Finden Sie schnell pfeffer online kaufen für Ihr Unternehmen: 216 Ergebnisse

Pfeffer, schwarz,  ganz

Pfeffer, schwarz, ganz

25Kg Sack
Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Pfeffer weiß ganz (piper nigrum) Muntok Pfeffer, Pure White

Pfeffer weiß ganz (piper nigrum) Muntok Pfeffer, Pure White

Pfeffer weiß ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Folgende Pfeffersorten erhältlich, z. B. Muntok oder pure white Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Whisky Pfeffer, ganz

Whisky Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten. Zutaten: Whisky Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Pfeffer schwarz aus Madagaskar

Pfeffer schwarz aus Madagaskar

The black pepper from Madagascar is harvested at full maturity, with grains measuring about 4 to 5 mm, ranging from black to dark brown. It has a powerful aroma and a slightly woody, pungent flavor. Its moisture content ranges between 10 to 12%, ensuring an intense and lasting taste. Ideal for meats, sauces, and spicy dishes, this pepper is valued for its robustness and flavor-enhancing ability.
Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum. 1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz 2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz 3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz 4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob 5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen 6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Glas mit Vietnampfeffer - 175g

Glas mit Vietnampfeffer - 175g

Spice cube with black pepper 175g Artikelnummer: 1285120
Penja Pfeffer

Penja Pfeffer

Pfeffer Ganz Einer der bester Pfeffer der Welt. Wächst auf vulkanischem Boden. Passt hervorragend zu Fisch oder Fleisch, in Suppen oder gegrillt, sowie zu Gemüsesuppen. Geschützte geografische Angabe: Penja in Kamerun
MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G

MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G

MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G Unser Malabar Pfeffer ist eine außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität. Er kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Man nennt den Malabar Pfeffer auch Tigerpfeffer. HANDGEPFLÜGT UND SONNENGETROCKNET Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Unser Malabar Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. VERWENDUNG IN DER KÜCHE Verwenden sollten Sie unseren Tigerpfeffer am Besten immer frisch gemahlen, damit Sie sein einzigartiges, intensiv-fruchtiges Aroma uneingeschränkt genießen können. Unser Tigerpfeffer eignet sich hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte. JETZT ENTDECKEN! Passend zu unseren groben Pfeffern haben wir eine Auswahl an Pfeffer- & Salzmühlen in unserem Sortiment!
Wo der Pfeffer wächst

Wo der Pfeffer wächst

Euer Lieblingspfeffer als Gewürzmischung und als Öl und der Beste schwarze Pfeffer der Welt: schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka – mit dem höchsten Pipringehalt der Welt. Wo Der Pfeffer Wächst Du stehst auf Pfeffer? Und Du weißt, dass Pfeffer nicht einfach nur Pfeffer ist? Dann haben wir das richtige Set für Dich! Inhalt: 1 Glas Wildkräuterpfeffer (50gr) 1 Glas schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka (80gr) 1 Flasche Wildkräuterpfeffer Würzöl (100ml)
Bio-Habanero-Chili

Bio-Habanero-Chili

Paste orangefarben und grün – frisch Ganze, reife Früchte – frisch Die Habanero-Chilis der Gattung Capsicum chinense haben den höchsten Scoville-Wert aller auf natürliche Weise gewachsenen, essbaren Chilis (ca. 280.000-300.000). Wenige Gramm schon genügen, um einer Würzsauce den pikanten Pfiff zu geben. Gängig sind Abfüllmengen von Pulver oder Flocken für den Einzelhandel von 30-40 g. Und diese sind überaus ergiebig, da jeweils nur eine Messerspitze gebraucht wird, um einem Gericht eine angenehme Schärfe zu geben. Habanero-Chili lähmt nicht die Geschmacksnerven. Frisch oder in Pasten-Form besitzt er einen charakteristischen Gemüsegeschmack. Unsere Bio-Habanero-Chilis werden in einem Maya-Ort namens Kinchil (Ort des Sonnenuntergangs in der Maya-Sprache) an der Westküste der mexikanischen Halbinsel Yukatan kultiviert. Ursprung war ein Projekt von Maya-Bauern im Jahre 2007. Größte Sorgfalt wird bei der Kultivierung eingesetzt, um die Hygiene zu wahren, Verunreinigungen und Schädlinge zu vermeiden. So werden die Pflanzen in Gewächshäusern unter moderner Verfahrenstechnik und strengsten Sicherheitsvorkehrungen gezogen, die Früchte von Hand geerntet, nicht den Einflüssen der Umwelt ausgesetzt und auch nicht an der Sonne getrocknet (sondern schonend mit Heißluft). Sowohl die Plantage, die Aufzuchtstätten als auch die Verarbeitung sind bio-zertifiziert.
Steakpfeffer sägg´ssch 1 kg

Steakpfeffer sägg´ssch 1 kg

Inhaltsstoffe: Pfeffer bunt, Piment, Chilli, Kräuter, Salz, Knoblauch Steakpfeffer sägg`sch ist eine Trocken Gewürzmischung für Fleisch und Obst und ohne Konservierungsstoffe Diese Gewürzmischung wird in unserem Hause hergestellt und findet immer mehr an Beliebtheit.
Urwaldpfeffer Voatsiperifery - Gourmet Qualität

Urwaldpfeffer Voatsiperifery - Gourmet Qualität

Endemischer Wildpfeffer aus dem Hochland Madagaskars Produktdetails: Endemischer Wildpfeffer aus dem Hochland Madagaskars Gourmet-Qualität: Nur ausgesuchte große Pfefferkörner Einzigartiges Aroma Ernte 2020 ; MHD: 12/2022 Voatsiperifery: wild und einmalig Der Voatsiperifery Wildpfeffer ist einer der wahren Schätze Madagaskars und einmalig in seinem Aroma. Er wächst ausschließlich an Lianen im madagassischen Urwald in bis zu 20 Metern höhe. Mit der Gourmet-Qualität bieten wir die großen und aromatischen Pfefferkörner.
Tiger-Malabar-Pfeffer-Mühle, 60g

Tiger-Malabar-Pfeffer-Mühle, 60g

Der schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser Pfeffer als edelster Pfeffer. Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala – Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar.
Dracula Pepper

Dracula Pepper

» Perfekt für: GEMÜSE, FISCH, GRILLFLEISCH und Gerichte der Vegetarischen Küche Dracula hätte NICHT seine wahre Freude daran. Unser Gewürzsalz Knoblauchpfeffer abgeschmeckt mit Gewürzen hebt hier ins besondere bei den vegetarischen Gerichten den Geschmack enorm hervor. Dracula Pepper ist perfekt für Gemüse aber auch Fisch. Steaks vom Grill profitieren hier von der Knoblauch Note in Kombination mit ein wenig Olivenöl. Ein muss für alle Knoblauch Fans.
Grapefruitpfeffer aus Nepal

Grapefruitpfeffer aus Nepal

Grapefruit-Pfeffer duftet einfach nur verführerisch. Die natürlichen Fruchtnoten vom Grapefruit-Pfeffer entfalten sich wunderbar in Speisen und Getränken. Grapefruit-Pfeffer wächst wild, natürlich und abgelegen in den Bergen Nepals. Grapefruit-Pfeffer kaufen für den besonderen Genuss und Lebensfreude. Als Familienunternehmen lagern, kontrollieren, sortieren und verpacken wir alle Gewürze von Hand. Der Grapefruitpfeffer kommt direkt und von einem lokalen Partner aus der Region Salyan in Nepal: - Wild-wachsender Berg-Pfeffer - Traditionelle Ernte von Hand - Unterstützung strukturschwacher Region - Faire Entlohnung für aufwendige Wild-Sammlung
Pfefferoni scharf in Gläsern 2.650 g

Pfefferoni scharf in Gläsern 2.650 g

Import & Vertrieb von Qualitätskonserven Artikelnummer: 904 Gebinde: 2.650 g ATG Einheiten pro Karton: 6 Cartons per pallet: 30 EAN (single): 4007844029101 EAN (Karton): 4007844029125
Cayennepfeffer (50g)

Cayennepfeffer (50g)

Gemahlener Cayennepfeffer verleiht Ihren Gerichten eine intensive Schärfe. Ideal für Chili con Carne, pikante Saucen und als Basis für eigene Gewürzmischungen. Unsere Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE
Paprikapaste aus organischen Paprikas, sonnengetrocknet - Scharf oder süß 10 Kg

Paprikapaste aus organischen Paprikas, sonnengetrocknet - Scharf oder süß 10 Kg

Paste aus organischen Paprikas ohne gentechnisch veränderte Zutaten VE= 1 Eimer Pal= ca. 90 Eimer
Paprika / Paprikakonserven

Paprika / Paprikakonserven

Paprika 4250ml. , Tomatenpaprika 4250ml. Paprika Würfel / Streifen 10200 ml.
Jalapeno - Chili - getrocknete Jalapeno

Jalapeno - Chili - getrocknete Jalapeno

getrocknete Jalapeno Chilis - in rot und grün sowohl als Flocken- Granulat und Pulver erhältlich
Rote und grüne Paprika

Rote und grüne Paprika

Beim Lieblingsgärtner gibt es Rote und grüne Paprika Gelbe Paprika und gelbe Spitzpaprika Rote und grüne Peperoni (mild bis mittelscharf)
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzer Pfeffer Extrakt 95% (Piperin)

Schwarzer Pfeffer Extrakt 95% (Piperin)

Ein Extrakt aus Piper-Nigrum-Früchten mit 95% Piperin, das thermogene Aktivität besitzt und bei gleichzeitiger Anwendung die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen erhöhen kann. Ein weißes Pulver mit sehr charakteristischem stechenden Geruch. Empfohlene Dosierung: 5 mg pro Dosis mit einer maximalen Dosis von 20 mg pro Tag
Schwarzer Pfeffer - Piper Nigrum

Schwarzer Pfeffer - Piper Nigrum

Schwarzer Pfeffer Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Pizza-Tomaten (Tomatenpulpe)

Pizza-Tomaten (Tomatenpulpe)

Pizza-Tomaten, gehackt (Tomatenpulpe) Größe: 10 kg Umverpackung: 1
Pure Fries Spice – Mild

Pure Fries Spice – Mild

Der milde Geschmack des Pure Fries Spice, lässt das Herz jedes Pommes-Liebhabers höher schlagen. Purer sri lankischer Curry Geschmack Unser pulverförmiges Pommesgewürz wird aus frischen und natürlichen Zutaten direkt aus Jaffna, Sri Lanka von einheimischen Familien gemahlen und zubereitet. Pure Fries Spice ist zudem reich an Vitaminen und Mineralien. Vegan und ohne Zusatzstoffe Für Fries Spice werden ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet. Wir verzichten auf Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Die Produkte sind vegan, lactose- sowie glutenfrei. Sofort geniessbar Geniessen Sie ohne grossen Aufwand die sri lankische Küche. Das Pommesgewürz lässt sich ganz einfach integrieren.