Finden Sie schnell mineralisierte für Ihr Unternehmen: 485 Ergebnisse

Sanqal, gebrochene Hirsekörner

Sanqal, gebrochene Hirsekörner

Sanqal wird aus der Baol-Region im Senegal bezogen. Es wird von ländlichen Erzeugergenossenschaften oder Kleinunternehmen produziert, die aus Kleinbäuerinnen und Kleinbauern bestehen. Diese bauen selbst die Hirse zur Weiterverarbeitung an.
Fasspumpe - Mineralöle

Fasspumpe - Mineralöle

Die Fasspumpe ist geeignet für dünnflüssige, aggressive und nicht brennbare Medien. Perfekt für die Entnahme oder Umfüllen von Mineralölen geeignet. * Medienbeispiele: Diesel, Heizöl, Hydrauliköl, Maschinenöl und Motorenöl etc. * Pumpwerk ausgestattet mit Lutz Original Handrad * Zum Ab- oder umfüllen alternativer Kraftstoffe geeignet Eigenschaften & Vorteile * Wahlweise mit Elektro- oder Druckluftantrieb * Keine Schmierstoffe und damit keine Verunreinigung des Fördermediums durch Schmierstoffe * Optimierte Fassentleerung * Universell beständige ETFE-Wellenlagerung * Wartung ohne Spezialwerkzeuge * Dichtmodule der dichtungslosen (DL) Pumpe austauschbar * Die max. Fördermenge ist ein ermittelter Wert mittels Prüfstand und gemessen mit Wasser bei einer Mediumstemperatur von ca. 20° C. Die Messung erfolgt am Druckstutzen der Pumpe, ohne Schlauch, Zapfpistole oder Durchflussmesser. Lutz | Jesco Fasspumpe - Mineralöle 0205-305
Fonio / Fonio-Hirse, vorgekocht

Fonio / Fonio-Hirse, vorgekocht

Fonio (Digitaria exilis) ist eine Hirseart, die in ganz Westafrika angebaut und verzehrt wird. Unser Fonio stammt aus den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal und wird von ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften produziert.
Araw, sonnen-getrocknete Hirsebällchen

Araw, sonnen-getrocknete Hirsebällchen

Aus dem Hirsemehl werden Bällchen geformt und direkt in der Sonne getrocknet. Araw wird in anderen westafrikanischen Sprachen als Aklui genannt. Araw wird bei der landwirtschaftlichen Erzeugergenossenaschaft bezogen.
Maniokmehl

Maniokmehl

Maniokmehl, auch als Kassavamehl oder Yuca-Mehl bekannt, wird aus der Wurzel der Maniokpflanze von einem Kleinunternehmen in Burkina Faso hergestellt. Dieses glutenfreie Mehlt hat eine breite Palette von Anwendungen in der Küche und wird in vielen Kulturen weltweit verwendet.