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Bio Walnussmehl

Bio Walnussmehl

Unser wertvolles Walnussmehl wird aus teilentölten Bio-Walnüssen hergestellt und ist von Natur aus proteinreich. Beim Backen von Kuchen und Gebäck ist Walnussmehl einfach unschlagbar und verleiht den Speisen ein wunderbar nussiges Aroma. Walnussmehl eignet sich auch hervorragend als proteinreiche Ergänzung für Müslis und andere Gerichte. Dank seines hohen Proteingehalts und des einzigartigen Geschmacks ist es eine gesunde und leckere Wahl für verschiedene Anwendungen in der Küche. Die Haltbarkeit unseres Walnussmehls beträgt 8 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses hochwertige Mehl in Ihren Lieblingsrezepten zu verwenden und den köstlichen Geschmack der Walnüsse zu genießen.
GUARKERNMEHL

GUARKERNMEHL

Guarkernmehl wird aus dem Endosperm der Guarpflanze, Cyamopsis tetragonolobus, gewonnen. Sie gehört zur Familie der Leguminosen. Die sogenannte Buschbohne wird vor allem in Indien und Pakistan von Juli bis Dezember angebaut. Qualität, Verfügbarkeit und Preise sind jedoch sehr stark vom Monsun in diesem Zeitraum abhängig. Rajasthan, Gujarat und Haryana gehören zu den wichtigsten Anbauregionen. Die trockenen Guarbohnen werden gedroschen, um die Guarkerne (seeds) aus der Bohne zu gewinnen. Mit einem weiteren Schritt wird aus dem Kern durch Trennung von Schale und Keim das Hydrokolloid Guar (Split) hergestellt.
Bio Mandelmehl weiss

Bio Mandelmehl weiss

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes, Smoothies und als Mandelmilchshake.
Knoblauch Pulver  1Kg Beutel

Knoblauch Pulver 1Kg Beutel

1Krt. x 20 x 1Kg
Sonnenblumenmehl entölt

Sonnenblumenmehl entölt

Gräulich, beiges, feines Mehl. Gewonnen aus geschälter Sonnenblumensaat durch schonende Kaltpressung und Feinvermahlung des entstandenen Presskuchens.
Hühnervolleipulver

Hühnervolleipulver

Der Eiproduktenmarkt steht Kopf - es gibt keine Eier uns somit auch keine Eiprodukte in ausreichender Menge. Sie haben noch Bedarf? Wir haben die Ware - rufen Sie uns an! Als Grundnahrungsmittel sind Eier aus unserer Ernährung nicht wegzudenken. Wegen der Bakteriologie wird in der Industrie oft auf Eipulver zurückgegriffen. Langes MHD, Lagerung bei Raumtemperatur und eine mögliche Bevorratung - Unschlagbare Argumente!
Erythritol Puderzucker

Erythritol Puderzucker

Puderzuckerersatz aus 100% Erythritol. Erythritol Puderzucker eignet sich hervorragend als Puderzuckerersatz im Haushalt und ist zudem Diabetikerfreundlich. Die Süßkraft entspricht ca. 70% der Süße von Zucker.
Zitronensaft-Pulver

Zitronensaft-Pulver

Citrus limon Frucht Cremefarbenes bis gelbes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver bei uns in 6 verschiedenen Qualitäten von Standard über High-Fat bis zu vegan und bio-vegan für jeden gewünschten Einsatzzweck zu beziehen. Unsere diversen Qualitäten im Bereich Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver sind weiße, frei-fließende Pulver von ausgeprägt delikatem Kokosaroma. Zur Herstellung wird die reine, frische Kokosnussmilch rezepturabhängig mit weiteren Zutaten vermischt und anschließend mittels spezieller Sprühtrocknungstechnik schonend in die Pulverform überführt. Dabei entstehen hochwertige, standardisierte Kokos-Instanterzeugnisse, welche frei von künstlichen Aromen oder Farbstoffen sind. Durch die modernen Produktionsverfahren enthalten diese nur einen sehr geringen Keimgehalt und werden damit langfristig haltbar. Sämtliche Kokosnussmilchpulver / Kokospulver - Qualitäten vermitteln eindrucksvoll den charakteristischen Geschmack der frischen, reifen Kokosnuss, sind sehr aromatisch und aufgrund der ausgezeichneten Löslichkeit leicht und problemlos zu Kokosnussmilch rekonstituierbar. Darüber hinaus sind sie gefrier- und taustabil, einfach und problemlos mit anderen trockenen Substanzen mischbar und ermöglichen damit unseren Kunden dadurch universelle Anwendungsmöglichkeiten. Aufgrund der hervorragenden Eigenschaften finden unsere Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver - Qualitäten breite Anwendung im Feinkostbereich wie Convenience und Menüherstellung, im Süßwarenbereich, der Milch- und Eisindustrie oder in Nahrungsergänzungsmitteln.
Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Das Premium-Topping Granulat aus 100% Magermilchpulver macht eine feste, stabile Milchschaumhaube und schmeckt extrem milchig und ist weich im Geschmack. Das Granulierte Magermilchpulver ist optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. Ein Geschmackserlebnis, das besonders durch seinen cremigen, vollmilchigen Geschmack überzeugt. Die Einzelkörnung verhindert das Verklumpen und das Anhaften des Milchpulvers in der Mischerschale. Zudem wird durch die grobe Oberflächenstruktur der Granulatkörner mehr Luft in das Heißgetränk eingebracht, was zu einem cremig schaumigen Geschmackserlebnis und zu einer festen Milchschaumhaube führt.
Vitamin D3V 100.000 IU/g Pulver, vegan

Vitamin D3V 100.000 IU/g Pulver, vegan

Vitamin D3V 100.000 IU/g Pulver hergestellt aus Algen in mikroverkapselter Form, 100% non GMO, vegan Vitamin D3 100.000 IU/g Pulver aus Algen in einer mikroverkapselten Pulver Matrix, vegan Die Algen werden in Europa kultiviert. 100%ige Rückverfolgbarkeit und Kontrolle hinsichtlich der Qualität und Reinheit. Herstellung aus nachwachsenden Rohstoffen! Gebinde: 1 kg
Milchpulver

Milchpulver

Lactose, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Milkenprotein, Milchprotein usw. Mindestmenge volle Paletten Lieferung auf H1 Paletten möglich
Bio Kombucha Pulver

Bio Kombucha Pulver

Durch gefriertrocknen von Kombucha Tee gewonnenes Trockenkonzentrat. Durch die schonende Trocknung werden die wertvollen Bakterien und Hefen im Produkt beibehalten. Die Grundlage unseres Kombucha Pulvers bildet ein Teegemisch aus grünem Tee und verschiedenen Kräutern unter Beigabe von Zucker und der Kombucha Kultur. Die Kultur reagiert mit dem Zucker in dem Tee und vergällt diesen dadurch. Die Stoffwechselprozesse im Tee führen innerhalb von ein paar Tagen zur Bildung einer festen Masse, die von den Bakterien produziert wird und aus Zellulose besteht. Dieser Teepilz, der "Scoby" genannt wird, schwimmt oben auf dem Getränk und bedeckt nach und nach die gesamte Oberfläche. Mit der Zeit wächst er zu einer festen Schicht heran und wird mehrere Zentimeter dick. Während zur Gewinnung des fertigen Kombucha Getränkes der Pilz nun entfernt wird verzichten wir auf diesen Schritt bei der Herstellung unseres Pulvers und lyophilisieren diesen einfach mit. Denn insbesondere der Pilz bietet die wertvollen Bakterien und Hefen, die Kombucha so begehrt machen. So entsteht unser derzeit einzigartiges, Bio-zertifiziertes Kombucha Trockenkonzentrat.
Karamellmalzmehl

Karamellmalzmehl

Malzmehl (GERSTE) ist ein Zusatzstoff, der zur Verbesserung von Geschmack und Farbe in Weizenkleingebäck verwendet wird. Es hat einen malzig-süßen Geschmack mit einer leichten Bitternote und verleiht den Produkten ein malzaromatisches Aroma. Die Farbe des Malzmehls liegt zwischen 275-325 EBC und es wird aus Sommerbraugerste hergestellt. Es wird in einer Menge von 1-3% eingesetzt. Das Datenblatt und ein Serviervorschlagsfoto sind unter Art. 16185 erhältlich.
Veganes Kollagen Pulver

Veganes Kollagen Pulver

Kollagen Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Bio Hartweizengrieß - verschiedene Gebinde

Bio Hartweizengrieß - verschiedene Gebinde

Wenn Sie die besondere italienische Pasta lieben, dann können Sie mit Hartweizengrieß selber zum Nudelfabrikanten werden. Das Getreide in seiner grob-schrotigen Form ist perfekt dafür geeignet.
Vitamin B3 Niacin / Nicotinsäure Pulver 98,5%-101.5%

Vitamin B3 Niacin / Nicotinsäure Pulver 98,5%-101.5%

Qualität: für Lebensmittel wiss. Name: Niacin Vitamin B3, auch Niacin genannt, ist entscheidend für den Energiestoffwechsel, die Regulation des Cholesterinspiegels und die Förderung einer gesunden Haut. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Instant Magermilchpulver

Instant Magermilchpulver

Instant Milchpulver ist leichter löslich und dadurch einfacher in der gewerblichen Verarbeitung. Im 25 kg Sack.
Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Kichererbsenmehl, geschmacksentbittert Das zart gelbe Kichererbsenmehl ist nussig und süßlich im Geschmack. Durch seine Bindekraft sowie gelierenden Eigenschaften eignet sich das Mehl in verschiedenen Anwendungen. Ursprungsländer: Italien, Griechenland, Frankreich Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
Teffmehl, helles Vollkornmehl - ideal zum glutenfreien Backen

Teffmehl, helles Vollkornmehl - ideal zum glutenfreien Backen

Bulk oder Lohnabfüllung. Helles Teffmehl, auch Zwerghirse genannt. Beste Backeigenschaften. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Dieses Teffmehl wird aus dem vollen Korn der Zwerghirse (Eragrostis tef) hergestellt und hat seinen Ursprung in Äthiopien. Die kleinen Samenkörner des Süßgrases werden in Europa angebaut. Das helle Teffmehl ist von Natur aus reich an Ballaststoffen. Auch Sportler haben Teff dank seiner positiven Eigenschaften für sich entdeckt. Aufgrund der guten Backeigenschaften kann Teffmehl ohne Zugabe von glutenhaltigem Getreidemehl verarbeitet werden. Für ein optimales Backerergebnis sollten auf Teffmehl abgestimmte Rezepte verwendet werden. Der nussige Geschmack mit leicht süßlicher Note macht Teff -Vollkornmehl variabel einsetzbar. So gelingen knusprige Brote, lockerer Kuchen oder Pancakes. Verpackung: 20 kg Sack
Maismehl gelb 500 g

Maismehl gelb 500 g

Unser Klassiker Das Maismehl gelb aus Linthmais. Durch die konsequent getrennten Ernte-, Trocknungs-, Lager- und Verarbeitungsmethoden erreicht das Maismehl gelb die Vorgaben für ein glutenfreies Produkt. Zutat: Linthmais Tipp Das gelbe Maismehl ist hervorragend geeignet für Spätzle. Nährwert Nährwerte pro 100g Energie: 1460 kJ (347 kcal) Eiweiss: 8.5g Kohlenhydrate: 73g davon Zucker: 1.5g Ballaststoffe: 5g Fett: 1g davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g Salz: < 0.1g
Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf. Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig
Weizenmehl Type 405

Weizenmehl Type 405

Das helle und sehr fein gemahlene Goldpuder Weizenmehl Type 405 ist besonders fein gemahlen. Dieses Markenmehl ist besonders beliebt und sorgt mit den sehr guten Backeigenschaften dafür, dass Ihre Rezepte immer gut gelingen. 100 g Goldpuder Weizenmehl Type 405 enthalten durchschnittlich: Energie 1453 kJ / 343 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 72 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 10 g Salz < 0,01 g Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Packungsgrößen: 1000 g
Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt

Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt

Unser Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt ist ein sehr feines & weiches Mehl. Es verbindet sich schneller mit den übrigen Zutaten als griffiges Mehl und ist das ideale Mehl für Kuchen, Germteig, Strudel, Striezel, Kleingebäck, Keksen oder auch das Binden von Soßen. Sorgsam ausgesuchtes regionales Getreide wird zu unserem naturbelassenen Haindl Mühle Weizenmehl TYPE 480 | glatt vermahlen. Die Produktion erfolgt aufgrund unseres eigenen Wasserkraftwerkes 100 % CO2 neutral & umweltschonend. Wir lieben MEHL, deswegen wird bei uns noch jedes Mehlpackerl mit Liebe von Hand verpackt. Packungsgröße Wählen Sie eine Option 1 kg (2,10 EUR) 2 kg (4,20 EUR) 5 kg (9,50 EUR) Wählen Sie eine Option
Feinstes Weizenmehl universal

Feinstes Weizenmehl universal

Winkler Mühle - Feinstes Weizenmehl Universal ist das perfekte Haushaltsmehl speziell geeignet für alle feine Backwaren wie Striezel, Strudel, Honigreingerl uvm. Der feine Ausmahlungsgrad verleiht Ihrem Brot- und Gebäck eine optimale Porenstruktur. Dieses Mehl kann aber auch genauso für Baguettes, Semmeln oder Weißbrot verwendet werden. Das Getreide findet seinen Ursprung aus der Region Melk in Niederösterreich.
Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack als Alternative zu klassischem Weizenmehl zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Nutzen Sie es als wohlschmeckende Alternative zu klassischem Weizenmehl. Unser Bio-Hagebuttenkernmehl hat eine rötlich-braune Farbe und einen fruchtig-milden Geschmack. Um Ihnen das Bio-Hagebuttenkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der Bio-Hagebuttenkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges Bio-Hagebuttenkernöl und nach einem groben Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das Bio-Hagebuttenkernmehl.
Weizenmehl griffig "W480"

Weizenmehl griffig "W480"

Das Mehl ist ideal für Knödel, für Topfenteig oder für eine Sandmasse. So wie das glatte Mehl bietet auch das griffige, d.h. in der Struktur etwas gröbere Mehl, dem Konsumenten beste Qualität für den alltäglichen Einsatz beim Kochen und Backen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Glutenfreies Reismehl

Glutenfreies Reismehl

Reismehl ist aufgrund seines niedrigen Preises und seiner vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten eines der beliebtesten glutenfreien Mehle. Es hat einen neutralen Geschmack, sodass wir es auch alleine zum Backen, Kochen und Eindicken verwenden können. Reis (Oryza sativa) ist auch heute noch das Hauptnahrungsmittel von 60 Prozent der Menschheit. Sein Verzehr wird hauptsächlich mit der asiatischen Küche identifiziert, einem weltweit verbreiteten und beliebten Lebensmittel. Die im Wesentlichen subtropische Pflanze wird in Europa angebaut. Reismehl ist das Produkt, das durch Mahlen von geschälten und anschließend gemahlenen weißen Reiskörnern gewonnen wird. Es hat ein charakteristisches „seidiges“ Gefühl, ein neutrales oder leicht reisiges Aroma und Geschmack. Alle nützlichen Nährstoffe im Reis sind auch nach dem Mahlen im Reismehl enthalten. Empfohlene Verwendung von Reismehl Aufgrund seines neutralen Geschmacks kann es bei Lebensmitteln, bei denen Gluten für die Brühbildung nicht notwendig ist, z.B. zum Andicken von Biskuitkuchen, Cremes und Saucen, Gemüse. In anderen Fällen (zB Hefeteige, Brote, Gebäck) mischen wir sie mit anderen Mehlen und Stärken, da wir einen trocken wirkenden Teig erhalten, der zu krümelig ist. Es ist die Hauptmutter der chinesischen Reisnudeln, die eine großartige glutenfreie Alternative zu trockenen Nudeln sind. Gewicht: 500 g
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Mélasse de Mûres Blanches

Mélasse de Mûres Blanches

Grâce à un procédé ancestral, la mélasse de mûres blanches obtient une couleur mielleuse et ambrée. Elle développe des arômes caramélisés et mielleux faisant penser à un concentré de cerises noires sans aucun ajout de sucre, de colorant, d’épaississant ou de conservateur. Notre producteur pressent les fruits pour en récupérer le jus. Ensuite, il est cuit au chaudron et réduit pendant plusieurs heures. Utilisation : La mélasse de mûres blanches est naturellement sucrée. Elle peut s’utiliser aussi bien dans des desserts que dans des plats salés. La mélasse peut donc être utilisée en pâtisserie pour sucrer vos préparations. Elle peut aussi être ajoutée dans vos yaourts pour le sucrer. En cuisine, pour une association sucré/salé, vous pouvez incorporer quelques gouttes de mélasse dans vos salades composées, pour apporter des arômes mielleux et caramélisés. Elle peut également être utilisée dans des plats salés, pour déglacer du canard ou des légumes par exemple.