Finden Sie schnell nuß für Ihr Unternehmen: 3857 Ergebnisse

Überwurfmutter M16 x 1,5 RH

Überwurfmutter M16 x 1,5 RH

Schneidring SW 19 - Messing blank B: 10,2 - L:16,0- VE: 50 Stück - Kostenloser Versand ab 150,- € bis 31,5 kg innerhalb D
Bio Cashews LWP für Nussmus

Bio Cashews LWP für Nussmus

geeignet zur Herstellung von Nussmus LWP=Large White Pieces
MUTTERN

MUTTERN

Zu jedem Bolzen die richtige Mutter, sorgfältig abgestimmt auf den Anwendungsfall. Häufiges Öffnen und Schließen der Anlage erforderlich? Oder wünschen Sie eine Verliersicherung von Muttern und Unterlegscheiben? Wir entwickeln mit Ihnen gemeinsam die optimale Lösung für Ihren individuellen Anwendungsfall. Versprochen!
Gewindeformende Hutmuttern

Gewindeformende Hutmuttern

Formen ein Gewinde auf Bolzen aus Kunststoff, Druckguss oder Flussstahl - 3D Dateien ✓ Kostenlose Muster ✓ Technische Beratung ✓ Diese Muttern formen ihr eigenes Gewinde auf Bolzen aus Kunststoff, Druckguss oder Flussstahl, ohne dass Schleifabrieb entsteht. Sie können entfernt und wiederverwendet werden. Die Federwirkung und Elastizität der Scheibe ergeben ein festes Gefüge, dämpfen jedoch die beim Anziehen auftretenden Stöße ab, somit bleiben empfindliche Teile unbeschädigt. Typische Anwendungen: Kunststofftafeln, Keramikprodukte, Kraftfahrzeuge T1 = Empfohlener Anzugsmoment für Druckgussbolzen in Newton-Metern F1 = Resultierende Spannung in Newton T2 = Empfohlener Anzugsmoment für Stahlbolzen in Newton-Metern F2 = Resultierende Spannung in Newton Werkstoff - Federstahl Wünschen Sie weitere Informationen, kostenlose Muster oder ein unverbindliches Angebot?
Hülsenmuttern Nr. 921

Hülsenmuttern Nr. 921

Hülsenmuttern Flachlinsenkopf mit Schlitz Nr. 921 gedreht Messing-blank oder silberfarben vernickelt M 6 – M 8 Universal einsetzbare Hülsenmuttern
Mandelkerne, bio und konventionell

Mandelkerne, bio und konventionell

Mandelkerne in bio und konventioneller Qualität, in alle Varianten, natur, blanchiert, geröstet, gehackt, gehobelt B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Walnüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Walnüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Unsere Walnüsse sind in unterschiedlichen Varianten und Qualitäten erhältlich, um allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir bieten natur und geröstete Walnüsse in bester Qualität. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten, als Hälften, Viertel, Achtel und Bruch sowie in gehackter oder gemahlener Form, und auch karamellisiert und gewürzt. Naturwalnüsse Geröstete Walnüsse Walnusshälften Walnussviertel Walnussachtel Walnussbruch Gehackte Walnüsse Gemahlene Walnüsse Karamellisierte Walnüsse Gewürzte Walnüsse
Cashewnüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Cashewnüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Unsere Cashewnüsse sind in einer Vielzahl von Varianten verfügbar, um jede Anforderung zu erfüllen. Ob natur oder geröstet, wir bieten erstklassige Qualität für jede Anwendung. Sie können gehackte oder gemahlene Cashewnüsse wählen. Zusätzlich bieten wir karamellisierte und gewürzte Cashewnüsse an. Naturcashewnüsse Geröstete Cashewnüsse Gehackte Cashewnüsse Gemahlene Cashewnüsse Karamellisierte Cashewnüsse Gewürzte Cashewnüsse
Kontermutter M4 verzinkt

Kontermutter M4 verzinkt

Kontermutter M4 für unsere M4 Einschraubfühler. Artikelnummer: MAT-MM4 Gewinde: M4 Schlüsselweite: SW7
Hutmuttern

Hutmuttern

DIN 1587 Die Hutmuttern - hohe und flache Form - führen wir lagermäßig im Abmessungsbereich ab M8 Ri bis M30 und nur in Automatenstahl (1.0718). Dabei haben wir diese Artikel sowohl mit Normalgewinde wie auch mit Feingewinde am Lager. Ungewöhnliche Gewindesteigung - kein Problem - fragen Sie uns. Unser Lager enthält auch Ausgefallenes. DIN 917 Selbstverständlich fertigen wir für Sie diese Hutmuttern im oben genannten Abmessungsbereich auch aus anderen Werkstoffen.
Blanchierte Pistazienkerne

Blanchierte Pistazienkerne

Pistazienkerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Grades und Qualitäten auf Anfrage. Pistazienkerne Pistazienhälften Hackpistazien gestiftelte Pistazien Pistaziengrieß Pistazienmark Pralinenqualität super grün Pistazien grüne Pistazien helle Pistazien Für die: Süßwarenindustrie Backindustrie Eisindustrie Lebensmittelindustrie
Cashew

Cashew

Cashew - Bio, Fair Trade oder Konventionell Cashew roh geröstet geröstet & gesalzen Honig geröstet in Vollmilch-Schokolade in weißer Schokolade in Zartbitter-Schokolade Herkunft: Vietnam / Elfenbeinküste
Flanschmutter

Flanschmutter

Wir fertigen nach Ihren Vorgaben Individuelle Spindelmuttern Für die Präzision eines Gewindetriebes ist die Passgenauigkeit zwischen Gewindespindel und Mutter entscheidend. Das Mutternspiel wird von Ihnen je nach Einsatz vordefiniert. Wir fertigen für Sie auch Gewindemuttern mit Sondermaßen gemäß Ihrer individuellen Vorgaben – sogar in Überlänge bis zu 2.000 mm.
Der Cashewkern

Der Cashewkern

hoher Nährwert als leckerer Snack. Produktinformationen Cashewkerne werden in Indien in der Zeit von Mai bis Juni geerntet. Der "Kashu-Baum" kommt aus der selben Familie wie die Mango- und Pistazienbäume. Die Bäume tragen schon nach 3 Jahren die ersten Früchte. Die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 7 Jahren. Die Frucht des Cashew-Baumes besteht aus zwei Teilen: dem Cashewapfel und dem eigentlichen Cashewkern, der sich unterhalb des Apfels befindet. Cashewkerne werden roh, geröstet und in den verschiedensten Veredelungen gehandelt. Aus dem Cashewapfel werden leckere Säfte oder auch Weine für den indischen Markt produziert. Ursprung Der Hauptproduzent ist Indien - insbesondere die Gegenden von Kerala, Karnataka, Tamil Nadu, Andrdhra Pradesh, Orissa, Maharashtra und Goa. Andere Herkunftsländer sind Brasilien, Mozambique, Kenya, Tansania, Vietnam und Sri Lanka - also von Amerika und Afrika bis nach Asien.
Cashewkerne

Cashewkerne

biologisch (kbA), Kleinbruch, Vietnam 22,68 kg Cashewnüsse sind die Steinfrüchte des bis zu zwölf Meter hohen Cashewbaumes (Kaschu - Anacardium occidentale). Cashewbäume, nach deutscher Schreibweise auch Kaschubäume, gehören zu den Sumachgewächsen und werden bis zu 12 m hoch. Sie sind in Brasilien heimisch, werden aber heute auch in Afrika, Asien und Lateinamerika angebaut. Cahewbäume tragen sogenannte Cashewäpfel, die eine birnen- oder paprikaförmige sogenannte „Scheinfrucht“ darstellen. Denn die Cashewkerne befinden sich nicht innerhalb des Cashewapfels, sondern an dessen Außenhaut in der eigentlichen, jedoch viel kleineren Frucht mit dem Namen „Elefantenlaus“. Die nierenförmigen, 2-3 cm großen, hellen Cashewkerne enthalten besonders viele Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Kupfer. Außerdem verfügen die Cashewkerne über einen hohen Vitamingehalt, vor allem an B1, B3 und B5, und sind durch ihre Mineralstoffe ein guter Energiespender. Zusätzlich sind Cashewkerne besonders reich an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure. ZIELER & CO. bietet Ihnen Cashewkerne sowohl naturbelassen in verschiedenen Größen als auch geröstet und veredelt an. Die großen, hellen knackigen Kerne stammen aus Vietnam oder Indien. Ware aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) aus Indien oder Südamerka. Die Bio-Trockenfrüchte und Nüsse werden nur bei zertifizierten Betrieben angebaut. Ständige Kontrollen u.a. über Pestizidbelastung garantieren eine einwandfreie Ware.
Walnusskerne

Walnusskerne

Aus Chile oder Osteuropa, in Hälften oder geviertelt – wir liefern Ihnen Walnusskerne individuell nach Ihren Wünschen. Gerne selektieren wir die Kerne für Sie mit unserer optischen IngaAs-Sortiermaschine und schaffen so die idealen Voraussetzungen für die Weiterverarbeitung.
Trüffelmandeln

Trüffelmandeln

außen edel, innen knackig. Produktinformationen Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis. Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Walnuss

Walnuss

Unsere handgeknackten Walnusshälften sind äußerst vielfältig, sie schmecken nicht nur pur als Snack sondern sind auch die perfekte Ergänzung zu Käse und Wein, Salaten, Süßspeisen und anderen Gerichten. Sie sind eine hervoragende Eiweißquelle! Durchschnittliche Nährwerte/100g: Energie 2945kJ/ 714kcal Fett gesättigt 6,1g Kohlenhydrate 5,4g Zucker 2,9g Ballast Eiweiss Salz 0,03g Zutaten: WALNUSS Kerne; Kann Schalenteile enthalten. vegetarisch vegan glutenfrei laktosefrei ohne Zuckerzusatz
Erdmandeln

Erdmandeln

Bio Erdmandelflocken (gemahlen & geröstet). Wir füllen Ihnen ihre Erdmandeln in Beuteln zu 500g- 5kg ab. Wir bieten folgende Varianten an: ganze Erdmandeln, gemahlene E. oder gemahlene & gerötete E. Erdmandelflocken werden aus Erdmandeln hergestellt. Aber was sind Erdmandeln → ? Die Frucht des Erdmandelgrases ist seit dem ägyptischen Altertum für ihre überzeugenden ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Der natürlich hohe Ballaststoffanteil und der vorzügliche Geschmack sind eine außergewöhnliche Kombination. Geerntet werden die in der Erde liegenden Wurzelknöllchen des Erdmandelgrases. Die Herstellung Um aus der harten Erdmandel feine Flocken herzustellen, werden die Erdmandeln in eine Mühle gebracht. Später werden die Erdmandeln bis zum gewünschten Feinheitsgrad gemahlen. Wir lassen für Namhafte Hersteller Erdmandelprodukte produzieren. In der Wunschpackung von 500g bis 5kg Beutel... Burkina Faso: 500g
Walnüsse

Walnüsse

Herkunftsland: Chile, USA, Indien, Frankreich Sorten: z.B. Hartleys, Chandler, Serrs Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, Stücke/Bruch
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Walnüsse

Walnüsse

Rohe Walnüsse werden sorgfältig gesammelt und auf Frische und Qualität geachtet.Neben dem reichen Geschmack von Walnüssen und der vielseitigen Verwendung in der Küche gehören Walnüsse zu den gesündesten Nussarten der Welt. Die wichtigsten Arten von konsumierten Nüssen sind die englische Walnuss, die persische Walnuss (die gewöhnliche Walnuss), die schwarze Walnuss und die weiße Walnuss. Arten von Nüssen, die wir anbieten: Rohe Walnüsse mit Schale Rohe Nüsse ohne Schale Geröstete und gesalzene Walnüsse Ungesalzene geröstete Nüsse Nüsse mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (nach Kundenwunsch) Zerstampfte Walnuss Verpackung: Nach Kundenwunsch Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei
Dresdner Schokolade mit bunten Nüssen

Dresdner Schokolade mit bunten Nüssen

ist eine delikate Schokoladenkreation, die aus feinster Zartbitterschokolade und einer Vielzahl von gerösteten Nüssen besteht. Die Nüsse werden sorgfältig ausgewählt und dann mit der Schokolade vermischt, um einen leckeren Crunch und eine aromatische Note zu verleihen. Diese Schokolade ist perfekt als süße Leckerei zum Naschen oder als Geschenk für Schokoladenliebhaber geeignet.
Kreuzlochmuttern

Kreuzlochmuttern

mit metrischem ISO-Feingewinde Festigkeit min. 5 nach DIN 267/Bl.4 Werkstoffe Stahl, Edelstahl für Ausführung w
MANDELN

MANDELN

Sonnenblumenkerne, Zucker, Salmiak-Pulver (Süßholzwurzelextrakt, Ammoniumchlorid), Kakaobutter Kakaogehalt: mind. 30 %
Mandeln

Mandeln

Beim Bezug von Mandeln zählen wir zu den führenden Importeuren in Europa. Bereits seit Jahrzehnten bauen wir enge Beziehungen zu den Produzten auf, die vorwiegend in Kalifornien, USA, beheimatet sind.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Mandeln

Mandeln

Mandeln Rohe Mandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse. Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut. Es wird zwischen der bitteren Mandel, die aufgrund ihres giftigen Amygdalins nicht zum Verzehr in größeren Mengen geeignet ist, und der süßen Mandel unterschieden. Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben und befindet sich im Steinkern der Frucht des Mandelbaumes. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.
Überwurfmutter

Überwurfmutter

Sichtoberfläche Rz6,3 Trapezgewinde TR 32x1,5 Sichtfläche maximale Anforderungen an die Oberfläche Werkstoff 1.4404 X2CrNiMo 17-12-2
Überwurfmutter

Überwurfmutter

Überwurfmutter, M10x1,0, für Schlauch 6/4 mm, SW 12, MS vern. Überwurfmutter, M10x1,0, für Schlauch 6/4 mm, SW 12, Arbeitsdruck max. 18 bar, Messing vernickelt. EAN: 4047322030533 Weitere Angaben: Datenblatt auf Anfrage für Schlauch: 6/4 L1: 11 Arbeitsdruck: max. 18 bar Zolltarifnummer: 74122000 Gewicht: 0,006 kg
Ähnliche Suchen