Finden Sie schnell melkmasse für Ihr Unternehmen: 26 Ergebnisse

Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
Zuführsysteme

Zuführsysteme

Zuführung, Vereinzelung, Bandbunker, Linearstrecke MAXXOM Automation ist Kooperationspartner vom Marktführer für Zuführung Rhein-Nadel-Automation (RNA) in Österreich. Mit unseren innovativen Zuführungssystemen – Standard, Hochleistung oder flexibel – finden wir für Ihre Werkstücke die passende und zuverlässige Lösung. Zuführsysteme können Stand alone, als Baustein für Automatisierungsanlagen (mit exakter Schnittstellendefinition) und als reine RNA Komponentenlieferung (Teilebeschaffung) angeboten werden.
Formil Haltbar Milch 3,5 %

Formil Haltbar Milch 3,5 %

Produktabmessungen und Gewicht Produktverpackung: 0,5 l Überverpackung: 12 x 0,5 l Temperaturzone Kühlware
MILCHMIX-BASIS

MILCHMIX-BASIS

Die einfachste Lösung für hochwertige Milchmixgetränke ohne spezielle Shakemaschinen. Die Wurth Milchmix-Basis ist der natürliche Grundstof für Milchshakes und Cocktails mit über 50% Fruchtanteil. MILCHMIX-BASIS Die einfachste Lösung für hochwertige Milchmixgetränke ohne spezielle Shakemaschinen. Die Wurth Milchmix-Basis ist der natürliche Grundstof für Milchshakes und Cocktails mit über 50% Fruchtanteil. Anders als bei künstlichen Sirupen handelt es sich hier um natürliches, lüssiges Fruchtmark, das einfach in Milch eingerührt wird
Käse schneiden

Käse schneiden

Beim Schneiden von Schnittkäse, Halbhart- und Hartkäse ist Sparsamkeit und Effektivität essentiell. Die ALPMA SC 90/High Speed Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 450 mm in gewichtsgenaue Segmente. Durch die zweispurige Ausführung entsteht ein kontinuierlicher Produktfluss an Segmenten. Die ALPMA SC 80 Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 750 mm in gewichtsgenaue Segmente. Die Maschine garantiert maximale Ausbeute mit oder ohne Mittelausstich. Der ALPMA CUT 32 ist unser Hochleistungsstückeschneider ausgestattet mit der neuesten Schnittberechnungstechnologie. Bevor der ALPMA CUT 32 Ihren Käse in Stücke gleichen Gewichts schneidet, wiegt und misst er den Käseriegel präzise. In Kombination mit dem Dichtescanner werden auch bei Großlochkäse ausgezeichnete Ausbeutewerte erreicht. Die ALPMA Käseblock-Schneidemaschine CUT 1000 schneidet Käseblöcke oder Käselaibe in Riegel. Für den Einsatz in vollautomatischen Linien konzipiert. Die ALPMA KSA 90 teilt große Käselaibe in Riegel oder in verkaufsfertige Segmente. Der ALPMA BTS Basic teilt Käseblöcke in Riegel. Verfügbar als Einzelmaschine oder mit Erweiterungsstationen für Slicerbeschickung möglich. Der ALPMA Hydraulikteiler HT II schneidet Ihren Käse schnell und einfach. Er ist, dank auswechselbaren Schneidwerkzeugen, universell einsetzbar.
Käsemacher

Käsemacher

Käsemacher beliefert uns mit frischen, österreichischen Käsespezialitäten. Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack. Handwerkliche Tradition, Liebe zur Natur und Leidenschaft fürs Käsemachen: das ist die Basis für den Erfolg der  Käsemacher. Im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels pflegen die Käsemacher seit Jahrzehnten die Kunst des Käserhandwerks und produziert seine köstlichen Käse- und Antipastispezialitäten. Die Milch für den Käse stammt aus Bauern der Region, das Gemüse und Obst für die Antipastaspezialitäten aus ausgesuchten Betrieben. Die Käsemacher kennen ihre Lieferanten genau, egal ob es die Milchbauern der Umgebung, die Lieferanten der Schaf- und Ziegenmilch aus dem Wald-, Most- und Mühlviertel oder die Gemüsebauern in Südeuropa sind. In partnerschaftlicher Zusammenarbeit werden die Rohstoffe produziert, um dann von den Käsemachern nachhaltig und mit hoher Qualität verarbeitet zu werden. Klasse statt Masse ist das Motto. Und genau das schmeckt man.
Weizenmehl glatt "W700"

Weizenmehl glatt "W700"

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
L-2 Legealleinfutter – mehlig

L-2 Legealleinfutter – mehlig

Beschreibung: 18% Rohprotein, ab 18. LW bis Ende Verpackung: 30kg Säcke, Big Bag 500-1000kg, lose im Tankwagen
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Bestes Roggenmehl

Bestes Roggenmehl

Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
BIO Dinkelmehl weiß T1000

BIO Dinkelmehl weiß T1000

Feinstes BIO Dinkelmehl. Besonders geeignet für Einbrenn, Soßen, Germteig, Backpulverteig, Blätterteig, Brandteig, Rührteig, Sandmasse, Kekse, Brot und Gebäck. 1 kg Allergene: Kann Spuren von Soja und deren Erzeugnisse enthalten; Herkunft Österreich; Zutaten: Dinkelmehl aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; BIO Kontrollstellen Nummer: AT-BIO-301; Nährwerte pro 100g: 1449kj/342kcal Energie, 1,1g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 67,0g Kohlenhydrate davon 0,9g Zucker, 11,0g Eiweiss, 0,01g Salz
Absperrarmaturen von Patzer in Niederösterreich, nördliches Burgenland, Wien

Absperrarmaturen von Patzer in Niederösterreich, nördliches Burgenland, Wien

Ob sich Ihr Betrieb mit Sanitär, Heizung oder Wasser beschäftigt, bei Installateurbedarf Patzer sind Sie richtig. Sie finden in unserem großen Sortiment viele Absperrarmaturen als Rohrleitungsabsperrungen für Heizungen und Trinkwasser jederzeit lagernd. Unsere Armaturen beziehen wir von anerkannten Lieferanten wie Herz und BWT und aus EU-Ländern. Bei Ihrer Auswahl beraten wir Sie bei Bedarf gern persönlich, viele Erzeugnisse sind jederzeit bei uns vorrätig. Mondseer bietet Ihnen eine große Auswahl an Absperrventilen, Rückschlagventilen und Oberteilen sowie Herz Schrägsitzventilen und Oberteilen. Wir führen auch Wasserzählergarnituren. Marken und Partner
Mischanlage

Mischanlage

Mischanlage zur Dosierung aus 2 BigBag-Stationen und einer Handbeigabestation in einen Wiegebehälter, von dort über einen Z-Förderer in einen Pflugscharmischer – Ablauf in einen Vorlagebehälter und Dosierung sowie Abfüllung in eine Schlauchbeutelmaschine, Ausgabe in Kübel, die auf einem Zubring- und Verpackungsförderband getaktet werden. Anlagenbau und Silobau
Milch Snacks

Milch Snacks

Verpackungseinheiten Wir verpacken Ihren Erfolg! Sie wünschen, wir verpacken … Ihre TSC Milch Snacks. Mit vielen verschiedenen Verpackungslösungen und -größen bieten wir Ihnen zielgruppengerechte Packaging-Optionen für jede Art von Warenpräsentation. Consumer Units Singlepacks Der kleine, handliche Snack für zwischendurch: für die kleine Pause in der Schule, in der Arbeit oder zu Hause, als Dessert, für unterwegs, zur Belohnung oder als Energieschub. Single Verpackung 4er Cluster 5er Cluster Multipacks Ideal zum Teilen in der Familie oder im Freundeskreis, als Vorratspackung oder einfach  dann, wenn man Lust auf einen zweiten Snack hat. CB-Box 4 FB-Box 5 CB-Box 6 CB-Box 8 CB-Box 10 Flowpacks Minis sind perfekt zum Teilen oder ein idealer kleiner Snack für zwischendurch. Foldingbox Gabletop 10 Flowpack 8 Minis Transport Units 14x4er-Pack 8x 10er Foldingbox Gabletop 16x6er-Pack 8x8er-Pack 8x10er-Pack 24er-Pack 12x4er-Pack 9x5er-Pack 6x8er Flowpack 6x8er Flowpack
Futterschieber

Futterschieber

FEED MASTER Permanent frisches Futter mit dem FEED MASTER Eine konstante Futteraufnahme ist eine wichtige Grundvoraussetzung für hohe Leistungen im Stall. Wer seine Kühe mit durchgehend frischem und schmackhaftem Futter versorgt, sichert beste Rahmenbedienungen für eine gleichmäßige Leistung bei maximalen Tierwohl. Die Futterschieber-Modelle der Baureihe FEED MASTER erleichtern nicht nur die tägliche Stallarbeit, sondern sorgen auch für ein kontinuierliches Auflockern und Abmischen des Futters. Damit erspart man sich nicht nur ein kräfteraubendes, manuelles Vorlegen des Futters, auch wird das Selektieren vermieden und die Grundfutteraufnahme erhöht. Erhöhte Grundfutteraufnahme Durch das Nachschieben, Auflockern und Durchmischen des vorgelegten Futters werden die Kühe dazu animiert, häufig den Futtertisch aufzusuchen, was in der Praxis eine vermehrte Grundfutteraufnahme und optimale Nährstoffversorgung bedeutet. Denn nur aromatisches und schmackhaftes Futter wird gerne gefressen. Gesunde Tiere Ein gleichmäßiges Fressverhalten ohne Rangeleien am Futtertisch trägt zur entspannten Futteraufnahme und zu einer stabilen Leistung bei. Häufigeres Futteranschieben mit dem Futterschieber FEED MASTER wirkt sich positiv sowohl auf das Tierwohl als auch auf die Fruchtbarkeit der Tiere aus. Mehr Erfolg im Stall Die schneckenförmige Trommel des Futterschiebers FEED MASTER belüftet und mischt das Futter erneut ab. Die Ration wird aufgewertet und am Ende des Tages bleiben kaum Futterreste übrig. Der Einsatz des Futterräumers erspart Ressourcen und steigert die Wirtschaftlichkeit. Ihre Vorteile auf einen Blick: Futterqualität Arbeitserleichterung Flexibilität Tierwohl Wirtschaftlichkeit Aufgelockertes Futter schmeckt besser Nicht nur die Futtererntekette ist entscheidend für die Qualität am Futtertisch, wichtig ist auch, dass die Qualität des Futters nach dem Aufbereiten einer Totalmischration nicht verloren geht. Damit aufgewertete Mischration auch nach dem ersten Fressgang in ihrer Qualität erhalten bleibt, sollte das Futter mehrmals täglich nachgeschoben werden. Durch die schneckenförmige Trommel der Futtertischräumer von MAMMUT wird die bereits vorgelegte Ration nochmals aufgelockert und durchmischt – dieser Vorgang erhält das Aroma des Futters und verhindert außerdem eine ungewollte Nacherwärmung. So werden die Tiere zum erneuten Fressen animiert und ein Selektieren konsequent reduziert. Dies wirkt sich nachweislich auf die Milchleistung und das Tierwohl aus. VORHER: Nach dem ersten Fressgang haben die Tiere das Futter weggeschoben und teilweise sortiert Feed Master FORTY NACHER: Die Kühe werden durch das aufgelockerte Futter zum Fressen angeregt
Nutzrinder

Nutzrinder

Anforderungen Je nach Angebot und Nachfrage Zuchtrinder: Kühe, Kalbinnen, Stiere aller Rassen Einstellkühe, Nutzkühe
Förderbänder

Förderbänder

Ob als gerades, als Winkel- oder als Plattenförderband ausgeführt bietet die verwindungssteife Rahmenkonstruktion durch stranggepresste Aluminiumprofile eine hohe Stabilität. Fahrbare Ausführungen, präzise Abdichtungen zwischen Gurt und Seitenführung, eine Vielzahl an verschiedenen Gurtbändern runden das Programm ab.
Rindermast

Rindermast

Einer unserer beliebtesten Dienstleistungen ist die Rindermast. Jedes Rind wird von uns mit ausreichend Wasser und Futter versorgt, damit alle Tiere ein glückliches und schönes Leben führen können. Weiters wird auf die Hygiene besonders Acht gegeben, um Krankheiten und weitere Schädlinge zu vermeiden. Mit einer zeitgemäßen Produktionstechnik ist es uns außerdem möglich perfekte Futterrationen zu erzielen. Wenn Sie also auf der Suche nach lebensfrohen und glücklichen Rindern sind, sind Sie bei uns genau richtig!
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Premium Rind

Premium Rind

Alter: jünger 21 Monate Handelsklasse: E, U, R Fettklasse: 2, 3 Gewicht: 328,3 – 441 kg Schlachtgewicht kalt AMA-Gütesiegel Erzeugervertrag sowie premium Rind Vereinbarung mit der Österreichische Rinderbörse Premium Zuschlag: + 15 Cent/kg Schlachtgewicht kalt (KW 01/2024) Vermarktung Lebendvieh Nutzkälber Fresser Einsteller Sonstige Nutzrinder Schlachtvieh Jungstier Ochse Kalbin Schlachtkuh Jungrind Schlachtkälber Qualitätsprogramme Österreichische Rinderbörse GmbH
Schlachtvieh

Schlachtvieh

Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier Qualitätsprogramme Lebendvieh Einsteller Kälber Schlachtvieh Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier
Schlachtvieh

Schlachtvieh

Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier Qualitätsprogramme Lebendvieh Einsteller Kälber Schlachtvieh Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier EZG Graz
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Waagen

Waagen

Verwiegestation Zentralverwiegestation Wiegestation Rahmenwaage Galgenwaage Kleinkomponentenwaage Wiegebehälter