Finden Sie schnell pflanzenöl für Ihr Unternehmen: 409 Ergebnisse

Blumendose Power

Blumendose Power

Das Getränkedosenformat mit Wachstum. Aufreißdeckel öffnen. Der Samen ist bereits eingelegt, somit nur noch gießen. Den Deckel als Untersetzer einsetzen und über den Boden stülpen. Die Standardgrafik bietet Platz für einen Aufdruck im Tampondruckverfahren. Eine komplett eigene Gestaltung der Dose und Samenwahl bereits ab 5.000 Stück. Artikelnummer: 225628 Druck: Tampondruck Druckfarben: 5 Gewicht: 78 g Maße: Ø 65 x 90 mm Verpackungseinheit: 264 Zolltarifnummer: 12099991 Druckbereich: 25 x 30 mm Hinweis: Metalldose (Aufreißdeckel) mit Spezialgranulat und Samen: Kräutermischung
Olivenöl Extra Fiorentini Classico

Olivenöl Extra Fiorentini Classico

Das native Olivenöl Extra Fiorentini Classico ist perfekt ausgewogen, harmonisch und vollmundig. Mit einer angenehmen, frischen Note, die an den fein stechenden und bitteren Duft des Grases erinnert. Deswegen ist es sein Geschmack ein „Leitgeschmack“, den Geschmack, den man von einem typischen Olivenöl Classico erwartet. Das Öl ist von einem reichen und vollen Gelb-Grün und hat einen fruchtigen Duft.
Pfirsichkernöl

Pfirsichkernöl

Das Pfirsichkernöl wird aus den Kernen des Pfirsichbaums (Prunus persica) gewonnen, die ca. 30 bis 45 % fettes Öl enthalten. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Sehr geringer Cholesterin Gehalt Enthält natürliches Vitamin E
Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe mit leichten Grünton, das intensive Aroma ist fruchtig frisch mit einem Hauch von Kräutern das an Artischoke erinnert, süß-fruchtig mit einem leichten würzigen Nachgeschmack. Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039 - IT-BIO-006 Herkunfstland: Italien Füllmenge in Kanister: 5 L
Traubenkernöl

Traubenkernöl

kaltgepresst max 37°
Moringa Öl | kaltgepresst | 100 ml

Moringa Öl | kaltgepresst | 100 ml

Hochwertiges, kaltgepresstes Moringaöl in edler Glasflasche mit Korken. Gewonnen aus den Samen des Moringabaumes. Absolt naturbelassen, rein und vegan. 100 ml Moringa Öl (kaltgepresst) - 100% rein in edler Glasflasche mit Korken. Hochwertiges Moringa-Öl aus den Samen des Moringabaumes. Seit mehr als 200 Jahre wird das Öl aus dem Samen des Moringa oleifera - besser bekannt als -Behen-Öl- hergestellt. Zutaten: 100 % kaltgepresstes Moringa Öl aus dem Samen des Moringa Baumes Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verpackung: Edle Glasflasche (Dorica) mit Ringmündung und Korkenverschluss Typ: Allroundmittel Inhalt / Füllmenge: 100 ml Herkunftsland: Tansania EAN: 4251097500379 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Oleum - BRIST Natives Olivenöl Extra

Oleum - BRIST Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra - Olio Extra Vergine In Oleum haben Sie ein außergewöhnliches extra natives Olivenöl für jeden kulinarischen Bedarf. Geschmack: Ein von Natur aus ausgewogenes Öl mit einem traditionellen Geschmack von Istrien und Aromen von Gras, Kräutern, Früchten, Bitterkeit und Schärfe, alle gut ausgewogen. Olivensorten: Vodnjan Buža, Leccino, Pendolino, Buža Puntoža, Istarska Bjelica, Rožinjola, Moražola, Frantoio, Karbonaca und Žižolera Füllmenge: 250ml
Bio Mandarinen- / Limettenöl

Bio Mandarinen- / Limettenöl

durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Orange (Citrus Sinensis) gewonnen Lecker’s Bio Mandarinen- / Limettenöl ist die exotische Alternative zu unserem Bio Orangen- bzw. Bio Zitronenöl. Egal ob zum Aromatisieren von Kuchen, Gebäck, Salatdressings oder Desserts – mit unseren Exoten verleihen Sie jedem Essen eine ganz besondere Note: • 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau • Durch Kaltpressung aus der Schale der Mandarine (Citrus reticulata) bzw. durch Destillation der Schale der Limette (Citrus aurantifolia swingle) gewonnen Übrigens: Das Absetzen von Trubstoffen ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar. Außerdem: Damit Sie beide Varianten probieren und genießen können gibt es sie im praktischen Kombi-Pack. Zutaten:: 100 % naturreines Bio Mandarinenöl (Citrus reticulata)* und 100 % naturreines Bio Limettenöl (Citrus aurantifolia swingle) Lagerhinweis:: Kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ist ausreichend für 500 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Leinöl

Leinöl

aus 100 % Leinsamen Herstellung: Der Leinsamen wird gemahlen und auf die Röstpfanne gebracht. Dort wird unter Beigabe von Wasser das Mahlgut langsam erwärmt, wodurch der Wassergehalt deutlich abgesenkt wird. Das Mahlgut wird anschließend schonend mechanisch mit hydraulischen Pressen gepresst. Qualitätssicherung: Eigenüberwachung bzw. Kontrolle durch akkreditiertes chem. Labor Verwendung: für die kalte Küche (Salate, Saucen etc.) Leinöl
PFLANZENÖL

PFLANZENÖL

Beim Pflanzenöl im heutigen Sprachgebrauch handelt es sich zumeist um Rapsöl (s. oben). Noch vor ein paar Jahren wurde unter diesem Namen Sojaöl vermarktet, welches aus der Sojabohne gewonnen wird. Fast der gesamte Weltbedarf wird von den USA und zunehmend von Brasilien gedeckt. Aufgrund der GMO-Problematik (Gentechnisch modifizierte Organismen) spielt dieses Öl in Deutschland so gut wie keine Rolle mehr.
PRODUKTSCHONENDES OMEGA-SAFE® VERFAHREN FÜR BESONDERS GEHALTVOLLE PFLANZENÖLE

PRODUKTSCHONENDES OMEGA-SAFE® VERFAHREN FÜR BESONDERS GEHALTVOLLE PFLANZENÖLE

Die Ernährungsberichte vergangener Jahre zeigen, dass wir dem Körper immer noch zu wenig pflanzliche Fette und Öle zuführen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) rät bei der Essenszubereitung zu hochwertigen Speiseölen. Unsere Speiseöle erfüllen höchste Ansprüche an Geschmack, Geruch und Qualität. Aufgrund des hohen Anteils Omega 3 Fettsäuren, insbesondere der Alpha-Linolensäure, zählt Leinöl zu den wertvollsten Pflanzenölen. Das aromatische Naturöl wird wegen seiner begrenzten Haltbarkeit jeden Tag frisch von uns abgepresst. Die bitterfreien Rohstoffe verarbeitet unser Team im extrem schonenden Omega-Safe®-Verfahren, das sich insbesondere für sehr gehaltvolle Bio-Öle eignet und die wertvollen Vitalstoffe optimal vor schädlichen Umwelteinflüssen schützt.
KRISBA singulares Leinöl 250ml

KRISBA singulares Leinöl 250ml

DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl besteht zu 100% aus der ersten schonenden Kaltpressung des Linum usitatissimum. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl enthält 40% Fett mit einem Anteil von 50% der Omega-3-Alpha-Linolensäure, die Vitamine B1, B2, B3 (Nicotinsäure), B5 (Panthotensäure), B6, B9 (Folsäure) und E. Weitere Bestandteile sind u.a. Linamarin, Eiweiß, Lecithin und ferner Sterine und Plastochromanol. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl kann bei zahlreichen Beschwerden positive Auswirkungen haben und kann vor allem aber auch vorbeugend gegen zahlreiche Leiden wirken. So wirken sich die Inhaltsstoffe des Leinöls auf das Blut und auch den Blutzuckerspiegel aus. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl ist aber auch ein Balsam für die Seele und hilft den grauen Zellen. Weiterhin ist Leinöl gut für Nieren und Herz. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl reguliert Blutdruck, Blutfettwerte und den Blutzuckerspiegel. Bei Problemen mit den Nieren kann DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl die Entzündungen stoppen und die Werte verbessern. Außerdem wird die Gewichtsreduktion mit DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl vereinfacht. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl kann auch äußerlich zur Pflege angewendet werden. Nicht nur deshalb wurde das Leinöl im Jahre 2005 zur Heilpflanze des Jahres gemacht. Vorgeschlagene Dosierung: Pro 15kg Körpergewicht ca. 1 TL über das Futter geben. Innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen und im Kühlschrank aufbewahren! Braunglasflasche mit Pumpspender Für Hunde und Katzen. Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet!
Rapsöl mit Buttergeschmack

Rapsöl mit Buttergeschmack

Wir führen 2L und 5L PET Flaschen , halbflüssig, Buttergeschmack mit Lecithin, palmfrei, salzfrei, vegan
Distel Öl

Distel Öl

Saflor, Färberdistel, Carthamus tinctorius L. (Asteraceae) Herkunft Tansania Vorkommen Ursprung vermutlich aus Kleinasien bis Vorderindien. Seit alter Zeit wurde sie in Persien, Ostindien, China, Japan, Nordafrika und Südeuropa kultiviert. Von der heutigen Türkei verbreitete sich die Pflanze im Mittelmeerraum und kam mit den Römern nach Mitteleuropa. Im Mittelalter war sie in erster Linie als Farbpflanze bekannt. Im 19. Jahrhundert verschwand der Anbau des Saflors zur Farbgewinnung infolge der Erfindung der synthetischen Farbstoffe fast vollständig. Beschreibung Lange Röhre, die nach oben in 5-Lanzett-Lineale, etwa 4 bis 6 mm lange, zweinervige Lappen von hellroter Farbe geteilt sind. Die Frucht ist eine elfenbeinfärbige Schiessfrucht (Achäne). Sie ist verkehrt ei- bis birnen-Förmig, 6-8 mm lang, 3-4 mm breit und 2.5 mm dick. Der von 0.5 mm dicken Samenschale umschlossne Samen ist ca. 5,7 mm lang und gelbgrau bis schmutzig weiss. Die Färberdistel enthält neben dem fetten Öl den Farbstoff Saflorrot, auch Carthamin genannt. Anbau Heute ist der Hauptzweck des Anbaus die Ölgewinnung. Die wichtigsten Anbauländersind die USA, Australien, Griechenland, Türkei und Indien. Der Saflor gedeiht am besten in sommerwarmen Klimalagen. Gegen Dürre ist er weitgehend unempflindlich. Für ein gutes Gedeihen benötigt er sogar eine gewisse Trockenheit, da er während und nach der Blüte empfindlich für die Blütenfäule ist. Der Saflor gedeiht besonders gut auf lehmigen Sand- bzw. sandigen Lehmböden, sowie Lössböden mit neutraler Reaktion und offenem Untergrund. Die Aussaat, welche im Frühjahr stattfindet, erfolgt 2 bis 3cm in die Erde im Abstand von 30 bis 60 cm. So können pro Hektare 20 bis 30 kg Saatgut verpflanzt werden. Die Vegetationsperiode erstreckt sich über 4 bis 5 Monate und liefert Erträge von durch- Der Saflor ist eine einjährige, in Kultur bisweilen zweijährige, 10 bis 60 cm hohe Pflanze mit einer kräftigen Pfahlwurzel. Der Stängel ist aufrecht, einfach und im oberen Teil mit wenigen, starren Ästen gerieft, kahl, weisslichgelb und glänzend. Die Laubblätter sind kahl, ziemlich weich, am Rande feinporig gezähnt, an der Spitze bedornt, auf der Spreite deutlich netzig geadert. Die untersten sind eiförmig-länglich, allmählich in einen kurzen Stil verschmälert. Die übrigen sind länglich bis eilanzettlich leicht herzförmig und Stängel umfassend am Grunde sitzend. Die obersten allmählich in die Hochblätter übergehend. Die Blüten sind erst rostgelb, später lebhaft orangerot und haben eine etwa 20 bis 25 m schnitlich 0.6 t/ha. Ölgewinnung Geerntet wird, wenn die Pflanze schon ziemlich trocken, aber noch nicht vertrocknet ist. Erntezeit ist von August bis September, wobei die Körner im Mähdrusch, die Blüttel-Blätter zur Weiterverarbeitung als Farbstoff allerdings per Hand geerntet werden. Das Safloröl wird durch Pressung oder Extraktion der Samen gewonnen. Durch Kaltpressen erhält man ein taugliches Speiseöl, durch Heisspressen ein technisch verwendbares Öl. Aus 100 kg Samen erhält
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken – und als gesund gilt es obendrein. Selbstverständlich haben auch wir hochwertige Olivenöle für Sie im Sortiment. Zum Beispiel unsere MORENO-Olivenöle - Spanisches natives Olivenöl extra, kalt gepresst. Olivenöl der ersten Güteklasse – angenehm mild und sehr gut geeignet für Salate, Pasta und Gemüse oder zum Braten. Daneben bieten wir eine kleine Auswahl weiterer spanischer Olivenöle u.a. von Moli La Boella und Masia el Altet oder von „Siclos“ aus Mallorca – jeweils Öle von herausragender Qualität, abgefüllt in eleganten Flaschen
Kokosnussöl

Kokosnussöl

Kokosnussöl wird gelegentlich für seine antimikrobiellen Eigenschaften und seine potenzielle Wirkung gegen Parasiten verwendet.
Ein großartiges Olivenöl mit einem ausgewogenen und harmonischen Geschmack

Ein großartiges Olivenöl mit einem ausgewogenen und harmonischen Geschmack

Sie werden die reinste Form von kaltgepresstem Bio-Olivenöl extra vergine mit seinem harmonischsten Geschmack spüren, wie ihn die Natur geschaffen hat. Was auch immer Sie in Ihrer Küche zubereiten, ob kalt oder heiß, sauer oder süß, Kuchen oder Eis, es wird ein wahres Meisterwerk des Geschmacks sein. Jetzt kaufen
Rapsöl und dessen Anwendung

Rapsöl und dessen Anwendung

Unser Bio Rapsöl kann in der kalten Küche oder auch zum Braten und Backen verwendet werden. Durch seinen milden, natürlichen, ja fast neutralen Geschmack ist Rapsöl für fast alle Speisen hervorragend geeignet. Vor allem in Salaten aller Art wird Rapsöl sehr gerne verwendet. Doch auch zur Herstellung von Mayonnaise eignet sich das milde Öl sehr gut. Rapsöl ist die beste Alternative zu Olivenöl und übertrifft dies sogar noch in den Inhaltsstoffen. Gutes kaltgepresstes Bio Rapsöl aus der Ölmühle Godenstedt ist zur Herstellung von Pesto oder zu Tomate-Mozzarella hervorragend geeignet. Leckeren Salaten gibt Rapsöl eine besondere Note. Steaks in der Pfanne können mit Rapsöl leicht angebraten werden, das Öl verleiht dem Fleisch eine nussige Note.
Olivenöle

Olivenöle

Bei uns finden Sie Olivenöle aus Italien, Griechenland, Spanien und der Türkei. So können wir den Wunsch nach Bio-Qualität, aromatisierten Olivenölen, Klassikern sowie besonders hochwertigen Spezialitäten erfüllen. Zu unserer breiten Auswahl gehören: EU-Blends Bio-Olivenöle Herkunftsbezogene Olivenöl
Rapsöl

Rapsöl

Rauchfrei bis 190 °C Warme und kalte Küche Zum Backen, Braten und Frittieren geeignet Mildes Aroma 10L PET / 1L PET 100% Sonnenblum
Ylang ylang

Ylang ylang

With its rich, heady fragrance, ylang ylang is widely considered the ‘flower of flowers’. Its potential as a fragrance was noted in the nineteenth century by French perfumers. Ylang ylang oil is distilled from the yellow, star-shaped flowers of the ylang ylang tree. This plant is endemic to the lush, tropical rainforests of Indonesia and the Philippines. Ylang ylang trees have been cultivated for centuries on the islands off the east coast of Africa, namely The Comores, Reunion and Nosy Be (Madagascar). Fairoils grows ylang ylang across two key projects—one on Nosy Be, an island off the north coast of Madagascar, and one on the south coast of Kenya. Ylang Ylang is also planted at the Fairoils Landless project, in the middle of the Lunga Lunga outgrowers group. Ylang ylang production and extraction The ylang ylang tree belongs to the Annonaceae family, which is the largest group within the magnolia species. This fast-growing tree grows up to 35 metres and requires pruning and training to keep flowers low and harvestable from the ground. Ylang ylang flowers all year round. Across our farms, the flowers are picked each day, early in the morning. Harvesting before sunrise helps preserve the blossoming flowers from the heat of the day. Ylang ylang flowers can only be picked by hand, once the flowers have reached the right maturity. This skill is traditionally undertaken by the females within our partnering African communities. Often, you can hear collectors singing together during the early morning harvests. Ylang ylang flowers are hydro distilled for five hours in purpose-built, stainless steel distillation units. We produce four oil fractions (ylang ylang extra, ylang ylang grade 1, ylang ylang grade 2 and ylang ylang grade 3) and a complete oil (containing all fractions) within our processing facilities. Ylang ylang extra and first grade are considered the highest quality fractions and are used in perfume-grade fragrance products. These highest-grade fractions are captured during the early stages of distillation, while the lower, heavier fractions are extracted later in the distillation process. We also produce a complete oil which contains all fractions.
MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

nativ extra Euro 24,95 inkl. 7 % Mwst. statt Euro 29,99 x 1l Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91 Herkunftsland: Griechenland Füllmenge: Kontrollstelle: GR-BIO-03 BIOELLAS S.A. Das native Olivenöl extra, Selection schmeckt frisch und mild fruchtig. Dieses sortenreine natives Olivenöl extra "Selection" zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick das „grüne Gold“ entstehen kann. Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Die Oliven für die MANI Olivenöle werden schonend, meist von Hand geerntet und werden ausschließlich kalt gewonnen. Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und -bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle über die Jahre mehr als 100fach ausgezeichnet wurden. Zutaten: natives Olivenöl extra* ●aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Zutaten: Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Verarbeitung: Natürliche Klärung durch Sedimentation und anschließende Filtration durch Filterkarton. Verwendung: Kalte und warme Küche. Sortenrein aus Koroneiki Oliven und ausschließlich kalt mit mechanischen Verfahren gewonnen. Lagerung: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. Ursprung: Griechenland Sonstige Hinweise: Verarbeitung: Natürliche Klärung und Filterung durch Filterkarton. Spezifikationen zum fertigen Produkt: Aussehen: Olivenöl, gold grüne Farbe Geschmack: Mild fruchtig, mit sanfter Würze, typisch für die autochthone Sorte Koroneiki. Rohstoff-Spezifikationen: Gemäß den EU-Regularien 2568/91 und in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über biologisches Olivenöl. Die folgenden strengeren Normen gelten in Bezug auf das Datum der Abfüllung: % Säuregehalt: <0,4 K232: <2,00 K268: <0,2 K270: <0,25 Peroxide <15 Weitere Eigenschaften vegan vegetarisch glutenfrei glutenfrei (Verpackungsdeklaration) Ja, von Natur aus gegeben laktosefrei laktosefrei (Verpackungsdeklaration) ungesüßt Rohkostqualität Ja, von Natur aus gegeben Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status Süßung Verarbeitungsweise Rohkost Gradangabe Lebensmittel nicht gesüßt kaltgepresst Vitamine & Mineralien Vitamin E 24 mg Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren d
Bratfette & Pflanzenöle

Bratfette & Pflanzenöle

Plantaris 5 kg SAUMWEBER Plantaris 5 kg Premiumqualität für die feine Küche Plantaris ist ideal zum Braten, Schmoren, Dünsten und Frittieren Plantaris bewahrt seine hohe Qualität lange auch ohne Kühlung Plantaris ist durch die geschmeidige Konsistenz gut zu dosieren laktosefrei: Plantaris ist auch bei Laktoseintoleranz verträglich. Mariandl Schmelz SAUMWEBER Mariandl Schmelz Die klassische Schmelzmargarine zum Kochen, Braten und Dünsten hitzestabil und wasserfrei 20% ergiebiger als Margarine ohne Kühlung haltbar mit feinem Buttergeschmack Erhöht die Produktion von zertifiziertem nachhaltigem Palmöl. Cuisine d' Or - flüssige Pflanzencreme 10 l Kanister SAUMWEBER Cuisine d' Or - flüssige Pflanzencreme 10 l Kanister Flüssige Pflanzenfettzubereitung ohne künstliche Zutaten zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren mit natürlichem Aroma für eine natürliche und gesunde Ernährung ohne Kühlung haltbar leicht zu dosieren Cuisine d' Or - flüssige Pflanzencreme 3,3 l Flasche SAUMWEBER Cuisine d' Or - flüssige Pflanzencreme 3,3 l Flasche Flüssige Pflanzenfettzubereitung ohne künstliche Zutaten zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren mit natürlichem Aroma für eine natürliche und gesunde Ernährung ohne Kühlung haltbar leicht zu dosieren Cuisine d' Or - Bratfett 2,5 kg Container SAUMWEBER Cuisine d' Or - Bratfett 2,5 kg Container Das Premium Bratfett ohne künstliche Zutaten feines Butterschmalz und hochwertige Pflanzenfette auch ohne Kühlung haltbar spritzt nicht, da ohne Wasseranteil Goldtröpfchen 10 l SAUMWEBER Goldtröpfchen 10 l reines Rapsöl in der praktischen Ökobox feiner und milder Geschmack einfache Dosierung Olivenöl extra vergine SAUMWEBER
Sesamöl

Sesamöl

), bevor er sie auf deine Haut aufträgt. Reine Öle sind sehr konzentriert und können bei direkter Anwendung auf der Haut Reizungen hervorrufen. Sobald die ätherischen Öle mit einem Trägeröl verdünnt sind, werden sie mit
Backs Weizenkeimöl für Hühner

Backs Weizenkeimöl für Hühner

Backs Weizenkeimöl ist ein natürliches Vitamin-E-Präparat und ein wertvolles Ergänzungsfuttermittel für Hühner. Vitamin E ist bekannt für seine antioxidativen Eigenschaften und spielt eine zentrale Rolle bei der Unterstützung des Immunsystems sowie der allgemeinen Gesundheit und Fruchtbarkeit der Hühner.
Bohnenkraut

Bohnenkraut

Satureja hortensis Beschreibung: Familie der Lippenblüter; einjährig; in Kultur auch zweijährig; erreicht eine Höhe von 40 bis 60 cm; hat lanzettförmige Blätter und blüht hell violett und weiß Geschmack und Verwendung: Das Bohnenkraut ist in der Küche vielseitig verwendbar und duftet sehr angenehm. Der Geschmack ist pfeffrig. Es wird besonders zum Würzen von Bohnengerichten verwendet, aber auch andere Gemüse, Salate, Suppen und Soßen erhalten durch das Bohnenkraut einen würzigen Geschmack. Wirkungsweise: Bohnenkraut ist sehr magenfreundlich und hilft bei Magen- und Darmbeschwerden.
Walnussöl

Walnussöl

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Pedimol

Pedimol

Massage und Reflexzonenmassage sind uralte Techniken der Gesundheitsvorsorge. Sie lockern verkrampfte, überanstrengte Muskulatur, lassen die Gelenke freier werden, bewirken seelische Entspannung und beeinflussen in wohltuender Weise die Einheit Körper – Seele – Geist. Frohnes Original Pedimol besteht aus den ätherischen Ölen altbekannter Heilkräuter in einer angenehmen Hautpflege- grundlage. Der kräuterfrische Duft ist das Charakteristikum dieses Balsams, welches bei Massage zu zusätzlichem Wohlbefinden führt. Nach körperlichen und geistigen Anstrengungen, ob nach Arbeit oder Sport, nach dem Saunabesuch, oder einfach nur am Morgen nach dem Aufstehen – eine Massage mit dem echten wohltuenden Steinefrenzer Heilkräuterbalsam führt dazu, dass sie sich vitaler und frischer fühlen. Anwendung Die Einreibung mit Frohnes Original Pedimol sollte auf leicht feuchter Haut, z.B. nach Dusche oder Bad, mit leichten Massagestrichen durchgeführt werden. Bei längeren Massagen kann die Gleitfähigkeit dieser Salbe mit ein paar Tropfen Wasser verlängert werden. Zur Verstärkung des Wohltu-Effekts kann eine Massage nach belieben auch mehrmals täglich erfolgen. Speziell der Fußpflege sollte jedermann Beachtung schenken, denn die Füße danken dafür mit langjähriger Funktionalität bis ins hohe Alter. Daher öfter mal ein Fußbad mit abschließender Massage mit diesem wohltuenden Heilkräuterbalsam, das ergibt dann, besonders nach Wanderungen oder stehenden Tätigkeiten, höchstes Wohlbehagen. Zur Erfrischung an heißen Tagen und nach körperlichen und geistigen Anstrengungen, können Schläfen, Stirn und Nacken mit einem Tropfen Steinefrenzer Heilkräuterbalsam betupft werden. Einen kurzen Strang in heißem Wasser aufgelöst, verbessert das Raumklima und erfrischt und befreit den Atem. Der echte Steinefrenzer Heilkräuterbalsam ist auch geeignet zur Hand-Schutz-Pflege in Industrie, Handwerk, Gewerbe, Sanitas, Gastronomie, Landwirtschaft und Haushalt, wie auch zum Einsatz in der therapeutischen Massage.
Kühldecken

Kühldecken

Kühldecken können variabel verwendet werden. Trotz des Namens geben Kühldecken keine Kälte ab, sondern entziehen dem Raum Wärme. Kühldecken oder Kühlelemente arbeiten auch bei kühlen Temperaturen als Heizdecke, somit werden die Räume wie beim Auto temperiert.
Vivien Sonnenblumenöl

Vivien Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl *Vivien* 1L, 5L und 10L PET Flaschen Etiketten-Sprachen: Deutsch Englisch Griechisch Französisch Niederländisch Italienisch Türkisch Dänisch Schwedisch