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Siebmaschine JEL Viro

Siebmaschine JEL Viro

Die JEL VIRO-Siebmaschine ist speziell zum Passieren aber auch zum Desagglomerieren schwer riesel- und siebfähiger Schüttgüter konzipiert worden. Beschreibung: Die JEL Viro wird überwiegend für die Klassiersiebung schwer riesel- und siebfähiger Schüttgüter eingesetzt. Dank ihrer kompakten Bauart und der kontinuierlichen Arbeitsweise verfügt das Klassiersieb über ein breites Anwendungsspektrum. Arbeitsweise: Das zu siebende Produkt wird senkrecht in eine Verteilervorkammer des Klassiersiebs eingetragen und von dort über eine Zuführwendel an das Sieb weitergeleitet. Innerhalb des zweiteiligen Siebkorbs wird das Produkt von verstellbaren Rotorleisten gleichmäßig auf die Siebfläche verteilt. Durch die Zentrifugalwirkung des Siebrotors und die zusätzliche Vibration zur Abreinigung des Siebgewebes wird eine hohe Durchsatzleistung bei der Klassiersiebung erzielt. Ausführungen - Werkstoff Edelstahl - GMP/ATEX-gerechte Ausführung lieferbar - Klassiersieb auch als gasdichte Variante möglich Ausstattung: - Einstellbare Schlägerleisten - Siebabreinigung durch Erregung des Siebgewebes - FDA-konforme Dichtungen - Leicht wechselbare Siebhalbschalen - Einfaches Handling - Produktzuführung über Zuführwendel / Förderschnecke Vorteile: - 400% höhere Siebleistung als bei Standard-Zentrifugalsiebmaschinen - Schneller Siebwechsel (maximal zwei Minuten) - Geringer Bedienungsaufwand (nur eine Person) - Speziell für die Siebung fettiger und anhaftender Produkte konzipiert - Kaum messbare Schwingungsübertragung auf die Gebäudestruktur Standards: ATEX, GMP Siebfläche: 0,75 - 3,30 m2 Schüttgüter: Grob- und feinkörnig, pulvrig, Granulate
Siebmaschine JEL VibSpeed

Siebmaschine JEL VibSpeed

JEL EasyVibSpeed ist eine Siebmaschine, die für den kontinuierlichen Betrieb konzipiert wurde. Sie ist für nahezu alle Siebanwendungen und schüttgutverarbeitenden Industrien einsetzbar. Beschreibung: Die Siebmaschine JEL VibSpeed überzeugt mit ihren vielfältigen Anpassungs- und Reinigungsmöglichkeiten und ihrem breiten Einsatzspektrum. Arbeitsweise: Der Siebvorgang ist kontinuierlich. Die Siebmaschine arbeitet staubfrei und geräuscharm. Die Schwingungsrichtung erfolgt durch die Anordnung der Vibratoren. Der Einstellbereich reicht von 0° bis 90° in Intervallen von 15°. Die Neigung des Siebdecks beträgt 5°, welche um ±2° verändert werden kann. Die Siebeinleger können nach dem Lösen der Spannvorrichtung nach oben aus der Siebmaschine herausgenommen werden. Ausführungen: - Siebmaschine mit stationärem oder fahrbarem Untergestell - Integrierte Sichtfenster - Siebmaschine als Ein- oder Doppeldecker lieferbar - Produktbedüsung während des Siebvorgangs - CiP-Reinigung möglich - Ein- und Auslaufmanschetten individuell lieferbar - Wahlweise Dreiecks-, Kugel- oder Ultraschallsiebabreinigung - Optional in GMP-, ATEX- und/oder gasdichter Ausführung lieferbar Eigenschaften / Vorteile: - Direkter Maschinenzugang durch aufklappbaren Deckel - Produktbedüsung - Schneller und einfacher Siebwechsel ohne Werkzeugeinsatz - Verschiedene Siebabreinigungssysteme nachrüstbar - Glatte Flächen für einfaches Reinigen - CiP-Reinigung auf Wunsch - Verstellbarer Vibrationsmotor - Schnelle Umrüstung auf Ein- bzw. Doppeldeckervariante Einstellbare Schwingungsrichtung: 0 - 90° Siebdeckneigung: 5° (regulierbar um +/- 2°) Siebabreinigung: Dreiecke, Kugeln oder Ultraschall
Doppelkonusmischer JEL DKM

Doppelkonusmischer JEL DKM

Doppelkonusmischer für das Mischen, Homogenisieren und Einfärben von Komponenten in Pulver- oder Granulatform. Beschreibung: Der Doppelkonusmischer JEL DKM Standard ist für das Mischen, Homogenisieren und Einfärben von Schüttgütern in Pulver- oder Granulatform bis zu einem Nennvolumen von 10.000 l ausgelegt. Arbeitsweise: Die Rotation der Mischtrommel, durch die das Produkt schonend vom zylindrischen in den konischen Teil und umgekehrt bewegt wird, sorgt für eine gleichmäßige, dreidimensionale Umschichtung des Mischgutes. Dabei rutscht das durch Fliehkräfte und Reibungskräfte nach oben gehobene Mischgut entsprechend seinem Böschungswinkel nach unten. Ausführungen: - Standardausführung aus Stahl (Ausführung in Edelstahl und Titan möglich) - Doppelkonusmischer in ATEX- oder GMP-Ausführung lieferbar - Optional mit automatischer Beschickung und Entleerung - Hand- und Automatikbetrieb - Chargenbetrieb - Doppelkonusmischer optional mit CIP-Einrichtung - Dreheinführung als Bedüsungsmöglichkeit für flüssige oder gasförmige Medien Vorteile: - Bedienerfreundlicher und wartungsarmer Betrieb - Gleichmäßige Umschichtung des Mischgutes - Intensive Mischwirkung auch bei geringen Zusätzen von z.B. Additiven oder Wirkstoffen - Robuste Konstruktion und kompakte Bauweise - Produktschonende Vermischung der Komponenten - Nur geringe dynamische Lasten Schüttgüter: grob- und feinkörnig, pulvrig, Granulate Standards: ATEX, GMP Nennvolumen: bis 10.000 Liter
Siebmaschine JEL EasyVib

Siebmaschine JEL EasyVib

Für Siebaufgaben, bei denen ein wirtschaftlicher Einsatz im Vordergrund steht, ist die JEL EasyVib mit ihrem günstigen Preis, dem einfachen Handling und ihrer kurzen Lieferzeit bestens geeignet. Beschreibung: Die Vibrationssiebmaschine JEL EasyVib ist mit ihrem günstigen Anschaffungspreis und einfacher Bedienbarkeit speziell auf Siebaufgaben, bei denen ein wirtschaftlicher Maschineneinsatz im Vordergrund steht, zugeschnitten. Arbeitsweise: Die Vibrationssiebmaschine arbeitet kontinuierlich, staubfrei und geräuscharm. Das Spannfalzsieb kann problemlos nach dem Öffnen der Haltevorrichtung nach oben herausgenommen werden. Die Neigung des Siebdecks der Vibrationssiebmaschine kann von 2 ° bis 5 ° eingestellt und dadurch an unterschiedliche Siebanforderungen angepasst werden. Die Richtung der Schwingung erfolgt durch die Anordnung der Vibratoren. Der Einstellbereich beträgt 35 ° bis 65 ° in Intervallen von 15 °. Ausführungen: - Werkstoff Edelstahl - Adaptersystem für individuelle Ausläufe von DN 150 – DN 250 - Vibrationssiebmaschine auch in ATEX-Ausführung möglich - Ein- und Doppeldecker-Ausführung lieferbar - Vibrationssiebmaschine mit und ohne Deckel lieferbar - Leitblech für die Granulat-Siebung Vorteile: - Geringe Anschaffungskosten und extrem kurze Lieferzeiten - Modulares Baukastenprinzip für schnelle Reinigung und einfaches Handling - Wartungsarme Vibrationssiebmaschine durch geringe Anzahl an Verschleißteilen - Kostengünstige und schnell lieferbare Ersatzteile - Flexibel und schnell auf unterschiedliche Produkte einstellbar Anwendungsbereiche:: Chemie, Kunststoff, Lebensmittel, Gleichartige Industrie Schüttgüter:: Körnig, Pulvrig, Granulatförmig Siebanwendungen:: Schutzsiebung, Überkornabsiebung, Grobabsiebung, Feinabsiebung Regulierbare Siebneigung: 2 - 5° Regulierbare Schwingungsrichtung: 35 - 65°
Siebmaschine JEL Fix II

Siebmaschine JEL Fix II

Die JEL Fix wird zur Kontrollsiebung eingesetzt. Aufgrund der niedrigen Abmaße ist dieses Sieb ideal für Anlagen mit beengten Platzverhältnissen geeignet. Die Rundsiebmaschine JEL Fix wird zur Schutz- und Überkornabsiebung eingesetzt. Dank ihrer niedrigen Bauhöhe und der geringen Standfläche findet das Rundsieb auch in beengten Produktionsräumen Platz. Die JEL Fix kann je nach Bedarf mit einem stationären oder fahrbaren Untergestell ausgeführt oder auch ganz ohne Gestell direkt in eine Anlage integriert werden. Dank ihrem totraumfreien Gehäuse und glatter Oberflächen ist die Rundsiebmaschine einfach reinigbar und somit auch für hohe Hygieneansprüche geeignet. Arbeitsweise: Die Sieberregung wird bei der Rundsiebmaschine JEL Fix durch einen Vibrationsmotor mit einstellbaren Unwuchtscheiben erzeugt. Dank dieser Verstellmöglichkeit kann die Siebleistung optimal an das jeweilige Siebgut angepasst werden. Ein offener Betrieb ohne Deckel ist dank dem optional erhältlichen Randaufsatz möglich. Ausführungen: - Werkstoffe: Schwingrahmen komplett aus Edelstahl, steckbare Profildichtungen aus Silikon oder TPE - Verschiedene Oberflächenbehandlungen und Rautiefen - Staubdicht (gasdichte Ausführung auf Anfrage) - Verschiedene Systeme zur Siebabreinigung (Kugel-, Dreiecks- und Ultraschallabreinigung) - Optional: Inspektionsöffnung mit Gummideckel - Wahlweise mit oder ohne Untergestell (stationär oder fahrbar) - ATEX-Ausführung lieferbar - Optional: Randaufsatz für offenen Betrieb ohne Deckel Vorteile: - Flexibel anpassbar dank einstellbarer Siebleistung - Dank kompakter Bauweise für beengte Platzverhältnisse geeignet - Einfache Reinigung und Wartung dank gut zugänglichen Teilen - Werkzeuglos und komfortabel bedienbar - Direkt in bestehende oder neue Anlagen integrierbar - Hygienischer Maschineneinsatz dank Hygienic Design Features - Geringe Anschaffungskosten und sehr kurze Lieferzeit - Schneller Wechsel der Siebeinleger Siebanwendungen: Schutzsiebung, Grob- und Überkornabsiebung Siebfläche: 0,03 - 0,5 m²
Passiersieb JEL PS

Passiersieb JEL PS

Vielfältig einsetzbar ist die Passiersiebmaschine JEL PS zum Passieren von überkornfreiem Produkt wie auch zum Desagglomerieren normal rieselfähiger Schüttgüter geeignet. Beschreibung: Das Passiersieb JEL PS wird für rieselfähige Schüttgüter zum Durchpassieren von überkornfreiem Produkt sowie zum Desagglomerieren von zusammenhaftenden Schüttgütern eingesetzt. Arbeitsweise: Das Desagglomerieren bzw. Durchpassieren des Produkts erfolgt diskontinuierlich. Es wird von oben dem Passiersieb zugeführt, durch den Rotor erfasst und durch das Gewebe passiert. Der Siebkorb ist für Reinigungszwecke über die Stirnseite ausziehbar. Der Antrieb erfolgt über einen Aufsteckgetriebemotor. Ausführungen: - Standardmäßig in Edelstahl (kundenspezifische Ausführung der Oberflächengüte auf Anfrage) - Passiersieb in GMP- oder ATEX-Ausführung lieferbar - Drehzahlregelung auf Wunsch lieferbar Ausstattung: - Einstellbare Passierleisten - Sicheres Handling durch Sicherheitsend­schalter Vorteile: - Desagglomerieren von zusammenhaftendem Produkt - Optimale Anpassung der Passierleisten an das jeweilige Produkt - Wartungsarm, da geringer Anteil an Verschleißteilen - Schneller und einfacher Siebwechsel - Leicht zu reinigen durch einfachen Zugang Standards: ATEX, GMP Schüttgüter: Grob- und feinkörnig, pulvrig, fetthaltig, Granulate Siebfläche: 0,06 - 0,15 m2
Siebmaschine JEL Palafix

Siebmaschine JEL Palafix

JEL Palafix ist ein Zentrifugalsieb zum Disagglomerieren, Entstauben oder Passieren von pulver- oder granulatförmigen Schüttgütern. Beschreibung: Das Zentrifugalsieb JEL Palafix wird bei der Schutzsiebung zum Desagglomerieren von Produktagglomeraten sowie zum Entstauben oder zum Passieren von pulver- und granulatförmigen Schüttgütern eingesetzt. Arbeitsweise: Über eine Förderschnecke wird das zu siebende Produkt in einen Siebzylinder der Wirbelstromsiebmaschine transportiert und von verstellbaren Lamellenleisten gleichmäßig auf das Sieb verteilt. Im Zentrifugalsieb entsteht durch die Drehzahl des Lamellenkörpers eine Zentrifugalwirkung, die das Produkt durch das Gewebe passiert. Überkorn oder Verunreinigungen werden über den Grobgutauslauf aus der Wirbelstromsiebmaschine abgeführt. Ausführungen: - Werkstoff Edelstahl - Zentrifugalsieb in GMP-Ausführung lieferbar - Auch ATEX-Version der Wirbelstromsiebmaschine erhältlich Ausstattung: - Einstellbare Schlägerleisten - Leicht zu wechselnde Siebhalbschalen - Einfaches Handling - Produktzuführung über Zuführwendel / Förderschnecke Vorteile: - Optimale Anpassung der Lamellenleisten an das jeweilige Produkt - Einfacher und schneller Siebwechsel - Kurze Stillstandszeiten dank einfacher Reinigung - Geringer Bedienungsaufwand Siebfläche: 0,09 - 3,3 m2 Standards: GMP, ATEX Siebanwendungen: Schutzsiebung, Passieren, Desagglomerieren
Nahrungs- und Genussmittelindustrie

Nahrungs- und Genussmittelindustrie

Systemintegration für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie HEITEC bietet Unternehmen aus der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Kompetenz und Erfahrung im Bereich der Systemintegration. Unsere Ingenieure und Techniker arbeiten für Ihren Projekterfolg mit hohem Qualitätsstandard, beginnend von der Konzeptfindung, Systemanalyse und Systemauswahl über die Spezifizierung bis hin zur Lösungsumsetzung, Installation und Unterstützung beim Produktionsstart.
Plasma-Clean Xtract 2100 Reinigungsanlage Luftreinigung Plasmareinigungsanlagen für Großküchen Ozongeräte

Plasma-Clean Xtract 2100 Reinigungsanlage Luftreinigung Plasmareinigungsanlagen für Großküchen Ozongeräte

Sie speist Ozon und freie Ionen in den Küchenabluftkanal ein, welche dort sofort mit Gerüchen, Rauch und Fett reagieren. Ozon wirkt desinfizierend und neutralisiert Gerüche. Einfach zu installieren bei minimalen Wartungs- und Einsatzkosten liefert diese vielseitige modulare Lösung Geruchsbekämpfung und Fettreduzierung in einer Einheit. Damit ist sie die perfekte Lösung für eine Vielzahl von Anwendungen, insbesondere in der Küchenabluftbehandlung. Diese kompakte und leichte Einheit wurde speziell für moderne Küchen konzipiert, in denen der Raum effektiv genutzt werden muss. Xtract ist damit auch eine ideale Lösung in Küchen von Restaurants, Imbiss sowie Fast-Food-Betrieben und eignet sich sehr gut zur Nachrüstung. Xtract sitzt außerhalb des Hauptluftstroms und ist deshalb nicht der Verunreinigung durch die Abluft ausgesetzt. Eigenschaften Geringe Kapital- und Unterhaltskosten Einfache Installation und Wartung Kompakte Bauweise und vielseitig einsetzbar Leise im Betrieb Umweltfreundlich Ermöglicht Wärmerückgewinnung aufgrund fettgereinigter Abluft EN13725:2003 getestet
Techniclean UV-C Geruchsbeseitigung Luftreinigung Geruchsvernichter Abluftreinigung Lüftungsanlagen für Großküchen

Techniclean UV-C Geruchsbeseitigung Luftreinigung Geruchsvernichter Abluftreinigung Lüftungsanlagen für Großküchen

Techniclean ist eine Einheit mit schmaler Bauform, die im Abluftkanal eingefügt wird. Besuchen Sie uns auf: www.plasma-clean.de Sie wurde entwickelt, um Gerüche und Fett durch die Mechanismen der Photolyse und Ozonolyse, die Kombination von hoch intensivem UVC-Licht mit Ozon-Technologie, in der Abluft von Gastronomiebetrieben und Lebensmittelindustrie abzubauen. Techniclean kann allein oder in Kombination mit einem Elektrofilter (ESP) für die Beseitigung von Fett, Rauch und Gerüchen verwendet werden. Unter Verwendung der neuesten Lampengeneration mit langer Lebensdauer und perfekt abgestimmter Stromversorgung liefert Techniclean überlegene Zuverlässigkeit bei deutlich verbesserter Lebensdauer. Die Kombination von UVC-Licht mit Ozon-Technologie beseitigt unerwünschte Gerüche und hält die nachgelagerten Rohrleitungen praktisch fettfrei, was zu einer deutlichen Reduzierung von Kanalreinigungen führt und einen aktiven Beitrag zum Brandschutz darstellt. Durch den modularen Aufbau ist Techniclean für kleinere Küchen mit geringen Abluftströmen ebenso wie für größere Küchen mit Volumenströmen von 30000 m³/h geeignet. Eigenschaften Schmale Bauform zur Integration in den Abluftkanal UV-C und Ozon-Technologie hoher Intensität Entfernt Fett und Gerüche Drastisch reduzierte Kanalreinigungen Kosteneffizient und wartungsfreundlich Ermöglicht Wärmerückgewinnung aufgrund fettfreier Abluft Temperaturüberwachung zur Energieeinsparung Wir sind Ihr Ansprechpartner für: Abluftreinigungsanlagen Lüftungsanlagen für Großküchen Plasmareinigungsanlagen Luftreinigungsanlagen Gastronomie-Küchentechnik Ozongeräte Ultraviolett-Entkeimungsgeräte für Luft Geruchsbeseitigungsanlagen Luftreinigungsgeräte Aktivkohlefilter Fettabscheider Großkücheneinrichtungen Ozonanlagen Gastronomieeinrichtungen Ozonfilter für Klimaanlagen Küchenabluftreinigung Küchenabluftfilter Gastronomieabluft Fettfilter Rauchfilter Rauchabscheidung Abluftreinigung UVC-Filter UVC-Reinigungsanlage Plasmaanlage Plasmafilter Ozonreinigung Ozonfilter UVC-Luftreiniger Luftreinigungsanlagen
Konservierungsmittel für Lebensmittel

Konservierungsmittel für Lebensmittel

Gewürze sind mehr als nur Faszination für uns. Sie sind unsere Leidenschaft – seit 1929. Damals übernahm die hanseatische Kaufmannsfamilie Terheggen die Gewürzmühle Carl F. H. Seyer und widmete sich der Veredelung und Verarbeitung von Gewürzen. Heute firmiert das Unternehmen nach dem Eintritt von Jürgen Dethlefsen unter dem Namen Terheggen & Dethlefsen und steht damit seit mehr als 90 Jahren für stetige Weiterentwicklung. Das klassische Sortiment wurde mit der Zeit um diverse Gewürzmischungen erweitert und schließlich kamen auch eigene Produktentwicklungen und kundenspezifische Lohnmischungen hinzu. Heute entwickeln wir Produkte im würzigen Bereich, vorrangig für die Feinkost-, Suppen-, Saucen- und Fischindustrie.
Antioxidation

Antioxidation

Antioxidantien werden zur Verhinderung von Ranzidität von Fetten und Ölen eingesetzt, insbesondere von ungesättigten. Dieses ermöglicht längere MHDs. Häufig eingesetzte Antioxidantien sind: Rosmarinextrakt Tocopherol Ascorbylpalmitat Sie können einzeln oder als Kombination eingesetzt werden. Als Kombination wirken sie teilweise synergistisch.. Der Einsatz von Antioxidantien ist insbesondere Vorteilhaft bei Salami und Rohschinken wenn diese lange gereift, bzw. gelagert werden sollen (z.B. Pizzasalami).. Der Einsatz in Wurstwaren die ohne Nitritpökelsalz hergestellt werden ist ebenfalls nutzbringend, da hier die antioxidative Wirkung des Nitrits fehlt.
Compounds für Convenience-Produkte

Compounds für Convenience-Produkte

Die F.I.A. bietet Ihnen eine Reihe von Suppen- und Saucen-Compounds für die Herstellung von Fertiggerichten für die Mikrowelle, Tiefkühlkost und sterilisationsstabilen Konserven. Selbstverständlich bieten wir auch in dieser Produktgruppe individuelle kundenspezifische Lösungen speziell für Ihre Anwendung an. Bindungssysteme: Dabei können Sie z. B. auswählen aus Bindungssystemen auf heiß- und kaltquellender Basis. Diese texturgebenden Komponenten sind weit gefächert und umfassen native und modifizierte Stärken auf der Grundlage verschiedener Rohstoffe oder Verdickungsmittel wie Hydrokolloide. Abhängig von der Herstellungstechnologie stellen wir Ihnen die optimale Funktionalität zur Verfügung.
Reifemittel / Zuckerkombinationen

Reifemittel / Zuckerkombinationen

Die Herstellung und Reifung von Rohwurst verlangt vom Produzenten technologische Kompetenz und Erfahrung. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren, gilt es drei Aspekte gekonnt zu vereinen guter Reifegeschmack, Lebensmittelsicherheit und Wirtschaftlichkeit. Es ist von fundamentaler Bedeutung die Reifekulturen und die Zuckerkombination auf den gewünschten Reifeverlauf abzustimmen. Nur so wird sichergestellt, dass die Absäuerung (pH-Wert-Verlauf), die Abtrocknung und die Geschmacksausbildung kontrolliert ablaufen. Dies erfordert viel Erfahrung und Wissen... Auf Wunsch kann auch ein Kombinationspräparat inklusive Umrötekomponenten zusammengestellt werden. Dies garantiert zusätzlich eine sichere Umrötung und unterstützt die Farbhaltung. Auch stellen wir Ihnen gerne eine Komplettmischung incl. Geschmack zusammen.
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
Komplettprodukte  FIX fertige Saucen-Compounds

Komplettprodukte FIX fertige Saucen-Compounds

Neben rein funktionellen Compounds enthält die Produktgruppe F.I.A. FIX fertige Saucen-Compounds. Diese beinhalten sowohl funktionelle als auch geschmacksgebende Zutaten und sind sowohl für die industrielle Konservenproduktion, Großküchenanwendung als auch für Haushaltsanwendungen geeignet. Wählen Sie z. B. aus den folgenden Produkten oder geben Sie uns Ihren speziellen Wunsch für Ihre individuelle Applikation F.I.A.-FIX Chili con Carne (1016) F.I.A.-FIX für Champignonsauce (1017) F.I.A.-FIX für Tomatensauce (1018) F.I.A.-FIX für Paprikasauce (1019) F.I.A.-FIX für grüne Currysauce (1020) F.I.A.-FIX für Champigonsuppe (1101) F.I.A.-FIX für Bihun Suppe (1103) F.I.A.-FIX für Hähnchen Curry (1104) F.I.A.-FIX für Asia-Suppe süß-sauer (1105)