Finden Sie schnell pfeffer kaufen für Ihr Unternehmen: 319 Ergebnisse

Pfeffer - Spezialitäten

Pfeffer - Spezialitäten

Pfeffer grün ganz Pfeffer grün geschroten 0,4- 1,0 mm, 0,8 – 2,0 mm bzw. nach Kundenwunsch Pfeffer grün in Lake hard corn, soft corn, salzreduziert im Kanister Pfeffer grün in Lake in Dosen Pfeffer rot in Lake Kubebenpfeffer Langer Pfeffer Sichuan Pfeffer Tasmanischer Bergpfeffer Rosa Beeren ganz Rosa Beeren geschroten -1mm, -3mm, -5mm
Pfeffer - Schwarz

Pfeffer - Schwarz

Pfeffer Ganz Schwarz Keimfrei Sterilisiert Asien/Brasilien
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Kampot
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Tellicherry
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Lampong
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Fermentiert
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Matale
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Sarawak
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Equador
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Whisky
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Nam Bo
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Madagascar
Pfeffer weiß ganz

Pfeffer weiß ganz

Passt gut zu hellen Saucen, Suppen und Kartoffelgerichten. Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, ganz oder gemahlen, Langer Pfeffer, Herkunftsland Brasilien; Verschiedene Abpackungen möglich Weitere Produkte: # Pfeffer weiß gemahlen; # Pfeffer schwarz ganz; # Pfeffer schwarz gemahlen; # Pfeffer schwarz geschrotet
Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Kampot Pfeffer
atmosphereTag

Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer, roter Kampot Pfeffer, schwarzer Kampot Pfeffer, Gourmet-Küche, Gewürzsommelière, weiße Kampot-Pfefferkörner
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Schwarzer, Tellicherry Pfeffer, welcher sich durch ein pikantes und leicht zitroniges Aroma auszeichnet. Gewicht: 95g Zustand: Ganze Körner
Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung: Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge: Steak, pikante Speisen, Soßen Artikelnummer: BP-GA-250 Gewicht: 250 g Gewürzform: Ganz
Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

rote Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der rote Pfeffer ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

schwarze Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Schwarzer Pfeffer ist wunderbar als Allroundpfeffer , passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
Cumeo Pfeffer, ganz

Cumeo Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- /Melissen-geschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Zutaten: Cumeo Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper
atmosphereTag
atmosphereTag

Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper

Getrocknete Paprikaflocken in rot und grün. Als Flocken, Granulat oder Pulver erhältlich. Keimreduzierte Varianten ebenfalls erhältlich Art.Nr.: 10000000 Gewicht: 15
Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Pfeffersorten z. B. Black Star, Tellicherry Pfeffer Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer, Steakpfeffer, Dekorpfeffer

Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer, Steakpfeffer, Dekorpfeffer

Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer. Die bunten Pfefferkörner sind ideal zum Würzen von Fleisch oder für Dekorationszwecke geeignet. Verfügbare Qualitäten "Ganze Ware" oder "geschrotet". -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer
atmosphereTag

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Tiger-Malabar-Pfeffer-Mühle, 60g

Tiger-Malabar-Pfeffer-Mühle, 60g

Der schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser Pfeffer als edelster Pfeffer. Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala – Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar.