Finden Sie schnell pfeffer shop für Ihr Unternehmen: 31 Ergebnisse

Hühnersuppe

Hühnersuppe

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Ploppen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen Trotz größter Sorgfalt können Knochenstückchen enthalten sein! Inhalt: 400g (12,25/kg) Zutaten: Suppenhuhn, Karotten, Lauch, Sellerie, Currygewürz, Kurkuma, Speisesalz, Pfeffer, Trinkwasser Alergene: Sellerie, Currygewürz und darin enthaltene Senfsaat Trotz größter Sorgfalt können Knochenstückchen enthalten sein! ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,- und Laktosefrei