Hanföl, Leinöl, Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl

Hanföl, Leinöl, Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl

In konventioneller und bio Qualität verfügbar zartnussiges Aroma und Geschmack (Bio-)Hanföl: Das grüne Hanföl wird aus der Saat des Nutzhanfs gewonnen. Der Anteil der ungesättigten Fettsäuren ist sehr hoch und ihre Zusammensetzung ausgewogen. Die Kosmetikbranche profitiert von der weichmachenden Wirkung für Haut und Haare. Die enthaltene Gamma-Linolensäure wirkt entzündungshemmend. In der Küche aufgrund des nussigen Geschmacks hauptsächlich Speiseöl zum Anrichten von kalten Speisen, wie Salate, Dips und Marinaden. In der Kosmetikbranche wird das Öl für Salben, Massageöls, Seifen und Shampoos verwendet. In Hautcremes hilft Hanföl bei Hautproblemen, wie z.B. Neurodermitis und Schuppenflechte. Kürbiskernöl: Durch die Röstung der (Bio-)Kürbiskerne entsteht das (Bio-)Kürbiskernöl. Es hat einen nussigen, hocharomatischen Geschmack und ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen wie A, B, C und E. Auch Biotin und Mineralstoffe trägt das Produkt in sich. Das Pflanzenöl lässt sich super im Salat oder als Veredlung der beliebten Kürbiscremesuppe einsetzen. Auch in Dessert kommt es hin und wieder zum Einsatz. Aufgrund seiner Inhaltsstoffe gilt es auch als Naturheilmittel und wird beispielsweise in der Körperpflege mitverwendet. Leinöl: (Bio-)Leinöl: Leinsamen werden ohne Erwärmen zu einem natürlichen Öl gepresst. Es ist eine der besten Quellen (55-70%) für die essentielle Fettsäure Linolensäure (Omega-3 Fettsäure) und weist ein optimales Verhältnis an Omega 6 Fettsäuren auf. Leinöl wird als ein sehr gesundheitsförderliches Öl beschrieben, da Omega-3-Fettsäuren wichtig für den Stoffwechsel und Herz-Kreislauf sind. Der hohe Vitamin-E Gehalts hat es eine antioxidative und entzündungshemmende Wirkung, was unter anderem Muskelschmerzen vorbeugen kann und einen gesunden Cholesterinspiegel unterstützt. Auf Grund seiner gesundheitsförderlichen Wirkung auf den menschlichen Körper wird Leinöl in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Es wird vor allem in der kalten Küche zur Zubereitung von frischen Salaten und Dips verwendet oder beispielsweise als traditionelles Gericht zu Kartoffeln und Quark. Als hochwertiger Energielieferant kommt er auch in der Futtermittelindustrie, z.B. bei schwerfuttrigen Pferden zum Einsatz. In der Industrie wird Leinöl unter anderem als Holzfarbe eingesetzt, da es ein wichtigstes Binde- und Konservierungsmittel für die Herstellung von Alkydharzen und Ölfarben ist. (Bio-)Sonnenblumenöl: (Bio-)Sonnenblumenöl wird durch die mechanische Pressung der Sonnenblumensaat und anschließender Filtrierung gewonnen. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe und einen milden, nussigen Geschmack. Es zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus. Hauptbestandteil ist die Linolsäure (Omega 6). Zudem ist das Pflanzenöl reich an Vitamin E. Das kaltgepresste (Bio-)Sonnenblumenöl eignet sich als hochwertiges Speise- und Futteröl. Wir bieten derzeit ein hochwertiges Futteröl in bio und konventionell an.
Arganöl Luxus Körperpflege pur, 250 ml

Arganöl Luxus Körperpflege pur, 250 ml

Reines, 100 %iges Arganöl, nativ, 1. Kaltpressung, bio-/eco-zertifiziert von exclusiver Qualität für die natürliche Haut-, Haar- und Nagelpflege Reines, 100 %iges Arganöl, nativ, 1. Kaltpressung, NATRUE Biokosmetik, von exclusiver Qualität für die natürliche Haut-, Haar- und Nagelpflege - im Braunglasflakon | Nachfüllpack gepresst in:: Marokko abgefüllt in:: Deutschland Naturkosmetik-Siegel: NATRUE Biokosmetik
Macadamia Öl BIO - 100ml

Macadamia Öl BIO - 100ml

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g: Brennwert 3703 Kj /901 kcal Fett 100 g davon: – gesättigte Fettsäuren 16,20 g – einf. ungesättigt 81,10 g – mehrf. gesättigt 2,70 g Kohlenhydrate < 0,10 g Eiweiß < 0,10 g Lagerung: Kühl und trocken lagern
Bio MCT Öl 500 ml

Bio MCT Öl 500 ml

Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Bio MCT Öl, hergestellt aus Bio Kokosfett Chemischer Aufbau sowie die Definition des MCT MCT Öl steht im Englischen für "medium-chain triglycerides", was auf deutsch mittelkettige Tryklizeride bzw. mittelkettige Fettsäuren bedeutet. Die größte Konzentration der MCT's findet man in Kokosfett und folgend in Palmkernöl. Triglyceride bestehen aus einem Glycerin Molekül sowie drei Fettsäuren. Im menschlichen Organismus werden die Triglyceride gespalten. Somit wird das Glycerin an das Blut weitergeleitet und die Fettsäuren einem anderen Abbauzyklus zugeführt. Die genannten Fettsäuren sind aus unterschiedlich vielen Kohlenstoffatomen aufgebaut, die kettenförmig aneinandergereiht sind. Insgesamt unterscheidet man 3 Fettsäure Gruppen anhand der Länge ihrer Kohlenstoffketten. Diese wären die kurz, -mittel -und langkettigen Fettsäuren. Die kurzkettigen Fettsäuren besitzen 1-5 C-Atome, die mittelkettigen 6-12 C-Atome und die langkettigen 13-21 C-Atome. Aufgrund der Länge der Kohlenstoffkette weisen die MCT's eine viel höhere Aktivität auf als die lang kettigen Fettsäuren. Die MCT's werden vom menschlichen Organismus besonders schnell und in wenigen Stoffwechselabläufen verwertet. Die anderen Fettsäuren müssen erst durch die Gallensäuren emulgiert und anschließend gespalten werden um vom Körper aufgenommen werden zu können. Dieser langwierige Schritt fällt bei den MCT's weg. Sie landen nach der Einnahme relativ schnell in der Leber. Dort angelangt werden sie in den Mitochondrien zu Energie in Form von Ketonkörpern umgewandelt. Anschließend gelangen die Ketonkörper in den Blutkreislauf und zirkulieren durch den Körper. Folgend wird aufgelistet, welche Fettsäuren der mittelkettigen Gruppierung angehören: Capronsäure (C6) Caprylsäure (C8) Caprinsäure (C10) Laurinsäure (C12) Diese vier Säuren sind gesättigte Fettsäuren, was nicht bedeutet, dass sie ungesund sind. Oft werden, wie in der Auflistung erwähnt, Kürzel angegeben. Dabei deutet das C, das Symbol des Kohlenstoffatoms und die darauf folgende Ziffer gibt die Anzahl der Kohlenstoffatome an. Die besonderen Eigenschaften unseres MCT Öls Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Dadurch garantieren wir ein MCT-Öl in höchster Bio-Verfügbarkeit, welches aus rein natürlichen Fettsäuren besteht. Unser Bio MCT-Öl enthält ausschließlich die beiden relevantesten Fettsäuren: 60 % aus der Caprylsäure C8 sowie zu 40 % aus der Caprinsäure C10. Wieso Caprylsäure C8 und Caprinsäure C10 die relevantesten mittelkettigen Fettsäuren sind Caprylsäure Die Caprylsäure C8 besteht aus 8 Kohlenstoffatomen, welche besonders schnell zu Ketonkörper umgewandelt werden. Die entstanden Ketonkörper sind um einiges effizienter als Glukose, welches normalerweise der Hauptenergieträger des menschlichen Körpers ist. Doch die Ketonkörper bringen um ein vielfaches mehr an Energie mit zudem wird bei der Umwandlung weniger Sauerstoff verbraucht. Besonders die Nervenzellen können die Energie aus den Fetten besonders gut verwerten. Caprinsäure Die Caprinsäure C10 besteht aus 10 Kohlenstoffatomen, die zwar langsamer als C8 verstoffwechselt wird jedoch einen besonderen positiven Effekt mit sich bringt. Der Effekt hält bedeutend länger an. Zudem fördert C10 die Verstoffwechselung von Fetten und die Ketose an.
Candropharm50

Candropharm50

5% reines CBD-Extrakt 500 mg CBD-Extrakt 10 ml natürliches Hanföl 5 Prozent CBD Öl pharmazeutische Qualität Verpackung: 10 ml Tropfflasche Beschreibung: Wir bieten diese CBD-Tropfen in folgenden Konzentrationen an: 5%, 10%, 15% und 25%. Das hinzu-gefügte CBD-Extrakt weist weltweit die höchste Reinheit von 99,5% auf. Das Hanföl, das in diesen Produkten enthalten ist, wird in Europa aus nachhaltigem, ökologischem Anbau ohne Genenginee-ring gewonnen. Dabei werden keine Pestizide, Insektizide oder Herbizide verwendet. Alle Produkte von Candropharm sind THC-frei und nicht psychoaktiv. Das natürliche Extrakt (Kristalle) wird einem technischen Prozess unterzogen, bei dem alle Verun-reinigungen, die im Basismaterial vorkommen, aus dem Produkt entfernt werden. Das Extrakt wird aus Hanf extrahiert und dient als Grundlage für dieses Produkt. Das CBD weist die weltweit höchs-te Reinheit auf und wird nach den Richtlinien von DIN EN ISO 9001 und GMP hergestellt. Während der Produktion wird das Erzeugnis fünf verschiedenen Reinigungsvorgängen unterzogen.
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl, auch Kokosnussöl oder Kokosfett genannt, ist ein bei Raumtemperatur festes, weißes Pflanzenöl. Ob für asiatische Gerichte oder, um „heimischen“ Gerichten einen exotischen Geschmack zu verleihen, Kokosöl ist vielseitig einsetzbar.
Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Die Kakaobutter Criollo ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Probieren Sie unsere Kakaobutter in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Kakaobutter zur Herstellung von feinen Schokoladenkreationen und desserts Kakaosorte Criollo aus Peru Aromatisch mild-cremiger Geschmack Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität, unraffiniert Nicht desodoriert Ohne Zusatzstoffe Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit und wird natürlich und gewissenhaft in Peru erzeugt. Die Kakaobutter ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Die schonende Verarbeitung in Rohkostqualität ermöglicht den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe der Kakaobutter und macht sie zu einem kostbaren Naturprodukt. Kosten Sie die Vielseitigkeit unserer Kakaobutter aus. Nutzen Sie diese in der Küche zur Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen. Doch damit nicht genug. Das Fett aus der Schoko Frucht eignet sich auch bestens zur täglichen, natürlichen Körper- und Lippenpflege. Unsere Kakaobutter verflüssigen und die Haut dünn damit einreiben. Zieht leicht in die Haut ein und wirkt rückfettend- für eine gepflegte, samtweiche Haut. * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaobutter (Criollo) aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3600 kJ / 860 kcal Fett: 100 g - davon gesättigte Fettsäuren: 57,1 g Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Kokosöl, BIO FOOD

Kokosöl, BIO FOOD

Unser Bio-Kokosöl passt hervorragend zu exotischen Gerichten, Suppen, Currys, aber auch zu Müsli und Desserts. In kalten Gerichten ist es cremig-fest und schmilzt zart im Mund. Sie werden dabei einen kühlenden Effekt spüren, der erfrischend wirkt. Durch die Raffination hält das Bio-Kokosöl auch höhere Temperaturen aus und eignet sich sehr gut zum Braten und Frittieren. Probieren Sie es aus! Unser Bio-Kokosöl hat eine weiße Farbe und ein mildes, kokos-typisches Aroma. Es ist bei Temperaturen unter 20°C fest, bei 24-29°C verflüssigt es sich. Bio-Kokosöl wird durch Auspressen aus dem zerkleinerten und getrockneten Nährgewebe der Kokosnuss, der Kopra, gewonnen. Das so entstandene Öl wird zum Schluss ggf. raffiniert.
Sesamöl nativ, biologisch

Sesamöl nativ, biologisch

Der Sesam ist eine der ältesten Ölpflanzen der Welt. Sesamöl wird aus den weißen und schwarzen Samen des Sesams gewonnen. Die hellen, naturbelassenen Samen ergeben ein neutrales Speiseöl. Helles Sesamöl setzt man ebenfalls in Kosmetika ein. Für dunkles Sesamöl werden die Samen vor der Pressung gereinigt, getrocknet und geröstet.
Kaltgepresste Rapsöle

Kaltgepresste Rapsöle

2014 übernahm Kleeschulte den Vertrieb und die Produktion der St. Wendeler Ölsaaten. Die Rohware kommt aus dem saarländischen St. Wendeler Umland. St. Wendeler Ölsaaten Das Sortiment der Öle umfasst diese feinsten Speiseöle: Kaltgepresste Rapsöle: • St. Wendeler Rapsöl • Saarländisches Rapsöl Fleur Real Spezialöle • FleurReal Distelöl • FleurReal Sonnenblumenöl • FleurReal Rapöl, kalt gepresst • FleurReal Erdnussöl • FleurReal Walnussöl • FleurReal Traubenkernöl Olivenöl: • Chateau de Montfrin, Frankreich Raffinate: • FleurReal Sonnenblumenöl • Eureal Sojaöl • Eureal Rapsöl Haben Sie Fragen zu unseren Moritz Speiseölen oder zu den St. Wendeler Ölsaaten? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Rapsöl

Rapsöl

- schonend und mühlenfrisch kaltgepresst aus ungeschälter Bio-Rapssaat - mit regionaler Rapssaat aus dem Weserbergland - hoher Gehalt der einfach ungesättigten Ölsäure - zum Dünsten und Braten Bio-Rapsöl gilt als wertvollstes Speiseöl mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten in der kalten und heißen Küche. Der nussige Geschmack passt hervorragend zu Salaten und eignet sich ebenso zum Erhitzen. Rapsöl, auch Rüböl, Rübsenöl, Kolzaöl, Kohlsaatöl genannt, ist ein pflanzliches Öl und wird aus den Samen bestimmter, ab 1973 in Deutschland zugelassenen Rapssorten (Brassica napus L. und Brassica rapa L.) gewonnen. Die Samen dieser Zuchtpflanzen zeichnen sich durch einen im Vergleich zur Wildpflanze sehr niedrigen Gehalt an Erucasäure (0,0 bis 2,0 %) und Bitterstoffen (Glucosinolaten) aus. Hierdurch wurde das Rapsöl für Mensch und Tier überhaupt erst genießbar. Aus den ölhaltigen Samen des regional und ökologisch angebauten 00-Raps (erucasäurefrei) wird im ersten Pressgang bei Presstemperaturen unter 40°C Kaltpressung ein sehr wertvolles Pflanzenöl gewonnen, bei dem auch die sekundären Pflanzeninhaltsstoffe wie zum Beispiel das zu den Carotinoiden zählende Lycopin erhalten bleiben. Auf Grund seines niedrigen Gehaltes an gesättigten Fettsäuren, seines hohen Gehaltes an der einfach ungesättigten Ölsäure sowie einem ausgewogenen Verhältnis von essentiellen Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren ist das Speise-Rapsöl ein ernährungsphysiologisch sehr zu empfehlendes Speiseöl für den täglichen Gebrauch. Kalt gepresstes Bio-Rapsöl ist bei empfohlener Lagerung (gut verschlossen in einer dunklen Flasche, lichtgeschützt und kühl) bis zu 12 Monaten haltbar. Größe: Bulk
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl-Kraftstoff für umgebaute Dieselmotoren, Futteröl und Kettenöl für die Motorsäge
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl (auch Canolaöl genannt) wird aus den Samen von Raps kalt gepresst, ist für sämtliche Gerichte geeignet und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Rapsöl verschiedene Gebindegrößen Rapsöl (auch Canolaöl genannt) wird aus den Samen von Raps kalt gepresst, ist für sämtliche Gerichte geeignet und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Aufgrund des neutralen Geschmacks ist Rapsöl auch sehr für die Verwendung in Salaten und Dressings geeignet.
Steirisches Kürbiskernöl

Steirisches Kürbiskernöl

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage Versandgewicht: kg je Stück Größe: Bitte auswählen... 0,1 L 0,25 L 0.5 L 1.0 L