Finden Sie schnell pflanzliche für Ihr Unternehmen: 681 Ergebnisse

Erbsenprotein 80% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Erbsenprotein 80% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Erbsenprotein 80% ist ein hochwertiges pflanzliches Protein, das in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich ist. Es eignet sich ideal für die Herstellung von Proteinpulvern, Riegeln, Getränken und anderen Lebensmitteln. Das Proteinpulver ist leicht verdaulich und bietet eine hervorragende Aminosäurezusammensetzung. Verfügbar in verschiedenen Verpackungsgrößen, je nach Bedarf. Bio Erbsenprotein 80% Konventionelles Erbsenprotein 80% Hochwertiges pflanzliches Protein Geeignet für Proteinpulver und Riegel Ideal für Getränke und Lebensmittelherstellung Erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrößen
Ferulic Acid/Ferulasäure

Ferulic Acid/Ferulasäure

Ferulasäure der Firma ConPhyMed Pharmaceutical entspricht einer Reinheit von 98%. Bei Fragen zu diesem Wirkstoff stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (1 kg)

Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (1 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Stearinsäure 50, pflanzlich wird durch Verseifung von pflanzlichen Ölen hergestellt. Während des Herstellungsprozesses wird die Stearinsäure in entsprechenden Separationsprozessen, wie beispielsweise durch Hydrolyse und anschließender Destillation zu einem einsatzfähigen Produkt aufgearbeitet. Es handelt sich dabei um den ungesättigten C-18 Schnitt, der im Weiteren in vielen kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen (Haut- und Körperpflege, z.b. Rasierschaum) zum Einsatz kommt. Stearinsäure dient darüber hinaus als Basis für Kerzen, die entgegen dem üblicherweise eingesetztem Paraffin CO2-neutral verbrennen. Stearinsäure ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff E570 (Fettsäuren) zugelassen und kann in Lebensmitteln uneingeschränkt eingesetzt werden. In der technischen Chemie wird Stearinsäure als Zuschlagstoff zu Gummi-Mischungen oder bei anderen Kunststoffen verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bei Stearinsäure handelt es sich um eine, wenn auch sehr schwache Säure. Dennoch hat Stearinsäure eine korrosive Wirkung auf Metalle. Die Bezeichnung Stear ist griechisch und bedeutet Talg bzw. Schmalz. Es deutet an, aus welchem Ursprung Stearinsäure früher und auch heute noch gewonnen wurde und wird. Deutlich effektiver ist allerdings die industielle Gewinnung von Stearinsäure aus Pflanzenölen, da diese bis zu 70% C-18 enthalten können. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 57-11-4 Gewicht: 1 kg
Zypergras Extrakt | Cyperus rotundus

Zypergras Extrakt | Cyperus rotundus

Verwendeter Pflanzenteil: Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Zypergras Extrakt Standardisierung: - 6 % Stilbene (Scirpusin A, Scirpusin B, Piceatanol) (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (5 kg)

Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (5 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Stearinsäure 50, pflanzlich wird durch Verseifung von pflanzlichen Ölen hergestellt. Während des Herstellungsprozesses wird die Stearinsäure in entsprechenden Separationsprozessen, wie beispielsweise durch Hydrolyse und anschließender Destillation zu einem einsatzfähigen Produkt aufgearbeitet. Es handelt sich dabei um den ungesättigten C-18 Schnitt, der im Weiteren in vielen kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen (Haut- und Körperpflege, z.b. Rasierschaum) zum Einsatz kommt. Stearinsäure dient darüber hinaus als Basis für Kerzen, die entgegen dem üblicherweise eingesetztem Paraffin CO2-neutral verbrennen. Stearinsäure ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff E570 (Fettsäuren) zugelassen und kann in Lebensmitteln uneingeschränkt eingesetzt werden. In der technischen Chemie wird Stearinsäure als Zuschlagstoff zu Gummi-Mischungen oder bei anderen Kunststoffen verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bei Stearinsäure handelt es sich um eine, wenn auch sehr schwache Säure. Dennoch hat Stearinsäure eine korrosive Wirkung auf Metalle. Die Bezeichnung Stear ist griechisch und bedeutet Talg bzw. Schmalz. Es deutet an, aus welchem Ursprung Stearinsäure früher und auch heute noch gewonnen wurde und wird. Deutlich effektiver ist allerdings die industielle Gewinnung von Stearinsäure aus Pflanzenölen, da diese bis zu 70% C-18 enthalten können. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 57-11-4 Gewicht: 5 kg
Pfirsich Fruchtsaftpulver

Pfirsich Fruchtsaftpulver

Pfirsich Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (25 kg)

Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Stearinsäure 50, pflanzlich wird durch Verseifung von pflanzlichen Ölen hergestellt. Während des Herstellungsprozesses wird die Stearinsäure in entsprechenden Separationsprozessen, wie beispielsweise durch Hydrolyse und anschließender Destillation zu einem einsatzfähigen Produkt aufgearbeitet. Es handelt sich dabei um den ungesättigten C-18 Schnitt, der im Weiteren in vielen kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen (Haut- und Körperpflege, z.b. Rasierschaum) zum Einsatz kommt. Stearinsäure dient darüber hinaus als Basis für Kerzen, die entgegen dem üblicherweise eingesetztem Paraffin CO2-neutral verbrennen. Stearinsäure ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff E570 (Fettsäuren) zugelassen und kann in Lebensmitteln uneingeschränkt eingesetzt werden. In der technischen Chemie wird Stearinsäure als Zuschlagstoff zu Gummi-Mischungen oder bei anderen Kunststoffen verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bei Stearinsäure handelt es sich um eine, wenn auch sehr schwache Säure. Dennoch hat Stearinsäure eine korrosive Wirkung auf Metalle. Die Bezeichnung Stear ist griechisch und bedeutet Talg bzw. Schmalz. Es deutet an, aus welchem Ursprung Stearinsäure früher und auch heute noch gewonnen wurde und wird. Deutlich effektiver ist allerdings die industielle Gewinnung von Stearinsäure aus Pflanzenölen, da diese bis zu 70% C-18 enthalten können. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 57-11-4 Gewicht: 25 kg
Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Verwendeter Pflanzenteil: Entkernte Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Triphala Extrakt/ Triphalaextrakt Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Aprikosenkernöl, bio

Aprikosenkernöl, bio

Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Aprikosenkernöl, bio ist ein äußerst vielseitiges und gut verträgliches Basisöl und bildet die Grundlage zahlreicher Kosmetikprodukte. Das milde Öl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist für reife und empfindliche Haut bestens geeignet. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 3-10% Ölsäure: 55-75% Linolsäure: 19-35%
Pflaumen Fruchtsaftpulver

Pflaumen Fruchtsaftpulver

Pflaumen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,4 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Drachenfrucht Fruchtsaftpulver

Drachenfrucht Fruchtsaftpulver

Drachenfrucht Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Kirschen Fruchtsaftpulver

Kirschen Fruchtsaftpulver

Süßkirschen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Sauerkirschen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Spinat

Spinat

Spinat ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Pflanzlich gegerbtes Leder

Pflanzlich gegerbtes Leder

Das von uns verwendete Leder stammt aus Deutschland und aus Italien. Die Betriebe gerben seit vielen Generationen hochwertiges Rindsleder rein mit pflanzlichen Farbstoffen ohne chemische Zusätze. Unser Leder eignet sich perfekt für eine deutliche und schöne Lasergravur. Das Glattleder ist wasserabweisend und entwickelt mit der Zeit eine wunderschöne Patina. Falls du dir bei der Lederauswahl nicht sicher bist, bieten wir die Möglichkeit eine kostenlose Lederprobe zzgl. Versandkosten zu bestellen.
Erdnussprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Erdnussprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Erdnussprotein 50% ist ein nährstoffreiches pflanzliches Protein, das in Bio- und konventioneller Qualität angeboten wird. Es eignet sich hervorragend für die Herstellung von Proteinpulvern, Snacks, Riegeln und verschiedenen Lebensmitteln. Das Proteinpulver ist vielseitig einsetzbar und bietet eine gute Proteinquelle mit einem milden, nussigen Geschmack. Erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrößen, angepasst an Ihre Bedürfnisse. Bio Erdnussprotein 50% Konventionelles Erdnussprotein 50% Pflanzliches Protein mit mildem Geschmack Ideal für Proteinpulver und Snacks Geeignet für Riegel und Lebensmittelherstellung Verfügbar in verschiedenen Verpackungsgrößen
(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Cranberry Extrakt/ Cranberryextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 7 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 30 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Cranberry Extrakt BIO/ Cranberryextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Kiwisaft

Kiwisaft

Kiwisaft ist als Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mandelprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Mandelprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Mandelprotein 50% ist ein hochwertiges pflanzliches Protein, das sowohl in Bio- als auch in konventioneller Qualität erhältlich ist. Es eignet sich hervorragend für die Herstellung von Proteinpulvern, Backwaren, Riegeln und anderen Lebensmitteln. Mandelprotein bietet eine milde, nussige Geschmacksnote und ist eine hervorragende Quelle für pflanzliches Protein. Erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrößen, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Bio Mandelprotein 50% Konventionelles Mandelprotein 50% Pflanzliches Protein mit mildem, nussigem Geschmack Ideal für Proteinpulver und Backwaren Geeignet für Riegel und Lebensmittelherstellung Verfügbar in verschiedenen Verpackungsgrößen
Ziziphi Spinosae Semen/Stacheljujubensamen/Spine Date Seed

Ziziphi Spinosae Semen/Stacheljujubensamen/Spine Date Seed

Spine Date Seed Botanischer Name: Ziziphus jujuba var. spinosa Deutscher Name: Stacheljujubensamen Spezifikationen als Rohdroge Produkt Nr.: RH398 Herkunft: China Verwendetes Teil: Samen Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Jujubosid A ≥0,030%; Spinosin ≥0,080% HPLC-Ziel: k.A. Spezifikationen als Extrakt Produkt Nr.: HE398 Herkunft: China Verwendetes Teil: Samen Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:4 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 25,0% Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Qualiät in Wirkstoffqualität Produkt Nr.: AP398 Herkunft: China Verwendetes Teil: Samen Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.4.27, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:4 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 25,0 % Extraktstoffe, unter Verwendung von 70 % Ethanol als Lösungsmittel Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Zitronensaft

Zitronensaft

Zitronensaft ist als Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Wassermelonensaft

Wassermelonensaft

Wassermelonensaft ist als Ppulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Xanthii Fructus/sibirische Spitzklettenfrüchte/Siberian Cocklebur Fruit

Xanthii Fructus/sibirische Spitzklettenfrüchte/Siberian Cocklebur Fruit

Siberian Cocklebur Fruit Botanischer Name: Xanthium sibiricum Deutscher Name: sibirische Spitzklettenfrüchte Pflanzliche Rohmaterialien Produkt Nr.: RH063 Herkunft: China Verwendetes Teil: Frucht Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Chlorogensäure (C16H18O9), berechnet auf die getrocknete Pflanze ≥0,25% HPLC-Ziel: k.A. Pflanzliche Extrakte Produkt Nr.: HE063 Herkunft: China Verwendetes Teil: Frucht Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:10 Extraktstoffe: alkohollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 56,0% Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Wirkstoffe Produkt Nr.: AP063 Herkunft: China Verwendetes Teil: Frucht Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000Kennzeichnung: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:10 Inhalt: Dieses Produkt enthält Chlorogensäure. Die Menge pro 1 g sollte 10,0 mg-25,0 mg betragen. Extraktstoffe: alkohollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 56,0% Extraktstoffe unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol