Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 275 Ergebnisse

Geschmacks-Additiv Weiße Schokolade

Geschmacks-Additiv Weiße Schokolade

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1617 kJ / 381 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 85 g davon Zucker 85 g Eiweiß 8,9 g Salz 0,39 g Füllmenge: 104 g
Lausitzer Lungenhaschee im Glas 650g

Lausitzer Lungenhaschee im Glas 650g

Alle Liebhaber des Lungenhaschees sollten schnell zugreifen! Lungenhaschee kommt traditionell aus der österreichischen und bayerischen Küche, hat aber auch in Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern viele Anhänger gefunden. Gehören Sie auch dazu? Unser Lungenhaschee wird aus bester Lunge und ausgesuchtem Herz hergestellt, mit einer Einlage aus Zwiebeln und Möhren. Zur Verfeinerung des Geschmackes wird Butter eingesetzt, sodass das Lungenhaschee nicht laktosefrei ist. Das Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Sie, als Liebhaber dieser Speise sollten immer wenigstens ein Glas auf Vorrat zu Hause haben. Unser Lungenhaschee im Glas ist besonders dann geeignet, wenn nur eine Person im Haushalt dieses Gericht gerne mag. Für die restlichen Haushaltsmitglieder bestellen Sie doch einfach Soljanka oder Rinderbrust in Meerrettichsauce. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Lunge (30%), Herz (30%), Wasser, Zwiebeln, Möhren, Essig, Butter, Kochsalz, Gewürze, Stärke, Milchzucker, pflanzliches Öl, Emulgator Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Lohnabfüllung von Ihren Nahrungsmitteln

Lohnabfüllung von Ihren Nahrungsmitteln

Unsere Lohnabfüllung / Abpackung übernimmt die Befüllung / Konfektionierung von Sticks, Schlauchbeuteln, Tütchen, Sachets, Beutel, Siegelbeutel sowie Abfüllung von Food und Non-Food Produkten. Rohstoffe, die Sie uns anliefern, füllen wir in individuell gestaltete und hochwertig bedruckte Sticks. Ob Zuckermischungen, Stevia, Xylit, Erythritol, Blütenzucker, Süßstoff, Salze oder Gewürzmischungen – wir packen´s für Sie ein. Aber auch andere Kleinigkeiten wie Drops, Bonbons, Gummibären, Nüsse oder Trockenfrüchte kommen bei uns flott in Beutel der unterschiedlichsten Formen. Anschließend erfolgt die Konfektionierung durch unsere Lohnverpackung in die gewünschte Umverpackung (Kartons, Faltschachteln, Runddosen). Jetzt ist Ihr Produkt bereit für einen starken Auftritt am POS.
Edelstahlgitter für die Lebensmittelindustrie

Edelstahlgitter für die Lebensmittelindustrie

Edelstahlgitter von WDM Deutenberg sind die ideale Wahl für die Lebensmittelindustrie, wo Hygiene und Sicherheit an erster Stelle stehen. Unsere Gitter werden aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, der nicht nur korrosionsbeständig ist, sondern auch den strengen Anforderungen der Lebensmittelverarbeitung gerecht wird. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die sich perfekt für die Herstellung, Weiterverarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln eignen. Unsere Produkte garantieren einen störungsfreien Betrieb und tragen zur Sicherheit Ihrer Produktionsprozesse bei. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und profitieren Sie von unserem umfassenden Service, der Ihnen kurze Lieferzeiten und individuelle Anpassungen bietet.
Brotwürfel-Dosierer

Brotwürfel-Dosierer

Die Maschine dient zum Dosieren kleiner Mengen von Brotwürfel (oder andere Produkte) in unterschiedliche Verpackungen. Anwendungsbereich: Dosierung kleinerer Mengen: - Brotwürfel - Getrocknete stückige Produkte - Gewürzkörner, etc. auf/in: - Schalen - Gläser - Schlauchbeutel Aufbau: Der Brotwürfeldosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Der Produktbehälter ist zur Füllstandkontrolle einsehbar. Arbeitsweise: Mit dem Dosierer können kleine Mengen der o.g. Produkte in unterschiedlichste Verpackungen gegeben werden. Der Dosierer kann in den vorhandenen Abpackprozess integriert werden. Die Dosiermengen können stufenlos am Schaltschrank verändert werden. Der Dosierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
WIKA Typ FLR-F Reed-Füllstandstransmitter Für Lebensmittelanwendungen

WIKA Typ FLR-F Reed-Füllstandstransmitter Für Lebensmittelanwendungen

Prozess- und verfahrensspezifische Lösungen möglich Einsatzgrenzen: – Betriebstemperatur: T = -80 … +200 °C [-112 … +392 °F] – Betriebsdruck: P = Vakuum bis 25 bar [362,6 psi] – Grenzdichte: ρ ≥ 400 kg/m3 [25,0 lbs/ft3] Große Vielfalt verschiedener elektrischer Anschlüsse, Prozessanschlüsse und Werkstoffe Optional mit programmier- und konfigurierbarem Kopftransmitter für Feldsignal 4 … 20 mA, HART®, PROFIBUS® PA und FOUNDATION™ Fieldbus Explosionsgeschützte Ausführungen (Option) Anwendungen Füllstandserfassung für fast alle flüssigen Messstoffe Prozesswasser- und Trinkwasseraufbereitung, Getränke- und Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie Beschreibung Die Füllstandstransmitter mit Reed-Messkette Typ FLR dienen zur Füllstandsmessung von flüssigen Medien. Sie arbeiten nach dem Schwimmerprinzip mit magnetischer Übertragung. Das Magnetsystem des Schwimmers betätigt im Gleitrohr eine Widerstandsmesskette, die einer 3-Leiter-Potentiometerschaltung entspricht. Die dadurch erzeugte Messspannung ist proportional zur Füllstandshöhe. Die Messspannung ist bedingt durch das Kontaktraster der Messkette feinstufig und damit quasikontinuierlich. Es stehen je nach Anforderung verschiedene Rasterungen zur Verfügung.
Naturprodukte in der Kosmetik

Naturprodukte in der Kosmetik

Nicht nur als Nahrungsmittelzusatz verwendbar Der Einsatz unserer Produkte in der Kosmetikindustrie hat sich in den letzten Jahren ebenfalls bewährt. Besonders die Verwendung von Sanddorn in unterschiedlichen Varianten ist erprobt und die Wirksamkeit bestätigt. Sanddorn-Fruchtfleischöl wirkt besonders gut bei trockener, sonnengeröteter und/oder strapazierter Haut. Sanddorn-Öl kann auch als natürlicher Sonnenschutz angewendet werden. Vielfältige Studien weisen auf den entzündungshemmenden Einfluss von Sanddorn hin und macht ihn somit zu einem wertvollen Zusatz bei Pflegeprodukten.
Sondermesser/ Sonderformen/ Spezialanfertigungen

Sondermesser/ Sonderformen/ Spezialanfertigungen

Messer mit komplizierten geometrischen Formen aber auch einfache Flachmesser gehören zur Angebotspalette. Eine Fertigung nach Zeichnung, Skizze oder Muster ist möglich, auf Wunsch auch technische Beratung.
BIO Produkten

BIO Produkten

runden unser Vollsortiment ab. Wir versorgen Großküchen, Caterer, Restaurants, Lebensmittelhändler und viele andere mehr. Um unseren eigenen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und auch den Kunden Produktsicherheit zu bieten, sind wir nach de
Lohnabfüllung / Lohnabpackung von Lebensmitteln

Lohnabfüllung / Lohnabpackung von Lebensmitteln

Unsere Lohnabfüllung / Abpackung übernimmt die Befüllung / Konfektionierung von Sticks, Schlauchbeuteln, Tütchen, Sachets, Beutel, Siegelbeutel sowie Abfüllung von Food und Non-Food Produkten. Rohstoffe, die Sie uns anliefern, füllen wir in individuell gestaltete und hochwertig bedruckte Sticks. Ob Zuckermischungen, Stevia, Xylit, Erythritol, Blütenzucker, Süßstoff, Salze oder Gewürzmischungen – wir packen´s für Sie ein. Aber auch andere Kleinigkeiten wie Drops, Bonbons, Gummibären, Nüsse oder Trockenfrüchte kommen bei uns flott in Beutel der unterschiedlichsten Formen. Anschließend erfolgt die Konfektionierung durch unsere Lohnverpackung in die gewünschte Umverpackung (Kartons, Faltschachteln, Runddosen). Jetzt ist Ihr Produkt bereit für einen starken Auftritt am POS.
Geschmacks-Additiv Joghurt

Geschmacks-Additiv Joghurt

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1552 kJ / 364 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 68 g Eiweiß 7,3 g Salz 0,34 g Füllmenge: 128 g
Garnierer für Schokostreusel

Garnierer für Schokostreusel

Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten. Anwendungsbereich: Garnieren gefüllter Schalen oder Becher mit Schokoladenraspel oder Schokoladensplittern speziell für: - Schokoladenraspel - Schokoladensplitter - Schokoladenstreusel, etc. Aufbau: Der Garnierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten als Topping auf Lebensmittel. Das Dosiergut wird dabei gleichmäßig auf die zu belegenden Fläche verteilt. Nutzen: - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Leistung: bis 40 Dosierungen/min - Hohe Verarbeitungsleistung - Dosiermenge einstellbar - Gleichmäßige Produktverteilung - Einsetzbar für verschiedene Produkte - Erhöhung der Qualität
Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Die Maschine dient zum Mischen von Lebensmittelkomponenten. Anwendungsbereich: Mischtrommel zum Mischen von Lebensmittelkomponenten speziell für: - Schonendes mischen von Lebensmittelkomponenten - Gleichmäßiges Abgeben der Produktmischung in den Verarbeitungsprozess Aufbau: Die Anlage besteht aus der Produktannahmewanne mit einer Aufnahmeleistung von bis zu 500kg (mit hydraulischem Heber), einer Einfülleinrichtung, der Mischtrommel (Ø = 1.500 mm) sowie dem Mischtrommelkipper. Arbeitsweise: Die Komponenten für den Mischvorgang werden auf die Produktannahmewanne gegeben und mittels eines hydraulischen Hebers in die Mischtrommel gekippt. Nach dem Mischvorgang wird die Trommel auf ein Band oder in einen Behälter entleert. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Integrierbar in vorhandene Anlagen - Hohe Mischleistung - Leicht zu reinigen
LABOM DF1110 Rohrdruckmittler für Food/Pharma/Biotechnik

LABOM DF1110 Rohrdruckmittler für Food/Pharma/Biotechnik

Standardausführung nach DIN 11851, IDF und Clamp Kreisrunde Membran aus Edelstahl, laserverschweißt Volumenoptimiertes Membranbett Totraumfreie Ausführung Systemfüllungen für unterschiedliche Anwendungen Messgeräteanschluss; direkt verschweißt, direkt verschraubt, mit Temperaturentkoppler, mit Fernleitung Geeignet für den Anbau an Druckmessgeräte mit Rohrfedermesssystem und an Druckmessumformer. Der Rohrdruckmittler wird in erster Linie zur totraumfreien Druckmessung eingesetzt. Optionen Materialzeugnis nach EN 10204-3.1 Elektropolierung (messstoffberührte Teile) Oberflächenqualität gemäß Hygiene-Ausführung Sonderwerkstoffe auf Anfrage
BH5100 ECO BH5200 ECO Druckmessgerät NG 63/100 mit Druckmittleranbau, Food/Pharma/Biotechnik

BH5100 ECO BH5200 ECO Druckmessgerät NG 63/100 mit Druckmittleranbau, Food/Pharma/Biotechnik

Konzipiert, um die speziellen Anforderungen im Bereich der Food/Pharma/Biotechnik zu erfüllen. Merkmale Hochwertiges Bajonettringgehäuse NG 63/100 Anzeigebereich 0…2,5 bis 0…25 bar, -1...1,5 bar bis -1...15 bar Gehäuse und Messorgan aus Edelstahl Schutzart IP 65 Genauigkeitsklasse 1,6/1,0 nach EN 837-1 Frontbündige Membran Geringer Temperaturfehler durch volumenreduziertes Messwerk Einsatztemperatur bis 140°C EAC-Erklärung (auf Anfrage) Optionen Messmittel-Zertifikat für die russische Föderation Kalibrierschein nach EN 10204 Materialzeugnis nach EN 10204 Gehäusefüllung Hygieneausführung Autoklavierbare Ausführung
Gewürzstreuer für Pizza

Gewürzstreuer für Pizza

Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige Verteilung. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe kleinster Mengen einschließlich einer gleichmäßigen und flächigen Verteilung Bspw.: 0,1 – 0,5 g speziell für: - Gerebelte Gewürze - Oregano, Majoran, Petersilie - Pfeffer, Knoblauchgranulat - Kümmel, Dillspitzen, Chilliflocken - Gewürzmischungen - Salz, Zucker, etc. Aufbau: Der Gewürzstreuer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann in eine bestehende Anlage integriert werden. Die Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzstreuer ist fahrbar. Arbeitsweise: Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige Verteilung. Die im Produktbehälter befindlichen Gewürze oder -mischungen werden aus der speziellen patentierten Dosiereinheit mittels eines pneumatischen Impulses verteilt bzw. gefördert. Die Dosiermengen sind dabei elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Krautfüller für 5 und 10 kg Eimer (gekocht)

Krautfüller für 5 und 10 kg Eimer (gekocht)

Die Maschine dient zum Befüllen von 5 und 10 kg Eimern. Anwendungsbereich: Füllen von 5 und 10 kg Eimern - mit blanchiertem Rotkohl oder Sauerkraut - mit zusätzlicher Lakedosierung - Eindrücken des Produktes in den Eimer speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Krautfüller ist modular aufgebaut und kann produkt- und kundenspezifisch aus mehreren Komponenten bestehen. Dazu gehören die Produktannahme- und Zuführung, die Abfüllanlage mit Produktpuffer, ein Eimertransportband sowie die Belakungs- und Verschlusstechnik. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird automatisch in das vorab gewählte Eimerformat gewichtsgenau abgefüllt. Die Verwiegung des Produkts wird mittels elektronischer Wägetechnik sichergestellt. Die gefüllten Eimer können zudem vor dem Verschließen belakt werden. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gewichtsgenaue Befüllung verhindert permanente Überfüllung - Flexible Abfüllmengen - Tara-Verwiegung und Abfüllung verschiedener Produkte in einen Behälter - Leistung: Bis 500 Füllungen/h
Sammelpacker

Sammelpacker

Die Maschine dient zum Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten speziell für: - In Beutel verpacktes Schüttgut - Müsliriegel, etc. Aufbau: Der Sammelpacker ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine bestehende Linie einbinden. Der Sammelpacker besitzt ein Zuführband für die Einzelverpackungen sowie ein Bündelsystem und zwei Etikettenspender. Arbeitsweise: Über das Zuführband gelangen die Einzelverpackungen in die Sammelstation. Nach dem Erreichen der gewünschten Menge werden die Einzelverpackungen mit zwei Etiketten zu einer Verpackungseinheit verbunden und aus der Maschine ausgeworfen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen
Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Die Maschine dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Kunststoffbecher - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen speziell für: - Paprikawürfel - Zwiebelwürfel - Möhrenwürfel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Dosierer für Gemüsewürfel dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln in Kunststoffbecher sowie Gläser oder Dosen. Das Dosiergut wird in einem Behälter selbständig schonend gemischt und über Dosierkammern direkt auf das Produkt dosiert. Der Dosierer passt sich dabei der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
Minisalami Einleger

Minisalami Einleger

Die Anlage dient zum automatischen Einlegen von verpackten Minisalamis in Körbe oder Kartons. Anwendungsbereich: Maschine zum automatischen Einlegen von Mini-Salami in Körbe oder Kartons speziell für: - Mini-Salami - Müsliriegel - Schokoladenriegel, etc. Aufbau: Der Mini-Salami-Einleger ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Die Maschine wird über ein Zuführband mit Produkt beschickt. Die zubefüllenden Körbe oder Kartons werden automatisch in die Maschine eingezogen, befüllt und anschließend ausgefahren. Arbeitsweise: Der Mini-Salami-Einleger kann bspw. einer Tiefziehanlage nachgeschaltet sein. Die verpackten Salamis werden gebündelt und in die vorher zugeführten Körbe oder Karton gelegt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Hohe Abpackleistung - Geringer Platzbedarf
testo 826-T4 - Einstech-Infrarot-Thermometer mit Lasermarkierung, für Lebensmittel (6:1 Optik)

testo 826-T4 - Einstech-Infrarot-Thermometer mit Lasermarkierung, für Lebensmittel (6:1 Optik)

Einstech-Infrarot-Thermometer, HACCP-konformes und EN 13485 zertifiziertes Messgerät zur Temperaturkontrolle von Lebensmitteln, Waren und Warenpaletten Besonders bei der Lebensmittelkontrolle im Wareneingang sind Sie auf schnelle und präzise Messergebnisse angewiesen. Das schlanke testo 826-T4 leistet beides und noch mehr! Überzeugen Sie sich hier von den Vorteilen des HACCP-Thermometers: • Schnelle und präzise Messergebnisse: Mit 2 Messungen pro Sekunde scannen Sie per Infrarot-Messung besonders schnell die Oberflächentemperatur Ihrer Waren. Und das mit einer hervorragenden Auflösung von 0,1 °C. Sollten vorgegebene Grenzwerte erreicht oder überschritten sein, erhalten Sie mit dem fest montierten Einstechfühler absolute Gewissheit. Denn dieser ermöglicht eine präzise Messung der Kerntemperatur des Lebensmittels, zum Beispiel von Joghurt, Käse, Fleisch, etc. • Temperatur-Grenzwerte im Blick: Sie definieren bis zu zwei Alarm-Grenzwerte und werden vom HACCP-Thermometer über ein optisches und akustisches Alarmsignal informiert, sobald die vorgegebenen Grenzwerte über- oder unterschritten sind. So müssen Sie nicht permanent auf das Display schauen und haben dennoch die Temperatur im Blick • Min-/Max-Wert-Anzeige und Hold-Funktion: In der Min-/Max-Anzeige werden die höchsten und niedrigsten Werte der letzten Messung angezeigt. Das ermöglicht eine sichere Kontrolle der Warentemperatur. Mit der Hold-Taste halten Sie den zuletzt gemessenen Temperaturwert auf dem Display fest • 6:1-Optik und 1-Punkt-Laser-Messfleckmarkierung: Bei der Infrarot-Messung markiert der 1-Punkt-Laser den Mittelpunkt des Messobjekts. Mit seiner 6:1-Optik eignet sich das Infrarot-Thermometer für Messungen auf kürzere und mittlere Distanzen. • In jeder Hinsicht HACCP: Das Einstech-Infrarot-Thermometer ist HACCP-konform und gemäß EN 13485 zertifiziert. Es eignet sich somit perfekt für den Lebensmittel-Bereich • Praktisches Zubehör inklusive: testo 826-T4 ist mit der robusten und gemäß Schutzklasse IP67 wasserdichten Schutzhülle TopSafe ausgestattet. Bei Bedarf können Sie die Hülle TopSafe in der Spülmaschine reinigen. Dank mitgeliefertem Gefriergut-Vorbohrer messen Sie die Kerntemperatur selbst in gefrorenen Lebensmitteln. Eine sichere Aufbewahrung des HACCP-Thermometers wird durch die Wand-/Gürtelhalterung und die Fühler-Schutzkappe für den Einstechfühler ermöglicht. Datenausgabe Anzeige : LCD 1-zeilig Lagertemperatur : -40 … +70 °C Betriebstemperatur : -20 … +50 °C Batterietyp : 2 Microzellen AAA Batteriestandzeit : ca. 15 h Abmessungen : 148 x 34.4 x 19 mm NTC Messbereich : -50 … +230 °C Genauigkeit : ±0.5 °C (-20 … +99.9 °C) , ±1 °C o. 1% v. Mw. (restl. Messbereich) Auflösung : 0.1 °C Infrarot Messbereich: -50 … +300 °C Genauigkeit : ±1.5 °C (-20 … +100 °C) , ±2 °C o. 2% v. Mw. (restl. Messbereich) Auflösung : 0.1 °C
Brotwürfeldosierer

Brotwürfeldosierer

Die Maschine dient zum Dosieren kleiner Mengen von Brotwürfel (oder andere Produkte) in unterschiedliche Verpackungen. Anwendungsbereich: Dosierung kleinerer Mengen: - Brotwürfel - Getrocknete stückige Produkte - Gewürzkörner, etc. auf/in: - Schalen - Gläser - Schlauchbeutel Aufbau: Der Brotwürfeldosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Der Produktbehälter ist zur Füllstandkontrolle einsehbar. Arbeitsweise: Mit dem Dosierer können kleine Mengen der o.g. Produkte in unterschiedlichste Verpackungen gegeben werden. Der Dosierer kann in den vorhandenen Abpackprozess integriert werden. Die Dosiermengen können stufenlos am Schaltschrank verändert werden. Der Dosierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
2106T7 Food Safe Fast Response Lumberg Digital Thermometer IP67 -250°C to +400°C

2106T7 Food Safe Fast Response Lumberg Digital Thermometer IP67 -250°C to +400°C

T Type Thermocouple Sensor -10°C to +50°C Operating Temperature 0.1 from -199.9°C to +199.9°C Resolution -250°C to +400°C Food Safe Keypad Fast Response Display Long battery life typically 500hrs IP67 waterproof case Selectable Auto Switch OFF Magnified backlit digital display ‘Hold’ facility 2x AA Batteries Probes and Acessories Created to meet the demands of the ever changing food industry the 2100 series of Digital Food Thermometers boasts stylish design and enhanced features to ensure a quality and accurate performance at all times. Features of the 2100 series include a food safe design keypad to eliminate potential food traps when used in a catering environment and also has an instant display reading. Both T Type Thermocouple and Thermistor sensor types are available with lumberg connection along with an optional ruggedized boot providing protection and peace of mind. Both models boast a hold’ facility, improved battery life and selectable auto switch-off providing a quality thermometer to meet the demands of HACCP and quality control. The 2106T7 is available with either a general purpose probe DGT0234LC or as the meter only – choose from our large probes and accessories to suit your application.
Geschmacks-Additiv Passionsfrucht-Vanille

Geschmacks-Additiv Passionsfrucht-Vanille

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin, Aromastoff Vanillin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1555 kJ / 365 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 69 g Eiweiß 7,3 g Salz 0,46 g Füllmenge: 128 g
Zuckerersatz

Zuckerersatz

Topinambur in der Lebensmittelindustrie Der für Diabetiker wichtige Inhaltsstoff Inulin ist in der Topinamburknolle reichlich enthalten. Inulin wird als löslicher Ballaststoff nicht vom Darm resorbiert und belastet daher den Blutzuckerspiegel nicht. Ebenso belastet der hohe Fructoseanteil im Inulin die Insulinausschüttung der Bauchspeicheldrüse kaum. Inulin ist in der Nahrungsmittelindustrie als Fett- und Zuckerersatz bekannt und wird zur Herstellung kalorienreduzierter Lebensmittel eingesetzt. Topinambur bietet somit große Vorteile bei der Lebensmittelherstellung.
Abfüllung von kosmetischen Produkten

Abfüllung von kosmetischen Produkten

Kosmetische Produkte - Lohnabfüllung / Abpackung von Sticks, Schlauchbeuteln, Vierrandsiegelbeutel, Sachets, Beuteln von Granulaten, stückigen Produkten, Flüssigkeiten, Creme oder Pulver Sowohl alle rieselfähigen Rohstoffe als auch Granulate und Creme bzw. Flüssigkeiten sind möglich. Bei Liquids eignet sich am besten ein Sachet.
Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Die Maschine dient zum Dosieren von rohem oder gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel/Standbodenbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel / Standbodenbeutel speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch Konstruktion uneingeschränkt möglich. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 250 – 500 g möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 55 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Einweich- und Austragbecken mit Paddelwelle

Einweich- und Austragbecken mit Paddelwelle

Die Maschine dient zum Reinigen und Zwischenbunkern von Gemüse. Anwendungsbereich: - Schonendes Zwischenbunkern und Vorreinigen von Gemüse - Zwischenlagerung im Wasserbad - Kontinuierliches Einbringen von Rohware in den Produktionsprozess speziell für: - Gemüse - Obst Aufbau: Das Becken besitzt einen großen Einfüllbereich, der es ermöglicht, das Produkt von allen Seiten, auch mit größerer Fördertechnik zuzuführen. Zum Transport ist ein stabiles mit Stollen besetztes Gliederösenband verbaut. Über dem Austragband ist ein "Duschrohr" zum Nachspülen des ausgetragenen Produktes angebracht. Arbeitsweise: Das Produkt wird in einem Wasserbad schwimmend transportiert. Ein am Boden des Beckens verlaufendes Transportband fördert ansteigend das Produkt aus der Wanne. Durch die seitlich schrägen Leitbleche und die Paddelwelle vor dem ansteigenden Bandteil wird sichergestellt, dass das Becken immer vollständig entleert werden kann. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Trommelwasch- und Abtropfmaschine

Trommelwasch- und Abtropfmaschine

Die Maschine dient zum schonenden Reinigen von Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Schonend und kontinuierlich arbeitende Reinigungsmaschine für Obst und Gemüse speziell für: - Obst - Gemüse Aufbau: Die Trommel der Waschmaschine ist aus Lochblech gefertigt und besitzt sechs Reinigungsklappen. In der Trommel befinden sich zwei Sprührohre. Die Trommel ist komplett verkleidet in ihrer Neigung einstellbar. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird in der Trommel von den obenliegenden Sprührohren gereinigt und weitertransportiert. Am Ende des Reinigungsprozesses wird das Produkt in einen Sammelbehälter oder auf ein Blech ausgetragen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Geschmacks-Additiv Buttermilch-Zitrone

Geschmacks-Additiv Buttermilch-Zitrone

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), Farbstoff Beta-Carotin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1558 kJ / 366 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 71 g davon Zucker 69 g Eiweiß 7,3 g Salz 0,39 g Füllmenge: 127,5 g